belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:06
Поздравляю всех угадавших!
lorik писал(а):
Вы хотите в стихах или нет? Ээээ, нет))) Если, конечно, наше мнение учитывается Olivka писал(а):
Но я удилена что "Битву желаний" так мало людей угадали. Роман то известный, да и по-моему, одного только свитера достаточно было, чтобы вспомнить об этом романе Я свитер вспомнила. Но вот соотнести его с Макнот как-то времени не было))) сун писал(а):
Даже проверять не стала время не было. Вот так на авось и угадала. сун, я так рада))) Хотя только шесть угадавших... Эх... Я совсем недавно прочитала эту книгу. Впечатлилась даже местами. Вот и решила загадать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:56
lorik писал(а):
Вы хотите в стихах или нет? Стихи... как то я сомневась, ну только если это будет известный роман _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:31
belgorodka писал(а): Ээээ, нет))) Если, конечно, наше мнение учитывается Ameni писал(а): как то я сомневась belgorodka писал(а): в свое время я прочитала всю Макнот (в буквальном смысле этого слова), причем не один раз (наверное поэтому сейчас я на нее смотреть не могу ), поэтому "серый свитер" у меня ассоциировался только с Макнот
Но вот соотнести его с Макнот как-то времени не было))) Леди, с праздником! Сегодня Крещение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 7:43
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ТУРОМ И ПРИБЛИЖЕНИЕМ К ФИНИШУ!!!
Спасибо девочкам за загадки! Лиса писал(а):
Следующая рассылка это супер-тур. ой, скорей бы, хочется взять отгульчик от разгадывания на следующий сезон Лорик жги, как тебе больше вдохновения! Лиса писал(а):
фьора, lorik, Kless, Ameni, so-vest Загадка уже родилась...я даже испросила авторского разрешения у нашей леди, которая подобные загадки очень удачно загадывает осталось теперь пройти проверочку у Лисы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:00
Aleco писал(а):
Olivka писал(а):
Но я удилена что "Битву желаний" так мало людей угадали. Роман то известный, да и по-моему, одного только свитера достаточно было, чтобы вспомнить об этом романе Вот и со свитером у меня одна только книга в голове всплыла. Все про серый свитер говорят из загадки Коши, а я про него вообще ничего не помню... Пойду проверю, о чем все говорят! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:13
Поздравляю всех угадавших!
Жаль, и этот тур прошел мимо меня((( _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:03
Что-то никого тут нет еще.
По поводу загадок - ничего другого я не ожидала, крутые мастера по загадыванию знают свое дело. Пока отгадала только первую, если отгадала. Не проверяла, но есть подозрение, только уж слишком неправдоподобное. А вот с остальными - труба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 5:25
La comtesse писал(а):
Пока отгадала только первую, если отгадала. so-vest - загадка - суперская!!!! я обомлела, когда все сошлось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 8:52
Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:26
сун писал(а):
Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается? +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:40
сун писал(а):
Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается? +1 _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:28
Присоединяюсь к голосу страждущих))) -
сун писал(а):
Девочки, а в третьей загадке буквы по порядку идут? И еще вопрос - это книжная серия или серия автора! а то отгадала все имена, а ничего путного не получается? У меня пока отгадана только последняя от Лорика. Села разгадывать только сейчас((( Лорик, спасибо за замечательную загадку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:59
Девочки, хотела у Лисы уточнить не будет ли аннуляции если я отвечу на вопросы, но письмо так и не отправилось еще. а время для разгадывания идет...
Так что я отвечаю на свой страх и риск, если что пусть только меня одну дисквалифицируют, к тому же особой подсказки эти сведения не содержат: 1. Буквы в произвольном порядке. 2. Серия - значит серия автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:14
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на страницу конкурса. А то я сидю не со своего компа и никак не могу найти загадки. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|