Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Yanulik:

Такое светлое, такое нежное продолжение!!!! Спасибо Олечка!!!! Не устаю удивляться Вашему таланту!!!! Flowers

...

Zigfrida:

Спасибо за проды, с удовольствием прочитала. Особенно тронул момент посещения Вячеком церкви. Тут они с Бусинкой как бы поменялись местами. Раньше она просила за него перед Господом, теперь он. Вероятно он сам пришел к этому, почувствовал такую потребность. И вообще, в целом у меня ощущения, что теперь уже различия между героями не так явно бросаются в глаза, как в начале повествования. Вячек и Бусинка как-то воспринимаются мною как единое целое, не знаю, сумела ли донести свою мысль Embarassed

...

variable:

Веет расслабленностью и домом от этой части))))))))))))

...

Lyudmilka:

koffechka писал(а):
Оленька, какая прода замечательная! спасибо!

koffechka писал(а):
вот вроде бы и грусть есть, но какая-то теперь она светлая что ли. и столько в ней нежности и надежды! Оленька, просто нет слов, как я восхищаюсь твоим умением ТАК донести мысли и чувства героев! Спасибо, родная!

Лучше и не скажешь, полностью согласна!!!!
Спасибо огромное, Олечка, за новую главу...
Надеюсь, тебе и твоим деткам немного лучше Laughing

...

Milagres:

Оля, Спасибо тебе огромное за продолжение!!

...

Johnny Tapiya:

Оленька, спасибо!!!!!!!! Даже очень правильно, что нет уже жарких сцен!!! Very Happy У Агнии и Вячека такая степень близости, что страсти уже мало!!!!!!!! Serdce Она ему насквозь родная!!!!Я подозреваю,что не всем везет испытать такое чувство!!!! ... У них одно на двоих сердце, одна на двоих душа, одно на двоих дыхание......

...

Евгеника:

Оленька, большое спасибо за продолжение!!!
Так радостно за Вячека и Бусинку!!! Слов нет)))) Прочитала проду - и счастлива!

...

Аpple:

Лёлечка, спасибо! rose

...

Belka:

Такая полная нежности глава.... Спасибо, Оленька!

...

Пушкарик:

Оля спасибо за продолжение, такое нежное и светлое!

...

vincento:

Олечка, спасибо!
Вот и Вячека попустило, и она потихоньку помаленьку отойдёт. Очень нежное продолжение

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Наконец-то герои смогут потихоньку отпустить прошлое и заняться настоящим. Если бы Вячек не отомстил, они бы всё равно не смогли нормально существовать.

...

sowa:

...

Vena:

Я просто обожаю ваши романы!
Каждый день с нетерпением жду продолжения!!!
Недавно прочитала Котировку страсти....Я в восторге! Smile

...

анусенька:

Олечка, здравствуй. Спасибо тебе огромное за это произведение. Вот пишу вроде простые и банальные слова, ты их читаешь каждый день, НО ...ты и представить не можешь, как меня переполняют эмоции, и какой посыл я отправляю тебе этими словами . Я уже перечитала все твои произведения, но эта книга для меня верх творения, откровения. Блин, зацепила не по-детски. Я уже давно перестала читать книги пестрящие обилием эротики, постельных сцен( хотя в начале этого пути именно эти сцены и были важны и нужны. Но это было так давно. И какой зеленой я была. А теперь ... ВАжны чувства, подача, трансформация зародыша взаимной симпатии в настоящую любовь, духовная составляющая. Все это есть в закладной.
Я с облегчением вздохнула от того, что не будет описания страшных событый. Честно скажу, я просто не смогла бы это читать. Сейчас хочется Для этой пары позитива и радости. Все препятствия к этому преодолеваются и будут преодолены.
ПЫСЫ. Извини, что долго не отписывалась. Были проблемы со здоровьем.
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню