Kiki:
Гы-гы,
Руста, как это мы в магазине не столкнулись, когда Ласки подарки покупали? Ну ничего, зато теперь будет ей по браслету-близнецу на каждую руку)))
А Wish это класс! У меня когда-то были. Мммм, такие сладенькие, я даже флакончик до сих пор в шкатулке храню)))
...
Руста:
Весь день стойко держалась подальше от компьютера, но ближе к вечеру вдруг обнаружила себя сидящей перед экраном монитора и с одержимостью зомби нажимающей на кнопку вкл/выкл. Так мою знаменитую осторожность сбило с ног мое неуёмное любопытство.
ВАМ ПИСЬМА ИЗ АДА!
Miss Amy писал(а):*шепотом*...а может и меня пронесет)))) пока ведь тоже тишина...
*обвал писем* Эми!!! И это называется тишина?! Да они меня сейчас затопчут… твои поклонники! Слушай, с этим надо что-то делать. Давай так: ты типа определилась и выбрала из них самого лучшего. Остальные – в сад! А с лучшим мы потом разберемся… Если готова последовать моему совету, вот тебе еще раз фотографии из их личных дел… ну когда я обслугу нанимала… ох, вспоминать стыдно, как лоханулась… Но фотки-то всё ж таки пригодились!))
Итак, в порядке следования: массажист (Марбас), спасатели (Барбатас, Валафар и Нисрок), гитарист (Данталиан), банщик (Леонард), пианист (Амдусциас). Выбирай уже:
Ну вот… что там у нас еще есть? О,
Ким, это тебе:
Kimana писал(а):*гадает* Шакс, подвальчик, Шакс, подвальчик...
Моя колючка, не надо выбирать между мной и подвальчиком. Я уже вернулся с Адриатики (а что там делать без тебя?) и жду тебя здесь, рядом со своими родственниками. Мы все - одна большая и дружная семья и тоже бригада. Вот видишь, между нами есть что-то общее. А еще мне нравится твой голос, особенно когда ты им произносишь так любимые мною слова: е**ть, расх**ярим, с х... во рту. Всё будет, любимая, всё будет. И твой сольный концерт в моих покоях обязательно будет.
Kimana писал(а):Все хотела спросить, что за часики были на первой фотке *щурится* ?? Гламур косит ваши ряды, Ваше Хвостатоство!
Косит, косит нас гламур, тут ты права! Но это беда всех настоящих мужчин. Вот этот… как его… ваш Иерихон вроде тоже не часы фабрики «Заря» на запястье застегивает? Ну вот видишь! А твой супруг? Впрочем, не будем о грустном. Сегодня у тебя праздник. И я дарю тебе часы той же марки, что у меня сейчас на руке.
А это будут твои:
О, точно,
Ким! Ты же стала бирюзовой! Это тебе от меня:
Так уж получилось, что мы с
Кики положили глаз на один браслет, поэтому я уступлю ей право его дарения, а сама вручу тебе,
Ласки кольцо от Тиффани. С повышением!
Бэс, а вот и весточка тебе))
Arabeska писал(а):Слышь, властитель 6-го кварта...тьфу, ты, раздела преисподней? Я чё, от этого типа растаять должа и в объятья твои крепкие упасть??? Жеееесть....
Ну а как же?! В моих объятиях тебе по-любому будет приятнее, чем в кровати с сушеными насекомыми. Не так ли? Вот такая моя стратегия, дорогая! То ли еще будет…
Так-так, а сейчас самое важное – письмо
Оксане. О, да тут что-то уже про свадьбу! А я и не знала… Так у вас, что уже всё на мази?!
*читает*
Замуж за меня хочешь? Ну а кто против? Жениться, да на такой!!! …О, забыл! Нам можно жениться только на демоницах. Что делать, что делать…
Оксаночка писал(а):А любовь не поможет?

Неужто полная безнадёга?
Ну, что ты, Оксаночка, ничего еще не потеряно. Просто нам нужно немного с тобой поработать. Время, как говорится, всё лечит! И как там еще… А! Терпение и труд всё перетрут! Только вот дай мне знать, где находится твоя спальня, и мы займемся постепенным превращением тебя в демоницу.
Оксаночка писал(а):Сначала он меня, потом я его, а потом мы вместе...
А вот это правильно! Именно так всё и будет происходить! И всё у нас получится. И будет у нас с тобой свадьба, и будут детки, и даже домашний леопард будет. За что боролись, как говорится…
Ну вот, а вы боялись… А он, оказывается и не против совсем!
*задумывается* Или я не так его поняла? О!
*усаживается поудобнее* а это послание тебе,
Харис! И опять двойное)) Они там что, пишут по очереди, как Дядя Федор и кот Матроскин?))
Харис писал(а):Ну так вот, я надеюсь Сэм там в покоях Ада поговорил с сием Демоном по ду..., кхе, с глазу на глаз, в общем. )))
Ох, поговорил… Я даже глаз открыть не могу!
И как? Поверила?
А знаешь, не всё так просто, милая. Я тут вообще подумываю, не пожить ли нам втроем: я, ты и Самаэль. А?
Харис писал(а):ПыСЫ прочитала про Зепара, ммм, он каккой-то извращенкО )))
Вот, видишь, всё подтвердилось. Я – извращенец. Но ты всё-таки подумай о моем предложении…
А здесь вот уже другой почерк:
Вот именно, девочка, подумай-ка об этом. А я подожду. И послушаю, что ты ему скажешь. И бойся, если это будет неправильный ответ.
Не, ну чета младшие в подвальчеге ваще оборзели, скажи,
Харис?))
Аааа, ну наконец-то,
Систер, тут от твоего Белета (ничего, что «твоего»?) письмецо в конверте! Ух,ты…
Я прочел твои слова, мой храбрый львенок, и очень расстроился. Как так?
Lady Elwie писал(а):не, дарагой, на лакедру сие не тянет, переделать!
Но я не привык отступать. Может быть, тогда это тянет на лакедру?
Или я тебе больше нравлюсь таким:
Впрочем, я хочу, чтобы ты увидела, как я умею сражаться. Поэтому я приглашаю тебя и твоих друзей в четверг, 26 ноября, на чемпионат мира по джиу-джитсу в Австралию. Я одержу победу только ради тебя и, надеюсь, ты вознаградишь меня за это. Твой Билетик в рай.
*затопала ногами и захлопала руками* Хачу в Австралию! Хачу в Австралию,
Систер!!!!
...
Lady Elwie:
**перечитывает письмо**
у москвички две косички, у Белета двадцать пять!
а че прикрылся-то? скромняга? показывай товар, стеснительный ))))
гыгы.. львенок? ну че за пошлый гламур?
**поморщилась** Билетег, ну минус тыща очков тебе
Систер, ээ.. ну поедем ))) вчетвером, ага?
**поправляя пояс верности** ))) нашим, думаю, тож прикольно будет заценить драчку с трибуны, а не участвовать в ней самим... ну для разнообразия )))
джиу-джитсу.. моя, правда, предпочитает сетокан, ну сойдет и это
26 числа
**записало** ...
Харис:
*
громко так и на оба письма* Нет! Всему НЕТ!!!!!
*подлезает к Влейну под руку и кивает головой на экран* смотри! Совсем одичали.... Тьфу на них дарагооой
*жадно целует в губы...* ...
Kimana:
Тааааааааааак!!!
Шакс, твайюмадь! писал(а):Моя колючка
Я колючка??? Я колючка??? Ты бы еще репейником назвал, нахал! Хотя... о, да, я колючка, я ЧЕРТОПОЛОХ, идрит... *заткнула рот кулаком и решила больше не ругаться*
Шакс, твайюмадь! писал(а):И твой сольный концерт в моих покоях обязательно будет.
Дело в том... ну, ты как участник бригады меня сейчас поймешь... мы тут труппа, видишь ли... да. Сольные концерты у меня штрафуются по контракту! Ох, как штрафуются...
Шакс, твайюмадь! писал(а):И я дарю тебе часы той же марки, что у меня сейчас на руке.
*щурится* Нет... никак не разгляжу, что там накоцано... Салют, что ли? Или Кварц? Фи! А вот
мой супруг, как ты изволил заметить, я дама замужняя, меня слегка так, одним касанием бессмертием одарил! Угу, и теперь я ужас какая разборчивая...
Рустик, спасибо ))
Билетик в рай писал(а):Или я тебе больше нравлюсь таким
О, да, мне ты таким адназначна нравишься... А меня тут твой родственничек (ничего, что я фамильярничаю?) в гости приглашал... А можно я ему скажу, что к тебе хочу, а к нему нет? Я без намеков, ты че! Мы просто чаю попьем.
...
Miss Amy:
Цитата:*обвал* Эми!!! И это называется тишина?! Да они меня сейчас затопчут… твои поклонники! Слушай, с этим надо что-то делать. Давай так: ты типа определилась и выбрала из них самого лучшего. Остальные – в сад! А с лучшим мы потом разберемся… Если готова последовать моему совету, вот тебе еще раз фотографии из их личных дел… ну когда я обслугу нанимала… ох, вспоминать стыдно, как лоханулась… Но фотки-то всё ж таки пригодились!))
Итак, в порядке следования: массажист (Марбас), спасатели (Барбатас, Валафар и Нисрок), гитарист (Данталиан), банщик (Леонард), пианист (Амдусциас). Выбирай уже:
Капец!!!! Что дела? Что делать? *
мечется по комнате*
Рустик выбрать кого-то говоришь))) *
хряпается в обморок*
*через пол часа*
ну что мне бедненькой делать)))) Девы вы мне хоть поможете)))
Руст кто у них там самый слабенький))) чтобы отмахаться можно было))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):
А вот это правильно! Именно так всё и будет происходить! И всё у нас получится. И будет у нас с тобой свадьба, и будут детки, и даже домашний леопард будет. За что боролись, как говорится…
Ну вот, а вы боялись… А он, оказывается и не против совсем!
*задумывается* Или я не так его поняла? О!
Руста, спасибо. Всё ты
ТАК поняла, надеюсь. Он мне поклялся и я ему верююююю...*
едва сдерживая рыдания*
...
Lady Elwie:
о,
Ким, великолепно, ты настоящая, истинная подруга! забирай Билетега )) и вместе с ним прямо в рай )))) и не забудь, 26-го соревнование )) поболей за него, поддержи )))
...
Miss Amy:
Рустик может ....этот последний))) *
показывая трясущимся пальчиком*
У него морда вроде самая добрая...
...
Lady Elwie:
Эми!!! **на ушко** бери первого, ну смотри, какой красивый ))))
а с гитарой-то.... это тот, кто на
Крис автограф рисовал ))))
...
Kimana:
Ха, индейская народная изба вам, возлюбленная Билетега )))) Я от своего открещиваюсь, а не на новых напрашиваюсь )) Хотя со стороны это может и выглядит так... АвантюризмЪ, блин, все никак в себе не задушу...
Я бы, канешна, поболела... покашляла там от души, высморкалась (сорри) прямо на новенькую спортивную форму, но! Боюсь при отсутствии Музы (тебя, исессно) соревнования прикажут долго жить... А такого я просто не могу допустить. Так что, в добрый путь ))))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Эми!!! **на ушко** бери первого, ну смотри, какой красивый ))))
а с гитарой-то.... это тот, кто на Крис автограф рисовал ))))
*
тоже на ушко* да я вроде как самого слабенького ищу... а первый хоть и красивый,но руки у него сильные...не вырвусь потом.
А того с гитарой я вообще не помню.Вот!
...
Lady Elwie:
Kimana писал(а):Билетик в рай писал(а):Или я тебе больше нравлюсь таким
О, да, мне ты таким адназначна нравишься... А меня тут твой родственничек (ничего, что я фамильярничаю?) в гости приглашал... А можно я ему скажу, что к тебе хочу, а к нему нет? Я без намеков, ты че! Мы просто чаю попьем.
Не,
Ким, ты сказала, теперь поздно давать задний ход )))))
...
Arabeska:
Аббадон, любитель насекомых писал(а):Ну а как же?! В моих объятиях тебе по-любому будет приятнее, чем в кровати с сушеными насекомыми. Не так ли? Вот такая моя стратегия, дорогая! То ли еще будет…
Ну фуууфловая стратегия, фуууфловая... Не впечатлило. Чёт не ощущаю я в себе желания подорваться из той кровати, в которой уже обжилась, и рвануть в 6 раздел преисподней... Нам и тута весьма хорошо.
...
Kimana:
НЕКУДА, позади Москва (с)!!! И че я сказала, а? Что чаю попьем? Ну да, а то я, болезная, совсем расклеилась, вот и подумала может чаек с ладаном мне поможет...
И неча, неча! Шакс мне (простихоспади) уже почти родной... а этот твой, слышишь, Анфиска (с)... ой, прости... я роллы не люблю, фи, какая гадусть! Кушайте сами ))
P.S. Ключевое слово во всем этом - ПОЧТИ!!!
...