Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anastar:
Miss Alinka, кажется, ваши любимые - самые слабые произведения у автора. Мой злодей мне не понравился.
goldann писал(а):Сюжет и правда не блестящий, но описание чувств героев мне понравилось
А я не увидела ни у Селига, ни у Эрики никаких чувств. Совсем их не ощутила. Книга словно в довесок написана. Так, бесплатное приложение.
goldann писал(а):Вторую книгу я не смогла дочитать, а первая оставила неприятное послевкусие.
а по мне, так в них такой накал страстей! особенно в первой. Да и вторая достаточно сильная. А героини какие сильные. А что Эрика? Я ничего особенного в ней не увидела.
...
Кассиопея:
Anastar писал(а):Miss Alinka, кажется, ваши любимые - самые слабые произведения у автора. Мой злодей мне не понравился.

Согласна.
Alina , а ты читала еще что-нибудь у Линдсей или это первые романы?
Anastar писал(а):а по мне, так в них такой накал страстей! особенно в первой. Да и вторая достаточно сильная. А героини какие сильные. А что Эрика? Я ничего особенного в ней не увидела.
ППКС
...
gromisa:
раз автор нравится, значит надо читать, а не слушать чужие мнения, свое составить разве неинтересно?
ПС. Мне понравились и
Дъявол..., и
Мой злодей ...
Kate W:
gromisa писал(а):раз автор нравится, значит надо читать, а не слушать чужие мнения, свое составить разве неинтересно?
Полностью согласна!!!
...
Anastar:
gromisa писал(а):раз автор нравится, значит надо читать, а не слушать чужие мнения
э-э, так спрашивали ведь, что почитать. А советы мы даем из собственных предпочтений.
Alina, а как тебе Любовь пирата? А Мэлори все 10 книг читала? А у Женщины-воина есть продолжение. Про ее детей.
...
Nissa:
Anastar писал(а): goldann писал(а):Сюжет и правда не блестящий, но описание чувств героев мне понравилось
А я не увидела ни у Селига, ни у Эрики никаких чувств. Совсем их не ощутила. Книга словно в довесок написана. Так, бесплатное приложение.
Не смотря на то, что серия у меня любимая, и Селига с Эрикой нежно люблю. Было у меня ощущение при первом прочтении, что чего-то не хватает. То ли вырезали что-то, то автор сама чего-то не дописала.
...
Адальмина:
Anastar писал(а):А я не увидела ни у Селига, ни у Эрики никаких чувств. Совсем их не ощутила. Книга словно в довесок написана. Так, бесплатное приложение.

не произвела на меня эта история никакого впечатления.

От Селига я ожидала намного большего - в Пылающих сердцах он мне очень понравился.

Я так надеялась на его историю, а вышел пшик по моим ощущениям.
...
Кассиопея:
Miss Alinka писал(а):Подскажите мне стоит читать И только сердце знает: ?????
Я думаю стоит. Хороший роман.
...
Леника:
Классная книга! Входит в мою коллекцию книг о викингах. Главные герои такие разные,порой даже жестокие,но это в духе того времени. Д.Линдсей может "заворожить" интересным сюжетом.Прочитала всю трилогию. И,на мой взгляд,лучшими являются романы "Зимние костры" и "Пылающие сердца".
...
Kate W:
Anastar писал(а):э-э, так спрашивали ведь, что почитать. А советы мы даем из собственных предпочтений
это ответ на
Цитата:Подскажите мне стоит читать И только сердце знает: ?????
...
aolchik:
эля-заинька писал(а):И вот взялась я за "Погоню за счастьем", лучше бы я этого не делала. Книга настолько плоха, скучна и неинтересна, что просто нет слов. Сюжет просто никакой, я бы даже сказала, что его просто нет. Всю книгу мусолят детскую драку на разные ладу. Оценка только 1.

Моя самая нелюбимая у Линдсей
Anastar писал(а):очень советую Это дикое сердце!
Присоединяюсь, моя самая любимая у Линдсей. Эля, было бы интересно узнать твое мнение об этой книге
Miss Alinka писал(а):Что скажите стоит читать и 3 или нет?
Книгу стоит прочитать даже ради того чтобы самому составить о ней мнение
Miss Alinka писал(а):Я сейчас читаю Узник моего желания мне нравится.
Тогда ждем отзыв
...
Кассиопея:
Miss Alinka писал(а):Я прочитала Узник моего желания но были моменты когда безумно хотелось врезать г-герою за грубость. Но мне нравится super
Согласна, у меня тоже возникало такое желание. И все раврно роман очень нравится.
...