Проф. Минерва МакГонагалл:
Алекто Кэрроу писал(а):Люди а как у нас с уроками?У нас есть расписание?
Ты уверена, что уроки надо делать? вот думаю может и турнир растянуть на пару-тройку дней, чтобы не затягивать с одним днем. Допустим пару вопросов - и все, перерыв, можно потом один урок и вечер....
или наоборот без уроков весь турнир на понедельник.... даже не знаю
Мисс Патил, мисс Лавгут, я рада))) завтракайте с миром

дождемся остальных
...
Гарри Поттер:
мну сможет отписать только ближе к пооозднему вечеру...
*робко робко* дождетесь?
...
Мистер Поттер, а Вы будете участвовать? просто еще давно я спрашивала у игроков кто хочет участвовать (ведь это по желанию) потому у меня имеется список... Вас записывать? До вечера я точно дождусь, а может еще и Вы не дождетесь моего поста, если не все начнут понедельник))))
...
Гарри Поттер:
эм... записывайте, если участие еще возможно - то буду участвовать
...
Участие всегда возможно, опаздавшие будут решать попозжее других и все, список просто для меня самой чтобы не запутаться)
Правда половины из записавшихся тогда я давненько не видела
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):завтракайте с миром дождемся остальных
Я жду
Зака и тоже в БЗ.
...
Алекто Кэрроу:
Мну тады тож на завтрак потопала,
Минни дык а к тебе когда придти?
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, наконец-то понедельник.))) Если получится, то пост напишу сегодня, если нет, то завтра.)
...
Анджелина Джонсон:
Минни, у меня совершенно нескромный вопрос. Я стажёр-преподаватель.
Мне садиться со всеми или за стол преподавателей?

Я запуталсО.
...
Аль, так сейчас, пока все собираются в БЗ мы с тобой можем отыграть встречу)))))
Эндж, я думаю, тебе надо со всеми, точнее я бы сказала с Фредом, но не помню где он вчера сидел, да и сейчас он на завтрак вряд ли придет.... хотя мож и придет
...
Алекто Кэрроу:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Соолнце! В понедельник поймаю и потом не жалуйся)) Правда-правда)))
Ждю!!)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ты уверена, что уроки надо делать? вот думаю может и турнир растянуть на пару-тройку дней, чтобы не затягивать с одним днем. Допустим пару вопросов - и все, перерыв, можно потом один урок и вечер....
или наоборот без уроков весь турнир на понедельник.... даже не знаю
Уроки надо, это ж школа, но можно сделать допустим один урок и турнир, да и турнир можно растянуть
*хотя как представлю полгода турнир*
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Аль, так сейчас, пока все собираются в БЗ мы с тобой можем отыграть встречу)))))
хорошо))) кто первый пишет? Давай ты?
...
Анджелина Джонсон:
Минни, я просто боюсь, если растянем турнир на несколько дней, опять его будем полгода играть. Вдруг часть игроков выбудет (ТТТ три раза) или что-то вроде того.
Кстати, если что, я могу за тобой и Алей понаблюдать, а потом, если не против, подойти пообщаться.
...
Прилетела)))
Эндж, я не против)
Аль, ща что-нибудь сварганю
Аль, надеюсь ничего неудачного я не написала. Если тебе что не понравится, то я непременно исправлю завтра.
...
Фред Уизли:
Ханна,мне твой пост напоминает Гарри)))
Я тоже в БЗ,УррА понедельнику!!!Понедельнику без уроков!!!И всем боброзубым!!!
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханна,мне твой пост напоминает Гарри)))

И вот в этом месте у меня слова кончились! Хотя....
P.S.
Фред, солнце моё, я ведь могу тебя в БЗ увидеть, подойти и порадовать парочкой весёёёёёленьких изречений, за такой миленькй намек..... Останешься доволен.
...