Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Если поточнее:

Карьера актёра сложилась блестяще, однако в личной жизни ему пришлось пережить трагедию. В 1999 году его дочь от подруги Дженнифер Сайм появилась на свет мертворожденной, а полтора года спустя Дженнифер погибла в автокатастрофе. Для Киану это стало сильным ударом, и в течение нескольких лет всю свою нежность и заботу он дарил только одной женщине - сестре Ким, больной раком.

...

May Monro:

Tasmin спасибо любопытно конечно! я не ощутила никаких изменений до сих пор)) а Кличко требует уволить мэра нашего (Леню-космоса) Laughing Laughing Laughing

о да, я тоже читала про Киану, ужасные трагедии у него в жизни Sad

Mint писал(а):
посмотри ещё "Знакомьтесь, Джо Блэк". Я не люблю последнее время Питта, но в этом фильме он мне очень понравился.
мне тоже очень понравился, я была в восторге, через пару лет его пересматривала с не меньшим удовольствием только ради Хопкинса и Форлани))

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Карьера актёра сложилась блестяще, однако в личной жизни ему пришлось пережить трагедию. В 1999 году его дочь от подруги Дженнифер Сайм появилась на свет мертворожденной, а полтора года спустя Дженнифер погибла в автокатастрофе. Для Киану это стало сильным ударом, и в течение нескольких лет всю свою нежность и заботу он дарил только одной женщине - сестре Ким, больной раком.

Ой как грустно!Я надеюсь сейчас у него есть женщина и всё хорошо? Wink
May Monro писал(а):
Tasmin спасибо любопытно конечно! я не ощутила никаких изменений до сих пор)) а Кличко требует уволить мэра нашего (Леню-космоса)
Мне нравится как 95 квартал юморит о нём! Laughing Я спросила потому что,как там в песне В.Цоя"-Перемен требуют наши сердца"! Wink

...

Mint:

May Monro писал(а):
Кличко требует уволить мэра нашего (Леню-космоса) Laughing Laughing Laughing(

Ой, не могу))) rofl А почему космос?

...

Tasmin:

У него повадки как у наркомана!Вот все и потешаются! Вот тебе что бы ты поняла о чём это мы!

...

May Monro:

Mint он иногда нормально отвечает и разговаривает, канал мерии часто транслирует передачи с ним, у него временами речь тормозит, меееедленно так, потом он вроде как очнется и начинает нормально говорить Laughing прикольный вообще)) такое мочит иногда, потом все год потешаются Laughing

Tasmin зато он молодец продал свой банк во время, до кризиса Laughing а как тебе его помощники Денис и Олесь? у меня брат виджей и он работал на дне рождении Дениски Басса, собралась ..эта как называют....элита Laughing

...

Tasmin:

Да,есть такой недостаток у него. Но ведь грамотный мужик! Wink
May Monro писал(а):
Tasmin зато он молодец продал свой банк во время, до кризиса

Вот я и говорю...грамотный мужик! preved

...

Mint:

Посмотрела... прикольно... Laughing Так у него не только с речью, но и с памятью проблемы, по-моему.

...

May Monro:

Mint прикидывается шельмец.... за него в Киеве на выборах второй раз голосовали, это когда Кличко-старший метил в мэры, пытались Леню скинуть, не вышло, кого не спрошу все за него, за Леню... Laughing

Дамы! я убегаю...всем нескучных выходных! Wink

...

Tasmin:

Всем Доброе утро! Wink Griffith Поздравляю с Малахитом! Smile
Очень сексуальные фото!

Батлер в Форме!Всё,предел моей фантазии!

...

Mint:

Tasmin и все-всем-всем, привет!

О, да, в форме Джерри хорош!

...

Tasmin:

Mint привет!Я как увидела эти фото...."Шериф,ну арестуйте же меня!!!

...

Mint:

Tasmin, такую , как ты, он бы с удовольствием арестовал.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, такую , как ты, он бы с удовольствием арестовал.
Спасибо конечно,но таких как я у него так много... Sad ,но я ему бы разрешила себя арестовать на 15 суток!

...

Mint:

На 15? Не многовато ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню