liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!!!!
Ой, девочки, у меня передоз ФТ ![]() ![]() Миленка, блииин, всех люблю - Грея, Локи, Зерефа, Жерара, ужас, хоть разорвись)))) Сейчас в бешеном темпе качаю красивые обойки с любимыми персонажами, короче зафанатела окончательно ![]() Ну вот скажите, как таких можно не любить?!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Миленка, блииин, всех люблю - Грея, Локи, Зерефа, Жерара, ужас, хоть разорвись)))) ааааааааааа, я так тебя понимаю - сама между ними разрываюсь ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
Ну вот скажите, как таких можно не любить?!! ты и мне передоз кавая устроила ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
А в арке каждая серия держала в жутком напряжении, и каждый раз когда сложная ситуация разрешалась с помощью того или иного героя, я аж взвизгивала от удовольствия!!! даа, они такие ![]() Talamaska писал(а):
И как тебе? ооооочень нравится - я прям балдюююю ![]() Talamaska писал(а):
А я его себе скачала с сабами... ля-ля-ля! Пойду проверять скачала? с сабами? ты услишишь невероятный голос Хадзи/Кацуюки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
хотя конечно Жерар и Грей у меня главные любимцы Ну в принципе и у меня они уже медленно но верно, становятся любимчиками ![]() ![]() Причем больше половины серий у меня чуть депрессия не началась, так все для главных героев было плохо, вообще переживала вместе с ними!! А когда Кана с отцом объяснялась, я тоже рыдала и еще, когда Люси плакала над последним письмом отца и я вместе с ней) Чето я стала очень сентиментальной ![]() Mylene писал(а):
где таких красавцев нашла - я таких картинок не видела Я всегда обойки и арт качаю с zerochan, там попадаются очень симпатичные картинки, только искать их надо ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем большой привет!!! ![]() Talamaska писал(а):
Мне не понравилось "Триединство"... посмотрела три серии и все... Зря не досмотрела, надо было просто втянуться (хотя сёнэн, может, еще не твое). Просто там первые арки с Эстер - это бяка, а потом пойдет... Танцующий с мечами, Одуванчик... няяяя! ![]() Минни писал(а):
Надо будет глянуть аниме, как делают мангу. А какие события в аниме? Оно интересное? Минни, "Бакуман" интересное очень, хотя по сути там герои все три сезона на одном месте топчатся, но оторваться невозможно. И самое главное, что я всегда говорю и что это аниме разительно отличает от многих и многих, - в нем нет ничего придуманного и лишнего, там просто об обычной жизни без непредвиденных ситуаций и фантастики и фэнтази, но в нем такая ИДЕЯ!!! Оно очень глубокое. Mylene писал(а):
Но старосат оказалась хорошей и искренней девочкой, не хочется, чтобы и она потом страдала... Согласна, ее жаль будет, а вот Судзуку вообще не жаль, ненормальная какая-то, типичная героиня. ![]() Diacat писал(а):
Авашима вроде блондинкой была, а тут и волосы другого цвета. Может, просто освещение не то, но она реально красивая - не просто так, наверное, ведь к Изуме шла. ![]() Diacat писал(а):
Может они родственники? Ясиро, ведь о себе вообще ничего не знает. Не удивлюсь, кстати, уже ничему. ![]() Diacat писал(а):
Ого! Это что боевик? Вообще манга - самурайский боевик, но как-то боевиком назвать язык не повернется. Она такая юморная и забавная!!! Я теперь хочу аниме смотреть, а там 103 серии, блин. Вот и думай - "Гинтама", "Кеншин", "Мао - король демонов", и везде серий больше ста!!! ![]() Likaris писал(а):
я ж уже в этих числах тама буду Ооо, Крис, забегай (если получится ![]() Likaris писал(а):
Сано блин такой смешной разве он не должен помоложе выглядеть?... но всё равно смешной. Я пока Сано не разглядела, не очень этот актер у меня с мангашным Сано ассоциируется. Вот Сайто на фотке - самое то! ![]() ![]() Mylene писал(а):
Кажись, появилась соперница - Мега ее зовут, - да, Конти? Мегуми - противная такая, бе. ![]() ![]() Mylene писал(а):
Пипец, я понимаю, она вся такая трогательная и милая, ну нельзя же так - у тебя из-под носа нагло парня уводят, а ты его чуть ли не сама подталкиваешь!!! Она ступила тут по-страшному (ха, на самом деле я еще серию не смотрела ![]() сун писал(а):
Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел? Сун, я не смотрела, но отзывы не сильно хорошие читала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Я смотрела анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел? Я смотрела и мне жутко не понравилось.Детство и взаимоотношения героев не показаны-мелькнуло быстро. Любви нет. Война -немцы и СССР. Вставки в фильм сцен с нашими артистами, которые говорят о войне, то есть аниме рваное. Все герои умерли, но встретились на том свете. ![]() Сун , а ты еще не вступила в клуб вот тут https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 Вступай и продвинем клуб по количеству людей вверх, а то нам на пятки наступают другие клубы. Конти, спасибо за рекомендацию |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
но отзывы не сильно хорошие читала. Минни писал(а): е Я смотрела после ого как посмотрела наш мини-сериал "девять неизвестных", там как раз об Аненербе, а потом мультфильм, поэтому меня сама идея заинтересовала.
Я смотрела и мне жутко не понравилось Минни писал(а):
Все герои умерли, но встретились на том свете. Мне не понравилось то что все герои погибли и открытый финал, именно из-за него и вспомнила думала может продолжение есть. Минни писал(а):
а ты еще не вступила в клуб вот тут Уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааа!!!! мой мозг взорван а я ведь обещала себе не читать больше эту мангу обещала но нет блин увидала новую главу и поскакала читать ииии я готова убить Канаме КАКОГО ФИГА ОН ПОЯВИЛСЯ КОГДА Юки и Зеро поцеловались!!!!
![]() ![]() убейся аб стену!!!! простите не сдержалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пофигу!!!! Пофигу на Канаме!!!! Юки и Зеро поцеловались!!! Вааааай, Юки и Зеро поцеловались!!!!! Я прыгаю по комнате - Юки и Зеро!!!! ![]() ![]() ![]() Чует моя левая пятка - я начну-таки читать эту мангу. ![]() Постскриптум: у нее снова короткая стрижка? Ей так больше идет. Осталось дождаться поцелуя Кеншина и Каору - будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Пофигу!!!! Пофигу на Канаме!!!! Юки и Зеро поцеловались!!! Вааааай, Юки и Зеро поцеловались!!!!! Я прыгаю по комнате - Юки и Зеро!!!! Ar Ar Ar
Чует моя левая пятка - я начну-таки читать эту мангу. Laughing Постскриптум: у нее снова короткая стрижка? Ей так больше идет. ну в принципе да конечно)) Юки волосы обстригла чтобы показать что не собирается подчинятся Канаме что-то типа того. La comtesse писал(а):
Осталось дождаться поцелуя Кеншина и Каору - будет??? если честно не помню... мдааа надо идти мангу перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
они там что, со всеми мультсериалами с ума посходили:??? По заканчивали сезоны в середине 2012, а продолжение - в 2013 И не говори, вот у меня скоро серии закончатся, что делать-то мне ![]() ![]() Mylene писал(а):
я от девчонки шепелявой с зелеными волосами тащилась эта малявка реально из Ичиго веревки вила Ага, особенно прикольно в переводе Анкорда, я просто под стол сползаю, когда их показывают ![]() Mylene писал(а):
а бедняжечка Тоуширо страдает и огребает по полной из-за этой дурехи Вот-вот, мне его больше всех жалко, такая он лапочка, до Бякушки конечно далеко, но всё ровно ммм... ![]() Mylene писал(а):
у тебя еще будет филлерная арка с дзанпакто - это шикарейшая вещь Ого, я до неё ещё не дошла, так как решила смотреть по 10 серий в день( хнык-хнык), ограничиваю себя, с завтрашнего дня наверное на 8 перейду ![]() Mylene писал(а):
ну как перед таким можно устоять Не устоять ![]() Likaris писал(а):
Гин тоже её любит, собственно из-за неё он хочет убить Айзена, потому что он что-то с ней сделал. Это когда он с ней что-то сделал?? Потом, или уже?? Охх, печалька, значит он тоже любит и умрёт ![]() Likaris писал(а):
Кира он мне эмо напоминает. Это кто такие?? Эмо имею ввиду ![]() ![]() ![]() Likaris писал(а):
не он не плохой он мега няяя обожаю это его Женщина)) До этого я ещё не дошла ![]() Likaris писал(а):
мне он и Укитаке очень нравятся тоже. Ага, такие друзья закадычные, а как они от старика Ямомото убегали, пипец ![]() Likaris писал(а):
секретного отряда его Сой-Фонг сейчас возглавляет(не лю её раздражает эта дефка) Меня тоже, я ей готова пожертвовать, чтоб её того, воть ![]() ![]() Likaris писал(а):
нэээт эта прелесть пафосная бессмертным станет *здесь очень подойдёт смайлик крысы, хватающейся за сердце* Likaris писал(а):
Панамка-сан всегда отжигает по полной и он тоже кстати был в секретном отряде на должность капитана его Шихуин посоветовала . Это я знаю, в 12 отряде. Он реально шикарен, такая лапуля, и умный ![]() Сейчас досмотрела серию, и прибываю в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Это когда он с ней что-то сделал?? Потом, или уже?? Охх, печалька, значит он тоже любит и умрёт plach А она в живых останется?? Мацумото в порядке. Chelsea писал(а):
Это кто такие?? Эмо имею ввиду Laughing Laughing Он какой-то субтильный, слабый, блин короче бесит он меня это которые с вечно кислой миной ходют)) Chelsea писал(а):
Ага, такие друзья закадычные, а как они от старика Ямомото убегали, пипец ага-ага)) классные очень и сильные. Chelsea писал(а):
Меня тоже, я ей готова пожертвовать, чтоб её того, воть shuffle Зловредная баба shuffle во-во-во жаль что она всё ещё живая(( Chelsea писал(а):
*здесь очень подойдёт смайлик крысы, хватающейся за сердце* та латно он же такой забавный пусть живёт)) я правда с него угораю с юмором у него всё окей)) в особенности под конец)) Chelsea писал(а):
Сейчас досмотрела серию, и прибываю в шоке Shocked Это чаво такое, чёй-то я не поняла... Рукия столкнулась с 9 из Эспады и он копия, бывшего лейтенанта 13 отряда, которого она же и грохнула, Сибы Кайена Shocked И вообще, почему всем соперники лёгкие достались, а ей из Эспады?? Моя гневается Evil or Very Mad И всё это из-за тупой курицы( у всех любителей данного персонажа прошу прощения, просто накипело, так-то она мне очень нравится) Орихиме , ну неужели ей могло прийти в голову, что они не пойдут её спасать?? Идиотка, других слов у меня нет, даже попрощаться нормально не могла, только ноет, достала уже opleuha * ухх.....вроде полегчала* Надеюсь она хоть Хогёку уничтожит, иначе нет ей прощения в моих глазах dont Пошла смотреть бой Рукии с этим самым 9 а меня умиляют все эти неужели она думала...ммм а у неё вообще был выбор?? типа Улькиора бы вдруг так Ах ну ладно знаешь вали ты нам не нужна)) нет правда у неё был выбор?? а вообще она молодец пришла и вылечила Ичиго, ведь только она могла это сделать)) а рыдает я б тоже рыдала если бы меня от любимого забирали и друзей, не предоставив ни какого выбора... Вы бы вот могли быть таким солнцем позитивным как она после смерти брата и дебильных родителей? чёт я сомневаюсь.... ну латно что-то я разошлась. А с Рукией ни чего не будет её Бьякураша защитит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я когда-нибудь точно сойду с ума с этими онгоингами. Посмотрела 6 серию "Код: Брейкер".
Нет, ну издевательство чистой воды. У этого аниме, наверное, самый крутой сюжет среди всех онгоингов - тут он обошел определенно всех. В смысле, авторы - умнички, если на все остальные аниме вроде как то возрастает интерес, то спадает, то тут все на одном уровне интересно, и удается выдерживать. ![]() Жалко будет, если отснимут только 13 серий, да и манга, будь она неладна, онгоинг, да непереведенный онгоинг. Но факт - жуть как автор намешал тут тайны и загадки, и вроде бы одна раскрывается, так на нее еще три в довесок новые... Не, нам когда-нибудь вообще расскажут, чем так ценна Эдему Сакура и почему она не горит? ![]() Потом с этой утратой до конца тоже не ясно, хотя в принципе догадаться можно - видимо, им нужно восстанавливать силы, да? Наконец-то появились все пятеро!!! ![]() ![]() Увидела силу Юки, не прошло и года. Впечатляет, хотя Токи все равно мне нравится больше (в смысле, сила Токи - красиииво!). Мелькнула синеволосая девушка - код №5. Мелькнула, но силу нам не показала. ![]() О это не школа, а прямо настоящий рассадник Кодов Крушителей. Напомнило мне аниме "Самая прекрасная в мире любовь" - там все члены редакции были объединены своей ориентацией ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и под конец битвы пришел он - Хейке. Вот ведь гад, до самого последнего момента ждал, не показывался, пока Юки и Огами не потерпели поражение. Ловко он их прикончил. И да, Миленка была права, он мне понравился - книжечки-то, книжечки какие читает. ![]() ![]() ![]() ![]() Парочка Огами/Сакура убойная, угорала в моменте, когда она встала перед дверью и не пускала в класс Огами, а тот такой минуту помолчал и выдал: "Сакуракодзи, я хочу забрать свой портфель из класса". ![]() ![]() ![]() Теперь снова неделю ждать новой серии - онгоинги меня убьют. Новый виток пошел - уже 7 серия "Осколков" есть, ждем сабы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dark Desires писал(а):
Здравствуйте, я как-то раз здесь появилась только давно-давно ^^" Можно к вам опять присоединиться? *-* К нам можно нужно и надооо)))и в клубе уже состотет если нет то ещё одно собщение и вперёд)) https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 девочки смотрите какой прикол нашла)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!
liissa писал(а):
Ой, девочки, у меня передоз ФТ Настя, это аниме тебя полностью захватило. Ты уже к концу просмотра приближаешься, наверное? Потом за мангу возьмешься? сун писал(а):
Девочки, я тут вспомнила как смотрела совместное российко-канадско-японское анимэ "Первый отряд", кто-нибудь смотрел? Я не смотрела. La comtesse писал(а):
Может, просто освещение не то, но она реально красивая - не просто так, наверное, ведь к Изуме шла. А то. Мне кажется у них раньше были отношения. Кстати, ее повседневная одежда гораздо скромнее, чем рабочая униформа. La comtesse писал(а):
Не удивлюсь, кстати, уже ничему. Но сейчас интересно больше всего, ПОЧЕМУ Ясиро ничего не помнит. Согласна, в К неожиданных поворотов сюжета хватает. А мне интересно, кто он вообще такой. Похоже все его воспоминания не настоящие. La comtesse писал(а):
Вообще манга - самурайский боевик, но как-то боевиком назвать язык не повернется. Она такая юморная и забавная!!! Я теперь хочу аниме смотреть, а там 103 серии, блин. Вот и думай - "Гинтама", "Кеншин", "Мао - король демонов", и везде серий больше ста!!! Ага, все классные истории выпускают только в большом объеме. Но на самом деле, много серий- это не страшно. Я убедилась на собственном опыте. Если аниме захватывает, сама не заметишь, как 100 серий пролетят. Likaris писал(а):
Юки и Зеро поцеловались!!!! Неужели прогресс! Не могу поверить, что Юки наконец-то перестала тупить. Девочка, хватай Зеро и подальше от этого психа- Канаме. Chelsea писал(а):
И не говори, вот у меня скоро серии закончатся, что делать-то мне plach Я уже себя ограничивать начала в просмотре, стараюсь по меньше смотреть, а когда я себя в чём-то ограничиваю, я злой становлюсь, нельзя же меня так доводить, а они Марика, ты становишься настоящей анимешницей. La comtesse писал(а):
Не, нам когда-нибудь вообще расскажут, чем так ценна Эдему Сакура и почему она не горит? ![]() La comtesse писал(а):
О это не школа, а прямо настоящий рассадник Кодов Крушителей. Ха, они все в одну школу пошли! Получается все Коды школьного возраста? Dark Desires писал(а):
Здравствуйте, я как-то раз здесь появилась только давно-давно ^^" Можно к вам опять присоединиться? *-* Dark Desires, конечно, присоединяйся! Рассказывай какие аниме смотрела, что тебе нравится? Likaris писал(а):
девочки смотрите какой прикол нашла)) Как красиво Себа нарисован! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |