Регистрация   Вход

Ann Schu:

Наконец-то добралась с хвастушками Smile

Итак, получила из багетки:

Странно, дважды перезагружала разные фотографии - оригинал гружу вертикальный, на ЯФ становится горизонтальным... Был уже у меня такой глюк, теперь вот снова((

Иконы все-таки выравнивать не стала, мастер из багетки прислал макеты с паспарту, что-то они мне не понравились. Решила оставить разного размера, так тоже интересно Smile

...

Aruanna Adams:

Lena-Lias писал(а):
lanes писал(а):
Lena-Lias писал(а):
Крестики с Гем-наперстком шью потому и ровные а без него корявые какие-то получаются

Что за штука? Я про такое не слышала.
Лена, я тебе в личку отправила ссылку, посмотри

И мне можно ссылку? Я тоже никогда про такое не слышала.
karina-x писал(а):
Я решила больше не размечать маркером, а то пишут, что через некоторое время он может появиться на канве. Если будет необходимость, буду размечать нитками.

Аналогия: носили одежду, испачкали, постирали; все места загрязнений стали чистыми. Могут ли они сами собой появиться снова?
Я в отпуске около бассейна вышивала. Капнула с мокрого купальника на разметку - моментально в месте капли осталась девственная чистота.
Как это "может появиться?" Желательно бы реальный пример с фото, ибо с точки зрения химии это абсолютно невозможно.
Впрочем, мнения не навязываю. Wink

А вот карандашом лучше не размечать. Если сильно провести линию, то меняется структура ткани, и в итоге остается след, который ни ластик, ни стирка не берут. Имею собственный подобный опыт.

P.S. "Девочек" закончила. Постараюсь вечером сфотографировать. Впечатлениями от процесса вышивки монохромной работы с тысячами петитов поделюсь отдельно.
Начала миниатюру от Dim.

...

karina-x:

Всем привет!
Девочки спасибо за отзывы и сердечки! Flowers
Я то же решила показать свои продвижения:

Вышиваю очень мало, в основном навожу прядок в рукодельных вещах.

...

мери лу:

добрый вечер леди.
вышла на работу.и прям руки чешутся начать вышевку...итог

...

Aleco:

Сегодня увидела в журнале, не смогла удержаться - такая прелесть. Короче отсканила себе схемку в заначку.

Кого интересует схема .

...

мери лу:

леди спасибо за сердечки.
девушки кто заказывал интернет магазине мир хобби товары?у меня такая проблема,27.03 заказала триптих http://hobby-magazin.info/index.php и ответа нету по сегодняшний день.на связь не выходят.
а сейчас начала вышивать 2схемы
р.s.загружаю через телефон и с размерами проблема Embarassed

...

Aruanna Adams:

Вышила Девочек на реке.

Большое пространство сверху оставлено, чтобы привести к единому размеру с парными Рыбаками.
До оформления еще раз постираю - по-моему, остались следы загрязнений (таскала с собой на пляж) от процесса вышивания.

Впечатления от процесса вышивания.
Такую достаточно большую монохромную работу делала впервые - под конец от коричневых ниток затошнило.
Сначала вышила крупные элементы: девочек, берега и бревно. Дальше перешла к корням, торчащим по бокам у берегов, и к кустам. И прокляла все на свете. Smile Сплошные петиты переплевывают контуры Dimensions на счет раз. Надо было делать параллельно: девочка - кусты - вторая девочка - еще кусты. А так все глаза сломала.
Поэтому Рыбаки будут сделаны попозже.

...

lanes:

Девочки,столько красоты выложили! tender
Расставила кучу сердечек! Serdce Спасибо,что поделились.
Аня,иконы великолепны!
А своими ромашками ты решила додавить мою жабу!Красотень!
А я пока свой пейзаж вышиваю потихоньку и радуюсь(шучу),что долго.Мой хомяк молчит и ничего не требует.
Я пока только бисер купила на своего Св.Николая.Икону еще не натянула.Все разрешения у Батюшки не спрошу. Laughing

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Не забыли меня?))) Так уж у меня выходит, что по семейным объстоятельствам, на 5 месяцев еду на "побывку" в село... А тут инет никакой, могу только подключить мобильный, а он тааааакой медленный, терпения никакого не хватает((( И только вот вчера его и подключила... Но все равно лучше, чем вообще никакого))) Форум просмотреть, отписаться - с головой хватает, а уже что-то загружать/выгружать - дольше, но возможно)))
Девочки, сколько понавышивали и пооформляли красиво, молодчинки!
А я вернулась к своим рыбкам... за две недели вот сколько вышила! Хотя времени не хватает на вышивку совсем, но по 1,5-2 ряда делаю...

...

Ann Schu:

Prosto Tanya, красивые получаются карпы, умничка Very Happy

Девушки, я тут скачала РМ, естественно, англоязычную версию и, естественно, я в инглише ни в зуб ногой Laughing Теперь не пойму, как перевести схему из цветной в символьную, желательно черно-белую. Помогите, а? Got

...

Aruanna Adams:

Ann Schu писал(а):
Девушки, я тут скачала РМ, естественно, англоязычную версию и, естественно, я в инглише ни в зуб ногой Laughing Теперь не пойму, как перевести схему из цветной в символьную, желательно черно-белую. Помогите, а? Got

По-моему, для РМ есть русификатор. На пример, здесь. Собственно ссылку не проверяла, но когда-то откуда-то скачивала точно.
Открыла какая-то схему в PM. Если я тебя правильно понимаю, то

Правда, у меня не самая свежая версия РМ стоит - 4.01. Сейчас поновее можно найти.

...

karina-x:

Prosto Tanya Танюша, как красиво получается! Flowers Flowers Flowers
Если кому интересно, сняла виде о моих продвижениях в календаре и в пирожных
https://www.youtube.com/watch?v=_lzwSQsO2dQ
Не могу все сделать фото отчет.

...

Малина Вареньевна:

Танюша, потрясающие рыбки!
Очень красиво смотрится полный зашив.

Мое очень медленное продвижение )))
Ещё даже до ушек не дошла, это всего лишь тень.

Зато такое бархатное на ощупь... ))))
Фотика нормального нет, поэтому только с телефона.
На самом деле цвета более гладкие, не выглядят столь контрастно.
Да и крестик мелкий.

...

karina-x:

Всем привет!
lanes Леночка, спасибо!
Малина Вареньевна буду верить на слово, а то какая та синева на фото. Буду ждать продолжения.
И я со своим отчетом:

У пирожных перешила одну пироженку, которая была не на своем месте и у меня закончился красный бисер, так что буду подбирать из своего запаса. Ни как не хочет (по хорошему) эта работа заканчиваться (может потому что загадала на нее). Эта работа вставляет мне палки в колеса. Да и календарь, стал вышиваться тяжело. Раньше два вечера на сюжет, а сейчас минимум пять дней.

...

Aruanna Adams:

» Котята с кружкой (авторская схема)

Получила Котят с кружкой из багетной мастерской.
Сделали одинарное паспарту за счет двуцветного картона: лицо - белый цвет, на срезе - черный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню