Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Бэс, не боись! А вот не надо было пропускать учебу)) Посмотри, на Окси и Тиру - они прям горят... и рвутся в атаку)))

Тира, ну в субботу вечером мы уже в Дарк Хилл Кастл будем. И Гаррет обещал в честь праздничка гаджет подключить. Так что сразу и отправлю твое послание)))

...

Loreley:

Кэт, поздравляю с удачной сессией и степником!
Эх, когда я училась, нам не разрешали досрочно сдавать (ну, официально можно было...только хрен пропустят!), а повышенную стипендию я все шесть лет у государства отъедала (че-то рублей четыреста...))

Чувствую, что сегодня танк опять за картошкой отправят!

...

Arabeska:

Руста, а я и не боюсь... просто вот на полигоне - это да, это было... а вот экономические штучки - с чем их едят?
И пропущенные задания готова пересдать. При наличии времени у подопечного и при согласии Наставника. Ну, это потом обсудим, когда связь наладим))
Значится, уже в субботу?.. Ура-ура))

...

Тира:

Руста писал(а):
в субботу вечером мы уже в Дарк Хилл Кастл будем...

Ура!! *целует экран монитора и бежит с лопатой к дрезине, чтоб разгрести снег перед
парадным входом в ДХК*

...

Lady Elwie:

**откашливается от аццкого дымка** вот ведь.. стоит о Небесах тут подумать, как дымит....
Систер, издеваисси?? какая экономика? какой патриотизм??? он уже был, харэ!!!
и ты лучше.. как включат.. мои письмишки старые отправь)) а то запылились наверна))))

...

Руста:

Тира писал(а):
...чтоб разгрести снег перед парадным входом в ДХК

Спасибо, дорогая)) А мы потом внутри всё разгребём))

Lady Elwie писал(а):
мои письмишки старые отправь))

Систер, я ж без гаджета ваши письма не сохраняла(( Так что в субботу или их копии, или тезисы, пожалуйста, мне на стол)))

...

Харис:

*зашла в ТД, оглянулась, подумала...ни че не поняла* Куда собрались? На танке? Да еще и на розовом.... Матьмояженщина...... *отгоняет мысль о том, что сегодня не пила...точно! иначе бы заметила...*

Рустик с возвращением в родные стены дома )))

...

Руста:

Ооо... Харис пришла, осветила всё кругом))) Назвала б тебя радугой, но ведь по башке дашь за такое сравнение)) Но хороша, хороша)))

...

Lady Elwie:

радуга-радуга))) на всякий случай **высовывается** Вилейн постарался))))

...

Тира:

Катюня Now and Forever писал(а):
патамушо в войне я не сильна...

а кто силен? я ведь только "люблю военных - красивых, здоровенных", а так-то ни бум-бум, аха))
не, вру, я знаю кто силен - Руста, жена Войны)))

...

Kiki:

Тезка, мои поздравления! Эх, а мне это только предстоит. Правда, стипа заочникам не светит,
я свою отполучала в технаре сполна. Нервов не треплят, а вот деньги... коих никогда нет в необходимом количестве(((
А "бомбовоз" (да-да, я не оговорилась, им же собираются рулить не абы кто, а секс-бомбы ТД! ) что надо! ТД глазируется с космической скоростью)))
Крис, с возвращением в родные... казематы?
Nadin-Z писал(а):
Крис, а маникюр розовый в волчьем обличье виден, да? Интересно на это посмотреть )))

Не знаю, как розовый на волке, а вот бирюзовый на кошке - сногсшибательно смотрелся!
Ох, жалко, у меня в детстве фотика под рукой не было, сейчас бы продемонстрировала вещдок))
Его Зам писал(а):
следующее задание для вас и ваших подопечных может быть военно-патриотическим

*ржот до коликов* А можно сразу самоотвод? ))) Не, я не испугалась, я за психическое здоровье наших Наставников и физическое подопечных ратую))) Как вспомню – Харис на шпильках в мини по плацу дефилирует, так сразу и складываюсь пополам)))

Ух ты, Харис, так просто и ессесно, аж непривычно))) Солидарна с порывом Русты, но тоже промолчу))

...

Харис:

Молчать они, аж тишинааа.... )))

Элвик кому там мой статус в асичко понравился? )) про "вымру" и все-такое? ))) так вооот... дааа, намекис )))
Kiki писал(а):
Как вспомню – Харис на шпильках в мини по плацу дефилирует, так сразу и складываюсь пополам

*провал в памяти, бААААААААльшой, огрОООООмный....* Черный дырец! ))) Не помню - значит не было! (с)

...

Lady Elwie:

Харис, колись))) когда на шпильках на плацу? но эт я вно Сэма)) его почерк)))
про статус.. это ты такое Вилейну??? 8-| аще!! звиздафшоки))

...

Loreley:

Ну, что я говорила...покатушки по новой!
И опять без меня((

Что?... Сейчас ты мне сам дашь покататься? А на чем?...Вот на ЭТОМ?! А вдруг у меня прав на управление таким агрегатом нет...Сейчас и экзамен примешь...
Ну, заводить, на сколько я понимаю, уже не нужно! Так, где тут у нас первая передача?...
*понеслась*

...

Kiki:

Увы, Элви, Сэмой тады еще даже не пахло. Это где-то в области первого архива было.

Лора, no comments! *бьется фэйсом ап тейбл*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню