Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

KattyK писал(а):
Ну Ильиных хоть костюм сменила

В смысле - сменила? Они первый раз показывали танец на соревнованиях))) Каким был другой костюм?

KattyK писал(а):
А комментатора я понимаю: пара-то ИК мимо финала, надо поругать соперников, поспекулировать про блат и все остальное

Там не все так просто. Ставиский работает с Жулиным и фактически тренирует непримиримых соперников ИК - Бобрят. Услышать от него добрые слова в адрес ИК лично мне было ООООООЧЕНЬ странно. Обычно он их...эээээээ..... критикует, скажем так))).

Я к показательным совершенно равнодушна))), поэтому посмотрела в это время первую разминку на ютубе. Качество (особенно на СЖ) ужасное, но другого не нашла. Нууууу... как-то мне все-таки постановка Ридов.... никак . Опять-таки, к объективности это не имеет никакого отношения))) Я же не судья, слава богу))) Просто мне не нравится эта музыка, мне скучно, особых хореографических находок я там тоже не увидела . А вот у канадцев хорео-находок оказалось полно. Вращения просто фантастические . Последняя поддержка - ВАУ!!!! Первая часть танца показалась нудноватой, но начиная с 3.08, где пошла немного сумасшедшая музыка уже совсем по-другому воспринялось. Так что по окончании танца осталось впечатление, что это было интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=sGpM6NKCzTU&feature=c4-overview&list=UUM_UaC4Afd9QAAXQowpJcrQ

СЖ... Нууууу... Мне понравился Руслан)))) Вот так по-дебильному я воспринимаю танцы. Что-то должно зацепить: либо музыка, либо хорео, либо исполнитель, либо их история. Самый класс, когда цепляют несколько факторов сразу. Здесь мне однозначно понравился партнер, как он двигается и внешне. Пожалуй я его их запомню.

...

whiterose:

Несколько слов про танцы.
Очень сложное у меня отношение к ИК. Для меня они ярче и интереснее БобСолов, как пара. Они сами по себе яркие и выделяющиеся, очень талантливые. Поэтому, когда смотрю их, все время почему-то в голове лишь два слова вертятся: "Как жаль..." Как жаль, что они не дотягивают, как будто есть какая-то ступень, выше которой они не поднимаются. Потому что если смотреть их на льду отдельно от соревнований - видишь самобытность и, несомненно, талант. Но в сравнении с лидерами - видишь просто километры расстояния между ИК и пьедесталом. Sad Разница уровней сразу бросается в глаза.
"Лебединое озеро" мне понравилось все, кроме последней поддержки, которая была совсем не танцевальная, и больше походила на сложный акробатический трюк в цирке.
А Чарлик понравился весь! Я вообще фанат коротких танцев (особенно, если танец на сезон выберут удобоваримый). "Моей прекрасной леди" просто любуюсь. Он явно ляжет в копилку моих любимых оригинальных танцев.
Что же касается произвольного.... смотрела вчера и вот что увидела. Вернее, кого. Я увидела Мерил! Т.е. это не тот танец, где "она не мешает", а где они вместе, и поймала себя на том, что слежу за руками: как они переплетают, ловят, перехватывают руки друг друга. Заворожило))) Очень понравилось окончание программы. Буду держать кулачки на ОИ. Просто очень сильно.

...

Lorik:

Я честно поставила будильник на воскресенье на 5 утра... и честно услышала его в первый раз в 7:10 Учитывая, что телефон звонил каждые 10 минут... Я решила, что надо выспаться, поэтому танцы и показательные смотрела уже днем и вечером.
После танца ИК сидела минуту и втыкала в монитор - насколько танец поглотил по эмоциям. Потом в голове начали всплывать мысли: "У них что, было только три поддержки? Должно ж быть четыре" и "Стоп, а где вообще была дорожка по кругу?" То есть я вообще не заметила некоторых отдельных элементов - танец просто пролетел. То, чего мне так не хватает у итальянцев, французов и Шибутанек. Вот у Уивер-Поже это было в танго, у БобСолов, в принципе, были моменты в Птичках. Теперь, вот, у ИК в лебедях. Ну и Тесса-Скотт, Мэрил-Чарли, само собой, захватывают дух. У каждой пары из пяти завораживающий эффект по-разному проявляется. Но вот, чтобы захватил танец и не отпускал, заставляя забыть, что и где должно быть из элементов - это вроде только эти пять пар у меня. И тем обиднее, что ИК который год недорабатывают на дорожках. А насколько я поняла из оценок последних лет, дорожки - это как раз элемент, для получения 4го уровня за который надо пахать и пахать на тренировках. А если ИК второй год подряд в начале сезона получают за дорожки второй уровень - это уже не случайность и не придирчивость, ИМХО. И тут уже злость берет Пока непонятно только, откуда второй уровень во вращении.
Итальянцы и Шибутаньки хорошо прокатали, но итальянцы не цепляют конкретно меня вообще (последний танец, который меня цеплял у них - это Ла Страда), а у Шибутанек есть несколько замечательных моментиков в хорео, но они смотрятся именно отдельными кусочками, не хватает мне цельности.
У Гиллес-Пуарье, как всегда, шикарные находки в хорео. Обалденное первое вращение-поддержка в шпагате, очень необычная первая позиция в парном вращении. В общем, они большие молодцы, и хореограф их - молодец.
Синицына-Жиганшин, увы, так со своим произвольным танцем и прокатили мимо меня. Я надеялась, что дело в катке, когда увидела их в Минске, а таки дело в самой постановке.
Ну и на сладкое - Чарлик с Мэрил Поддержка-свеча и правда стала гораздо увереннее, я даже не заметила, как она оказалась вверху. Как-то так ух! - и она уже там, и Чарлик уже так сильно не вибрирует от напряжения. Разве что чуть-чуть, ближе к концу поддержки. Здорово!
В общем, Квадрик, я с тобой!!

Показательные запомнились бомбовым уроком аэробики Хави (здорово, что он оставил его с прошлого сезона. Когда он оказывается в костюме супермена под "I need a hero" - это просто в разврыв), и двумя падениями Макса и Тани (ну лучше уж тут, чем на соревнованиях, тьфу-тьфу-тьфу).

Кстати, ТВМТ приняли решение пропустить Чемпионат России и готовиться целенаправленно на Европу (хотя рассматривался даже вариант с точностью до наоборот )
Смирнов потихоньку раскатывает по катку, в начале декабря должны снять ортез.
На mail. ru умилила статья под сумашедшейшешним названием "Плющенко выиграл предолимпийский турнир". Так вот, оказывается, что было в Риге Хотя, конечно, какая-то логика в этом есть: в этом сезоне ВСЕ турниры такие А тут статья Вайцеховской про старт НВ.
А Денис Тен, кстати, обнадежил, что его проблемы со здоровьем позади. Дай бог, пускай тренируется.

...

Araminta:

Ооо, які гарні хлопці, пардон за мой французскийSmile

...

Quadro:

KattyK писал(а):
А Юля выкладывала ссылку с выступления ИК, по-моему еще до этапов гран-при.

Катюша, там по-моему треники обычные были)))
whiterose писал(а):
Я увидела Мерил!

Знаешь, Рози, ты ведь понимаешь, что я шучу, когда говорю,что Мерил в их паре мне не мешает))) Умом я прекрасно понимаю и всегда понимала: Мерил это шея, стержень на котором все держится. Чарли - обаяние и харизма. Ведь кто у нас еще пару лет назад обожал прилечь на дорожках и твиззлах? Праааааавильно))) Именно он - очаровательный Чарлик . Мерил же в ответ мило улыбалась. Она ни разу не сказала (публично, во всяком случае) никакой глупости и бестактности. Пока Чарли махал кудрями, она вела себя безукоризненно. Когда я обратила внимание на эту пару, я конечно же обратила внимание на него. Чо уж))) Да и сейчас мне нравится Чарли, и снова Чарли, и опять Чарли. Но не отдать должное Мерил - просто невозможно. Настоящая леди.
Юлька! Фотки зачетные)))) Я, например, считала Алекса Шибутани мелким, а Чарли и Джереми Эббота - высокими. Оказалось, они все одного роста Очень классная фотография, где все они стоят.....эээээээ... спиной, скажем так . Как не крути, но у Чарли Уайта....ээээ.... спина - самая красивая (ИМХОИМХОИМХО).
Грейси Голд не принцесса, нет. КАРАЛЕВНА! А Мерил почему-то в черных колготах . Учитывая ее хороший вкус, у меня возникло подозрение, что на ногах травма и пластыри.
Lorik писал(а):
Обалденное первое вращение-поддержка в шпагате, очень необычная первая позиция в парном вращении. В общем, они большие молодцы, и хореограф их - молодец.

Я тут почитала про этот танец. Оказывается в танце использована музыка из Хичкоковских фильмов, а партнерша изображает типичную Хичкоковскую блондинку, ну помните наверняка, у него этот типаж присутствует во многих фильмах: красивая и избалованная блондинка, попадающая в ужасные обстоятельства или в лапы маньяка. После этой информации я пересмотрел танец еще раз и он мне понравился еще больше.
А хореограф... ну, да))) Кристофер Дин.
Lorik писал(а):
Показательные запомнились бомбовым уроком аэробики Хави

Хави пусть лучше лечится. Сил набирается и колени в порядок приводит. На Джапанопен скакал будь здоров, а сейчас совсем не в форме. Я тут читала про пики спортивной формы, которые как синусоиды. Может Орсер что-то там рассчитал и пик у Хави ожидается на ОИ? А сейчас просто нижняя точка синусоиды? Короче, не обращайте внимания, это я так себя успокаиваю.
Lorik писал(а):
На mail. ru умилила статья под сумашедшейшешним названием "Плющенко выиграл предолимпийский турнир". Так вот, оказывается, что было в Риге

А то! Наш Вольво-кап такой Вольво-кап. Моя дочь принимала в нем участие три раза и даже один раз в своей "весовой категории" выиграла))) Представляете, как мы теперь гордимся? У нас есть такая же медаль, как у Плющенко)))

...

Lorik:

ну и чуть-чуть новостей...
Ряды участников ГП продолжают редеть.
Цитата:
Американский фигурист Росс Майнер не выступит на этапе Гран-при во Франции.
Серебряный призер чемпионата США-2013 снялся с соревнований из-за вывиха правой лодыжки, сообщает в своем твиттере Федерация фигурного катания США.

Цитата:
Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд пропустит шестой этап Гран-при, который пройдет на следующей неделе в Москве.
Осмонд снялась с соревнований из-за травмы подколенного сухожилия. В октябре фигуристка из-за этой же проблемы снялась с этапа Гран-при в Канаде.
Спортсменка пропустила несколько недель и сейчас набирает форму, сообщает The Canadian Press со ссылкой на пресс-релиз Федерации фигурного катания Канады.

А вот это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Цитата:
Тренер Тамара Москвина сообщила, что пара Александр Смирнов – Юко Кавагути не примет участия в чемпионате России.
«Ограничители у Смирнова снимут через две недели. Сейчас можно сказать, что в чемпионате страны пара участия не примет на сто процентов. Вот вылечимся, тогда и будем думать, что дальше. Вылечимся – будем продолжать работать», – цитирует Москвину ИТАР-ТАСС.

Нет, они правда думают, что кто-то надется, что после такой травмы и оперативного вмешательства он может выскочить на лед и в полную силу кататься в самом сложном в техническом плане виде?
И снова о травмах.
Цитата:
Российская фигуристка Елена Радионова рассказала о травме ноги, с которой она выступала на этапе Гран-при в Японии (2-е место).
«Меня немного беспокоит нога. Но я сама толком не знаю, в чем причина. Нога начала болеть незадолго до соревнований, и времени лечить ее просто не было. Мы приняли все необходимые меры, чтобы я могла стартовать – и отправились в Японию.
Боль есть до сих пор. Сейчас займемся этим вопросом – будем выяснять, что с моей ногой, в чем причина болей.
Я хотела и по-прежнему очень хочу попасть в финал Гран-при, а раз шанс есть – его нужно использовать. Нужно было перетерпеть боль», – рассказала Радионова в интервью TEAM RUSSIA-2014.

А вот у этого ничего не болит. Ну, хоть у кого-то
Цитата:
Российский фигурист Артур Гачинский поделился ожиданиями от Олимпиады в Сочи.
«Цели отобраться на Олимпиаду нет. Желание есть. Я не думаю об этом, сейчас у меня все мысли о ближайших стартах. Моя цель — как можно лучше выступить на этих стартах. Все идет в рабочем режиме. Путевка на Олимпиаду будет разыгрываться на чемпионате России.
— Вы видели программы Плющенко, как идет его подготовка?
— Программы видел только кусочками, целиком прокатов не наблюдал, так что не могу высказать какого-то общего мнения. Знаю, что он серьезно готовится. На одном льду мы не пересекаемся. Алексей Николаевич работает с каждым в отдельности, чтобы время на льду было распределено справедливо.
— У кого, на ваш взгляд, самые реальные шансы на золото Сочи?
— Победит сильнейший. На самом деле победит тот, у кого будет лучшая программа, соответствующая всем требованиям нынешнего судейства, не силовая, не прыжковая, не хореографичная, а сделанная по всем новым правилам фигурного катания, вот и все», – рассказал Гачинский в интервью «Спорт день за днем».

Аленка повеселила слегка.
Цитата:
Призер чемпионата мира по фигурному катанию Алена Леонова рассказала о своем выступлении в произвольной программе на NHK Trophy, где стала седьмой.
«Как всегда не помню, что именно говорил мне перед стартом Николай Александрович, но кататься мне очень хотелось. Начала я свою программу с четверного тулупа. Да-да, я не ошиблась, меня так понесло на первом тулупе, что когда я поняла, что мне нужно раскрываться, то было уже поздно. Я приземлилась практически на передний ход. Конечно, о втором прыжке в каскаде можно было забыть. И я стала думать, где же можно сделать этот самый каскад.
Вторым элементом был лутц. Я его сделала отлично. Очень обрадовалась и поехала на риттбергер. За него я боялась больше всего, ведь на нем я почувствовала дискомфорт в ноге на утренней тренировке. И тут я заезжаю на прыжок и выезжаю его. Затем был флип, и с него начались каскады. Я «прилепила» двойной тулуп к первому флипу, хотя, конечно, не ожидала, что я так его сделаю. А затем и сделала каскад и со вторым флипом.
После проката я долго не понимала, что произошло, потому как такого я совсем не ожидала. Да и тренер тоже. Встретил меня за бортиком с открытым ртом, начал хвалить меня и говорить, какая я умница. Честно скажу вам, больше было обидно за аксель, бог с ним с тулупом, не накатан он еще.
Оценки, конечно, особо не порадовали, но, как говорится, что накатали, то и получили. По уровням сложности тоже не шикарно, но, в целом, считаю, что прокат удался, а главное – есть над чем работать», – написала Леонова в своем блоге на «Р-Спорт.

И напоследок очередной опус из околоНВшной среды
Цитата:
Хореограф олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Давид Авдыш рассказал о постановке олимпийских программ для спортсмена.
«По короткой программе мы еще будем думать, смотреть. Важно отметить: все делается только для Жени, он number one. А человек Женя очень эмоциональный. Сегодня настроение одно – и ему все нравится, а чуть изменилось – во время тренировки музыка плохо звучит, свет плохой, на льду холодно – и у него уже дискомфорт, он уже сомневается. У нас есть другие варианты короткой программы, но я их не могу озвучить.
Песню группы «Океан Эльзи» он выбрал, чтобы уйти от себя. Женя – это энергия, эмоции, всплеск, а эта музыка – размышление, медитация. Когда Женя катает программу в настроении, она звенит, переливается яркими красками, но чуть не в настроении – постановка теряется. Кроме элементов, Жене нужно думать об эмоциях, нюансировках. Музыку без внешнего огня просто приятно слушать, но этого недостаточно.
У Жени есть черта, которая меня всегда поражала – будучи совершенно молодым парнем, он всегда был и остается очень зрелым и разумным человеком, который, в то же время, сохраняет юношеский интерес к жизни. Он азартный, мгновенно заводится, при этом абсолютно нормальный – без всяких звездных растопыренных пальцев. За его жизнь и спортивную карьеру было достаточно моментов против него, но он их преодолел.
Женя мне напоминает Птицу Феникс – он каждый раз сгорает в огне и вновь возрождается из пепла. Наверное, молодым ребятам этих простых слов не понять, но в них скрыто все: Плющенко – настоящий мужик! Он преодолевает самого себя. И это для него самая главная награда. А будет ли золото Олимпиады? Посмотрим», – рассказал Авдыш в интервью Team Russia-2014.

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд пропустит шестой этап Гран-при, который пройдет на следующей неделе в Москве.

Очень жаль... Когда были первые списки Ростелекома я сразу отметила там двух канадцев: Кевин Рейнольдс и Кейтлин Осмонд. Рейнольдс - это четверные прыжки, а Кейтлин - грибные компоненты , про которые некоторые говорят, что они честные. Очень хотелось посмотреть самой, чтобы сложилось собственное мнение. Увы. Сначала снялся Рейнольдс, а теперь и Осмонд. Таааак жалко . Вот это та причина, по которой я не езжу на ФинТрофи. Сначала заявят шикарный состав, а потом начинааааается.
Но зато я неожиданно открыла для себя канадскую пару, про которую мы тут сейчас говорили - с хичкоковским танцем. Когда увидела их в списках, не вызвали никакого интереса, просто статисты. А теперь рада, что из канадцев хоть они будут на Ростелекоме.
Сейчас как раз пересмотрела их танец в нормальной записи. Очень интересно, правда . Посмотрите, ведь действительно смотрится, как полноценный хичкоковский триллер. Она вся такая блондинка-блондинка-я-тут-на-звезды-смотрю. А он ей: куда пошла? Стоять! И пока-то девушка разобралась, что дело плохо и все крепко завертелось, и уже не вырваться. В середине танца классный вход в поддержку - как падение вниз, в омут головой. Но блондинка наша оказалась не промах))) и все-таки победила маньяка))) Силой любви надо понимать. Или он ее таки убил и она вознеслась?

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Юля нам про них тут пытается докричаться уже очень давно

Да-да-да, и мне даже не трудно выложить еще раз их первый и, как по мне, самый классный ПТ:

И вот я сказала в воскресенье Лоре, что изумлена тем, что постановки Дина не пользуются широкой популярностью, а потом все думала над этим. Может, мало на кого они ложатся с такой четкостью, как на Поля? Ведь и с Ванессой они катали диновские танцы и были в них совершенно шикарны.

Quadro писал(а):
Сначала заявят шикарный состав, а потом начинааааается.

Ящитаю, Квадрик, если мы взамен этого все же увидим пресловутый трибьют имени себя, то можно считать, что поездка удаласьSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Ящитаю, Квадрик, если мы взамен этого все же увидим пресловутый трибьют имени себя, то можно считать, что поездка удалась

Ха-ха-ха)))

Фигурист Евгений Плющенко пропустит московский этап Гран-при, подтвердил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков.

...

Araminta:

А тем временем место на Капе отдали Косте. Ну хоть что-то хорошее))

...

KattyK:

Araminta писал(а):

Хорошо, может в этот раз получится лучше.
Юля, добавь, пожалуйста, списки участников на завтрашний этап во Франции.

...

Araminta:

Катюш, списки легко можно посмотреть по содержанию темы, но выкладываю еще раз:

И о грустном.
Цитата:
На Олимпиаде в Сочи фигурное катание Эстонии будет представлено лишь Еленой Глебовой и Виктором Романенковым, поскольку правительство отказало в предоставлении эстонского гражданства россиянину Александру Забоеву, выступающему в паре с Натальей Забияко.
Перед правительством Эстонской Республики о предоставлении гражданства 24-летему Забоеву ходатайствовал Союз фигурного катания, но в начале ноября был получен отрицательный ответ от Министерства культуры.
Таким образом россиянин Александр Забоев, выступающий в паре с гражданкой ЭР Натальей Забияко, несмотря на завоеванную путевку, не сможет выступить на ближайших Олимпийских играх в Сочи.

Первые запасные - Наруми с мальчиком.
У литовцев тоже все плохо. Там, судя по всему, путевка уйдет словакам.

...

Настёна АЯ:

Всем привет! Wink Посмотрела я расписание трансляций и как-то совсем мне грустно стало. Здравствуй, недосып... Sad

По составам... О, Хан Ян! Laughing Девочки поборятся, думаю. Как считаете, в танцах на бронзу можно рассчитывать? И очень уже хочу на Веру с Юрой посмотреть. Симпатичны они мне. Laughing Ничего не могу с собой поделать, Ларионов на братика моего похож shuffle

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Как считаете, в танцах на бронзу можно рассчитывать?

Нууу, с одной стороны, там и проигрывать-то некому. А с другой - ИК в Японии как-то умудрились. Так что посмотрим
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела я расписание трансляций и как-то совсем мне грустно стало. Здравствуй, недосып...

А вооот, да здравствует среднеевропейское время!

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела я расписание трансляций и как-то совсем мне грустно стало. Здравствуй, недосып...

А вооот, да здравствует среднеевропейское время!

ага, наконец-то я высплюсь!!! Увы, что одному хорошо, второму плохо

Quadro писал(а):
Фигурист Евгений Плющенко пропустит московский этап Гран-при, подтвердил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков.

Мда, как говорится, то, чего так долго ожидала общественность, свершилось, товарищи!

Цитата:
Тренер Алексей Мишин прокомментировал решение олимпийского чемпиона Евгения Плющенко не участвовать в московском этапе Гран-при.
«Мы не хотим раньше времени куда-то рваться. И я, и Женя очень довольны тем, как прошло выступление в Риге, но Женя еще только набирает обороты, это нужно понимать.
В некоторых случаях, когда критика объективна, к ней стоит прислушаться. И я прислушался. Музыка в короткой программе действительно была, скажем так, не очень победоносной, и вообще ему не шла. Поэтому готовим сюрприз, для соперников крайне неприятный.
Подберем себе еще один спокойный турнир, наподобие рижского, после чего выступим на чемпионате России и чемпионате Европы. Там встреча с сильными соперниками уже получится совершенно другой», – цитирует Мишина «Советский спорт».

Araminta писал(а):

Да это же замечательно!!! Мы же его так поддержим, так поддержим!!!!

Цитата:
Тренер Евгений Рукавицын прокомментировал решение Федерации фигурного катания России (ФФКР), которая заявила фигуриста Константина Меньшова на московский этап Гран-при вместо Евгения Плющенко.
«Константин довольно уверенно справился со своими программами в Японии, поэтому действительно было ожидаемо, что он должен был быть первым на замену. Я рад, что федерация приняла такое решение и доволен им, надеюсь, что это будет хорошо для нас и для федерации в том числе.
Мы пообщались по поводу второй оценки: необходимо чуть-чуть добавить в динамике шагов. Сейчас есть время до турнира, надеюсь, мы правильно построим нашу подготовку», – цитирует Рукавицына «Р-Спорт».

А тем временем, не крича об этом на каждом углу, другие спортсмены тоже лечатся
Цитата:
Британский фигурист Николас Бакленд, выступающий в танцах на льду с Пенни Кумс, перенес операцию на сердце.
«Вскоре после победы в Словакии поступило сообщение от моих врачей о том, что мне необходима операция на сердце. В последние годы я периодически страдал от повышенной частоты биения сердца, известной как тахикардия. В недавнем времени эта проблема становилась все более частой. Операция прошла в Лондоне и получилась успешной.
Эта процедура минимально повлияла на нашу подготовку. Должен сказать, что тренировки перед Гран-при проходят хорошо, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем показать наш прогресс. Наш тренер Евгений Платов доволен нами. Так что мы знаем, что движемся в правильном направлении», – рассказал Бакленд в своем блоге на Metro.

Я шизею. И тренировки продолжают, и на этап приедут. До чего техника дошла!

ну, и в преддверии этапа...
Цитата:
Елена Буянова, тренер российской фигуристки Аделины Сотниковой, рассказала о целях на пятый этап Гран-при, который стартует 15 ноября во Франции.
«Без ошибок надо кататься всегда, потому что выигрывает только тот, кто не ошибается. В Париже Аделина нацеливается продемонстрировать хорошие прокаты. Я хочу, чтобы она это сделала для себя. Если Аделина разберется сама с собой, то потом ей будет легче.
Мы с Аделиной все время немного спотыкаемся в произвольной программе. Спотыкаемся на одних и тех же вещах, которые мы знаем, и которые она понимает. Но пока никак не можем с этим справиться. Честно говоря, не хочется уже объяснять, почему это происходит. Надо просто выходить и кататься.
Тренировочный процесс идет нормально. Все по плану. На тренировках Аделина выполняет все элементы – элементы ультра-си. Но этого не удается пока показать на соревнованиях. Есть некий пунктик, который мы не можем устранить.
Мы стараемся. Аделина очень старается. Я не могу осуждать спортсменку. Есть какие-то сдвиги, которые, к сожалению, пока видны только нам. Но мы не теряем надежды и делаем все, чтобы выйти из этой ситуации. Я уверена, что трудности мы преодолеем, потому что Аделина очень целеустремленный человек», – приводит слова Буяновой официальный сайт ФФКР.

А это, я так понимаю, уже после этапа?
Цитата:
Чемпион Европы Флоран Амодио в течение десяти дней будет тренироваться в Париже под руководством Татьяны Тарасовой. Знаменитый российский тренер приедет в столицу Франции дважды, каждая тренировочная сессия займет пять рабочих дней.
Главная цель предстоящих тренировок – работа над артистизмом и выразительностью программ Амодио. Отметим, что вместе с французом в Париже под руководством Тарасовой будет работать японка Мао Асада, сообщает AFP.

Настёна АЯ писал(а):
Как считаете, в танцах на бронзу можно рассчитывать?

Ну, если они тут даже бронзу не получат, я тогда даже не знаю, на что вообще им можно рассчитывать в сезоне?

Настёна АЯ писал(а):
И очень уже хочу на Веру с Юрой посмотреть. Симпатичны они мне. Ничего не могу с собой поделать, Ларионов на братика моего похож

Ггг, а уже хочу посмотреть на свою еще одну любимую "ээээ... спину" - Джонни Кафлина Я чуть слюной не захлебнулась на показательных в США, он там в джинсах такой, такой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню