Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Evangeline: > 09.03.11 21:06

Мика, с Днем Рождения тебя!
Желаю счастья, здоровья, успехов и гармонии!

...

Statty: > 09.03.11 23:45

Nikitina писал(а):
ЗЫ: Чет прогноз на будущее (о мрачных сериях) мну не впечатлил.

Ди, а ты про финал сезона или сериала? Если сезона, то дарк традиция несомненно продолжится. Не знаю, чем Сэра может шокировать .
Другой вопрос, что не всех могут воскресить или 7го сезона не будет…
Насколько я знаю, какая-то заминка с официальным заявлением от руководства CW. Даже при наличии контрактов все решает рейтинг.

А пока все как обычно, апокалипсис....
Кстати Ева хоть и 10 тыс. лет отсутствовала, а оч продвинутая барышня! Уже окопалась в Твиттере и пишет послания свои деткам )))

...

Topaz: > 14.03.11 15:40

Посмотрела 16- ю серию.

Жду следующую серию, а до нее о как долго!

...

Nikitina: > 14.03.11 17:05

Всем салют))
Нат, я имела ввиду спойлер, в котором говорится, что все последующие серии 6 сезона будут оч-оч мрачными. Там конкретно о финале ни слова. А насчет 7 сезона, моя больше чем уверенна, что ему быть. Столько всего намешали, думаю либо в 7 сезоне разгребут, либо устроят что-то вроде "пшикового" апокалипсиса, наподобие виденного нами в финале 5 сезона.
Гы, Мамочка в твиттере, атас)) 10 тыщ. лет, а в технике шарит))

...

Lady Devil: > 14.03.11 22:41

Topaz писал(а):
Руфуса очень жалко, такой дядька был

Topaz писал(а):
Когда дед глаза открыл, аж вздрогнула.))) Почему-то кажется, что он еще вернется.

Topaz я ещё не смотрела серию , скажи, неужели деда и руфуса убили Gun

...

Topaz: > 14.03.11 23:15

...

Statty: > 14.03.11 23:43

Topaz писал(а):
Почему-то кажется, что он еще вернется.... Р

Вай, надеюсь, что с дедом все-таки все Персонаж в итоге получился оч мутный.... Бобби вот хоть не по крови, а действительно родной и отец и дед и друг братьям. И в конце грустно было именно из-за Руфуса.

Приветы )))
В выходные испытала острый приступ хиатусахейтерства
Слили таааакое количество спойлеров и теперь 5 серий будут три месяца показывать!
Из хороших новостей лапушка Кроули точно будет Синопсисы всех эпизодов оч интригуют. Говорят, что финал пишут/писали совместно Сэра и Эрик. По моим ощущениям/ожиданиям будет динамично и интересно , т.е. дарк и мрак не пустой и слезовышибательный.
Не думала, что такое скажу, но! Мать будет новой харизматичной стар, причем по топовости ничуть не уступающей Люцику!

Nikitina писал(а):
А насчет 7 сезона, моя больше чем уверенна, что ему быть.

Вероятность есть, но ждем офиц. инфы
Nikitina писал(а):
Гы, Мамочка в твиттере, атас)) 10 тыщ. лет, а в технике шарит))

А ты почитывай ее. Оч прикольно. Там с ней Люцик даже переписывается Один пользователь дерзил, так ему замечание сделали:
Цитата:
Dude don't insult mother!!

...

Topaz: > 15.03.11 00:24

Хорошо, если решат не возвращать деда, а то действительно мутный...))) Согласна всегда за братиков и поддерживает их в трудные моменты. Хе- хе опять делишки темные творить начнет. shuffle Посмотрим потом как у них получиться. Wink

...

Kimi: > 15.03.11 18:59

Красавцы, слов нету! Костюмы, белые рубашки, никаких галстуков, распахнутый ворот, просто атас! Моя смотрела и обслюнявила весь монитор.

П.С. просьба, кто-нибудь закиньте эту красоту в галерею)))

...

DiDi: > 15.03.11 23:27

Kimi писал(а):

Красавцы, слов нету! Костюмы, белые рубашки, никаких галстуков, распахнутый ворот, просто атас!

ааааа! Дженсенннн! Serdce Serdce Serdce Serdce я как фотки увидела, пошла искать еще.... вот что нашла:
они раз в сто лет появились на публике С ЖЕНАМИ!

...

Lady Devil: > 16.03.11 16:36

DiDi писал(а):
они раз в сто лет появились на публике С ЖЕНАМИ!

Ага, и если сделать выводы со статьи из журнала BRAVO я их понимаю

Вот цитата:Дэниел: "Я бы некогда не решилась поехать на гастроли с мужем, иначе некоторые девушки меня просто прикончат"

...

Nikitina: > 16.03.11 16:52

Всем салют))
Девы, фотами порадовали)) В очередной раз убеждаюсь, что мне нра пара Джара-Женевьевка))
Ната, за спойлеры, отдельное мерси)) Таки встретим мы еще нашего "Короля ада", как же я соскучилась по нему))
К "Мамочке" прониклась, дооо))
Цитата:
Dude don't insult mother!!

...

DiDi: > 16.03.11 17:01

Lady Devil писал(а):
Вот цитата:Дэниел: "Я бы некогда не решилась поехать на гастроли с мужем, иначе некоторые девушки меня просто прикончат"

она права. я на фото с ними не могу спокойно смотреть, ведь так красиво они смотрятся без них Tongue

ФОТКИ

...

Nikitina: > 16.03.11 17:56

Вы только гляньте, кого воскресят в 6.19

...

Statty: > 16.03.11 18:09

Ди, это наверное проделки Евы . Там будут мамы: мама Мэри, мама Эллен, Мамочка Ева.....и у них оч оч похожие улыбки

Но серия 6.19 "Mommy Dearest" про мамочек будет

PS
Сейчас фотки просмотрю, но уже вижу, что Миша и Джим без вторых половин были

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение