Женевьева:
Девочки, хочу вас улыбнутьпо детски
гелена писал(а):Обещала рассказать вам про наши путешествия.
Гел, просто потрясающие фотографии и очень интересный рассказ

Спасибо тебе
QUEEN писал(а):если не ошибаюсь, в "Невесте Данкена" тоже детектива нету...
Не ошибаешься, там сплошная любофф

Очень люблю эту книгу.
Фройляйн писал(а):Муж меня сегодня здорово расстроил.
Фро, это нормальная реакция твоего мужчины. Я долго жила на Кавказе и хорошо знаю традиции мусульман. Для него твой поступок не вписывается в рамки гостеприимства и почтения родственников. К сожалению, мужья редко считаются с желаниями своих жен и детей, ведь по их понятиям он - глава семьи (пуп земли) и все остальные должны ему беспрекословно подчиняться.
Не расстраивайся, все уладится
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
И с машиной у нас фигня. Её так и не отремонтировали и продолжать попытки больше не собираются, зато хотят получить с нас 2 с лишним тысяч евро. Мол, типа, запчасти новые (дорогостоящие) в ней торчат, мы над ней работали - будьте добры заплатить. А то, что машина так и не ездит ничего? За что я должна заплатить такую сумму, и что мне делать с неездящей машиной?
Блин, совдепия дремучая какая-то. Я и не подозревала, что в цивилизованной Европе автослесари ведут себя хуже, чем в России. А как же ваша защита прав потребителя/заказчика?
Оказывается не только в России на автосервисах мошенничают.
Фройляйн писал(а):Айрис "Макбрайен")))
Ой, какие мы кокетливые
Мария Ширинова писал(а):Вот странно, я вчера случайно на ночь кофе наглоталась так, что до пяти утра не могла уснуть. Сегодня днем меня срубило почти на четыре часа. Казалось бы, что не уснут мне опять до рассвета, ан нет... Уже еле глаза держу открытыми.

Маша, ты потерялась во времени.
mada писал(а):Я вчера поймала себя на том, что иду по улице, вспоминаю какие-то моменты бала и его обсуждения, улыбаюсь и хихикаю! Представляю, как все это выглядело со стороны!
Virgin писал(а):
Все тебе завидуют

и гадают, что же она вспоминает?
Муза писал(а):О, мой вчера вечером выступил Ребёнка до слёз довёл, мне всю кровь свернул. И какая муха его укусила не пойму, явно бешеная. Сегодня целый день не разговариваем.
Я первая на встречу не хочу идти, это он меня обидел. Не знаю как завтра будет, но надеюсь одумается.
Мда, это похоже на массовой помрачение мужских умов. Может это магнитные бури?
dizzy писал(а):Заметила, что у нас сейчас почти ни один день не обходится без стычек, маленьких или больших. Раздражение какое-то все время. Планирует 2 недели отгулов - на диване лежать влежку будет.
И тебе мозг с дивана выносить? Это у мужчин лучше всего получается
Фройляйн писал(а):Будущий король Дании - Кристиан.
Да уж, набегаются еще девчонки за парнем, ой набегаются за таким красавчиком
Электра писал(а):Сегодня разгребала завалы, которые появились после игры
Много разгребла? Свет в конце тоннеля виден?
froellf писал(а):А у вас такие страсти тут кипят!!!! а я...А я..... даже не все ещё прочитала!
А мы без страстей не можем жить, нам без них скучно
Virgin писал(а):У меня сегодня был день Индии. Смотрели с мужем индийский фильм, так как Артёмке очень понравились песни из него, он сначала танцевал, а потом лег на диван и стал смотреть. А потом смотрела передачу про индийскую культуру. Так интересно!
Какие вы молодцы! Так дружно время провели

И нам столько интересного перепало. А следующая тема будет о чем?
Всем большой привет от Жени-Лапуни
...
filchik:
Эльфи, Ирина, Маруся,с повышением!
Virgin писал(а):У меня сегодня был день Индии.
Хороший семейный день!
Virgin писал(а):До 10 000 несчастных случаев в год.
Грустно это. К сожалению и в России много женщин страдает из-за домашнего насилия
dizzy писал(а):Ну если бы продлили до недели, интересно до каких фантазий доигрались бы, может шпионская линия пошла бы
Вот-вот, леди Иглоул только и надо было до выходных дотянуть, она бы всех "прощупала" и бумажечки выискала
Электра писал(а):Может тогда бы хозяйка бумаги нашла в комнате почившего мужа
Этак графине пришлось бы овдоветь вовремя бала!)))
Фройляйн писал(а):мы жили как-то в одном подъезде с тайландкой - когда она готовила в доме стояла такая вонь!
Электра писал(а):У нас одна кореянка селедку жарила, до сих пор не могу забыть запах
Как-то ходила на очередные курсы изучения английского языка, занятия проходили в аудиториях, расположенных в общежитии для иностранных студентов одного ВУЗа. Там проживали арабы, китайцы, вьетнамцы и пр., естественно, что готовили они по вечерам, так даже зайти в это здание требовало мужества. Мы буквально взлетали на 5-й этаж

, дышать было невозможно.
ОЛЯ писал(а):если мужики начинают "расслабляться"- у них сразу ни забот, ни обязательств- гуляй душа, прощай разум- встретимся завтра
Вот это точно подмечено. Свой д/р хотелось бы отметить на даче, но как представлю, как мужская часть гостей будет "расслабляться", так заранее содрогаюсь. Знаем, плавали
Муза писал(а):Читаю Вирджинию Эндрюс "Цветы на чердаке". Такая грустная книга, но очень интересная. О бедных детках, которых заперли на чердаке и как они там живут. Столько эмоций, уже и всплакнула.
А по этой книге фильм не снят? Просто видела давно фильм, в котором мать с бабушкой заперли детей на чердаке, один мальчик умер. А мать тем временем свою новую жизнь налаживала, замуж выходила. История очень трагичная.
А у нас сейчас какие-то невероятные грозы, мозги совсем припекает!
...
Мария Ширинова:
Девочки, привет!
По-моему, я на некоторое время выпала из форумной жизни.
У меня эта финальная фаза первой части проекта все никак не закончится. Никогда бы не подумала, что европейцы такие... расхлябанные товарищи. Все время что-то забывают, что-то путают, что-то недосматривают. Я уже от этого безумно устала. Хотя, зная историю Эрикиной машины уже могла бы и не удивляться.
Сегодня еще один дурдомный день. И завтра такой же будет, и послезавтра...
Внимательно прочитать всю вашу переписку совершенно не возможно.
Что мельком увидела и запомнила, на то быстренько отвечу.
Эрика, я каждый раз, когда читаю про
Ирискину корону, умиляюсь чуть ли не до слез. Ну надо же, чтобы у такой малявки было такое индивидуальное и такое устойчивое чувство стиля.

Корона и тапочки, это нечто!
Эльфи, ты про какое долгое отсутствие Эби и Кристиана спрашивала? После того, как они в Гретну подались?
Ладно, открою тебе тайну, но на ушко (

Они все это время сидели, вернее лежали в одном уединенном месте).
Детей они назвали Маша и Стасик. Тебе нравится?
Манюня, ну как там твоя попа? Граф
Дэнис не сильно по ней хлопнул?
А... забыла, как всегда!!!
Эрика, ты когда "обозвала" меня дамой под 40 сильно преуменьшила. Надо уже говорить "дама
за 40". Туда-сюда и в октябре 41.
Ленусь, дама до 35-то

, ты когда фотки Израиловки покажешь? Я так по ней скучаю.
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а): К счастью, не попадала на интимные беседы мужчин.)
+1. Я тоже и не хочется
Virgin писал(а):Зато мы как повеселились, и пусть все думают, что хотят
Правильно, создали себе настроение!
Virgin писал(а):Электра писал(а):
И брутальный, и смелый, и сильный, и всегда горой за героиню...В общем, в хозяйстве пригодится
А фотку покажешь?
Virgin писал(а):Желаю Вам терпения!
Спасибо! Надо набраться
Женевьева, спасибо!
ниакрис писал(а):Привет мои дорогие!
всех с новыми званиями!
Привет и спасибо за поздравление!
Женевьева писал(а):И тебе мозг с дивана выносить? Это у мужчин лучше всего получается
Ну да, это верно. Один постоянно развернутый диван уже раздражает, а еще и муж на нем постоянно
filchik писал(а): Просто видела давно фильм, в котором мать с бабушкой заперли детей на чердаке, один мальчик умер. А мать тем временем свою новую жизнь налаживала, замуж выходила. История очень трагичная.
Ужас! Я стараюсь ничего про детей не смотреть такого, не могу
filchik, спасибо!
filchik писал(а):Этак графине пришлось бы овдоветь вовремя бала!)))
Ну так это ж никаких проблем
Нашла вот такое стихотворение. мужчинам бы прочитать
Плач женщины. (Людмила Щипахина)
В мороз, и в гололед, и в слякоть,
Какая б ни стряслась беда, -
Не заставляйте женщин плакать
Ни от любви, ни от стыда.
Какая бы из горьких трещин
Ни расколола сердце вам, -
Не заставляйте плакать женщин
По необдуманным словам.
Прощайте женщин! Сокращайте
И злые распри, и вражду!
И никогда не вымещайте
На женщинах свою беду.
И как бы ни случилось плавать
Вам в океане бытия, -
Не заставляйте женщин плакать,
На вас обиду затая.
И пусть вам будет как награда
За бескорыстие труда
Та женщина, что с вами рядом,
Не плачущая никогда.
Чтоб стыд не жег вас сквозь года,
Чтоб от раскаянья не ахать, -
Вовек: нигде и никогда
Не заставляйте женщин плакать.
...
шоти:
Доброй ночи!
Мария Ширинова писал(а): Я уже от этого безумно устала.
Маша, сочувствую.
Мария Ширинова писал(а):Внимательно прочитать всю вашу переписку совершенно не возможно.
+1, если выпал из жизни клуба на день другой, а там 1-12 страниц + проблемы и заботы в реале, то понимаю тебя, мне кажется что порой и пытаться не стоит
filchik писал(а):К сожалению и в России много женщин страдает из-за домашнего насилия
читаешь и понимаешь, что по всему миру страдают женщины от домашнего насилия
filchik писал(а):Свой д/р хотелось бы отметить на даче, но как представлю, как мужская часть гостей будет "расслабляться", так заранее содрогаюсь. Знаем, плавали
куда же деться от реалий нашей жизни

, когда д/р?
filchik писал(а):А по этой книге фильм не снят?
ужасно, таких тяжелых фильмов не смотрю
Женевьева писал(а):К сожалению, мужья редко считаются с желаниями своих жен и детей, ведь по их понятиям он - глава семьи (пуп земли) и все остальные должны ему беспрекословно подчиняться.
правильно , почему то у мужей часто интересы жены и детей стоят на последнем месте и эти интересы приходится здорово отстаивать.
Ejevichka писал(а):Привет, девочки!
привет, привет
ниакрис писал(а):пойду по вышиваю может настроение поднимется....
что вышиваешь, вид вышивания
dizzy писал(а):Один постоянно развернутый диван уже раздражает, а еще и муж на нем постоянно
не обращай внимание, у него диван, у тебя комп и форум

- но если серьезно, то сочувствую, у меня нет такой проблемы, муж редко лежит, только если оч. уставший с работы пришел, он у меня активный, я бывает физически за его активностью не поспеваю
замечательно, трогает до глубины души, до слез
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):Нашла вот такое стихотворение. мужчинам бы прочитать
Замечательное стихотворение, трогает.
dizzy писал(а):Дэвид Патрик Борианз
Красавец мужчина
Я раньше смотрела "Кости". Интересный сериал.
Мария Ширинова писал(а):Сегодня еще один дурдомный день. И завтра такой же будет, и послезавтра.
Машуль, держись!
filchik писал(а): Там проживали арабы, китайцы, вьетнамцы и пр., естественно, что готовили они по вечерам, так даже зайти в это здание требовало мужества. Мы буквально взлетали на 5-й этаж , дышать было невозможно.

Ни фига себе!
filchik писал(а):А по этой книге фильм не снят? Просто видела давно фильм, в котором мать с бабушкой заперли детей на чердаке, один мальчик умер. А мать тем временем свою новую жизнь налаживала, замуж выходила. История очень трагичная.
Ага то самое. Фильм не видела и не знала, что есть.

Это серия Доллангенджеры из пяти книг. Хочу все прочитать. Но книга очень легко читается, несмотря на всю трагичность. Просто не возможно оторваться. Детские мечты, вера, страхи и отчаяние, надежда, боль и разочарования. Берёт за душу.
Virgin писал(а):Электра писал(а): Это уже мафия какая-то получается, как я поняла среди гостей убийцы не будет... Можем какие-нибудь сокровища искать . а без наших *мыслей* игра бы потеряла половину очарования
Тогда у нас не будет убийства? Может, мы просто начнем игру, а потом, в зависимости от персонажей, будем раскручивать идеи?
Девочки, что вы обсуждаете? У нас что скоро опять новая игра будет?
Virgin писал(а):Надеюсь, все хорошо кончится? А любовь там есть?
Не знаю что там дальше, потому что ещё читать и читать.
Я давно хотела прочитать эту серию, и не жалею что начала.
Электра писал(а):Любимый, не прибедняйся, покажи этим сосункам))))
Электра писал(а):Раз первый подошел, думаю, осознал. у мужчин с извинениями вообще плохо дело обстоит
Я уже и не помню извинялся он когда-нибудь или нет.
Он предпочитает сделать вид, что вроде как ничего и не было.

А у меня то в душе это остаётся и копится.
Танюш, про индию было очень интересно!
...
filchik:
Доброе утро!
dizzy писал(а):Ну так это ж никаких проблем
Кровожадные какие!
шоти писал(а):куда же деться от реалий нашей жизни Laughing, когда д/р?
23 июля
Муза писал(а):Ага то самое. Фильм не видела и не знала, что есть.
Фильм видела один раз и давно, но запомнился. Сюжет не тривиальный, помню меня тогда прям затянуло.
Школьные экзамены подходят к концу, и теперь новости изобилуют репортажами о признании недействительным результатов, каких-то разборках. Сколько ещё можно ставить эксперименты?! Старая система была не безупречна, а сейчас вообще не понятно что.
...
ОЛЯ:
filchik писал(а):Старая система была не безупречна, а сейчас вообще не понятно что.
У нас уже сколько экспериментируют

, Дарина в прошлом году тесты писала , в этом- бред, только деньги переводим на спец. тетради
Я тут подумала - конечно , наши мужики ..... много им чего не хватает , но мужчины мусульманской веры..... думаю, меня бы из дома выгнали на третьи сутки

или раньше , а некоторых моих подруг.....

, у нас есть в компании такие, что если что- то пошло не так, настроение "не туда" - развернулась, гости - не гости, по барабану , и ушла себе по своим делам . Я - то так не делаю, но есть девочки

Или поведение- я в компании мужчин "отключаюсь" и стараюсь просто сосуществовать

, а в компанию мусульман- мужчин меня бы никто и не взял

В общем, надо иметь большое мужество и уметь строго соблюдать правила жизни , чтоб жить с людьми другой веры

Я бы не смогла !
Грозы и у нас какие- то сумасшедшие ! Вчера ночью буд-то бы взрывы были- такая молния сверкала

А голова- голова - постоянный шторм !
...
Электра:
Доброе утро, красоточки!!!
Буду жаловаться.
Я разболелась, начался сильным цистит, аж с кровью.В общем мучаюсь, плачу, но пошла на работу

. Как же я хочу в отпуск, уже не могу. Шеф приедет в четверг, буду отпрашиваться
dizzy писал(а):Боюсь тогда мы энту книгу не дождемся
Она же прячется от наших глаз
dizzy писал(а):Ага, это был "заказной" наезд
А то, а Ваш итальянец - явно заказчик
Virgin писал(а):То есть он предупреждает, а ты - нет?
То есть, есть предупреждения существенны, а меня, наоборот, нужно достать
Virgin писал(а):Может, мы просто начнем игру, а потом, в зависимости от персонажей, будем раскручивать идеи?
Только попозже
Virgin писал(а):Если хорошо постараемся, то сумеем замаскироваться.
Я вот старалась, все-равно вычислили
Virgin писал(а):А фотку покажешь?
Уже
Иришка показала
Virgin писал(а):А мне мой пара рассказывал про своих любовниц.
Совета что ли просил?
ja-mai писал(а):Сейчас завалюсь с книжечкой и буду ловить кайф.
С горяченьким чайком и чем-то сладеньким?
Женевьева писал(а):Марусенька, с жемчугом тебя, лапушка!
Спасибо огромное
ниакрис писал(а):я такая что-то разбитая, пойду по вышиваю может настроение поднимется....
Ланочка, что случилось? Что с настроением? Что вышиваешь, а слайды, в смысле, фото будут?
Женевьева писал(а):Много разгребла? Свет в конце тоннеля виден?
Остался огород и подвал, но в связи с самочувствием,как поправлюсь толко...Правда, тогда уже все заново придется убирать
Ejevichka писал(а):Привет, девочки!
Как Ваши экзамены? Результаты уже известны? Что с морями решили?
filchik писал(а):Просто видела давно фильм, в котором мать с бабушкой заперли детей на чердаке, один мальчик умер. А мать тем временем свою новую жизнь налаживала, замуж выходила. История очень трагичная.
Какой ужас, не могу читать книги, где мучают детей и животных
filchik писал(а):Мы буквально взлетали на 5-й этаж
Зато похудеть можно было
filchik писал(а):Этак графине пришлось бы овдоветь вовремя бала!)))
Искусство игры требует жертв
filchik писал(а):Вот-вот, леди Иглоул только и надо было до выходных дотянуть, она бы всех "прощупала" и бумажечки выискала
Потенциального носителя бумаг определила? Делись рассказиком.
filchik писал(а):К сожалению и в России много женщин страдает из-за домашнего насилия
Это страшно, на самом деле. У меня был ухажер, я была очень-очень очарована и готова влюбится, пока он в пьяном виде меня хорошенько не стукнул о дверь. Все - прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути...
Спасибо большое!!!
Мария Ширинова писал(а):Эрика, ты когда "обозвала" меня дамой под 40 сильно преуменьшила. Надо уже говорить "дама за 40". Туда-сюда и в октябре 41.
Меня на 21-м День Рождении поздравляла неша повариха, такую речь задвинула - Машенька, поздравляю, ты вступаешь в 3-й десяток и пр.
Мария Ширинова писал(а):Манюня, ну как там твоя попа? Граф Дэнис не сильно по ней хлопнул?
У меня теперь другое место болит
Мария Ширинова писал(а): Я уже от этого безумно устала.

Ну ничего, уже чуть-чуть осталось...Терпения и сил,
Машулик
С рождения вдалбливать и заучивать
dizzy писал(а):Я стараюсь ничего про детей не смотреть такого, не могу
Муза писал(а):Я уже и не помню извинялся он когда-нибудь или нет.
Мой только если физически нечаянно больно сделает, а так просто ходит, смотрит невинными глазками и улыбается, максимум скажет - "Ну не злись"
Муза писал(а):Девочки, что вы обсуждаете? У нас что скоро опять новая игра будет?
Игра не скоро, но мы разрабатываем сценарий, чтобы все успели выбрать себе образ
У меня раньше
ОЛЯ писал(а):но мужчины мусульманской веры..... думаю, меня бы из дома выгнали на третьи сутки или раньше
Олечка, тут все зависит от конкретного человека

. за то такой муж не будет пить, просто обязан достойно содержать свою жену и деток, а уж если любит, то вообще на руках носить будет, тут от веры не зависит
ОЛЯ писал(а):у нас есть в компании такие, что если что- то пошло не так, настроение "не туда" - развернулась, гости - не гости, по барабану , и ушла себе по своим делам
За это и мой муж в первый же день из дома выгонит
ОЛЯ писал(а): а в компанию мусульман- мужчин меня бы никто и не взял
Не знаю, могут и взять, в этом нет ничего страшного. Единственное - надо будет чуть больше следить за языком(это уже менталитет(или ментальность?

) тут не только от религии, но и от национальности зависит), возможно быть в более закрытой одежде

. У моего мужа есть друг детства - мусульманин, просто мегапотрясающий человек, абсолютно никаких сдвигов на фоне"женщина - это недоделанный мужчина" и пр.
ОЛЯ писал(а):Грозы и у нас какие- то сумасшедшие ! Вчера ночью буд-то бы взрывы были- такая молния сверкала А голова- голова - постоянный шторм !
А я бегаю и радуюсь - помидорки и огурки поливаются
...
ОЛЯ:
Маруся , насчёт мужчин- мусульман я имела ввиду конкретную ситуацию, когда нужно и жить в стране с другой религией
Электра писал(а):Буду жаловаться.
Ну что же ты

Лечись! Это же очень больно
...
dizzy:
Электра писал(а):Буду жаловаться.
Маруся, где же ты так застудилась что ли? Очень понимаю и сочувствую, у самой такое было
Электра писал(а):Virgin писал(а):
А фотку покажешь?
Уже Иришка показала
Он мне тоже нравится, поэтому с утра пораньше нашла и показала
Электра писал(а):поздравляла неша повариха, такую речь задвинула
Какая "чудесная" женщина, добрая видимо
Электра писал(а):Искусство игры требует жертв
А графиня была бы в "шоколаде"

, в смысле , с итальянцем
filchik писал(а):Кровожадные какие!
Не, мы просто справедливые, ежели он еще и шпион был
filchik писал(а): Сколько ещё можно ставить эксперименты?!
Бесконечно, так понимаю, чиновникам то по фигу, их дети здесь не учатся
Муза писал(а): А у меня то в душе это остаётся и копится.
Вот в чем и дело, а как накопится за столько лет
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Фро, это нормальная реакция твоего мужчины. Я долго жила на Кавказе и хорошо знаю традиции мусульман. Для него твой поступок не вписывается в рамки гостеприимства и почтения родственников. К сожалению, мужья редко считаются с желаниями своих жен и детей, ведь по их понятиям он - глава семьи (пуп земли) и все остальные должны ему беспрекословно подчиняться.
Нет,
Жен, не нормальная. Если бы это отколол его кузен - я бы не удивилась. Тот может прийти с работы, увидеть плачущую годовалую дочку и мечащуюся на кухне жену, но в первую очередь потребовать, чтобы ему
накрыли поесть, а всё остальное потом. Мой если видит (или слышит от меня) что Адам или Ириска не пообедали, сначала переберёт весь холодильник и способы, чтобы их накормить, а потом (если я занята) идёт и набирает себе покушать сам. Если не сготовлено - может и сам приготовить. Нее, слава Богу, никакого подчинения от меня не требуется, мы абсолютно равноправны.
Вчера вечером, кстати, поговорили. Он остаётся при мнении, что поступила я не верно, но и согласен с тем, что с реакцией явно перегнул. Ну, хоть что-то.
Мария Ширинова писал(а):Детей они назвали Маша и Стасик. Тебе нравится?
И почему я всё время думаю что эльфикина сына зовут Семён?
Мария Ширинова писал(а):Эрика, ты когда "обозвала" меня дамой под 40 сильно преуменьшила. Надо уже говорить "дама за 40". Туда-сюда и в октябре 41.

Ну, во-первых, тебе всё ещё 40, а во-вторых, даже если было бы уже 41 - замечательный возраст! Ты чё, забыла? Мы же совсем недавно об этом говорили.

Возраст, когда не только "хочется и можется", но и возможности осуществления есть. А это
так важно. Посмотри на тех, кто на 10 лет младше - сплошной быт и никакого просвета. А на тех кто на 20 лет старше? Им может и хочется и возможности есть, но вот уже неслишком-то можется. Так что наслаждайся,
Мария, своим возрастным летом!!!
Надеюсь, австрияки скоро с тебя уже слезут, а то ты совсем редко появляться стала.
Муза писал(а):Фильм не видела и не знала, что есть. Детские мечты, вера, страхи и отчаяние, надежда, боль и разочарования.
Мама тут, сравнительно недавно, посмотрела какой-то русский фильм "Схороните меня за плинтусом" или что-то в этом духе.

На следующий день разговариваем с ней по телефону, а Ирис давай у Адама игрушку забирать - он в рёв и давай её за волосы дёргать, Ирис тоже заплакала... Драма, в общем! И вдруг я слышу как на другом конце провода маманька моя начала рыдать.

Я ей: что такое, что случилось? А она оказывается, посмотрев этот фильм, так начала реагировать на детский плач. И ещё мне хотела рассказать содержание!

Еле убедила её этого не делать!
ОЛЯ писал(а):Я тут подумала - конечно , наши мужики ..... много им чего не хватает , но мужчины мусульманской веры..... думаю, меня бы из дома выгнали на третьи сутки. Или поведение- я в компании мужчин "отключаюсь" и стараюсь просто сосуществовать, а в компанию мусульман- мужчин меня бы никто и не взял. В общем, надо иметь большое мужество и уметь строго соблюдать правила жизни , чтоб жить с людьми другой веры.
Была и не раз. Мы когда с моим только сошлись, у них была такая дружная компашка из 6 человек. Все парни мусульмане, но из разных стран. Двое сирийцев, три иракца (два курда и араб) и один турок. Прикалываются, как и все остальные мужики, то есть, как дети. Только не пьют и не матерятся. Эх, весёлое тогда было время! Я всегда носила блузы с глубоким вырезом (и по сей день. Зачем же Господь подарил мне "С"?) и никто никогда ни словом ни намёком не показал, что это нежелательно. Да и вообще, с ними спокойнее. Когда мужик трезвый - он всё же человек, а вот когда пьяный - быдло. Мне никогда, даже в самом страшном кошмаре, не снилось выйти замуж за русского.
Марусенька писал(а):Я разболелась, начался сильным цистит, аж с кровью.В общем мучаюсь, плачу, но пошла на работу.
Это что-то с грудью, да?

А что больничный не взяла?
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):Только не пьют и не матерятся
Вот это , безусловно , просто супер

Тут нечем крыть , т.к. ни одной нормальной женщине это всё просто не может быть по душе !
Фройляйн писал(а):Мне никогда, даже в самом страшном кошмаре, не снилось выйти замуж за русского.

Уверена , любовь , штука интересная , если бы полюбила русского - жила бы с русским

Если бы у меня завязались в своё время знакомства не с "русским" , не отрицаю- отношения могли бы быть , ко всем отношусь спокойно ( только цыган немного боюсь :lol

, но ехать , к примеру, в Сирию , Иран и т.д. или ту же Индию , я бы не стала , уверена !
...
Фройляйн:
ОЛЯ писал(а):Уверена , любовь , штука интересная , если бы полюбила русского - жила бы с русским
Замуж бы возможно вышла, но жила бы я с ним? Это под большим вопросом. Со временем, как известно, пылкая любовь проходит и очень явственно проступают недостатки партнёра и тут мы возвращаемся к тому, о чём уже говорили:
Цитата:выпивка, мат, курево, неуважение...
Тут, любая любовь зачахнет.

имхо
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):очень явственно проступают недостатки партнёра и тут мы возвращаемся к тому, о чём уже говорили:
Вот , к сожалению, одна моя кума уже на грани развода..... муж- военный, она- тоже , Ваня вроде всегда был нормальный, в компании вместе с нами я практически матов и грубостей не слышала , хотя кума говорила , что бывает

и что пьёт много ( какой- то хороший друг разведён и постоянно пьёт , Ваню постоянно за собой тянет ) В общем , пару недель назад собрал Ваня вещи и ушёл к этому другу

Я в шоке , просто в шоке , неужели за удовольствие пить свободно можно жертвовать семьёй

Больше всего жалко крестника - настолько он серьёзно всё воспринимает , уже рассказывает всем интересующимся, что папа с ними не живёт

- ему только 6 с половиной , как раз папа нужен

Не знаю , чем закончится. Семья , в моём понимании, хорошая , и Лена ( кума) не ангел, в целом , а вот алкоголь
...