Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Бенито Перес Гальдос, Леопольдо Алас-и-Уренья (Кларин), Хуан Валера это испанские писатели, мы проходили по Зарубежной литературе, испанский исторический реализм. Плохо помню подробности, читать тяжело. Жили конец 19-начало 20 века. У нас издавались точно, так как брала в институтской библиотеке, но издание годов 60-х. Короче, не заморачивайтесь на них.
Эдвард Морган Форстер Такого не помню.

Lady Blue Moon писал(а):
Только косичку плохо видно

+1
Lady Blue Moon писал(а):
А какой он красавчик, в третьей части и правда коротко стриженый он, да пусть даже лысый будет, ему пойдет

Прекрасные слова, согласна на сто процентов! И лысым будет великолепен.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):
А я сегодня посмотрела с утра блог Натуси с ДЖУЛИО!!! Я там, наверное, поселюсь!!
Такая красота!!!!!!!!

Вирги, спасибо))) Селись на здоровье))

Я тоже хочу поселиться кое куда!
Lady Blue Moon писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что она чересчур худовата Сейчас на меня накинутся, я уже приготовилась защищаться)))

Я кидаться не буду, мне и самой так кажется. Но всё равно красотулечка.

И я кидаться не буду, но я люблю худых, сама всю жизнь на диете! И Виттория мне очень нравится.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я верю, потому что также считаю)))

Не удивлена! А как особенно в ней мужчины красиво смотрятся... Но женщинам тоже идет!

Irinita писал(а):
А костюмы... Фу!

Еще бы! Особенно если они от Киры Пластининой!

Irinita писал(а):
Кстати, младшей вчера исполнилось 11 лет!

Поздравляю и тебя, и твою кошечку!
А котята у твоих кошек давно последний раз были?

Irinita писал(а):
Но вскоре он погиб.

Бедняжка! Аж плакать хочется!

Irinita писал(а):
Не ожидала.

Мне ее песни нравятся, хотя и не все, но многие! Я же слушаю, все если мне музыка нравится и исполнение, а исполнение у Зары мне нравится! Правда заценила я ее уже после Фабрики! Из той фабрики мне многие нравятся!

Irinita писал(а):
И мне нравится эта песня!
\

А еще какие?

Irinita писал(а):
Милашка, ты меня удивила!

Не думала, что этим могу удивить! Мне в рекламе куколки понравились, пусть в детстве не играла, а сейчас хотя бы на таких красавиц насмотрюсь!

Irinita писал(а):
А у тебя уже есть кукла?

Пока до нас она не добралась! Я в тщетных попытках найти обошла не один магазин!

Irinita писал(а):
Ещё видела в продаже серию "Насекомые и их знакомые". Как, КАК можно это собирать? Все эти жуки, тараканы... Брррр...

Ужас! Фуууу! Ни за, что бы это не купила!

Irinita писал(а):
А у Элизы кудри такие замечательные.

Да, кудри у нее замечательные!
Но я ей не завидую, так как сама обладательница кудрявых волос! Сколько я правда с ними мучилась... а в детстве чуть до слез не доходило! А сейчас так иногда приятно слушать как твои волосы хвалят!

Irinita писал(а):
А что касается груди. Меня, если честно, уже тошнит от обладательниц огромных грудей

Меня бесят, те кто увеличил себе грудь, если это своя, то здесь ничего не сделаешь-природа наградила!

Irinita писал(а):
А сейчас несёт какой-то бред - "какой отец, такой и ребёнок", "он хочет меня убить"...

Я эту даму заочно ненавижу! Потому что, особо ее не видела!

Virgin писал(а):
А какого у тебя будет цвета?

Черного цвета!

Virgin писал(а):
Вот мастер! А я - дуб!

Я такой же дуб! Я сама себе даже драва нормально скачать не могу!

Virgin писал(а):
У Дубцовой тоже. Не зря вышла в свадебном платье.

Жаль, только семья у них развалилась!

Virgin писал(а):
Только мне кажется, что итальянский - самый красивый язык в мире?

Не только тебе! Мне кажется, что скажи мне кто-нибудь Ти амо и я сбегу от "мужа"!

Rapunzel писал(а):
Вот и я задаюсь этим вопросом... как посмотрят, так посмотрят, и говорить уже ничего и не надо!!!! Наверно, годы тренировок))))))

Им наверное специальные курсы по взглядам преподают!

Irinita писал(а):
Всем надо только своё. Более того, сами картинки потом делят. Типа "Вот из этой картинки я аватарку носила, и больше никто не должен носить из неё аватарку"

Ага. А щас надень я свою старую аватарку, которую я носила года два назад и сейчас кто-то из такой же картинки носит аву, мне еще и предъявы устроят! А потом объясняй, что у меня прав на эту картинку больше или меньше!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что она чересчур худовата

Мне тоже так кажется! Надеюсь, что она не гоняется за модными диетами и не морит себя голодом!

Irinita писал(а):
Фортуната / «Фортуната и Хасита» («Фортуна и Гиацинта»)/ Бенито Перес Гальдос
Анна Осорес / «Регентша (Правительница)» / Леопольдо Алас-и-Уренья (Кларин)
Люси Ханичёрч / «Комната с видом» / Эдвард Морган Форстер
Пепита Хименес / «Пепита Хименес» / Хуан Валера

Мне тоже такие неизвестны!

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Да я не против, главное, чтобы я не украла чью-то подпись.

Да нет, такого быть не может! Надевая подпись из раздела "свободные", ты можешь попросить чтобы я поставила на нее твое имя и ее больше никто не наденет))
Virgin писал(а):
Так это же второй сезон: ведь там уже ребенок есть. Да?

Тогда все понятно))) Все эти кадры 4 части лучших моментов из первых двух серий Элизы2
Virgin писал(а):
Все грузится хорошо. Только там есть повторяющиеся обои.

Хорошо, что грузятся)) Обои там не повторяются, а повторяются некоторые фото, использованные в разных обоях (все обои разные)
Virgin писал(а):
Жаль..

Я не сдаюсь! А вдруг, появится
Virgin писал(а):
Открою секрет: я приверженец минимализма.

Я тоже)) Не люблю, чтобы всякая мелочёвка лежала на полках и столе (мелкие фигурки, статуэтки и т.д.)
Virgin писал(а):
Девочки, СМОТРИТЕ все, что можно, пока у вас нет детей!!

Этим активно и занимаемся Спасибо за совет
Саида писал(а):
Я тоже хочу поселиться кое куда!

Куда это, интересно?
Саида писал(а):
И я кидаться не буду, но я люблю худых, сама всю жизнь на диете!

Ну тогда, ладно)) А я недавно сильно похудела из-за стрессов на работе, никогда на диетах не сидела, силы воли наверное не хватило бы))
Милашка писал(а):
Но я ей не завидую, так как сама обладательница кудрявых волос! Сколько я правда с ними мучилась...

И мучения продолжаются изо дня в день))

...

Саида:

Милашка писал(а):
Мне тоже так кажется! Надеюсь, что она не гоняется за модными диетами и не морит себя голодом!

С Але и без диеты похудеешь! То Пальячи, то еще какая фигня!

Lady Blue Moon писал(а):
Куда это, интересно?

Сама догадайся куда! Надеюсь скоро его там больше будет...

Lady Blue Moon писал(а):
А я недавно сильно похудела из-за стрессов на работе

От стрессов моментально вес улетает и у меня. А на диетах сижу давно, что это уже, можно считать норма питания. Могу себе разгул устроить, потом плохо себя чувствую. Сдвиг у меня такой, боюсь поправиться - у нас в институте все на этом были помешаны, от туда и пошло.

Куда Олечка пропала, не в разведку ли ушла vkontakte!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
И я что-то в первый раз о таких слышу))

Вот я и говорю, что подбор странный))) Есть куча таких неизвестных, а вот Скарлетт нет, хотя она одна из самых известных героинь...

Lady Blue Moon писал(а):
Ух, как я не люблю Ягудина!

Когда-то он мне нравился. Но когда он подался в шоу-бизнес, он меня стал жутко раздражать!

Lady Blue Moon писал(а):
Она очень изящна, это правда

Классная фотка! Вот не люблю такие платья, но на Виттории они хорошо смотрятся!

Virgin писал(а):
Ну так это аватарки. Тут я не спорю. Но подписи..

Вирги, ну на форуме их особо не разделяют. Делят всё)))

Virgin писал(а):
Нет.

ПОЧЕМУ?

Virgin писал(а):
Не люблю всякие там фигурки, мелкие детальки.

А я обожаю всякие безделушки! Было бы больше места, я бы кого только не собирала...

Virgin писал(а):
Наверное, кто-то хуже катался!))))))))))))

Неа, были пары намного сильнее! В крайнейм случае были те, кто катался. А Дайнеко вообще не каталась, её Ягудин всё равно таскал!

Саида писал(а):
Бенито Перес Гальдос, Леопольдо Алас-и-Уренья (Кларин), Хуан Валера это испанские писатели, мы проходили по Зарубежной литературе, испанский исторический реализм. Плохо помню подробности, читать тяжело. Жили конец 19-начало 20 века. У нас издавались точно, так как брала в институтской библиотеке, но издание годов 60-х. Короче, не заморачивайтесь на них.
Эдвард Морган Форстер Такого не помню.

Саида, спасибо за информацию!

Милашка писал(а):
Еще бы! Особенно если они от Киры Пластининой!

Так они от неё и были! Тихий ужас!

Милашка писал(а):
Поздравляю и тебя, и твою кошечку!

Спасибо!

Милашка писал(а):
А котята у твоих кошек давно последний раз были?

Больше не было. Мы их кастрировали. Всё равно они не породистые, котят потом было бы некуда девать.

Милашка писал(а):
Бедняжка! Аж плакать хочется!

Не плачь! Это было так давно!

Милашка писал(а):
Правда заценила я ее уже после Фабрики!

Я тоже, а пока шла Фабрика, она мне вообще не нравилась.
Та Фабрика мне тоже понравилась, только Колдун напрягал!

Милашка писал(а):
А еще какие?

Ещё "Лейла", правда, в ней она тоже на крик переходит. Ну ещё ничего так "Фильм не о любви", до того момента, как она орать начинает.

Милашка писал(а):
Не думала, что этим могу удивить! Мне в рекламе куколки понравились, пусть в детстве не играла, а сейчас хотя бы на таких красавиц насмотрюсь!

Вот поэтому и удивила.

Милашка писал(а):
Пока до нас она не добралась! Я в тщетных попытках найти обошла не один магазин!

Жалко. Желаю её найти!

Милашка писал(а):
Ужас! Фуууу! Ни за, что бы это не купила!

+10000000000000000000000000
Мне и даром этого добра не надо.
Но больше всего меня поразил один комментарий на фотографию одного из насекомых этой коллекции - "Красотка какая!".

Милашка писал(а):
Но я ей не завидую, так как сама обладательница кудрявых волос!

Счастливая ты.

Милашка писал(а):
Меня бесят, те кто увеличил себе грудь, если это своя, то здесь ничего не сделаешь-природа наградила!

А я не понимаю, кто вообще придумал, что грудь должна быть большая? С чего взяли, что это нравится мужчинам? Мне кажется, что на размер груди только женщины и смотрят.
Но больше всего меня бесит мода на надувание губ! Ужас, это так отвратительно смотрится!

Милашка писал(а):
Я эту даму заочно ненавижу! Потому что, особо ее не видела!

Да я вообще впервые вижу такую главную героиню в сериале. Обычно в сериалах главные героини хоть и тупят, но никогда не скажут такое о своём ребёнке! А у Насти нет ни мозгов, ни сердца, ни чести, ни достоинства.

Милашка писал(а):
Ага. А щас надень я свою старую аватарку, которую я носила года два назад и сейчас кто-то из такой же картинки носит аву, мне еще и предъявы устроят! А потом объясняй, что у меня прав на эту картинку больше или меньше!

Мне кажется, сейчас стало немного спокойнее в этом плане. А раньше было строгое разделение, кто что носит. Но я считаю, что это неправильно. Почему человек должен отказаться от аватарки с кошкой, если авы с кошками носит другой человек?

Милашка писал(а):
Мне тоже такие неизвестны!

Зато куколки миленькие. Но у нас, наверно, их не выпустят.

Саида писал(а):
С Але и без диеты похудеешь! То Пальячи, то еще какая фигня!

В историю с Пальяччи не верю, а в слухи про новую любовь (точнее, любови) Виттории не верю ещё больше!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):

Саида, никуда я не пропала!!!)))))) просто сейчас у меня по всем направлениям: на работе, дома нескончаемая пора дней рождения у всех родственников, в среднем по 2 в неделю, так что меня вчера просто "вырубило" в 21:30, когда тут как раз самая дискуссия развернулась))))
Lady Blue Moon писал(а):
Какое чудо))) Только косичку плохо видно

ну не как в "Аватаре" и "колосок" ему никто не плел)))))) Но всё же её можно как следует разглядеть))))) Помнишь, ты на 300 странице выкладывала трейлер из Ультимо, так вот, там как раз 1 часть)))) Так что можешь понаблюдать в движении))))
Lady Blue Moon писал(а):
А какой он красавчик, в третьей части и правда коротко стриженый он, да пусть даже лысый будет, ему пойдет

Вот как происходила смена имиджа в 3 части:

Лысый он кстати тоже был))))) В фильмографии был фильм Rewind, где он играет...маньяка, вот там он лысее некуда)))) Плюс ещё в альбомах ВКонтакте были фотографии, где он с похожей прической)))))

...

Саида:

Irinita писал(а):
Почему человек должен отказаться от аватарки с кошкой, если авы с кошками носит другой человек?

Это ты про кого сейчас? И, что с кошками нельзя носить авы?

Irinita писал(а):
Но больше всего меня бесит мода на надувание губ! Ужас, это так отвратительно смотрится!

Сами они не видят, интересно, как отвратительно в результате! А с большой грудью вообще перебор, Семенович из этого прямо невиданное достижение какое-то сделала. Реклама мороженного с участием ее груди, пошлость и глупость.
Rapunzel писал(а):
где он играет...маньяка, вот там он лысее некуда))))

Вот бы посмотреть, уверена, что прелестнейший негодяй из него получился!

Rapunzel писал(а):
просто сейчас у меня по всем направлениям:

Удачи тебе!
Rapunzel писал(а):
Помнишь, ты на 300 странице выкладывала трейлер из Ультимо, так вот, там как раз 1 часть)))) Так что можешь понаблюдать в движении))))

Посмотрела и увидела, мне очень, очень нравится.

Помните мы шоу "Виктор и Виктория" С Але обсуждали, с Раулем тоже нашла. Прикольно. Ну до чего он хорош!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
просто сейчас у меня по всем направлениям:
Удачи тебе!

спасибо!!!))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Помнишь, ты на 300 странице выкладывала трейлер из Ультимо, так вот, там как раз 1 часть)))) Так что можешь понаблюдать в движении))))
Посмотрела и увидела, мне очень, очень нравится.

А ролик из 3 части "сам себе парикмахер"))) видела????

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

А то!!! Я теперь преданный фанат! Ролик сумасшедший! Как он курит, как он себя машинкой срижет, как он смотрит, как.... бесконечно можно можно восхищаться! И Мартино лапочка тоже

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А то!!! Я теперь преданный фанат! Ролик сумасшедший! Как он курит, как он себя машинкой срижет, как он смотрит, как.... бесконечно можно можно восхищаться! И Мартино лапочка тоже

А ведь там Паоло Сеганти уже не так молод ))))) (на 6 лет старше,чем в 1 части 1998 года) А сейчас ему по-моему лет 45...
Ну а Рауль Бова конечно без комментариев,ничего с ним время не делает))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Это ты про кого сейчас? И, что с кошками нельзя носить авы?

Саида, я не буду раскрывать имена, могу только сказать, что этого человека давно нет на форуме. Авы с кошками носить можно, как и любые другие. Я говорила о том времени, когда только зарегистрировалась.

Саида писал(а):
Сами они не видят, интересно, как отвратительно в результате!

Я не знаю, что у них в голове, но заметила, что такие особы губы потом ещё блеском мажут, чаще всего розовым. А от этого губы кажутся ещё больше.

Саида писал(а):
Семенович из этого прямо невиданное достижение какое-то сделала. Реклама мороженного с участием ее груди, пошлость и глупость.

Фу!
А есть в России ещё некая Ирэн Феррари, которая хочет побить все рекорды по размерам. Помню, ещё писали, что у неё в самолёте грудь лопнула.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Сама догадайся куда! Надеюсь скоро его там больше будет...

Р*Б*? Будет, будет! Вот надо только фильмы посмотреть))
Я вчера все-таки посмотрела фильм "Ангел мести", его повторяли по ТВцентр поздно ночью, но меня это не остановило. Я и забыла, какой это забавный фильм, очень много юмора и даже Сильвестр Сталлоне не подкачал. Но а Рауль Бова, у меня нет слов Недолго он был негодяем, зато неотразим в этой роли
Саида писал(а):

Наверное)))
Irinita писал(а):
а вот Скарлетт нет

Жаль...я может быть ее и купила бы Единсственное, что меня напрягает, это какие-то детские лица у этих кукол
Irinita писал(а):
Когда-то он мне нравился.

И мне, когда был фигуристом и выступал на олимпиаде, я за него болела в тот год, когда он победил. Немного жаль было Плющенко, он тогда второе место занял, но был достоин и золотой медали. А сейчас, когда он связался с Рудковской, тоже опротивел мне
Rapunzel писал(а):
так что меня вчера просто "вырубило" в 21:30

Бедненькая, но хоть выспалась!
Rapunzel писал(а):
выкладывала трейлер из Ультимо, так вот, там как раз 1 часть)

Точно, а я тогда и не обратила внимания на его необычную прическу
Rapunzel писал(а):
Вот как происходила смена имиджа в 3 части:

Мне понравилось )) Спасибо!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
где он играет...маньяка, вот там он лысее некуда))))

Вот бы посмотреть, уверена, что прелестнейший негодяй из него получился!

И я уверена!))
Это как в "комиссаре Рексе" - Гидеон Бургхарт задолго до того, как сыграл главную роль в этом сериале, в нем же в одном из эпизодов, снялся в роли маньяка. Это было забавно, когда знаешь, что он потом будет комиссаром полиции
Саида писал(а):
Помните мы шоу "Виктор и Виктория" С Але обсуждали, с Раулем тоже нашла. Прикольно. Ну до чего он хорош!

Саида, как здорово, что ты нашла это замечательное видео! Я тут хохотала, как Рауль показывал ведущей стиль "брасс"
Irinita писал(а):
А от этого губы кажутся ещё больше.

Смотрится отвратительно!
Irinita писал(а):
А есть в России ещё некая Ирэн Феррари, которая хочет побить все рекорды по размерам.

Силиконовая дамочка У неё вроде было около десяти пластических операций и она всем довольна. Но как была страшная, так страшной и осталась))

...

Anastar:

Rapunzel писал(а):
СПАСИБО!!! А какие именно: из Ультимо или в бассейне/с колючей проволокой??????

Все!!!
Irinita писал(а):
В историю с Пальяччи не верю, а в слухи про новую любовь (точнее, любови) Виттории не верю ещё больше!

Я тоже не верю!
Rapunzel писал(а):
Лысый он кстати тоже был))))) В фильмографии был фильм Rewind, где он играет...маньяка, вот там он лысее некуда))))

О! А этот фильм есть на русском?
Саида писал(а):
Сами они не видят, интересно, как отвратительно в результате! А с большой грудью вообще перебор, Семенович из этого прямо невиданное достижение какое-то сделала. Реклама мороженного с участием ее груди, пошлость и глупость.

:scoff:
Это уже не грудь, а вымя коровье. Очень брутально, ничего женственного.
Саида писал(а):

А это про что?
Irinita писал(а):
я не буду раскрывать имена, могу только сказать, что этого человека давно нет на форуме.

Помню эту кошатницу.
Lady Blue Moon писал(а):
Силиконовая дамочка У ней вроде было около десяти пластических операций и она всем довольна. Но как была страшная, так страшной и осталась)

первый раз слышу о ней.
Lady Blue Moon писал(а):
Я вчера все-таки посмотрела фильм "Ангер мести"

Тоже хочу посмотреть! Надо будет скачать.

...

Саида:

Anastar писал(а):
А это про что?

Все про него же, Рауля. Оля выложила ролик из третьей части, на этой же странице.

Anastar писал(а):
Rapunzel писал(а):
СПАСИБО!!! А какие именно: из Ультимо или в бассейне/с колючей проволокой??????

Все!!!

Тебе он тоже нравится?!

Anastar писал(а):
О! А этот фильм есть на русском?

Я поняла, что нет.

Anastar писал(а):
первый раз слышу о ней.

Есть у нас такая дева непонятно чем занимающаяся, считает себя красавицей. У нее не все с мозгами в порядке. Я думаю и позвоночник там весь перекошен.

Lady Blue Moon писал(а):
тут хохотала, как Рауль показывал ведущей стиль "брасс"

Я тоже, как он ей придавал правильную позу!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Единсственное, что меня напрягает, это какие-то детские лица у этих кукол

А меня напрягает, что по сути лица одинаковые. Хотя, если присмотреться, разница есть)))
А на форуме коллекционеров этих куколок Джейн Эйр уже переделали: кто-то только зонт смастерил, а некоторые пошли дальше: уже и платья новые сшили и волосы поменяли.

Lady Blue Moon писал(а):
А сейчас, когда он связался с Рудковской, тоже опротивел мне

+1
Рудковская у меня в "чёрном списке", как и Билан.

Lady Blue Moon писал(а):
Силиконовая дамочка У ней вроде было около десяти пластических операций и она всем довольна. Но как была страшная, так страшной и осталась))

Дура она, простите за грубость! Не думает о том, что грудь в один прекрасный день может её убить, как это произошло с порнозвездой Лоло Феррари.

Anastar писал(а):
Помню эту кошатницу.

Настя, так ты тоже из "старичков" форума? Я почему-то думала, что ты не очень давно на форуме.

Anastar писал(а):
первый раз слышу о ней.

Это "Самая большая грудь России". Модель вроде, а ещё светская львица.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню