Инет:
Еленочка писал(а):А ты как представляешь? Постарше?
Мне почему-то именно такая с виду простая и миленькая учительница младших классов, пекущая кексы, представилась, но внутри - кремень.
вот кремень, как раз, не чувствуется, а наоборот . Нельзя забывать, что она какое-то время была самостоятельной женщиной, со всем вытекающим, а это отражается и во взгляде, и в мимике. Я не говорю, что должна появиться жёсткость, но всё-таки у этой девушки во взгляде - пустота, такой бы училке я ребёнке не доверила бы - она сама совсем изнеженное дитё (ИМХО).
...
Еленочка:
Инет писал(а):Нельзя забывать, что она какое-то время была самостоятельной женщиной, со всем вытекающим, а это отражается и во взгляде, и в мимике.
Не могу не согласиться. Однако, как говорила сама Хонор, раньше за нее все решал Эдди, а потом Стэн. Только после встречи с Кобурном, она взяла жизнь в свои руки - выразила протест, так что с виду она все-таки нежный цветок.
Я эту актрису видела и в роли романтической девушки
Молодые сердца и в роли надирательницы задниц
Я-четвертый, жаль, что не смогла найти фотки другого плана. С красных дорожек и плакатов не особо подходящие лица получаются.
...
Инет:
Девушки! 
А почему мы не выдвигаем
Смертельно влюблённого -
Хонор - на лучший женский образ? Оставили на будущий год что ли?
Еленочка, всё-таки 3-я фотка очень хороша!

Меня сбила 2-я, как-то увела в другую степь
...
Инет:
Еленочка писал(а):У меня в воображении сложился такой тип внешности Хонор как у Терезы или у Шарлиз Терон, если бы она была миниатюрнее слишком высокая и возраст не тот.
вот у меня тоже Шарлиз лицом, но гораздо моложе, меньше ростом и с длинными волосами
Лелешна писал(а):книгу получу завтра.. Если все будет нормально.. (ТТТ!) И может и вне очереди!!! Кто знает????
тоже жду твои впечатления!
...
Еленочка:
Лелешна писал(а):Так что умолкаю!!!!!
Не умолкай

, я просто разъяснила, когда прочитаешь - сама поймешь почему он такой хмурый. Кобурн за всю книгу улыбнулся пару раз и может раз засмеялся, героиня очень удивилась - все-таки парень очень суров
Леля, а ты уже Забыть все прочитала или еще в очереди? Отзываться будешь в теме автора или в другом месте? Хотелось бы узнать твое мнение о этой книге.
...
эстет:
Леночка, спасибо за подборку.
От мужЧинок (как говорит Лелик

) голова закружилась
Инет писал(а):А почему мы не выдвигаем Смертельно влюблённого - Хонор - на лучший женский образ?
да потому, что не всем еще удалось его прочитать
Лучше оставим его на следующий год, а в этом году все силы на
ТК и
Зависть (Паркера)
...
Mint:
Смертельно влюблённый (назвали же

)
Начало, конечно, необычное, но мне понравилось. Такое знакомство героям запомнится на всю жизнь. Детектив получился жизненно-реалистичным. Не было ни одной ситуации, в которой бы я усомнилась, ни одного героя, в которого бы я не поверила.
Говорливая малышка Эмили – великолепная находка. Её милый непосредственный лепет и восхищение Кобурном умиляло - что, однако, не очень нравилось Хонор. Оно и понятно. Правильно заметила Тори: дети умеют отличить хорошее от плохого. А ведь по сути Ли - даже если он на стороне закона - опасный человек, без раздумий готовый убить. Холодный и расчётливый пойдёт на всё ради поставленной цели. Понятны были сомнения Хонор, когда она пыталась найти способы защититься, но тут же их отбрасывала, так как боялась, что в случае неудачи мужчина отыграется на дочке. Профессионал Ли по полной воспользовался козырем.
Хонор мне очень понравилась. В сложной ситуации не билась в истерике, смогла относительно быстро определиться, с кем она и зачем.
Стэн своей безукоризненностью во всём слегка пугал. Всё-таки на классического психа очень смахивал.
Долгое время не знала, как относиться к Тому ванн Аллену. Несчастный человек.
По поводу главного злодея – часто повторяющийся момент с этим персонажем навёл меня на мысль, и я оказалась права.
Диего + Изабель. С этой парочкой стойкое чувство дежа вю. Где-то подобную историю я уже либо читала, либо смотрела.
Читала книгу до пяти утра, и тут такая концовка… меня слегка разочаровала, но только слегка. Однозначно, что Ли дождётся, но хотелось бы это видеть своими глазами и наверняка. Ощущение незавершённости осталось.
Очень хочу ещё что-нибудь подобное почитать. Подскажите, пожалуйста. У Браун всё детективное, естественно, перечитано.
Инет писал(а):Мне очень понравились сцены, когда он с ребёнком общался, а потом тот поцелуй и ощущение от мокрого следа поцелуя... - потрясающе....
Очень тонкая сцена. Кобурну хотелось этот след одновременно и стереть, и оставить.
Еленочка писал(а): Вот бухгалтер другое дело, столько жестокости в таком человеке Какие меры принял чтобы Диего проучить, я плакала в тот момент
Именно этот момент, момент с наказанием Диего, показался мне самым страшным в книге.
Еленочка писал(а):чтобы простить его профессию теперь-то он точно на пенсию выйдет
Если бы не пенсия, вряд ли ждал бы, мне кажется.
juliaest писал(а):Из знакомых мне писателей много глав написано Дианой Гэблдон
Ого, как интересно.
Лелешна писал(а):У меня МО это Себастьн Сен-Сир
Обожаю Себа!
Еленочка писал(а):Моё видение героев романа Смертельно влюблённый
С Кобурном-Стронгом и Стэном-Лэнгом, по-моему, идеальное попадание .

Малышка тоже замечательная.
Еленочка, с повышением!
...
Еленочка:
Юля,
Тея,
Min, рада, что вам понравилась подборка
Mint писал(а):
Смертельно влюблённый (назвали же Rolling Eyes )
Да, я бы предпочла Смертельно опасный.
Mint писал(а):Не было ни одной ситуации, в которой бы я усомнилась, ни одного героя, в которого бы я не поверила.
Точно подмечено, автор очень хорошо поработал над этим.
Mint писал(а):Стэн своей безукоризненностью во всём слегка пугал. Всё-таки на классического психа очень смахивал.
Если бы оказался маньяком, никто бы не удивился
Mint писал(а):Долгое время не знала, как относиться к Тому ванн Аллену. Несчастный человек.
Мне было его очень жалко, а как он к своему сыну относился

Очень тяжкое бремя выпало его семье...
Mint писал(а):Читала книгу до пяти утра, и тут такая концовка… меня слегка разочаровала, но только слегка.
Эх, тоже так было... Читаешь до утра, в глаза как песка насыпали, а тут БАЦ и конец. Я уж думала, что глюки, не вижу строчек
Min, спасибо за хвалебный отзыв отличному роману!
Mint писал(а):
Очень хочу ещё что-нибудь подобное почитать. Подскажите, пожалуйста.
Нечто похожее по ГГям серии Ховард Кэл Сейбин - 1,2,4 книги (особенно последняя

),
Нет больше слез Ховард - подобный герой, история очень тяжелая, но читать интересно,
Черный лед Энн Стюарт - герой-наемник, очень напряженный детектив.
Чаепитие в честь моего долгожданного повышения. Спасибо за поздравления!
...
Mint:
Еленочка, спасибо, но у Ховард тоже вроде бы всё перечитано. Серию Кэл Сейбин очень люблю, а "Нет больше слёз" - одна из самых любимых книг вообще. Я даже в одном из туров АМ комплект на эту книгу делала.
А вот Чёрный лёд надо глянуть. У Энн Стюарт читала "Ходячую неприятность", "Надменного любовника", "Загадочного любовника" и "Красивого и очень опасного". Две последние понравились больше.
Еленочка писал(а):Чаепитие в честь моего долгожданного повышения.
Вкусняшку с клубничкой обязательно отведаю.

Спасибо.
...
Инет:
Mint писал(а):Смертельно влюблённый (назвали же )
Начало, конечно, необычное, но мне понравилось. Такое знакомство героям запомнится на всю жизнь.
Mint писал(а):Детектив получился жизненно-реалистичным. Не было ни одной ситуации, в которой бы я усомнилась, ни одного героя, в которого бы я не поверила.
Mint писал(а):Говорливая малышка Эмили – великолепная находка. Её милый непосредственный лепет и восхищение Кобурном умиляло
отличный ход автора
Mint писал(а):А ведь по сути Ли - даже если он на стороне закона - опасный человек, без раздумий готовый убить. Холодный и расчётливый пойдёт на всё ради поставленной цели.
да, он мог быть совсем из другого лагеря
Mint писал(а):Хонор мне очень понравилась. В сложной ситуации не билась в истерике, смогла относительно быстро определиться, с кем она и зачем.
меня впечатлило, как было показано её постоянное внутреннее дрожание от неизвестности, от страха за ребёнка, от этой неизвестности и сомнения от своих решений - всё просто чувствуется на уровне нерва
Mint писал(а):Стэн своей безукоризненностью во всём слегка пугал. Всё-таки на классического психа очень смахивал.
точно
Mint писал(а):Долгое время не знала, как относиться к Тому ванн Аллену. Несчастный человек.
это конечно. Но в тоже время совершенно безответственный, так спокойно делиться с женой служебными тайнами... Что вызвало уважение - отношение к ребёнку и к семье. А хладнокровие жены по отношению к нему - убило просто.
Mint писал(а):По поводу главного злодея – часто повторяющийся момент с этим персонажем навёл меня на мысль, и я оказалась права.
меня тоже, с первых строк появления, с первой беседы. Но всё равно были сомнения
Mint писал(а):Диего + Изабель. С этой парочкой стойкое чувство дежа вю. Где-то подобную историю я уже либо читала, либо смотрела.
в кино, не помню каком, но что-то было похожее...
Mint писал(а):Однозначно, что Ли дождётся, но хотелось бы это видеть своими глазами и наверняка. Ощущение незавершённости осталось.
ну да, хоть бы мелькнуло что-то знакомое на входе в терминал...
Спасибо за отзыв!!!
Mint писал(а):Подскажите, пожалуйста. У Браун всё детективное, естественно, перечитано.
Еленочка писал(а):Нечто похожее по ГГям серии Ховард Кэл Сейбин - 1,2,4 книги (особенно последняя ), Нет больше слез Ховард - подобный герой, история очень тяжелая, но читать интересно, Черный лед Энн Стюарт - герой-наемник, очень напряженный детектив.
добавлю: Стюарт - Прямо в огонь, Чужие грехи, Мерил Сойер - почти всё
Вы обратили внимание, что Жар небес появился новый файл в каталоге ( я заметила в Новинках), но судя по размеру -

, странно
очень подходят картинки к ситуации в романе
Min, ты поддерживаешь
Трудного клиента в конкурсе?
...
Mint:
Инет писал(а):от страха за ребёнка, от этой неизвестности и сомнения от своих решений - всё просто чувствуется на уровне нерва
Не будь ребёнка рядом, она бы сто процентов рискнула.
Инет писал(а):Но в тоже время совершенно безответственный, так спокойно делиться с женой служебными тайнами...
Вот поэтому и не могла определиться по отношением к нему. То жалко его было, то хорошенько трясонуть его хотелось, чтобы подумал, что делает. Но больше всё-таки жалела я его.
Инет писал(а):А хладнокровие жены по отношению к нему - убило просто.
Женщина - змиюка))
Инет писал(а):Но всё равно были сомнения
Конечно, и я не была уверена на сто процентов.
Инет писал(а):добавлю: Стюарт - Прямо в огонь, Чужие грехи, Мерил Сойер - почти всё
Спасибо. Сойер тоже нравится, много чего у неё читала.
Инет писал(а): ты поддерживаешь Трудного клиента в конкурсе?
Поддержу, конечно. Надо вывесить список с кем и куда идти голосовать, чтобы толк был. Или ещё не определились?
...
Инет:
Mint писал(а):"Крупным планом записала" в специальную тетрадочку)))

Заходи в темку
Mint писал(а):А "Трудного клиента" в какую номинацию?
мы выдвинули роман в номинации -
№ 1.
Лучший любовный роман 2012г -
Трудный клиент - и
№ 3.
Лучший мужской образ -
Доджа
...
Инет:
Еленочка писал(а):Я так понимаю, теперь весы в пользу Шейлы склонились? У меня одно место есть, кого выбирать, ее или Эйвери?
обеих

и Фейт от Ховард

. Я вслед за Теей всех трёх включила.
А МО - Паркер, Кэш и Додж - тоже после Теи - вот всё и решилось для меня в этих номинациях
...
Еленочка:
Инет писал(а):обеих и Фейт от Ховард

тесновато...
О'кей, заменяю Джейд и Лару
прости, дорогая на
Шейлу и Эйвери, а вот у Ховард я железно голосую за
Миллу Бон!
По МО у меня
Додж,
Джеймс Диаз и Метт Фарелл
прости, но на твоей улице уже был праздник уступает место
Паркеру Эвансу!
...
Еленочка:
Инет писал(а):Мне твоя пара от Ховард тоже очень нравится. Думаешь - есть шанс набрать голоса?
Вообще видела такие голоса, не знаю будет ли толк...
...