Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>11 Ноя 2012 17:09

Приветик!!!!
Ой, девочки, у меня передоз ФТ Все выходные оторваться не могла, пока не досмотрела арку про Зерефа!!! Сейчас начались филеры, я аж выдохнула с облегчением, можно спокойно пока смотреть)))) А в арке каждая серия держала в жутком напряжении, и каждый раз когда сложная ситуация разрешалась с помощью того или иного героя, я аж взвизгивала от удовольствия!!! На меня уже дома косятся как на ненормальную Laughing
Миленка, блииин, всех люблю - Грея, Локи, Зерефа, Жерара, ужас, хоть разорвись)))) Сейчас в бешеном темпе качаю красивые обойки с любимыми персонажами, короче зафанатела окончательно Laughing
Ну вот скажите, как таких можно не любить?!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2012 17:35

liissa писал(а):
Миленка, блииин, всех люблю - Грея, Локи, Зерефа, Жерара, ужас, хоть разорвись))))

ааааааааааа, я так тебя понимаю - сама между ними разрываюсь , хотя конечно Жерар и Грей у меня главные любимцы
liissa писал(а):
Ну вот скажите, как таких можно не любить?!!

ты и мне передоз кавая устроила ! где таких красавцев нашла - я таких картинок не видела Жерар и Грей - просто шикарны до потери сознания
liissa писал(а):
А в арке каждая серия держала в жутком напряжении, и каждый раз когда сложная ситуация разрешалась с помощью того или иного героя, я аж взвизгивала от удовольствия!!!

даа, они такие
Talamaska писал(а):
И как тебе?

ооооочень нравится - я прям балдюююю
Talamaska писал(а):
А я его себе скачала с сабами... ля-ля-ля! Пойду проверять

скачала? с сабами? ты услишишь невероятный голос Хадзи/Кацуюки лялялялялялянеужели сбылась моя мечта идиотки
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>11 Ноя 2012 18:05

Mylene писал(а):
хотя конечно Жерар и Грей у меня главные любимцы

Ну в принципе и у меня они уже медленно но верно, становятся любимчиками prvМне вообще эта арка понравилась больше всех - столько красочных битв с попеременным успехом то в сторону добра, то в сторону зла!! Особенно я визжала, когда появились внезапно Гилдартс и Фрид и резко так поменяли ход битвы Ar
Причем больше половины серий у меня чуть депрессия не началась, так все для главных героев было плохо, вообще переживала вместе с ними!! А когда Кана с отцом объяснялась, я тоже рыдала и еще, когда Люси плакала над последним письмом отца и я вместе с ней) Чето я стала очень сентиментальной Embarassed
Mylene писал(а):
где таких красавцев нашла - я таких картинок не видела

Я всегда обойки и арт качаю с zerochan, там попадаются очень симпатичные картинки, только искать их надо Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>11 Ноя 2012 18:46

Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел?
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Ноя 2012 19:07

Всем большой привет!!! Very Happy
Talamaska писал(а):
Мне не понравилось "Триединство"... посмотрела три серии и все...

Зря не досмотрела, надо было просто втянуться (хотя сёнэн, может, еще не твое). Просто там первые арки с Эстер - это бяка, а потом пойдет... Танцующий с мечами, Одуванчик... няяяя! Serdce И мой любимка Ион - его озвучивает моя любимая сейю просто.
Минни писал(а):
Надо будет глянуть аниме, как делают мангу. А какие события в аниме? Оно интересное?

Минни, "Бакуман" интересное очень, хотя по сути там герои все три сезона на одном месте топчатся, но оторваться невозможно. И самое главное, что я всегда говорю и что это аниме разительно отличает от многих и многих, - в нем нет ничего придуманного и лишнего, там просто об обычной жизни без непредвиденных ситуаций и фантастики и фэнтази, но в нем такая ИДЕЯ!!! Оно очень глубокое.
Mylene писал(а):
Но старосат оказалась хорошей и искренней девочкой, не хочется, чтобы и она потом страдала...

Согласна, ее жаль будет, а вот Судзуку вообще не жаль, ненормальная какая-то, типичная героиня. Sad
Diacat писал(а):
Авашима вроде блондинкой была, а тут и волосы другого цвета.

Может, просто освещение не то, но она реально красивая - не просто так, наверное, ведь к Изуме шла. Laughing
Diacat писал(а):
Может они родственники? Ясиро, ведь о себе вообще ничего не знает.

Не удивлюсь, кстати, уже ничему. Ok Но сейчас интересно больше всего, ПОЧЕМУ Ясиро ничего не помнит.
Diacat писал(а):
Ого! Это что боевик?

Вообще манга - самурайский боевик, но как-то боевиком назвать язык не повернется. Она такая юморная и забавная!!! Я теперь хочу аниме смотреть, а там 103 серии, блин. Вот и думай - "Гинтама", "Кеншин", "Мао - король демонов", и везде серий больше ста!!! Sad
Likaris писал(а):
я ж уже в этих числах тама буду

Ооо, Крис, забегай (если получится ), фоточками хвастайся!!!
Likaris писал(а):
Сано блин такой смешной разве он не должен помоложе выглядеть?... но всё равно смешной.

Я пока Сано не разглядела, не очень этот актер у меня с мангашным Сано ассоциируется. Вот Сайто на фотке - самое то! Ok Но Кенни там все равно самый-самый! Serdce
Mylene писал(а):
Кажись, появилась соперница - Мега ее зовут, - да, Конти?

Мегуми - противная такая, бе. :scoff: Это начинается моя самая нелюбимая арка, кажись, там сейчас еще и за Мей ухлестывать начнет кто-то (если я мангу не путаю). Короче, расстроило меня это аниме тем, что самые любимые моменты они пропустили, аж по целым главам. Sad
Mylene писал(а):
Пипец, я понимаю, она вся такая трогательная и милая, ну нельзя же так - у тебя из-под носа нагло парня уводят, а ты его чуть ли не сама подталкиваешь!!!

Она ступила тут по-страшному (ха, на самом деле я еще серию не смотрела Crazy и ориентируюсь на мангу).
сун писал(а):
Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел?

Сун, я не смотрела, но отзывы не сильно хорошие читала. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>11 Ноя 2012 19:08

сун писал(а):
Я смотрела анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел?

Я смотрела и мне жутко не понравилось.Детство и взаимоотношения героев не показаны-мелькнуло быстро. Любви нет. Война -немцы и СССР. Вставки в фильм сцен с нашими артистами, которые говорят о войне, то есть аниме рваное. Все герои умерли, но встретились на том свете. :scoff:

Сун , а ты еще не вступила в клуб вот тут https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 Вступай и продвинем клуб по количеству людей вверх, а то нам на пятки наступают другие клубы.

Конти, спасибо за рекомендацию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>11 Ноя 2012 19:27

La comtesse писал(а):
но отзывы не сильно хорошие читала.

Минни писал(а):
Я смотрела и мне жутко не понравилось
е Я смотрела после ого как посмотрела наш мини-сериал "девять неизвестных", там как раз об Аненербе, а потом мультфильм, поэтому меня сама идея заинтересовала.
Минни писал(а):
Все герои умерли, но встретились на том свете.

Мне не понравилось то что все герои погибли и открытый финал, именно из-за него и вспомнила думала может продолжение есть.
Минни писал(а):
а ты еще не вступила в клуб вот тут

Уже pioneer
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>11 Ноя 2012 21:09

аааа!!!! мой мозг взорван а я ведь обещала себе не читать больше эту мангу обещала но нет блин увидала новую главу и поскакала читать ииии я готова убить Канаме КАКОГО ФИГА ОН ПОЯВИЛСЯ КОГДА Юки и Зеро поцеловались!!!!

убейся аб стену!!!!

простите не сдержалась

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 21:14

Пофигу!!!! Пофигу на Канаме!!!! Юки и Зеро поцеловались!!! Вааааай, Юки и Зеро поцеловались!!!!! Я прыгаю по комнате - Юки и Зеро!!!! Ar Ar Ar
Чует моя левая пятка - я начну-таки читать эту мангу. Laughing
Постскриптум: у нее снова короткая стрижка? Ей так больше идет.

Осталось дождаться поцелуя Кеншина и Каору - будет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 21:17

La comtesse писал(а):
Пофигу!!!! Пофигу на Канаме!!!! Юки и Зеро поцеловались!!! Вааааай, Юки и Зеро поцеловались!!!!! Я прыгаю по комнате - Юки и Зеро!!!! Ar Ar Ar
Чует моя левая пятка - я начну-таки читать эту мангу. Laughing
Постскриптум: у нее снова короткая стрижка? Ей так больше идет.

ну в принципе да конечно)) Юки волосы обстригла чтобы показать что не собирается подчинятся Канаме что-то типа того.
La comtesse писал(а):
Осталось дождаться поцелуя Кеншина и Каору - будет???

если честно не помню... мдааа надо идти мангу перечитывать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Ноя 2012 0:12

Mylene писал(а):
они там что, со всеми мультсериалами с ума посходили:??? По заканчивали сезоны в середине 2012, а продолжение - в 2013

И не говори, вот у меня скоро серии закончатся, что делать-то мне plach Я уже себя ограничивать начала в просмотре, стараюсь по меньше смотреть, а когда я себя в чём-то ограничиваю, я злой становлюсь, нельзя же меня так доводить, а они pirat
Mylene писал(а):
я от девчонки шепелявой с зелеными волосами тащилась эта малявка реально из Ичиго веревки вила

Ага, особенно прикольно в переводе Анкорда, я просто под стол сползаю, когда их показывают rofl
Mylene писал(а):
а бедняжечка Тоуширо страдает и огребает по полной из-за этой дурехи

Вот-вот, мне его больше всех жалко, такая он лапочка, до Бякушки конечно далеко, но всё ровно ммм... tender
Mylene писал(а):
у тебя еще будет филлерная арка с дзанпакто - это шикарейшая вещь

Ого, я до неё ещё не дошла, так как решила смотреть по 10 серий в день( хнык-хнык), ограничиваю себя, с завтрашнего дня наверное на 8 перейду
Mylene писал(а):
ну как перед таким можно устоять

Не устоять
Likaris писал(а):
Гин тоже её любит, собственно из-за неё он хочет убить Айзена, потому что он что-то с ней сделал.

Это когда он с ней что-то сделал?? Потом, или уже?? Охх, печалька, значит он тоже любит и умрёт plach А она в живых останется??
Likaris писал(а):
Кира он мне эмо напоминает.

Это кто такие?? Эмо имею ввиду Laughing Laughing Он какой-то субтильный, слабый, блин короче бесит он меня Hun
Likaris писал(а):
не он не плохой он мега няяя обожаю это его Женщина))

До этого я ещё не дошла Wink
Likaris писал(а):
мне он и Укитаке очень нравятся тоже.

Ага, такие друзья закадычные, а как они от старика Ямомото убегали, пипец rofl
Likaris писал(а):
секретного отряда его Сой-Фонг сейчас возглавляет(не лю её раздражает эта дефка)

Меня тоже, я ей готова пожертвовать, чтоб её того, воть shuffle Зловредная баба shuffle
Likaris писал(а):
нэээт эта прелесть пафосная бессмертным станет

*здесь очень подойдёт смайлик крысы, хватающейся за сердце*
Likaris писал(а):
Панамка-сан всегда отжигает по полной и он тоже кстати был в секретном отряде на должность капитана его Шихуин посоветовала .

Это я знаю, в 12 отряде. Он реально шикарен, такая лапуля, и умный tender
Сейчас досмотрела серию, и прибываю в шоке Shocked Это чаво такое, чёй-то я не поняла... Рукия столкнулась с 9 из Эспады и он копия, бывшего лейтенанта 13 отряда, которого она же и грохнула, Сибы Кайена Shocked И вообще, почему всем соперники лёгкие достались, а ей из Эспады?? Моя гневается Evil or Very Mad И всё это из-за тупой курицы( у всех любителей данного персонажа прошу прощения, просто накипело, так-то она мне очень нравится) Орихиме , ну неужели ей могло прийти в голову, что они не пойдут её спасать?? Идиотка, других слов у меня нет, даже попрощаться нормально не могла, только ноет, достала уже opleuha * ухх.....вроде полегчала* Надеюсь она хоть Хогёку уничтожит, иначе нет ей прощения в моих глазах dont Пошла смотреть бой Рукии с этим самым 9

>12 Ноя 2012 0:40

Chelsea писал(а):
Это когда он с ней что-то сделал?? Потом, или уже?? Охх, печалька, значит он тоже любит и умрёт plach А она в живых останется??

Мацумото в порядке.

Chelsea писал(а):
Это кто такие?? Эмо имею ввиду Laughing Laughing Он какой-то субтильный, слабый, блин короче бесит он меня

это которые с вечно кислой миной ходют))

Chelsea писал(а):
Ага, такие друзья закадычные, а как они от старика Ямомото убегали, пипец

ага-ага)) классные очень и сильные.

Chelsea писал(а):
Меня тоже, я ей готова пожертвовать, чтоб её того, воть shuffle Зловредная баба shuffle

во-во-во жаль что она всё ещё живая((

Chelsea писал(а):

*здесь очень подойдёт смайлик крысы, хватающейся за сердце*

та латно он же такой забавный пусть живёт)) я правда с него угораю с юмором у него всё окей)) в особенности под конец))
Chelsea писал(а):
Сейчас досмотрела серию, и прибываю в шоке Shocked Это чаво такое, чёй-то я не поняла... Рукия столкнулась с 9 из Эспады и он копия, бывшего лейтенанта 13 отряда, которого она же и грохнула, Сибы Кайена Shocked И вообще, почему всем соперники лёгкие достались, а ей из Эспады?? Моя гневается Evil or Very Mad И всё это из-за тупой курицы( у всех любителей данного персонажа прошу прощения, просто накипело, так-то она мне очень нравится) Орихиме , ну неужели ей могло прийти в голову, что они не пойдут её спасать?? Идиотка, других слов у меня нет, даже попрощаться нормально не могла, только ноет, достала уже opleuha * ухх.....вроде полегчала* Надеюсь она хоть Хогёку уничтожит, иначе нет ей прощения в моих глазах dont Пошла смотреть бой Рукии с этим самым 9

а меня умиляют все эти неужели она думала...ммм а у неё вообще был выбор?? типа Улькиора бы вдруг так Ах ну ладно знаешь вали ты нам не нужна)) нет правда у неё был выбор?? а вообще она молодец пришла и вылечила Ичиго, ведь только она могла это сделать)) а рыдает я б тоже рыдала если бы меня от любимого забирали и друзей, не предоставив ни какого выбора... Вы бы вот могли быть таким солнцем позитивным как она после смерти брата и дебильных родителей? чёт я сомневаюсь.... ну латно что-то я разошлась. А с Рукией ни чего не будет её Бьякураша защитит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 4:01

Я когда-нибудь точно сойду с ума с этими онгоингами. Посмотрела 6 серию "Код: Брейкер".
Нет, ну издевательство чистой воды. У этого аниме, наверное, самый крутой сюжет среди всех онгоингов - тут он обошел определенно всех. В смысле, авторы - умнички, если на все остальные аниме вроде как то возрастает интерес, то спадает, то тут все на одном уровне интересно, и удается выдерживать. Very Happy
Жалко будет, если отснимут только 13 серий, да и манга, будь она неладна, онгоинг, да непереведенный онгоинг.
Но факт - жуть как автор намешал тут тайны и загадки, и вроде бы одна раскрывается, так на нее еще три в довесок новые...
Не, нам когда-нибудь вообще расскажут, чем так ценна Эдему Сакура и почему она не горит? Laughing И сила остальных Кодов на нее тоже не действует, выходит?
Потом с этой утратой до конца тоже не ясно, хотя в принципе догадаться можно - видимо, им нужно восстанавливать силы, да?

Наконец-то появились все пятеро!!! Very Happy Вай, я такая радая! Very Happy
Увидела силу Юки, не прошло и года. Впечатляет, хотя Токи все равно мне нравится больше (в смысле, сила Токи - красиииво!).
Мелькнула синеволосая девушка - код №5. Мелькнула, но силу нам не показала. Sad Жалко.

О это не школа, а прямо настоящий рассадник Кодов Крушителей. Напомнило мне аниме "Самая прекрасная в мире любовь" - там все члены редакции были объединены своей ориентацией Laughing , а тут сплошные Коды и их помощники (Канда? А имя-то какое! Laughing ) в школе тусуются. У Сакуры, наверное, шок был - оказывается, она окружена Кодами. Ok

Ну и под конец битвы пришел он - Хейке. Вот ведь гад, до самого последнего момента ждал, не показывался, пока Юки и Огами не потерпели поражение. Ловко он их прикончил. И да, Миленка была права, он мне понравился - книжечки-то, книжечки какие читает. Laughing Да еще и вслух в коридоре школы. Laughing Laughing Laughing

Парочка Огами/Сакура убойная, угорала в моменте, когда она встала перед дверью и не пускала в класс Огами, а тот такой минуту помолчал и выдал: "Сакуракодзи, я хочу забрать свой портфель из класса". rofl rofl rofl

Теперь снова неделю ждать новой серии - онгоинги меня убьют. Новый виток пошел - уже 7 серия "Осколков" есть, ждем сабы. Ar Девочки, половина сезона прошла. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2012 10:46

Dark Desires писал(а):
Здравствуйте, я как-то раз здесь появилась только давно-давно ^^" Можно к вам опять присоединиться? *-*

К нам можно нужно и надооо)))и в клубе уже состотет если нет то ещё одно собщение и вперёд))
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1

девочки смотрите какой прикол нашла))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>12 Ноя 2012 11:30

Приветик!
liissa писал(а):
Ой, девочки, у меня передоз ФТ

Настя, это аниме тебя полностью захватило. Ты уже к концу просмотра приближаешься, наверное? Потом за мангу возьмешься?
сун писал(а):

Я не смотрела.
La comtesse писал(а):
Может, просто освещение не то, но она реально красивая - не просто так, наверное, ведь к Изуме шла.

А то. Мне кажется у них раньше были отношения. Кстати, ее повседневная одежда гораздо скромнее, чем рабочая униформа.
La comtesse писал(а):
Не удивлюсь, кстати, уже ничему. Но сейчас интересно больше всего, ПОЧЕМУ Ясиро ничего не помнит.

Согласна, в К неожиданных поворотов сюжета хватает. А мне интересно, кто он вообще такой. Похоже все его воспоминания не настоящие.
La comtesse писал(а):
Вообще манга - самурайский боевик, но как-то боевиком назвать язык не повернется. Она такая юморная и забавная!!! Я теперь хочу аниме смотреть, а там 103 серии, блин. Вот и думай - "Гинтама", "Кеншин", "Мао - король демонов", и везде серий больше ста!!!

Ага, все классные истории выпускают только в большом объеме. Но на самом деле, много серий- это не страшно. Я убедилась на собственном опыте.
Если аниме захватывает, сама не заметишь, как 100 серий пролетят.
Likaris писал(а):
Юки и Зеро поцеловались!!!!

Неужели прогресс! Не могу поверить, что Юки наконец-то перестала тупить. Девочка, хватай Зеро и подальше от этого психа- Канаме.
Chelsea писал(а):
И не говори, вот у меня скоро серии закончатся, что делать-то мне plach Я уже себя ограничивать начала в просмотре, стараюсь по меньше смотреть, а когда я себя в чём-то ограничиваю, я злой становлюсь, нельзя же меня так доводить, а они

Марика, ты становишься настоящей анимешницей.
La comtesse писал(а):
Не, нам когда-нибудь вообще расскажут, чем так ценна Эдему Сакура и почему она не горит?

rofl
La comtesse писал(а):
О это не школа, а прямо настоящий рассадник Кодов Крушителей.

Ха, они все в одну школу пошли! Получается все Коды школьного возраста?
Dark Desires писал(а):
Здравствуйте, я как-то раз здесь появилась только давно-давно ^^" Можно к вам опять присоединиться? *-*

Dark Desires, конечно, присоединяйся!
Рассказывай какие аниме смотрела, что тебе нравится?
Likaris писал(а):
девочки смотрите какой прикол нашла))

Как красиво Себа нарисован!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 23:41

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Не, мне сообщения не присылают. Может, потому что я использую только для общения? А в ТГ я только на Елену Михалкову подписана и Женю... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 326 327 328 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение