Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

Consuelo:

Список № 54 (8/2017)
1. Арман де Коленкур «Мемуары: Поход Наполеона в Россию»
2. Мариан Брандыс «Мария Валевская»
3. Фердинанд Лот «Последние Каролинги»
4. Мария Фагиаш «Танец убийц»
5. Нина Соротокина «Свидание в Санкт-Петербурге»
(«Гардемарины, вперед!» 2/4)
6. Нина Соротокина «Канцлер» («Гардемарины, вперед!» 3/4)
7. Нина Соротокина «Закон парности» («Гардемарины, вперед!» 4/4)
8. Агата Кристи «Безмолвный свидетель»
9. Кэтрин Куксон «Время перемен»
(«Семья Молленов» № 3)
10. Jennifer McQuiston «Diary of an accidental wallflower» («Seduction Diaries №1»)

...

lanes:

Список № 20
1. Д.Деверо «Тайна в наследство»
2. Э.Фетцер «Сердце льва» ( Монтгомери -1)
3. Э.Фетцер «Мятежное сердце» (Монтгомери-2)
4. А.Лисина «Не проклинайте мужа Светом» ((Хелька и её друзья-2)
5. А.Лисина «Не благословляйте мужа Тьмой(Хелька и ее друзья-3)
6. М.Суржевская «Тропами вереска»
7. О.Гусейнова «Любовь к Красному»

Всем Большое СПАСИБО за сердечки!!!

...

butskiy:

"Отчет по списку № 134"

1. Джей Ди Баркер "Четвертая обезьяна" - пока читаю, но .... мнение
2. Мелисса Фостер "Скорбь Тру"- 10 баллов. отзыв
3. Нора Робертс "Игры ангелов" (сокращенный вариант) - 9 баллов мнение.
4. Миа Райан "Последнее искушение" - 8 баллов. отзыв
5. Бетти (Нилс/Нилз) Нильс "Подарок к Рождеству" - 8 баллов. отзыв
6. Алекса Райли " P.S...Ты моя " - 10 баллов. отзыв
7. Алекса Райли "Мой новый папочка" - 4 балла отзыв
8. Мэри Элис Монро "Летние девчонки"- 7 баллов отзыв
9. Маргарет Макхейзер "Почти что сломанная жизнь" - 10 баллов

...

ledi-kazan:

Отчет по списку №17

1."Главный свидетель" Сандра Браун, ОЛР оценка 5.
Книга мне очень понравилась, читать ее мне было очень интересно, хоть некоторые моменты вызывали у меня недоумения. Мне было интересно узнать , кто же это все-таки Джон. Кендал сильная женщина, когда ей стала известна страшная тайна их городка она скрывается ради своего ребенка. Гир самый противный человек, скольким же людям он принес горя, и даже я не верю, что он любил своего сына, а безоговорочная вера Мэтта в своего отца меня поражает, но думаю он все равно не оставил бы его в покое. даже если бы Метт решил сбежать от него, можно сказать Мэтт был обречен сразу, когда его мать оказалась не такой сильной и решительной ради своего сына. Все таки мне было жаль Мэтта и Лотти, их поломанные жизни, еще больше жаль Майкла. Самое странное для меня оказалось, как Кендал заполучила работу и выдавала себя за другого человека и еще под этим именем вышла замуж. Отношения Джона и Кендал не до конца раскрыты, но я рада что они обрели друг друга. Очень интересный роман со своей особой атмосферой.

2."Обожествленное зло"(Искушение злом) Нора Робертс, ОЛР оценка 5.
О книге были противоречивые отзывы, но я не пожалела что прочитала книгу, книга интересная несмотря на большой объем я этого даже не заметила, хорошая книга. Отношения между главными героями Клер и Кэмом шикарные. Приятно было наблюдать их развитие. Детективная линия тоже на высоте, хотя некоторые поступки злодеев читать было противно. Очень понравилось отношение жителей города к Энни. Конец мне показался какой то незавершенный. Мне показалось, что автор хотел написать продолжение, но по какой то причине не сложилось. вторая любовная линия также напрашивалась, но думаю автор хотел ее оставить на вторую книгу.

3."Маскарад" Дейли Джанет, ОЛР оценка 4.
На Реми кто-то нападает и она теряет память, она не может вспомнить почему на нее напали и кем она ссорилась. Коул мне этот герой не совсем понятен, слишком он холодный. Мне очень понравилась трагическая история любви между Броуди и Адриенной, и не понимаю почему семья Реми не хочет признавать его, в качестве своего предка, который основал компанию.

4."За закрытой дверью" Шеннон Макенна, ОЛР оценка 5.
Сет переживает смерть своего брата, и хочет отомстить всем за его смерть. Он хочет использовать Рейн для достижения своих целей, но сам не заметил как влюбился и хочет ее защитить. Виктор Лазар он конечно злодей, но все таки очень интересный персонаж, если Новак полный отморозок, то все таки Виктор любил Рейн и даже за нее отдал свою жизнь. Книга интересная, в ней очень много сексуальных сцен.

5.""Его девушка" Дайер Лоис, СЛР оценка 4.
Милая добрая малышка. Ребекка прожила на ранчо всю жизнь с дядей и после его смерти решила поменять свой имидж, Коди друг его детства, после этого начинает интересоваться ей уже не как подругой детства, а девушкой, а вдовушки пытаются быстрее их свести.

6."Блудная дочь"Лиза Джексон, ОЛР оценка 5.
Шелби узнает, что ее дочь, которую она считает умершей жива. Она вернулась в город, чтобы найти свою дочь. Мне понравилась, что она сразу все рассказала Нейву. Отношения между героями очень понравились. Сколько же скелетов в шкафу оказалось у судьи Коула. Я рада, что он примирился с Нейвом, и наладил отношения с Шелби.

7."Самый желанный мужчина" Бартон Беверли, ОЛР оценка 5-.
Джоли находит убитыми свою маму и тетю и кто-то пытается ее убить. Спустя 20 лет она вернулась на похороны отца. Начало было очень интересным, но потом мне показалось как будто написан черновик и забыли вычеркнуть несколько сюжетов. Лучше бы автор посвятил больше время основному детективному сюжету. Любовных линий аж 4, думаю перебор. Мне очень понравились главные герои Джоли и Макс и их взаимоотношения, также мне понравилась пара Кларис-Джонатан. Я думаю Луис все таки мог добиться справедливого расследования и узнать, кто убил свою жену и пытался убить дочь, при всем его влиянии в городе, именно это думаю чувство вины не дало ему примирится с Джоли, он мог ведь и сам поехать к ней.Но сама атмосфера в романе мне понравилась.

8."Шалая любовь моя" Мэгги Дэвис, СЛР оценка 5-.
Книга легкая написанная с юмором. Лейси такая взбалмошная, ее характер не дает покоя не ей ни другим. А их встреча с Майклом в баре, так это просто было очень смешно. Конечно мне не понравилась, что она выставила себя на посмешище, когда пыталась засудить Майка, конечно она пошла на поводу у Александра, но надо же думать все таки своей головой.

9."Влияние женщины" Кренц Джейн Энн, СЛР оценка 5-.
Ребекка оказывается втянутой в во вражду между семьями Стокриджами и Баллардами, а все из-за земли, которую она получила в наследство, и которые хотят заполучить оба семейства уже много лет. Отношения Кайла и Ребекки интересные, но все таки я бы не хотела в жизни иметь и такого босса и такого жениха. Мне было все таки интересно, как быстро Ребекка подружилась с бывшей невестой Кайла и женой Глена, я бы так не смогла. Книга позитивная, небольшого объема.

10."Все запутано" Чейз Эмма, СЛР оценка 4-.
Книга написана от лица Дрю. Мне не очень понравился главный герой, его отношение к людям и даже прозвище своей сестры, пусть оно и шутливое. Прикольно было наблюдать как вымаливал прощение у Кейт, но все таки принципиальность Кейт не понравилась, вина Дрю была преувеличена.

...

Neznanka:

Список №4:
1-2. Пехов А. дилогия "Заклинатели"
3. Керн М. "Альбинос из клана Земли"
4. Распопов Д. "Ремесленники душ"
5. Каунди Э. "Атлантия"
6. Ипатова Н. "Долг Красной Ведьмы"
7. Шаргородский Г. "Грани страха"
8. Джеймс М. "Просроченное убийство"
9. Хан А. "У каждого свой путь в Харад"
10. Джевага С. "Посох для чародея"

И естественно, много-много манги вне списка (меня конкретно не отпускает аааа)))
Пы.Сы. Спасибо за сердечки! Очень приятно

...

ledi-kazan:

список № 18

1."От ненависти до любви" Сандра Браун
2."Рискованные мечты" Нора Робертс
3."Стоя в тени" Шеннон Маккена
4."Лицо из снов" Линда Ховард
5."Каникулы в Аризоне" Аннетт Бродерик
6."Шаг во тьму" Барбара Майклз
7."Неотразимый бродяга" Дейли Джанет
8."Телохранитель" Мери Каммингз
9."Клуб непобежденных" Лиза Гарднер
10."Все смиренно" Эмма Чейз

...

Тина Вален:

отчет по списку №18

...

Тина Вален:

список №19
1."Маленькая жизнь" Ханья Янагихара
2."След черного волка" Елизавета Дворецкая
3."Последний взгляд Марены" Елизавета Дворецкая
4."Уважаемый господин М" Герман Кох
5."Тайный дневник Розовой Гвоздики" Лорен Уиллиг
6."Моя сестра" Мишель Адамс
7."Дважды два" Николас Спаркс
8."Притворись мертвым" Анжела Марсонс
9."Девушка онлайн. Статус: свободна" Зои Сагг
10. "Великая княжна. LIVE" Анна Пейчева

...

butskiy:

"Список № 135"

1. Норма Джин Карлссон "Кружки любви"
2. Лора Ли "В объятиях волка"
3. Дэвид Балдаччи "Последняя миля"
4. Алекса Райли "Незаконное искушение"
5. Нора Робертс "Северное сияние"
6. Джей Ди Баркер "Четвертая обезьяна"
7. Нора Робертс "Призрак смерти"
8. Сара Дж. Брукс "Ставка на любовь"
9. Дженика Сноу "Лесоруб"
10. Анжела Марсонс " Притворись мертвым "

...

mary-arty:

Отчёт по списку №3 (19)

...

Sonia:

Отчет по списку № 30

1. Линвуд Баркли «Исчезнуть не простившись» - 5 баллов - отзыв
2. Линвуд Баркли «Смерть у порога» - 5 баллов - отзыв
3. Клаудия Пульфюрст «Сестры лжи» - моя душа не выдержала чтение данной книги, мне хотелось убить героиню уже через 10 страниц. Отложила подальше.
4. Чарльз Мартин «Ловец огней на звездном поле» - 5 баллов - отзыв
5. Питер Лавси «Пасьянс Даймонда» - 3 балла - отзыв
6. Мишель Адамс «Моя сестра» - 3 балла - отзыв
7. Дж. П. Делейни «Предшественница» - 3 с минусом - отзыв
8. Мэри Торджусен «Пропавший» - 3 с минусом - отзыв
9. Карен Уайт «Между прошлым и будущим» - 4 балла - отзыв
10. Джулиана Маклейн «Цвет неба» - 4 балла

...

Sonia:

Список № 31

1. Линвуд Баркли «Не отворачивайся»
2. Линвуд Баркли «Происшествие»
3. Линвуд Баркли «Поверь глазам своим»
4. Дженнифер Макмахон «Сестры ночи»
5. Якоб Ведельсбю «Охота за тенью»
6. Катрине Эндберг «Крокодилий сторож»
7. Уго Борис «Полиция»
8. Пола Хокинс «В тихом омуте»
9. Ноэль Балан, Ванесса Барро "Смерть в поварском колпаке. Почти идеальные сливки"
10. Джон Гришэм «Информатор»

...

butskiy:

"Отчет по списку № 135"

1. Норма Джин Карлссон "Кружки любви"
2. Лора Ли "В объятиях волка"
3. Дэвид Балдаччи "Последняя миля"

4. Алекса Райли "Незаконное искушение" - 7 баллов отзыв
5. Нора Робертс "Северное сияние" - 10 баллов. отзыв
6. Джей Ди Баркер "Четвертая обезьяна" - 7 баллов. отзыв
7. Нора Робертс "Призрак смерти" - 10 баллов отзыв
8. Сара Дж. Брукс "Ставка на любовь" - 6 баллов отзыв
9. Дженика Сноу "Лесоруб" - 9 баллов. отзыв
10. Анжела Марсонс "Притворись мертвым" - 10 баллов. отзыв

...

ledi-kazan:

Отчет по списку №18

1."От ненависти до любви"Сандра Браун, СЛР оценка 5-.
Кари журналистка после смерти мужа узнает много неприятного об нем и во всем она винит прокурора Хантера. У каждого из героев своя правда, я понимаю и Кари и Хантера тоже, но все таки все что сплыло, могло появится в желтой прессе, но ни как не в суде, не понимаю какое это вообще имеет отношение к делу. Хантер так вообще супермен он и почти полное расследование проводит и допрашивает подозреваемых и по делам выступает в суде. В общем читалась книга легко и интересно.

2."Рискованные мечты" Нора Роберт, СЛР оценка 4.
Сразу чувствуется, что раннее творчество автора. Брет хозяин журнала"Мода" он нанимает модель Хилари на серию снимков, между ними притяжение, но бывшая любовница Брета ловка манипулирует, чтоб их разлучить. В прочем милая малышка, хорошо пойдет после триллера или детектива.

3."Стоя в тени" Шеннон Маккена, ОЛР оценка 5-.
Эта книга тесна связана сюжетом с первой книгой. Отношения Эрин и Коннора мне понравилось как он не ровно дышит к ней уже много лет и она в него тайно влюблена. Детективный сюжет мне очень понравился, Новак конечно отморозок которых еще поискать надо. Очень хорошие у героя братья, мать Эрин тоже зажигала, а отношение к отцу Эрин, он оказался еще более гадким, как я о нем думала в первой книге. Эротические сцены портят все восприятия о книге и отношения главных героев, но так как говорят, что это плохой перевод, снижу не много.

4."Шаг во тьму" Майклз Барбара, ОЛР, детектив оценка 4.
Эта книга больше детектив, чем любовный роман. После смерти дед оставил Мег половину ювелирного магазина, а половину Райли, она пытается выяснить почему. В книге очень много про ювелирные украшения. Я не понимаю постоянные придирки Мег к Клиффу, можно сказать ведь он ей брат, они выросли в детстве, кто в детстве друг над другом не подшучивает. Начало для меня было нудным, я даже хотела, чтоб быстрее книга закончилась, но потом втянулась, концовка была уже интересной. Любовная линия как таковая появляется только на последних страницах книги.

5." Неотразимый бродяга" Дейли Джанет, СЛР оценка 5.
Диана всю жизнь питает неприязнь к Холту . Мне не очень понравились оба главных героя Диана избалованная эгоистичная в детстве сделала все чтоб рассорить Холта с его сыном. В 24 года голышом купаться с 18 летним парнем чем надо думать, понятно ни к чему хорошему это привести не могло, и чтоб переспать с Гаем, она должна была объяснить ему, что он ей дорог как друг и даже как брат и ничего большего между ними быть не может. Холт мне не понравилось, что он все время оскорбляет Диану. История с иноходцем очень понравилась, но почему они не сообщили властям, его бы перевезли в какой нибудь заповедник, понятно он не может быть без своего табуна, и зло он причинял, только когда его загоняли в угол. Все равно считаю нельзя было уничтожат такую уникальную лошадь, почему мы люди не можем жить в мире с дикими зверями. Книга закончилась хорошо герои остались вместе, но все равно такое впечатление грусти. Я очень надеюсь, что со временем, Гай найдет в себе силы примерится с отцом. Для меня эта лучшая книга автора из прочитанных, когда читала не могла оторваться от книги.

6."Клуб непобежденных" Лиза Гарднер, детектив, маньяки оценка 5.
Три женщины над которыми надругался насильник объединились в клуб, чтоб поддерживать друг друга и найти насильника. Когда в день суда убивают предполагаемого насильника, они попадают в число подозреваемых. Детективная линия очень качественная. Мне понравились все три детектива ведущим расследования, особенно Гриффин. Что придумали 2 монстра поражает. Они сломали жизни намного большим людям, чем этим трем женщинам. Вряд ли они до конца оправятся от этой трагедии, но они обрели друг друга. В книге нет любовной линии, но зарождающиеся отношения Джиллиан и Гриффиан вносят позитив. Книга мне понравилась. Держала в напряжение до конца.

7."Телохранитель" Мери Камминс, СЛР, ОЛР оценка 5-.
Рэй спасает маленькую девочку Мэрион от смерти, в благодарность он берет его жить в свой дом. Мне очень понравилась первая часть когда Рэй и Мэрион были подростками. Понравился Рэй, как он ждал свою маму, было жаль его. Не ужели можно так бросить детей, не ужели она их не любила, не верю, что можно бросить любящих детей, даже из-за трудностей. Мэрион она конечно очень избалованная, манипулирует Рэем, но она готова на все чтоб защитить Рэя. Концовка была чуть нудной, разбирательство в суде. В общем я от книги ждала, чуть большего.

8."Каникулы в Аризоне" Аннет Бродерик, СЛР оценка 4.
Гейдж и Хок терпят крушения на самолете, им придется выбираться самим. Они конечно очень разные Гейдж врач, свою жизнь видит только на работе и в цивилизации, Хок имеет индейские корни, выросший в резервации не может сидеть на одном месте. Но любовь заставляет переосмыслить свою жизнь обоих героев. Милая малышка.

9."Лицо из снов" Линда Ховард, ОЛР оценка 5.
Я очень люблю эту книгу, считаю одной из лучших этого автора. Хоть книгу читала повторно от этого менее интересной она для меня не стала. Мне очень понравились обе любовные пары Марли и Дейн, Треммел и Грейс. Очень хорошая и любовная и детективная линия. Марли видит убийства, совершенные преступником, Детективы Дейн и Треммел с помощью нее пытаются найти убийцу. Конечно очень непросто иметь такой дар как у Марли. Как Дейн ухаживает за Марли, бесцеремонно вселился к ней в дом, автор очень умело вписала юмор в детектив. Получила кучу позитива, когда всю беременность Марли Дейн мучился токсикозом , а потом и схватками при родах.

10."Все смиренно" Эмма Чейз, СЛР оценка 4-.
История любви Мэтью и Ди. Книга написана от лица Метью. Мне понравился главный герой Мэтью, но не понравилась Ди-Ди, слишком она провокационная.

...

ledi-kazan:

список №19

1."Аптекарь, его сестра и ее любовник"(Фактор холода) Сандра Браун
2."Бриллиант" Сейл Шарон
3."Лекарство от любви" Флора Кид
4."Не лучшее время для любви" Шеннон Маккена
5."Ночь накануне" Лиза Джексон
6."Знакомство по объявлению" Хупер Кей
7."Цвет страсти" Сюзанна Форестер
8."Звездная пыль" Джудит Кренц
9."Ключ света"(Тепло наших сердец) Нора Робертс
10."Все связанно" Эмма Чейз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню