Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anastar:

Miss Alinka, кажется, ваши любимые - самые слабые произведения у автора. Мой злодей мне не понравился.
goldann писал(а):
Сюжет и правда не блестящий, но описание чувств героев мне понравилось

А я не увидела ни у Селига, ни у Эрики никаких чувств. Совсем их не ощутила. Книга словно в довесок написана. Так, бесплатное приложение.
goldann писал(а):
Вторую книгу я не смогла дочитать, а первая оставила неприятное послевкусие.

а по мне, так в них такой накал страстей! особенно в первой. Да и вторая достаточно сильная. А героини какие сильные. А что Эрика? Я ничего особенного в ней не увидела.

...

Кассиопея:

Anastar писал(а):
Miss Alinka, кажется, ваши любимые - самые слабые произведения у автора. Мой злодей мне не понравился.

Согласна. Alina , а ты читала еще что-нибудь у Линдсей или это первые романы? nus
Anastar писал(а):
а по мне, так в них такой накал страстей! особенно в первой. Да и вторая достаточно сильная. А героини какие сильные. А что Эрика? Я ничего особенного в ней не увидела.

ППКС

...

Miss Alinka:

Вот почему я нехочю читать Dur Dur Dur Dur Gun Gun Sad Мой злодей Sad из 3 книг 2 класная чем то меня затронула. Guby
Да читала вот
1 Зимние костры
2. Пылающие сердца
3. Подари мне любовь
Я их люблю Ok Ok Ok Ar Ar Ar Ar

Читала ещё Ar Семейство Мэлори, Ar Навеки, Ar Как подскажет сердце, Ar Любовь пирата, Ar Женщина-воин, : Ar Подскажите мне стоит читать Smile Smile Laughing И только сердце знает: ????? Serdce Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

gromisa:

раз автор нравится, значит надо читать, а не слушать чужие мнения, свое составить разве неинтересно?

ПС. Мне понравились и Дъявол..., и Мой злодей

...

Kate W:

gromisa писал(а):
раз автор нравится, значит надо читать, а не слушать чужие мнения, свое составить разве неинтересно?

Полностью согласна!!!

...

Anastar:

gromisa писал(а):
раз автор нравится, значит надо читать, а не слушать чужие мнения

э-э, так спрашивали ведь, что почитать. А советы мы даем из собственных предпочтений.

Alina, а как тебе Любовь пирата? А Мэлори все 10 книг читала? А у Женщины-воина есть продолжение. Про ее детей.

...

Nissa:

Anastar писал(а):
goldann писал(а):
Сюжет и правда не блестящий, но описание чувств героев мне понравилось
А я не увидела ни у Селига, ни у Эрики никаких чувств. Совсем их не ощутила. Книга словно в довесок написана. Так, бесплатное приложение.
Не смотря на то, что серия у меня любимая, и Селига с Эрикой нежно люблю. Было у меня ощущение при первом прочтении, что чего-то не хватает. То ли вырезали что-то, то автор сама чего-то не дописала. Sad Sad Sad

...

Адальмина:

Anastar писал(а):

prv не произвела на меня эта история никакого впечатления. От Селига я ожидала намного большего - в Пылающих сердцах он мне очень понравился. Я так надеялась на его историю, а вышел пшик по моим ощущениям.

...

Кассиопея:

Miss Alinka писал(а):
Подскажите мне стоит читать И только сердце знает: ?????

Я думаю стоит. Хороший роман.shuffle

...

Леника:

Классная книга! Входит в мою коллекцию книг о викингах. Главные герои такие разные,порой даже жестокие,но это в духе того времени. Д.Линдсей может "заворожить" интересным сюжетом.Прочитала всю трилогию. И,на мой взгляд,лучшими являются романы "Зимние костры" и "Пылающие сердца".

...

Kate W:

Anastar писал(а):
э-э, так спрашивали ведь, что почитать. А советы мы даем из собственных предпочтений

это ответ на
Цитата:
Подскажите мне стоит читать И только сердце знает: ?????

...

Miss Alinka:

Я сейчас читаю Laughing Узник моего желания Laughing мне нравится. Я на 4 главе бегу читать далише. tender tender tender tender tender

...

aolchik:

эля-заинька писал(а):
И вот взялась я за "Погоню за счастьем", лучше бы я этого не делала. Книга настолько плоха, скучна и неинтересна, что просто нет слов. Сюжет просто никакой, я бы даже сказала, что его просто нет. Всю книгу мусолят детскую драку на разные ладу. Оценка только 1.

Моя самая нелюбимая у Линдсей
Anastar писал(а):
очень советую Это дикое сердце!

Присоединяюсь, моя самая любимая у Линдсей. Эля, было бы интересно узнать твое мнение об этой книге
Miss Alinka писал(а):
Что скажите стоит читать и 3 или нет?

Книгу стоит прочитать даже ради того чтобы самому составить о ней мнение
Miss Alinka писал(а):
Я сейчас читаю Узник моего желания мне нравится.

Тогда ждем отзыв

...

Miss Alinka:

Я прочитала Smile Узник моего желания Smile но были моменты когда безумно хотелось врезать Dur Dur г-герою за грубость. Но мне нравится super Guby Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ok Ok Ok

...

Кассиопея:

Miss Alinka писал(а):
Я прочитала Узник моего желания но были моменты когда безумно хотелось врезать г-герою за грубость. Но мне нравится super

Согласна, у меня тоже возникало такое желание. И все раврно роман очень нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню