Элен-ка:
Vlada писал(а):Для примера взяла одну из песен фильма и поискала варианты исполнения.
Мне понравилось. Спасибо за находки!
Посмотрите новый трейлер к фильму "Фан"
...
Элен-ка:
Продолжу идею Влады. Она выложила разные варианты исполнения песни из фильма "Рам Лила". А я хочу показать живое исполнение певцов, исполняющих песни из фильмов.
...
джухи:
увлеклась я экранизациями романа АГАТЫ КРИСТИ ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ. к моему удивлению узнала,что есть и индийская
Безымянный / Мистерия / Gumnaam
Страна: Индия
Жанр: Триллер, драма, детектив
Год выпуска: 1965
В ролях: Нанда, Манодж Кумар, Пран, Хелен, Мехмуд, Дхумал, Мадан Пури, Тарун Босе, Манмохан, Наина, Лакшми Чхая, Хиралал, Базид Кхан, Ратна
Описание:
В ночном клубе, семь человек (пятеро мужчин и две женщины) узнают, что они выиграли приз – поездку за границу на 2 недели. Чартерный самолет, перевозивший счастливчиков, по дороге сломался. В итоге, наши герои оказываются на небольшом острове со вторым пилотом. В поисках убежища компания из восьми человек попадает в особняк, где встречаются с весьма интересным субъектом – дворецким, который их уже ожидал и все о них знал. Вроде все прекрасно: море, солнце, никаких забот. И тут находят дневник, где сказано, что каждого из присутствующих ждет смерть. И смерть приходит. Начинаются убийства… Но кто же убийца?..
неплохой детективчик получился. мне самой становилось жутко,когда на протяжении всего фильма завывала эта песенка
разгадка банальная типично индийская.насмешило объяснение почему герои слышали эту песню. вообще в фильме много песен ,которые к месту и не к месту.это потом я узнала,что только наша советская экранизация и новый сериал такие мрачные. оказывается ,в пьесе конец немного другой.
...
Vlada:
Всем привет! Наступил понедельник, и я открываю нашу
НЕДЕЛЮ АФИШ ИНДИЙСКОГО КИНО!
Кто постарше, еще помнит рисованные афиши на фасадах кинотеатров. Вообще это целое направление в искусстве было, и давало работу художникам, которые не имели большого таланта, чтобы писать картины, но зато в этом преуспевали. Сейчас уже везде огромные печатные баннеры. Но, оказывается, в самой Индии до сих пор есть рисованные афиши
Итак, ищем и выкладываем афиши индийского кино, не забываем убирать под спойлер.
...
Элен-ка:
Ну, я, конечно, со своим фаворитом
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):Но, оказывается, в самой Индии до сих пор есть рисованные афиши
мне тоже они нравятся) очень своеобразно, индивидуально, запоминающе.
Очень люблю эту афишу, фильм - на все времена! настоящий хит!
За душу берет
Проникновенно...
Печально...
Очень забавная афиша, как и сам фильм)))

...
Дивная Диана:
Всем привет! Спасибо за красивые афиши!
Помню с детства мне очень нравились афиши к "Коммандос", "Любовь, любовь, любовь" и "Чандни", висели у тети в комнате, у нее вообще все стены были увешаны афишами и плакатами. Те самые "Чандни" и "Любовь, любовь, любовь" не смогла найти в сети, к сожалению ((
...
Zvezda:
Приветик девчонки! А вот и мои афиши:
...
Vlada:
Всем привет! Спасибо за участие в Неделе!
Еще одна порция афиш от меня
...
Vlada:
Случайно попалась реклама, в которой снимался Ранбир Капур с моей любимой бразильской моделью Изабели Фонтана.
Ranbir Kapoor Gets To Seduce Supermodel Isabeli Fontana | Vogue Archives
...
Vlada:
Добрый вечер! Хочу вас познакомить с интересной индийской группой
Sanam и ее солистом Санамом Пури. Молодой (1992 г.р.) парень, красавчик, романтичный, голос приятный!
...
Элен-ка:
Бойко Ольга писал(а):посоветуйте фильм к просмотру, что-то красивое, хочется ярких красок и чувств.
ООООООООООООООООООО!!! На мой вкус вот такие могу посоветовать фильмы[/b]:
Из Южного кино:
"Дождь/Varsham" (Триша и Прабхас в главных ролях)
И с моим любимым Шарукх Кханом:
1.
"Эту пару создал Бог"
2.
"ОмШантиОм"
3."
Дорогами любви"
4. "
Я рядом с тобой"
...
Fantastic Lady:
» Отзыв о фильме «Паланкин Долли»
Всем хорошего дня!
Новеньких принимаете?)))
Нежно люблю индийские фильмы, сериалы. Мне очень интересно видеть, как в кинокартинах показана культура, история страны, яркие традиции и мировоззрение. Фильмы Индии разнообразные и сейчас сюжеты становятся более современными, но мне очень нравится, что в большинстве их делается акцент на семейных ценностях, пусть и порой наивно напоминается о важных жизненных составляющих - любовь, преданность, честь, совесть и т.д. К тому же многие индийские фильмы и сериалы доставляют эстетическое удовольствие замечательной картинкой, удивительными танцевальными номерами, красивыми песнями.
Вчера посмотрела фильм, который отличается от привычных и просмотренных ранее мной индийских фильмов.
«Паланкин Долли (Dolly Ki Doli)»
Год: 2015
Страна: Индия
Режиссер: Абхишек Догра
Композитор: Саджид Али, Ваджид Али
Жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: Сонам Капур, Пулкит Самрат, Мохаммед Зишан Айюб, Раджкумар Рао, Варун Шарма, Саиф Али Кхан и др.
Описание: действие фильма начинается со свадьбы Долли, девушки,

которая знакома со своим женихом всего 2 месяца, но уже готовая связать себя священными узами. Свадьба отыгрывается на славу, и молодой муж утром ищет свою новоиспеченную жену. А ее и след простыл. Вместе со своими лже-родственниками, Долли умело очаровывает доверчивых и богатых мужчин, грабит их семьи до последней нитки, и уезжает в другой город искать себе новую жертву. Но всему приходит конец. На поиски горе-жены бросаются брошенные мужья, желая наказать мошенницу. К тому времени, инспектор полиции Робин Сингх, который имеет с Долли свои счёты, решает взяться за расследование этого дела и поймать плутовку…
Хотелось посмотреть какую-нибудь романтическую комедию, как на глаза попался трейлер фильма «Паланкин Долли»,

который мне показался довольно любопытным. Хотя героинь подобных Долли я недолюбливаю, вернее профессию, которую героиня выбрала, но яркие моменты трейлера и обещанная комедийность меня подкупили. В целом, не жалею о потраченном времени, но и не могу сказать, что фильм очень понравился, скорее он попал под настроение, а показная наивность, непрофессионализм полицейских, задор героини вызывали улыбку и иногда смех;))
Главная героиня Долли довольно ушлая мошенница. Вместе со своими подельниками, которые играют роль ее семьи, они находят потенциальных женихов и играют перед ними, их семьями свои заранее продуманные роли, пока будущие жертвы не дадут согласие на свадьбу. Потом Долли действует по проверенной схеме – после торжественного события опаивает дражайших родственников снотворным и обкрадывает их, пока те видят сладкие сны. Наутро семья понимает, как ошиблась в выборе невестки/супруги, но уже поздно. Полиция демонстрирует полную бездейственность и непрофессионализм, но один инспектор жаждет отыскать след плутовки, ведь он знал ее в прошлом…
Фильм на удивление не длинный, на финал сценаристы оставили небольшой козырь,

благодаря которому кинокартина немного выделяется среди схожих фильмов. Порадовало, что основной тон фильма выдержан до конца и история героини не скатилась до обычной и банальной трагикомедии со счастливым концом в духе «и жили они долго и счастливо». Она вернула «долг» тому, кто однажды ее предал. Зажигательные саундтреки очень подходят к авантюрному сюжету!
Раньше я не смотрела фильмов с участием Сонам Капур, поэтому было интересно посмотреть на ее игру. Она справилась хорошо со своей ролью, сумела воплотить образ авантюристки с озорными чертиками в глазах, которая получает удовольствие от своей нечестной игры, ведь для нее она отождествляет свободу и возможность проявить себя. Мужской состав, признаться мне не понравился. Пулкит Самрат не выглядел мужественным инспектором полиции, скорее каким-то искусственным позером что ли…
«Паланкин Долли» - легкий, позитивный, непритязательный, немного американизированный фильм, поэтому и оценивать его нужно несерьезно.
(4) ...
Vlada:
Fantastic Lady писал(а):Новеньких принимаете?)))
Добро пожаловать, очень рады, Юля!
Fantastic Lady писал(а):«Паланкин Долли (Dolly Ki Doli)»
Не поверите, только позавчера смотрела отрывочек из этого фильма (мне нужны были кадры с Сонам)

, а теперь обязательно посмотрю. Юля, если сами пишите, или делаете коллажи, или видео -милости просим в конкурс
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4349083#4349083
Попались интересные ФАН-ВИДЕО
...
Zvezda:
Fantastic Lady писал(а):Всем хорошего дня!
Новеньких принимаете?)))
Приветик дорогая!

И ты хочешь сказать что ты новенькая?

вот уж удивила! Рада тебя видеть!
Спасибо тебе за замечательный отзыв, я еще не смотрела его.. (обязательно посмотрю его, для настроения...) Сонам Капур мне очень симпатична, может и не любимая, но обычно фильмы с ее участие комедии, заметила я ее после фильма:
Спасибо тебе (Благодарю тебя),
(я бы тебе его посоветовала, даже моя подруга которая не особо любит индийское кино, пересматривала его несколько раз) хотя потом поняла что посмотрела ее первый фильм
Возлюбленная, но я ее не запомнила... Еще интересный
Я ненавижу любовные истории...
...