froellf:
Дорогие девочки- организаторы! Игра получилась до того насыщенная и интересная, что пока трудно осознать, что она вот взяла и закончилась. Полное погружение))) Впервые хочется не ждать эпилогов, до которых могут и не у всех дойти руки, а прямо сейчас прочитать, что же произошло с полюбившимися героями.
СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ!!!!
Маруся! Радость моя! Спасибо большое за то, что ты мечтала и исполнила свою мечту! Спасибо за игру!
Она получилась такой, что открывая очередную страницу, у меня, как у читателя, захватывало дух. Хотелось, чтобы игроки поскорее написали продолжение своих сюжетов, чтобы узнать, ну что, что же дальше. Как игрок я настолько погрузилась в то время, ещё до начала непосредственно игры, что даже все сугробы мира не мешали мне жить жизнью моей замечательной героини. Спасибо тебе и за неё! За мою Рене Альерри.
Спасибо всем тем, с кем мне удалось во время игры пересечься даже просто взглядом.))) А тем, кто был рядом, огромная моя благодарность! Джей! С тобой моя любовь)))) не смотря ни на что! И вовсе не потому, что непременно нужна пара, я до последнего поста сомневалась будет ли она. И уже написала смешной пост про миссис Померой, которой так щедро поделилась игрок Мерседес со мной.

. Что это она вошла))) Но на даче вырубили свет ко всем моим мучениям))) и пост пропал.
Я попозже, когда наконец-то вернусь домой к нормальному компу)), напишу про свои благодарности и-расскажу и о Броке и о Рене, так сказать , представлю своих героев. Поделюсь новым для меня опытом)))
Ещё спасибо читателю за сердечки!

Это очень- преочень приятно!))
Если кого-то смутили или задели действия или слова моей Рене, приношу свои глубочайшие извинения.
Ну и теперь последнее.
После прошлой игры, нашего "Затерянного острова", я не решилась на кое-что, хотя обсуждали и признавали право на решение каждого игрока.
И во сейчас я прошу вас всех, дорогие мои, не учитывать в ваших отзывах о персонажах игры "Наследство дона Терессио" двух моих героев. Только представьте, что в вашем списке, который вы составите, и кто с ходу, а кто вымучивая))) начнёте описывать, будет на два героя меньше.
Брок Вейн - ))
Рене Альерри - ))
Давайте проведём такой эксперимент. От Маруси-"главного по тарелочкам" этой игры, я получила разрешение, за это ей ещё одна моя благодарность.
Сама я довольна тем, как отыграла и Рене и Брока. Игра для меня была эмоционально очень сложной не только по сюжету, но и из-за реала- в первую очередь из-за него. Ничего оскорбительного или противоречивого в своём желании я не вижу.))
Прошу ещё раз не писать " разбор" конкретно о двух персах- это не значит, что говоря об аварии вы вместо Броке поставите три точки))) вовсе нет. Надеюсь вы поняли о чём я так сумбурно попросила. Они были частью игры. И вот только что Солнышка угадала мою девочку))) Солныш!!! Никуда от тебя не скрыться, дорогая!))) Мне очень понравился твой парень! Очень!)))
С любовью и уважением, ваша Эльфи.
Если меня не попросят об обратном, буду рада поделиться своими оценками персонажей. Ну и конечно в обсуждении игры приму участие по мере сил.
О!!! Уже можно и приступать)))
Solnyshko писал(а):Я заранее сознаюсь, что вообще-вообще никого не узнала. Кроме очевидных папы и дочки Молинаре, про которых сразу было понятно, и сладкой парочки Альма-Корелли (Марья, я даже когда на карте увидела имя "Альма" и то не сразу допетрила, что вот она та, которой ты обещалась прийти)))
А вот я наоборот практически сразу всех узнала, просто на удивление. И в последствии мои догадки подтверждалось вновь и вновь.Даже как только Бантичек очки поправил, я знала, что это она)))) Ленушка!!

привет, дорогая!
Натуля) писал(а):Дню к третьему мне показалось, что Моррисон - это Фройляйн, а Кристину я с самого начала за Вирги держала (и только час назад узнала, что там не она). Так что кто Кристина - даже не могу предположить.
Рене - наверное, Эльфи? А Гуэрра - Муза? Чисто по техническим моментам так кажется.
Ну и... всё. Дальше - тёмный
Рене и есть)))
Я, пожалуй, не буду озвучивать свои догадки))) Пусть тв ещё немножечко помучишься, за то, что не позволил сесть мне за руль))))
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Вот и закончилась наша игра - Наследство дона Терессио.
Огромное спасибо всем участникам
Предлагаю всех обсудить, поделиться впечатлениями. Возможно, поугадывать тех, кто стоит за персонажами.
Маруся, родная моя, в первую очередь спасибо тебе за организацию игры. Знаю как трудно это было и поэтому ещё больше горжусь.))
И, вообще, я тебя люблю - ты знаешь, но немного позже чуть-чуть пожурю.))
Хочу, конечно же, сказать спасибо за компанию и всем игрокам.

У меня есть свои любимчики, постараюсь позже кратенько отписаться.
В этой игре, как ни в одной предыдущей, всё смешалось в плане отношений.

Хорошо это или плохо никак не пойму, но тоже своего рода экшн.))))
Отгадывать не буду - я всех знаю.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Solnyshko писал(а):Дню к третьему мне показалось, что Моррисон - это Фройляйн
А второго моего перса не узнала, что ли?)) Ну ты даёшь,
Солныш.))))
Missis Cullen писал(а):Сегодня вечером напишу представление перса, наверное.
О, давай.)) Люблю я это дело.))))
froellf писал(а):Спасибо тебе и за неё! За мою Рене Альерри.
Нее, вот так не пойдёт.

Нормальное представление напиши, Эльфи.))

Не ленись!
froellf писал(а):И во сейчас я прошу вас всех, дорогие мои, не учитывать в ваших отзывах о персонажах игры "Наследство дона Терессио" двух моих героев.
Брок Вейн - ))
Рене Альерри - ))
Как скажешь.

Но я всё же шёпотом позволю себе четыре слова: Брок - лучший тех игры.
froellf писал(а):Если меня не попросят об обратном, буду рада поделиться своими оценками персонажей. Ну и конечно в обсуждении игры приму участие по мере сил.
Думаю, все будут только рады, если ты поделишься с нами своим мнением. Что-то такой официальный разговор у нас.)))) Или мне это мерещится?))
...
froellf:
Missis Cullen писал(а):Солныш, а я тебя узнала!))) И ещё приду петь тебе дифирамбы))
Ага! И я подключусь и заодно и твоему герою пропою))))
Вообще в этой игре все персонажи были цельными, настоящими, сыгранными на Ура! Одни только Доны чего стоят. Респект им и моё восхищение
Missis Cullen писал(а):Solnyshko писал(а):
Не только у тебя))) Порой приходилось штурмовать даже всякие мелочи, типа существовало ли это в те годы))) Ну и всякое касательно собственной профессиональной деятельности.
Вот-вот))) И мелочи, которые существовали или нет, тоже проверяла хотя бы по банальной Вики) И всё равно, думается мне, что напортачила не раз)))
А я докатилась до того, что нашла какие-то лекции по истории Сицилии в сети и их изучала)))

Слушайте, но как познавательной и интеоесноооо!!! Всё-таки люблю я историю, хоть она всё время всех путает))
Missis Cullen писал(а):Тех, конечно)) Я бы совсем убилась, если бы играла двумя, потому девочек, кто играет полноценно двумя персами, вообще считаю за героинь)
Поздравляю тебя с этим почином в ОПГ, Иринка!
Некоторые с телефона умудряются двумя зажигать)))))
Допишу)) а то телефон снова почти на нуле, и ведь всего пару постов написала.

Вы бы здорово повеселились, расскажи я как эти четыре дня я умудрялась играть)))
Фройляйн писал(а):Нормальное представление напиши, Эльфи.)) Не ленись!
Яволь, мон женераль!)))

только из дома уже. Ночером сегодня))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):В этой игре, как ни в одной предыдущей, всё смешалось в плане отношений.

Хорошо это или плохо никак не пойму, но тоже своего рода экшн.))))
Этот экшн в плане отношений я в данную минуту на своей шкуре перевариваю и пытаюсь понять, как выкрутиться
А как выкрутится кое-кто другой - даже не знаю. Ждёт нас трагедь, однако, и три ведра слёз(((
Фройляйн писал(а): А второго моего перса не узнала, что ли?)) Ну ты даёшь, Солныш.))))
Я первого-то не сразу поняла.

И то, больше по паре технических моментов. Зашла как-то в чат, а там Моррисон тем цветом выделен, какой ты обычно себе выбираешь. Ну и ещё по одному совпадению (и небольшому таки умственному напряжению).

Со вторым даже позориться не стала. После прокола с Вирги я себе больше не доверяю!
froellf писал(а):Ага! И я подключусь и заодно и твоему герою пропою))))
Придумали петь! Он ж простой, как три копейки.
...
froellf:
Solnyshko писал(а):Придумали петь! Он ж простой, как три копейки.
Солныш! Вот правда! Настоящий профи!!!! Где ты столько выкопала стОлько про гонки?)))) Я не смогла.
ЗЗззы
Боюсь, что ближайшие пару-тройку дней я-на свой телефон смотреть не смогу...
...
masik:
Всем всем привет.
Маруся, огромное
спасибо за организацию игры. За твое безграничное
терпение, что бы отвечать на все, что, как и почему.
Спасибо всем девочкам со организаторам. Игра получилась очень эмоциональная и тяжелая, в моральном плане.
Отдельное спасибо Рокко Грано, за то что был рядом и спасал мою шкуру. Честно признаться, для меня было неожиданностью, что со мной будет играть "реальная" охрана. Спасибо тебе за игру. И извини, если что то было не так.(
это от меня, не от дона)
Спасибо всем игрокам, с кем пересеклись, с кем не удалось(роль такая была).
Отгадывать не смогу, так получилось, что многих знаю))).
И, моя вторая половинка, из нашей "сладкой парочки".)))
Спасибо тебе за все . В этот раз я коротко, да ты и сама все прекрасно знаешь.
С вами был Дон Корелли.
...
НАЙТОН:
Привет, девчонки!!!
Я тоже, с вашего позволения со своими "спасибами"!
Маруся, самое большое спасибо тебе

за организацию , помощь и поддержку.
И само собой спасибо всем игрокам за игру, интересные сюжеты и море позитива

, а также тем увы немногим игрокам, с кем непосредственно удалось пересечься в игре и пообщаться.
Впечатлениями об игре и персонажах в ней поделюсь чуть позже и естественно представлюсь (думаю, почти все так уже догадались, кем я "рулила"

).
Missis Cullen писал(а):Солныш, а я тебя узнала!))) И ещё приду петь тебе дифирамбы))
И я присоединюсь
froellf писал(а):И во сейчас я прошу вас всех, дорогие мои, не учитывать в ваших отзывах о персонажах игры "Наследство дона Терессио" двух моих героев.
Не, ну мне -то ты разрешишь пару строчек написать, да
Лена 
?
Фройляйн писал(а):Брок - лучший тех игры.
ППКС. Читала и думала, какой парень

, мля, а че так мало-то.
froellf писал(а):Некоторые с телефона умудряются двумя зажигать)))))
А некоторым и с компа не всегда успевалось нормально "зажечь"
Потом буду.
...
Муза:
Марусенька!! Спасибо тебе за организацию такой интересной игры!!!

Всё было супер!! Ты такая большая молодечик! Очень рада, что твоя задумка наконец реализовалась! Игра была яркой и насыщенной!!
Спасибо всем кто приложил руку к организации
Спасибо всем участникам за игру!
...
mariya-krasa:
Всем доброго времени суток!!!
Я со спасибами пришла))))
Для начала хочу сказать
огромное спасибо Марусе 
за организацию игры, за поддержку, за позитив и море положительных эмоций.
Маруся, отдельное мерси за фразу "Ты своего отца полным дебилом-то не выставляй" (с). Если бы не это, боюсь я бы отожгла

В тот момент моя фантазия уже пустилась в свободное от мыслей плавание))))
Эрика, спасибо тебе за все
masik писал(а):И, моя вторая половинка, из нашей "сладкой парочки".))) Спасибо тебе за все. В этот раз я коротко, да ты и сама все прекрасно знаешь.
Родная моя, спасибо, что ты у меня есть

и принимаешь меня со всеми моими недостатками
Игра закончилась, конечно, еще ждем окончания линий, но мне грустно и печально.
Мне жаль, что эти шесть или вернее уже семь дней пролетели.
У меня столько эмоций разнообразных, что мысли никак в голове в кучу не собираются и не уверена, что смогу их связно озвучить.
Еще вернусь ....
С любовью,
синьора Корелли
пы.ся. а предложения я так и не услышала
пы.пы.ся. Отгадывать не буду. Кого знаю, те знают, что я их знаю.
А кого не знаю тех не узнала

вот такая я балда))))
...
Solnyshko:
Сдамся-ка я по-быстрому, пока у нас затишье
Всё равно меня узнали практически все, наверное)))
Марио Скиллачи (в главной роли - Мэтт Ле Блан).
Взять в игру в "Похороны" Джо, то бишь Мэтта Ле Блана я решила ещё в прошлом году, когда игра впервые всплыла в разговорах. Сначала вроде больше в шутку, а потом как-то сильно прикипела и привыкла, что этот балбес будет моим лицом. Профессия гонщика для него всплыла почти сама собой, из одной виденной
фотографии. Или ещё у него какая-то была, в кожаной одежде и солнечных очках - на мой взгляд, вылитый гонщик он был! Так что ко времени игры даже мысли не возникало подобрать другую внешку.
Роль актёра в "Друзьях" наложила такой неисправимый отпечаток на внешку, что не быть бабником он не мог. Конечно, с учётом выбранного времени и мафизной принадлежности, так что под юбку хоть сразу и не лез, но восхищался девушками.
А вообще он у меня простой, как три копейки. Хочет побеждать на гонках, водить машину в удовольствие и чтобы всегда было кем повосхищаться из дам. Больше с его характером я и не стала заморачиваться. Роль водилы не напрягала его необходимостью держать всё время крайне серьёзное и озабоченное лицо, строить козни другим донам, можно было быть посвободнее с дамами. Особенно когда Марио практически в телохранители переквалифицировался волею судьбы :-)
Волю судьбы звали
Кристина)))

Крошка, ты прости, что он такой тормоз - это наследственное, от меня. Пока то, пока сё, дела всякие, аварии и перестрелки, гонки-догонки (спасибо Джейсону за одно спонтанное приключение, круто было!), да ещё твоих похитителей надо было обязательно грохнуть... Крисси, спасибо тебе за этот маленький экшн, хоть я теперь и знаю, что ты его намеревалась по-другому провернуть. Но уйти из ресторана, не поняв даже, что девушка, за которой он присматривает, исчезла - он просто не мог. Это совсем лопухом надо быть. Так что мы тебя спасли))) Этим тебя разозлили, и понемножку заинтересовались, во что ещё ты можешь влипнуть))) Оказалось - в Марио и влипнуть

Теперь ты от него никуда не денешься, будешь под присмотром всю оставшуюся жизнь в солнечной Италии.
froellf писал(а):Где ты столько выкопала стОлько про гонки?))))
Много гуглила))) Как полный ноль в этом деле, пришлось помаяться

Искала про всякие гонки, их историю, как технически выполняются какие-то моменты, нашла пару рассказов участников (любителей, но хоть какое-то впечатление они дали).

А японская открытка - с рисунком про Венецию!
Во-первых это само по себе приятно, у меня не было ещё открыток из этих стран, а как воспоминание о сыгранных играх - приятней вдвойне!

А ещё на днях с видом Нью-Йорка приходила, причём именно в тот день, когда мы на Эмпайр-Стейт-Билдинг гуляли, и я его на открытке углядела и узнала!))) Теперь навсегда запомню, что за шпиль часто виднеется на видах НЙ.
...
Фройляйн:
Начну, привычно, с представления персонажей.
Когда определились быть ли игре и когда ей быть, Маруся сказала: «Есть нужные роли: четыре дона, оперная певица и служанка. Возьмёшь одного из донов?» Я сразу сказала «нет». В моём арсенале один уже есть, и хоть и не без косяков, но в целом я им довольна, поэтому ещё раз играть дона мафиозного клана я не хотела. А вот услышав «оперная певица» я поняла, что знаю какой она будет и даже, вот так с ходу, чью я возьму внешку. Так я решила пойти от противного и взяла роль оперной певицы и любовницы убитого по совместительству.
Оливия Флейм (внешка Кармен Электра)
Несколько дней я была вполне всем довольна и размышляла над жизнью Оливии, месте Джино в её жизни и нюансами их отношений. У меня получилась в достаточной степени цельная картина – я увидела персонаж. А увидев... поняла, что мне скучно. О чём и заявила Марусе, добавив, что всё-таки хочу второго перса – мужчину. А у нас баланс.)))) Количество М и Ж в игре равное, если не считать двух женщин под замками. А их считать, как решили мы с Марусей, побеседовав о личном настрое на игру, не надо. Когда же замки с Оливии и Лучии (по просьбам других игроков) были сняты, оказалось, что ожидается приход ещё двух игроков с М-персонажами. Не причина отказываться от своего, но повод задуматься «а может всё-таки лучше не надо».
Рокко Грано был введён в игру как тех-персонаж. Его задача более чем ясна – покушение на кладбище и отбытие в мир иной вместе с подельником Фабио. На этом можно было и оставить, потому что отыграть покушение, а потом остаться в живых и играть с теми, на кого, собственно, покушался, трудная задача. Гораздо проще взять другой персонаж и сделать его капо/младшим боссом
(консильери – нет) любого из донов (думаю, никто бы не отказался), но... мне неожиданно понравилась мысль сыграть солдата и попробовать выжить. При этом я сознавала, что может получиться так, что его захотят убрать и также чётко держала перед глазами все возможности убить его по собственному желанию и тем самым вывести из игры. Всё-таки когда создаёшь персонаж как теха, это уже своеобразная установка. Двое желающих вступить в игру так и не дошли, а Грано перешёл из техов в ряд основных персонажей, хоть немного уравновешивая покосившийся баланс. Так я и вела его через всю игру – рискуя его жизнью, пытаясь выжить, но в то же время в любой момент готовой подчиниться обстоятельствам и убить.
Женщины.

Моя любимая песня.)))) Я какая-то ошибка природы, но даже поначалу, собираясь играть только женский персонаж, я
(также как перед «Рио») тщательно просмотрела (не по разу)) все женские анкеты, удостоив мужские лишь беглым взглядом на фотки. В этой игре у нас было много красивых женщин, а больше всего внешне меня привлекли Мерседес и Роберта.
(Молинаре, кстати, тоже.)))) Анкеты Мерседес не было очень долго, а когда появилась – стало ясно, что нам не по пути, а анкету Роберты, признаюсь, я не поняла. Лучия очень и очень тронула как вводном посте игры, так и в анкете, но я – игрок – строго-настрого запретила себе и Грано смотреть в эту сторону, считая неправильным и не желательным отнимать Марусину девочку у других претендентов на её внимание вторую игру подряд. Так мы пошли в игру с открытым взглядом и свободным сердцем.
Но вернёмся к Оливии. Я не просто так повесила на неё замок, мой душевный настрой на начало игры был таковым, что играть отношения я не хотела, и чтобы никого не обижать отказом (если вдруг придётся) – повесила на персонаж замок. Почему сняла – писала выше. У Маруси отнимали слишком много времени вопросами «зачем?» и «почему?» и в итоге, оказалось, проще снять, чем объяснять каждому зачем висит. Собственно, с ним или без него – это ничего не меняло. Хуже было то, чем ближе было начало игры, тем отчётливее я понимала, что играть Оливией не хочу. В итоге, решила, что буду обходиться парочкой постов в день, что называется «в стороне».
Игра. К концу первого дня я поняла, что основательно напортачила с входным постом Оливии, что лишний раз убедило меня в том, что зря я за неё взялась. Нарисовав в своём воображении оперную диву – звезду почти а-ля Мэрилин Монро
(по игре получается, что и её современницу) – я удивлялась почему люди видят в ней прежде всего любовницу, даже «шлюху», покойного, а не ту, кто она есть – знаменитую красивую женщину? Поразмыслив, я поняла, что виновата сама. Ясновидящие у нас все там, где не нужно, а такие простые вещи, как «оперная певица = знаменитость» нужно прописывать чёрным по
белому голубому, иначе не поймут. Утрирую, но смысл ясен. Моя ошибка была в том, что я выбрала темой входного поста отношения Оливии с Джино Терессио (что казалось мне логичным, ведь закапываем мы именно его), но не написала, что он был только частью её личной жизни, а не смыслом всей, как, похоже, сложилось впечатление у большинства. Просто для примера: когда вы слышите имя Мэрилин Монро что вы думаете в первую очередь? Моя первая ассоциация: красивая женщина, актриса, певица, сердцеедка, «Happy Birthday, Mr. President», а не о том с кем она спала.

Ещё раз сделаю пометку на будущее: прописывать очевидные вещи.)) Своей вины не умаляю, нужно быть внимательнее к деталям – иначе то, что придумываешь сам не совпадает с тем, что видят другие.

Как бы там ни было, а понимание того, что сама себе подпортила образ настроение мне не прибавило и я решила свести линию Оливии на нет сразу после оперы (то есть того, ради чего она и была введена в игру). Но последовал визит дона Гуэрры в гримёрную, который поставил меня в тупик. Я была готова ко многому, только не к тому, что "кровавый" дон поведёт себя так благородно.)) Отыграли сцену, ну, думаю, и ладно, выведу её теперь, только напишу, что она, наконец, рассказала сыну о смерти его отца, чтобы было к чему потом «прицепить» эпилог. И тут журналист. Ленушка, понимаю, что это не то, что ты ожидала, приведя Фостера брать интервью, но то, каким он был показан и как себя вёл – тоже не то, что я представляю себе под словом «журналист». В общем, всё писалось исключительно под впечатлением от персонажа и его действий, а не с каким-либо умыслом. Так получилось. Мне самой сцена не понравилась (именно из-за того, какой в ней предстала Оливия) и я решила ещё раз попробовать убрать её из игры, только теперь уже более радикально – «уложив» в перестрелке. К тому моменту линия «Рокко-Лучия» достигла кульминации и, надо сказать, забирала у меня немало душевных сил, и я решила, что буду заниматься только Рокко, а о дальнейшей судьбе Оливии напишу в эпилоге, начав его с её нахождения в больнице. Не тут-то было.)))) Прихожу на следующий день и вижу, что дон Гуэрра певичку «оживил», прооперировал, уложил в больничную койку и сел рядом караулить.
Надюш, спасибо за заботу, которую проявил твой Дрэго по отношению к моей коровушке, за то, что не смотря на любовь к Лучии, нашёл в своём сердце место и для Оливии и за то, что «всё для себя решил», чем бы это «всё» ни было.)))) Спасибо.
А теперь ещё раз вернусь к Рокко
(что-то у меня в этот раз такое странное и запутанное представление персонажей)). На чём я остановилась? А, да, на входе в игру. Как я уже писала выше, мне показалось интересным попробовать выжить. И, скажу я вам, легко мне не было.)))) В первый же день я поставила его «на линию огня», когда он вышел из-за дерева. Его легко мог убить любой из игроков. Я думаю, в тот момент абсолютное большинство думали, что он тех, а почему бы не убрать теха, ведь для того он и введён в игру. Это был осознанный риск, но, признаю, я вздохнула свободно, когда никто не выстрелил.)) Но радовалась я не долго. Съездила за детьми, возвращаюсь и вижу, что один дон «приглашает» на допрос, а мой собственный приказал убить. И с этого момента покоя бедному Рокко больше не было.)))) Приказ на свой отстрел я читала через пост то у одного, то у другого дона – выкручиваться приходилось на ходу, потому что я решила, что если из какой-то ситуации, логично объяснив, я его вытащить не смогу – значит приму смерть.

Только, значит, на второй день спас дона Корелли, а потом и синьору Альму с сыном и решил, что по крайней мере с этой стороны «всё схвачено», как бац! он ко мне приставил прилипалу и опять приговор «Смерть за подозрение в измене». Ну, мамадарагая. У меня выходной! Могу я сходить в оперу? Меломан я.

Роберту ему в опере послал сам Бог, не иначе. Синьорина Бруни, вы были неожиданным, но самым очаровательным прикрытием, которое только можно себе представить. А уж как отрадно мне было повстречать вас на следующий день в доме Терессио! А если серьёзно, я чувствовала себя не очень уютно, используя эту девушку и её явное неравнодушие к Грано, но ему хотелось жить, а это был шанс, упустить который было бы глупо. Роберта, большое спасибо!
И всё-таки в жизни Рокко случилась Лучия, хотела я этого или нет. Когда он увидел её в парке... честно, я видела это так ярко, как будто смотрела кино. Это была любовь с первого взгляда. Но пропасть между ними... я не знала, что с этим делать. Когда мужчина выше женщины по положению или же они равны – всё просто, было бы обоюдное желание, но солдат чужой семьи и дочь дона... Ему не оставалось ничего другого, кроме как смотреть на неё. Куда нас это приведёт и приведёт ли вообще куда-нибудь я не знала. Меня не покидало чувство, что всё закончится плохо и эта обречённость, которую я к тому же видела и в постах Лучии – честно, она выматывала меня не только морально, но и физически. Рокко пытался воспользоваться каждой предоставившейся возможностью, так и напрашиваясь на смерть: поцелуй в опере, прикосновение в лифте Эмпайр-Стейт-Билдинга и взгляды. Больше у них ничего быть не должно было, если бы он хоть чуть-чуть соображал. Но чего не было, того не было. Ни ума, ни страха, ни чувства самосохранения.
Машуль, я не знаю какими словами благодарить тебя за Лучию. Когда читала её посты, мне на глаза наворачивались слёзы. Не раз и не два. Понятия не имею чем Рокко заслужил её любовь (подозреваю что ничем), но благодарю за неё от всего сердца. За каждую строчку, за каждую слезинку. Люблю тебя.
Рокко Грано (внешка Эрик Элиас)
...
Missis Cullen:
С удовольствием прочитала о героях, с которыми бок о бок мы путешествовали по мафиозному Нью-Йорку, ну и решили мы с Морей и "зайчиком")) представиться тоже) В этот раз у меня тоже было два перса, но один был техом, хотя, надо сказать, поначалу я им так прониклась, что второй (основной) полдня у меня просидел, что называется в тени)

Но о них по порядку. Присоединяюсь к Молинаре и Рокко (я уже писала Марусе, что до игры мне понравились внешне две дамы Мерседес и Роберта)), так что меня можно смело вписывать в компанию к вам) Итак
Джейсон Моррисон (Внеха Шейн Уэст). Я также далека от Коза Ностры, как Нептун от Солнца (говорят, Плутон из системы выключили, но если что, я далека как Плутон)))

. Перед игрой я а) прочла всякой информации про Пять семей, про Козу ностру и про историю итало-американской мафии и б) замучила Марусю (да-да, знаю, что замучила))) вопросами) Так как у меня планировался мужчин, то решено было его сделать капо, но не чисто итальянского происхождения, а америко-итальянского. Меня предупредили, что доном мне в этом случае не быть, ну думаю, и хорошо) Тем интереснее играть)) Играть и вправду было интересно, и сложно, что только подстёгивало к игре.
Жгучий интерес к игре у меня проснулся на кладбище, когда мы с Мерси отыгрывали сцену возле дерева. Это была для меня одна из самых классных сцен, которые я вообще когда-либо играла за всю историю своих ролевых) Мерси, спасибо тебе за неё и за то, что было дальше. А дальше было то, что Моря понял, что из всех дев его интересует пока только Мерседес. Роберты было мало, а жаль. Живая девочка получилась) И сосредоточилось моё внимание из всех дев только на Мерси. Я не знаю, правильно ли он сделал, что не полез под пулю в лоб от Молинаре, которая бы непременно его настигла, если бы он был более активным в сторону Мерседес. По сути, и от Мерси-то он ничего не видел, никаких знаков симпатии и прочего, полностью уверенный, что она вся с Молинаре, а значит, и не было повода активничать) Но всё равно отыгрывать неразделённые чувства к девушке для меня было очень интересно, ново и мне понравилось) Заранее прошу прощения если эти мысли и такой отыгрыш кого-то напрягли.
Далее хочу поблагодарить своего напарника во всех почти передвижениях) Марио, с тобой было очень круто играть ту вылазку, с тобой было здорово сопровождать дев) Правда, когда потерялась Лучия (только Молинаре не говорите)))) это могло очень плохо для нас кончится, но честно говоря, я как игрок тут немного подрастерялась) С одной стороны думаю, ребята хотят вместе поиграть, ну и не буду лезть, с другой, это я как игрок понимаю, а вот персу, конечно, нужно было искать свою синьору(((( В общем, ступила я. В любом случае, Марио, ты был супер-классным напарником и дружищей! Спасибо тебе!
Также спасибо большое Кристине, с тобой было очень здорово играть вместе те посты на смотровой) Я тогда очень отдохнула душой, улыбалась всё время, пока мы с тобой разговоры говорили) И ещё ты вполне могла стать женой Моррисона))
Ну и, конечно, хочу поблагодарить будущую миссис Моррисон, мою Рене. Спасибо тебе, душа моя, за то, что не отступила, несмотря на то, что Джей в своих постах писал о любви к другой. Спасибо за то, что тебе нужен был только он. Спасибо за тебя, за твоё желание быть рядом, за твою нежность и за твою любовь. Мне вот лично стыдно за Джейсона, что свою нежность (своеобразную, но что же делать?)) он смог подарить тебе только в последних постах. Рене очень нежная, искренняя, ранимая, и ни разу не серая мышка. Целеустремлённая, самостоятельная, отзывчивая. В общем, я обещаю тебе, что у Моррисона и Рене всё будет просто отлично в будущем))!
Спасибо огромное ещё раз за игру всем! Всем, с кем мне удалось пересечься и с кем не удалось - читать вас было очень интересно. Игра была сложной (в хорошем смысле слова), заставляла думать, читать необходимую инфу, ни дня не давала скучать, мне понравилось очень все. И экшн, и любовь которая была описана и атмосфера игры.
п.с. Блин, всё в голове держала и думала как бы не забыть. Очень понравилась пара Альма-Корелли! Вот та сцена перед перестрелкой в клубе, когда Корелли без слов признаётся своей девочке, ой... Я читала её, затаив дыхание. Просто потрясающе!) Альма, твоя дева просто пЭрсик. Очень хороша. И по отдельности вы и вместе. И вообще у нас доны были суперские) Ах, Молинаре, и что я не дева? Вопрос риторический)
Фабио Моринези Говорить тут особо нечего, так как тех) Фабио получился у меня не совсем таким каким я его видела) У него вдруг по ходу пьесы обнаружились дикие нервы и, нет, не трусость, а скорее неумение справляться с сумасшедшим волнением. Шутка ли - перестрелять донов! В итоге мы переволновались, пальнули не туда, взбаламутили всех, в конце ещё и полегли на поле боя))) И к счастью - а то бы так просто нам за покушение помереть не дали)) В общем, вот такая небольшая история о Фабио)
Ещё вернусь, сейчас попробую пойти согреться, у нас лето жаркое, аж целых +4)
...
anel:
Всем доброго времени суток!!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо за такую интересную идею и отличное воплощение - Электре!! Ты справилась на ура!! Спасибо за невероятную атмосферу того времени. Я реально прочувствовала тот период. Сказать честно, я мало знала про мафию, а уж взяв женского перса, не знала какова роль женщины в этом криминальном мире. Проштудировала много литературы и просмотрела много видео. Мнение создалось неоднозначное о женщинах в мафии, но для себя я решила что не смогу играть жестокую, живущую в ненависти девушку, хотя первоначальная мысль была именно такой.
Ах да, я не представилась))
Роберта Бруни.
С внешкой очень долго металась кого взять, но в итоге остановилась на Лауре Ториззи - итальянской актрисе.

Скажу сразу сначала никак не могла влиться в общую игру. Ну если честно, это моя вечная проблема. Не ругайте меня сильно - меня спасал мой виртуальный братец и Альма. Ну и мистер Грано. Куда же без него. Рокко, я очень признательна тебе, что в опере обратил внимание на Роберту. Потому что она реально не знала куда примкнуться. Она вроде бы там со всеми, но в тоже время обособлено. Я понимала это, но поделать ничего не могла. Да-да, ты использовал меня, я это знала, но шла на это намеренно. По двум причинам: потому что он помог ей хоть как-то поучаствовать в массовке, ну и как правильно заметил сам Рокко чуть выше, Роберте больше чем просто нравился Рокко. Она знала, что у нее нет никаких шансов, еще перед самым началом игры - она это знала. И решила, что хотя бы попробует просто пообщаться с ним. Ну а походу игры, она решила всякими способами помогать Рокко.. и если надо оберегать)) Жаль, что она сошла с дистанции задолго до окончания игры - как всегда реал меня поглотил.. ну и потом, я увидела взаимность Лучии к Грано и подумала, что моя миссия выполнена и теперь есть кому оберегать этого мужчину)) Я искренне рада за пару Рокко-Лучии. И Роберта от всей души желает им счастья и много лет любви. Еще кому бы Роберта отдала дань и свое сердце это Альме. Подружка моя, как же я переживала за вас с Френком. Всем сердцем надеялась на вашу любовь. Вы мои любимки. Мое сердце с вами, мои хорошие.
Спасибо всем за великолепную игру! Я была счастлива провести со всеми вами несколько дней! Надеюсь еще встретимся на игровом просторе и будут новые встречи, новые истории и новые приключения.
...
Solnyshko:
Как всё-таки интересно читать эти посты-представления

И узнавать, что как и почему получалось именно так, а не иначе.
Фройляйн писал(а):такие простые вещи, как «оперная певица = знаменитость» нужно прописывать чёрным по белому
Ой, Эрика

Как человек, крайне далёкий не только от гонок, но и от оперы (а так же мафиозных обычаев, футбола-хоккея и ещё уймы вещей) скажу, что для большинства людей, мало знакомых с оперой оперная певица совсем не значит знаменитость. Я вот лично вообще слышала только о Монсеррат Кабалье и Лучано Паваротти. Остальное и остальные - тёмный лес. Поэтому и Оливия воспринялась как звезда максимум местечкового масштаба. Прости невежу
Фройляйн писал(а):Когда читала её посты, мне на глаза наворачивались слёзы. Не раз и не два.
Ох. Я ревела над доброй половиной постов Лучии. И это с учётом того, что сознательно держалась подальше от неё, потому что знала о намерении не опаривать её. Что творилось с тобой, с учётом того что Рокко влюбился в Лучию и ты всё должна была принимать совсем близко к сердцу, боюсь представить.
Не представляю, как вы можете прийти к хэппи-энду, но если есть какая-то возможность выкрутиться, я за вас болею. Очень хочется счастья, и прежде всего этой трогательной несчастной девочке.
Missis Cullen писал(а):Перед игрой я а) прочла всякой информации про Пять семей, про Козу ностру и про историю итало-американской мафии и б) замучила Марусю (да-да, знаю, что замучила))) вопросами)
А я "Крёстного отца" сначала посмотрела, потом ещё прочитала

Ну и Марусе тоже, бедной, досталось вопросов.
Missis Cullen писал(а):Марио, с тобой было очень круто играть ту вылазку, с тобой было здорово сопровождать дев)
О да! Мне тоже понравилась та вылазка в гараж

Побыли немного мафией не на словах, а на деле. И погоняли :-)
Missis Cullen писал(а):Правда, когда потерялась Лучия (только Молинаре не говорите)))) это могло очень плохо для нас кончится
Это да. Вернуться домой без неё было просто самоубийственно. Пришлось срочно "находить" беглянку, хотя ей, понятное дело, этого не слишком хотелось.
anel писал(а):Скажу сразу сначала никак не могла влиться в общую игру.
Лен, а ты же на перестрелке на похоронах не присутствовала? В самый шухер? Это был такой хороший повод влиться и завязать знакомства

Дать себя кому-нибудь спасти, например.
...
Блер:
Всем привет))))
Зашла сказать спасибо за игру))
на остальное пока времени не хватает((
Электра, в первую очередь, спасибо за приглашение))
Если бы не ты, то вообще даже не знала бы про игру)))
Скоро приду представляться)

Думаю, все догадались)))
Спасибо, еще раз организаторам)
Танюша, спасибо что приодели мою девочку
И всем кто играл со мной)) Огромное спасибо
Solnyshko писал(а):Открытки из Индии и из Японии. Индийская - умереть не встать! - пришла из Раджастана!
Поздравляю с новыми приобретениями

Красивые открытки))
Натусь, кстати, на счет открыток, мне дошла твоя открыточка)))) Сегодня пойду забирать и вечером буду хвастаться)))
...