Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Ух, ты! Красавчики какие! tender

...

Татьяна Милованова:

laribonn писал(а):
Ух, ты! Красавчики какие!

Спасибо! Flowers Да, кошечки очень красивые, и мы и своих, обычных, любим, для нас они тоже красивые.

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

Я знаю, что многие не любят "слезоточивые" стихи о животных... но вот этим стихотворением просто не могу не поделиться...

...

laribonn:

Ну, мне дочь притащила не только кота, а двух псин. Живем одной семьей, но в разных комнатах.
Дочь пришла с дня рождения приятеля. У него енот Лаки. Паршивец оккупировал дочь, залез к ней на колени и ел с ней, слопал весь ее торт. Макс аж приревновал, у него енот не сидит на коленях. Пытались енотика другие гости сманить, фигс, на всех шипел, а к моей малой прижался, как родной. Снимать только не позволил, не любит и не даётся. Дочка его спокойно гладила, а другим не дал, кусался и шипел. Я смеюсь, что она его своими длинными волосами приворожила. Они у нее до попы. rofl

...

Татьяна Милованова:

» "Натюркотики" Элеоноры Григорьевой

laribonn писал(а):
Дочь пришла с дня рождения приятеля. У него енот Лаки. Паршивец оккупировал дочь, залез к ней на колени и ел с ней, слопал весь ее торт.

Замечательный рассказ про енота!!! Никогда не видела енотов живьем, но тут очень четко представила себе, как все происходило. Жаль, енот не любит сниматься...)))

...

Татьяна Милованова:

Каждый, у кого есть кошка, задумывался: скучает ли она, когда никого нет дома? Конечно же нет. Ей всегда есть, чем заняться — открывать холодильник, сбрасывать мелочи на пол, гонять их по дому.

А если серьезно — то бóльшую часть суток кошка просто спит. Как правило, усатый бодрствует именно в присутствии хозяев, ведь они пытаются как-то общаться со зверем и строить совместный досуг.

Проблемы начинаются, когда это общение принимает эмоциональные формы. Эмоции приводят к выбросу «гормонов счастья» — эндорфинов, которые называются так благодаря своей природе.

Когда хозяина нет — наступает настоящая ломка, вызывающая самые разнообразные неприятности — от стремления гадить по всему дому до воплей и порчи мебели. Вот такие они — кошки…

...

Veresk:

Я думаю, мы, конечно, чрезмерно очеловечиваем животных. Я это осознаю. Но не парюсь.
Но отрицать, что кошки - личности, сложно. И не роботы же они. Значит чувства им какие-то присущи. Пусть не любовь, а привязанность. Но что есть любовь, на самом деле? Та же привязанность.

...

Nadin-ka:

Сегодня нашла в интернете этот ролик. Долго смеялась, потому что кот моей подруги делает точно так же когда ему цепляют поводок, чтобы вывести на прогулку.

А на счет того скучают ли животные, когда остаются дома одни... Конечно скучают. Когда я захожу в подъезд, то слышу истошные вопли моего кота, зовущего меня. А живу я на третьем этаже.
У меня был кот, который вообще не любил ласкаться. Но стоило мне уйти хотя бы не надолго, он прыгал на меня прямо на пороге и лез целоваться.

...

lisitza:

Надя, какой очаровательный лентяй. А коты действительно скучают. Наш, в принципе, не слишком ручной, но выходит встречать всех членов семьи. Как-то спрятался под покрывало на диване, а я двери открыла - показалось, что муж постучал. Котяра мгновенно вылез, посмотрел, что встречать некого, и обратно в норку залез.

...

Татьяна Милованова:

Veresk писал(а):
Я думаю, мы, конечно, чрезмерно очеловечиваем животных. Я это осознаю. Но не парюсь.
Но отрицать, что кошки - личности, сложно.

А, может быть, кошки тоже иногда "окошачивают" людей и поэтому мы с ними не всегда понимаем друг друга. Но все равно друг друга очень любим...)))

...

Veresk:

Татьяна Милованова писал(а):
А, может быть, кошки тоже иногда "окошачивают" людей и поэтому мы с ними не всегда понимаем друг друга. Но все равно друг друга очень любим...)))

Сама фраза уже говорит об "очеловечивании")) Лично мне кажется, что для кошек мы... ну как погода. С одной стороны и в основном - предсказуемо, только следи за подсказками, но бывают и внезапности)))

...

Татьяна Милованова:

...

Nadin-ka:

Девочки, всех с масленицей!

...

Татьяна Милованова:

Всем известно, как кошки относятся к водным процедурам. У них просто панический страх перед водой. Но этот кот совсем не такой. Более того, его невозможно заставить выйти из воды. Может он возомнил себя морским котиком?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню