Дарий Скорбящий:
Доброго дня всем.
Ко, спасибо за письмо. Эпистолярный жанр - не мой конек, но я оценил.
Леди Авилла просила передать, чтобы все предложения руки и сердца самой красивой и знатной дамы Дома Аэрас - вдовствующей королевы Констанцы - направляли ей. Она разберется. У нее и список претендентов на руку королевы ведется - инвентарные номера, родословные, размеры доходы.
...
Ледяное Око:
Поздравляю дом Понирос с долгожданным пополнением.
Мы ожидали вместе с вами.
Здоровья наследнику и его матери.
Добро пожаловать новоприбывшим.
Приятно, что мир наш растет и прибывают такие замечательные игроки.
Королева, пока удалось прочесть только вас, но я очень впечатлена. Спасибо за это.
Правитель, очарована.
Я вас ждала... ждала. Ждала *облизнулась*
И вы пришли.
Поцелуйте туда, где мягко, прежде чем вонзить кинжал.
Или, быть может, вы будете моим Отелло?
Целую ваш породистый нос в самый кончик.
И дарю плоды труда замечательных мастеров, которые были выставлены на
арт-баттл.

и
Ваша я.
...
Констанца Непорочная:
Элиана Морца писал(а):Моя королева, я Вас уверяю... только по моему мнению, но то, что мы делаем втроем на крыше происходит с нами всеми впервые
Но вы ведь мне потом все расскажете подробно, правда? С некоторых пор я очень интересуюсь процессом обесчещивания...
Элиана Морца писал(а):Я буду тщательно следить, чтобы душевная гармония наступила как можно раньше
*вздрогнув*
И почему мне так не понравилась эта фраза?
Элиана Морца писал(а):Так же, Ваше Величество, поздравляю вас с первым постом в игре!))))Очень рада, что вы с нами) В ближайшее время напишу пост и ринусь штурмовать вашу комнату)))
Огромное спасибо, милая Элиана!

Удачного штурма!
Ян Шальной писал(а):а слухи и сплетни - не обращайте внимания, завидуют просто.
*светским тоном*
Знаете, лорд Эйвиос, когда большую часть дня проводишь привязанным к кровати, делая вид, будто спишь, единственное развлечение - слушать, о чем шушукаются слуги. Весьма познавательное занятие, уверяю Вас. Хотя и не самое достойное...
Дарий Скорбящий писал(а):Ко, спасибо за письмо. Эпистолярный жанр - не мой конек, но я оценил.
Безмерно рада, о, мой венценосный брат! Постараюсь радовать Вас корреспонденцией как можно чаще!
Дарий Скорбящий писал(а):У нее и список претендентов на руку королевы ведется - инвентарные номера, родословные, размеры доходы.
*мысленно*
И почему мне кажется, что теперь этот скорбящий сморчок непременно выдаст меня замуж за самого старого и уродливого?
Лорд Понирос, Ведя, Ледяная леди, Маргарита, огромное спасибо за добрые слова!

Мне безумно приятно! На самом деле, когда я еще только читала уже написанное, меня поразило, насколько интересный мир придуман, и насколько сильные игроки собрались! Для меня честь оказаться в такой талантливой компании!
...
Дарий Скорбящий:
Ледяное Око писал(а):Поцелуйте туда, где мягко, прежде чем вонзить кинжал.
Или, быть может, вы будете моим Отелло?
Как с теми шарами из элиниума - один сломал, другой потерял. Нож выронил, гуталин не взял. Как буду выкручиваться - ума не приложу. И канделябр
Янни сперла. Надеюсь, это у Эйвиос не семейная черта.
За подарок спасибо, впору. Убью - переоденусь.
*вот сейчас я как никогда почувствовал, что не зря обо мне столько баек в народе ходит*
Констанца Непорочная писал(а):И почему мне кажется, что теперь этот скорбящий сморчок непременно выдаст меня замуж за самого старого и уродливого?
Ко, помните о интересах Дома! Да и вообще...
А это там не Эдвард ли в клипе?
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий писал(а):Констанца Непорочная писал(а):
И почему мне кажется, что теперь этот скорбящий сморчок непременно выдаст меня замуж за самого старого и уродливого?
Ко, помните о интересах Дома! ... Так что мы с вами, Ко, в одной лодке
Уверяю Вас, мой венценосный
брат,
чтобы успешно отравлять друг другу жизнь, нам вовсе не обязательно доходить до инцеста!
хотя, конечно, при таком развитии сюжета всем будет, чем заняться
Но в целом: я
все оценила
Дарий Скорбящий писал(а):А это там не Эдвард ли в клипе?
Ничего общего!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дарий Скорбящий писал(а): Убью - переоденусь.
И тут я подавился чаем)
А Магистр во мне хрюкнул.
Констанца Непорочная писал(а):Уверяю Вас, мой венценосный брат,
Ко * котиком ходит* От куда вы взяли что вас женят на старом и уродливом. ... *смотрит на список претендентов* На старом ... еще возможно, но точно не уродливый! *всем своим видом показывает что знает все замыслы трона. Одел на себя красную шапочку кардинала*
...
Темное-Темное ЗЛО:
С Международным днем космонавтики товарищи! УРА! УРА! УРА!)

...
Констанца Непорочная:
Ведущий писал(а):На старом ... еще возможно, но точно не уродливый!
*со всем Нашим царственным величием*
Так и быть: старого и красивого я переживу!
*мечтательно*
Вот, к примеру, лорд Леций до конца дней своих оставался невероятно привлекательным мужчиной...
...
Темное-Темное ЗЛО:
Дорогие поданные Забытого Мира!
Я Вас всех люблю но...скоро тех кто не писал больше трех месяцев ждет эшафот. Если ваша совесть просыпается от этих строк ( или становится страшно от вида грозного веди)
просим/ждем описать ваши планы на игру и написать пост до конца этой недели. Как вы все знаете Ведя грозен и жестокосердечен. Персонажей он обратно не возвращает

Окончательная дата сдачи "долгов" 20.04.2017.
...
Элиана Морца:
Дорогой мой котик! Спасай лисичку))))
Моя королева! Я стремлюсь уже брать штурмом ваши покои))) А то вся в делах)))
И готовитесь к культурной программе))))
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Я тут, немного жива. обитаю в покоях нашей семьи в замке, в столицу пока не еду.
Пост напишу сразу после Пасхи.
прошу меня не карать
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной писал(а):Миледи, спасибо за память о моем отце, но видеть Вас в роди своей мачехи я бы не желал...
А Вы читайте между строк, лорд Эйвиос! Очень полезный навык при дворе

Вы же так похожи на своего отца! Так что я бы на Вашем месте приняла подобное высказывание за комплимент.
*постукивает сложенным веером по ладони*
Ян Шальной писал(а):Я уже пишу ответ, письмо получил и все такое, соболезнование выражу,
Кому соболезнования? Мне? В связи со смертью
Вашего отца??? *паника**паника**паника* Либо я чего-то не знаю о семейных скелетах в шкафу, либо мне не доложили о чьей-то еще смерти...
Ведя, иди ко мне на ручки! Я тебя поглажу!
Я ж при виде твоей новой аватарки сперва подумала, что это у тебя топор в лапках, только потом поняла, что Ведя занят грязной работой... *шепотом* Тебе помощь какая-то нужна?
Элиана Морца писал(а): готовитесь к культурной программе))))
*несколько растерявшись*
Я как-то отвыкла от светских развлечений в последнее время... Даже не соображу, что тут уместнее готовить: то ли нюхательную соль, то ли бузинную настойку...
...
Констанца Непорочная:
*откладывает веер, поняв, что таким способом изъясняться бессмысленно*
Ян Шальной писал(а):вот что значит - в ночи в полусне
*мысленно*
Ну, кто бы сомневался: разве ж в веселом доме выспишься...
...
Ян Шальной:
Язвочка моя прелестная
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной писал(а):Язвочка моя прелестная
Совершенно невозможно злиться на такого мужчину!
...