|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
ЗЫ: Чет прогноз на будущее (о мрачных сериях) мну не впечатлил. Ди, а ты про финал сезона или сериала? Если сезона, то дарк традиция несомненно продолжится. Не знаю, чем Сэра может шокировать ![]() ![]() ![]() Другой вопрос, что не всех могут воскресить или 7го сезона не будет… Насколько я знаю, какая-то заминка с официальным заявлением от руководства CW. Даже при наличии контрактов все решает рейтинг. А пока все как обычно, апокалипсис.... Кстати Ева хоть и 10 тыс. лет отсутствовала, а оч продвинутая барышня! Уже окопалась в Твиттере и пишет послания свои деткам ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 16- ю серию.
Жду следующую серию, а до нее о как долго! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Нат, я имела ввиду спойлер, в котором говорится, что все последующие серии 6 сезона будут оч-оч мрачными. Там конкретно о финале ни слова. ![]() ![]() Гы, Мамочка в твиттере, атас)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Руфуса очень жалко, такой дядька был Topaz писал(а):
Когда дед глаза открыл, аж вздрогнула.))) Почему-то кажется, что он еще вернется. Topaz я ещё не смотрела серию , скажи, неужели деда и руфуса убили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Почему-то кажется, что он еще вернется.... Р Вай, надеюсь, что с дедом все-таки все ![]() Приветы ))) В выходные испытала острый приступ хиатусахейтерства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слили таааакое количество спойлеров и теперь 5 серий будут три месяца показывать! Из хороших новостей лапушка Кроули точно будет ![]() ![]() Не думала, что такое скажу, но! Мать будет новой харизматичной стар, причем по топовости ничуть не уступающей Люцику! Nikitina писал(а):
А насчет 7 сезона, моя больше чем уверенна, что ему быть. Вероятность есть, но ждем офиц. инфы ![]() Nikitina писал(а):
Гы, Мамочка в твиттере, атас)) 10 тыщ. лет, а в технике шарит)) А ты почитывай ее. Оч прикольно. Там с ней Люцик даже переписывается ![]() Цитата: Dude don't insult mother!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, если решат не возвращать деда, а то действительно мутный...))) Согласна всегда за братиков и поддерживает их в трудные моменты. Хе- хе опять делишки темные творить начнет. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красавцы, слов нету! Костюмы, белые рубашки, никаких галстуков, распахнутый ворот, просто атас! Моя смотрела и обслюнявила весь монитор.
П.С. просьба, кто-нибудь закиньте эту красоту в галерею))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Красавцы, слов нету! Костюмы, белые рубашки, никаких галстуков, распахнутый ворот, просто атас! ааааа! Дженсенннн! ![]() ![]() ![]() ![]() они раз в сто лет появились на публике С ЖЕНАМИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
они раз в сто лет появились на публике С ЖЕНАМИ! Ага, и если сделать выводы со статьи из журнала BRAVO я их понимаю Вот цитата:Дэниел: "Я бы некогда не решилась поехать на гастроли с мужем, иначе некоторые девушки меня просто прикончат" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Devil писал(а):
Вот цитата:Дэниел: "Я бы некогда не решилась поехать на гастроли с мужем, иначе некоторые девушки меня просто прикончат" она права. я на фото с ними не могу спокойно смотреть, ведь так красиво они смотрятся без них ![]() ФОТКИ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди, это наверное проделки Евы ![]() ![]() Но серия 6.19 "Mommy Dearest" про мамочек будет ![]() PS Сейчас фотки просмотрю, но уже вижу, что Миша и Джим без вторых половин были ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |