genazwale:
» 20 минут с Дэвидом Ганди (интервью с блоггером)
Ale-fti-nA писал(а):с голодухи испекла запеканку
цуть-цуть попробовала. да????

Или это входит в рецепт диеты...
Aurora писал(а):Что у нас сегодня, тишина??
Зима. холодно. противно... Все дома. и стоят у мам над душой... Особо не погуляешь..

Аврорчик. ну ты . конечно же, всегда была красавишной. но теперь...
elenna писал(а):Потопаю в кино, красавчика Генри Кавилла в роли античного Тесея в 3 Д созерцать
Потом поделись впечатлением... Он мне так нравится..

Представляю как он хорош в роли героя античной мифологии..
ghostgirl писал(а):Девочки, а такая фотка была?
Элечка. не было!!!!
Aurora писал(а):Фигасе, сколько мартини в бакале
Двойная порция "на халяву"....
Aurora писал(а):Дэвид, поаккуратнее, нам еще с тобой сегодня ночью развлекаться, не перебери, а то уснешь в самом интересном месте.
Ну что ты. что ты!!! Проверено, машина работает без всяких сбоев и без устали!!!

Кстати о "Мартини".... Что-то я не смогла найти это интервью с ним у нас в оглавлении... Может быть потому. что он дал его российскому блогеру.... На всякий случай привожу текст....
А вот это его автограф, который он запечатлел на сорочке этого блогера..
Нет ничего более приятного, чем встретить Дэвида Ганди (David Gandy) после полудня в среду. К тому же это отличная возможность узнать о нем все. Хотя наша с ним встреча не была случайна. Он настолько востребован, что только за последний год летал семьдесят пять раз.
В рамках проекта Martini Kisser Casting, членом жюри которого является Дэвид, вся пресса собралась в Риме чтобы посетить вечеринку приуроченную старту проекта, а мне выпала возможность задать ему несколько вопросов. Это заставило меня задуматься – Что же стоит за этими авиаперелетами, безупречными вкусом и стилем одежды? В ходе беседы Ганди для меня открылся с абсолютно другой стороны. Я выяснил его музыкальные предпочтения и то, почему он ненавидит свою улыбку.
Для справки: Дэвид Ганди родился 19 февраля 1980 года в семье предпринимателей и крупных застройщиков. В школе над ним издевались за то, что он выглядел по меркам того времени не модно и имел некоторые проблемы с речью. Однако в 2001 году друзья Дэвида в тайне от него подали заявку на участие в модельном телевизионном шоу «Этим утром». Пожалуй это была его путевка в жизнь. После проекта ему поступило предложение сняться для рекламной компании Zara, после чего он подписал контракт с Dolce&Gabbana и сегодня является самой востребованной моделью ломающий стереотип тощего мальчика как идеала мужчины.
О чем ты мечтал в детстве? Кого бы ты назвал своим героем?
Какой профессией я бы хотел заниматься или...?
В общем...
Как и все, в детстве я занимался спортом и много играл. Но став тинейджером все время проводил с животными и всячески помогал им. Все мои выходные и свободные дни я был увлечен этим. Ну и еще я боялся монстров (смеется). Видимо поэтому моим героем был Пол Ньюмон — не потому что он был великим актером, а потому что он занимался благотворительностью. Он потратил около $50млн. на помощь детям и его имя для меня имеет большое значение. Мне нравилось то, что он использовал свое имя с целью благотворительности нежели собственной популярности.
Ты очень редко улыбаешься на фото, почему?
На самом деле, как ты мог обратить внимание, я не такой серьезный как всем кажется. Мне не нравится моя улыбка и в этом проблема. Я не навижу свою улыбку!
Почему?
Я не знаю. Но она (указывает на своего менеджера) очень любит мою улыбку. А в обыденной жизни меня заставляют улыбаться мои друзья и семья.
Если бы твоя жизнь была фильмом, какой бы ты выбрал к нему саундтрек?
WOW! Отличный вопрос! Хм... Я крайне старомоден в своих музыкальных предпочтениях и люблю что-то вроде Дина Мартина, Франка Синатры, Тони Беннета или Майкла Джексона, к примеру.
Может есть любимая песня?
Пожалуй, «Fly me to the moon» Тонни Беннета идеально подойдет.
Что занимает первые строчки твоего shit list'а?
(Пара минут истерического смеха и Дэвид продолжил) Я не совсем понимаю, что это значит. То что я ненавижу больше всмего? Черт, мне определенно нравится этот вопрос! Я очень не люблю путешествовать столько, сколько мне приходится это делать по работе. Ненавижу когда очень громко шмыгают носом, сморкаются при всех, чавкают во время еды, ну и когда громко чихают. Мне хочется убить этих людей! Вот это и есть мой shit list.
Ты явно выражаешь интерес к моде и собственному стилю. В чем заключается твой секрет стиля?
Я все-таки публичный человек, поэтому предпочитаю хорошо сидящие костюмы. В повседневной жизни это могут быть потертые старые джинсы с пиджаками. Но все должно быть хорошего кроя и посадки. У меня есть как приталенные, так и более свободного силуэта одежда, выбор зависит от ситуации и от того чем я буду заниматься. К примеру, люблю сочетания, как у Dolce&Gabbana — спортивных брюк и белой сорочки.
Самое главное быть индивидуальным, это имеет большое значение ибо одна и та же одежда продается по всему миру буть то Лондон, Нью-Йорк или Москва. За счет глобализация ты можешь купить одни и те же комплекты одежды в разных городах, но при этом добавляя какие-то, возможно еще и винтажные элементы, тем самым ты становишься более индивидуален в своем стиле. Это и есть мой секрет.
В одном из твоих интервью для британского Vogue ты говорили о том, что в будущем хотел бы заняться дизайном одежды. Какой ты видишь одежду, которая выходила бы под твоим именем?
Я никогда не говорил, что хочу быть дизайнером и всегда оставляю за собой выбор того, чем я буду заниматься в дальнейшем. Заставить мужчину зайти в магазин гораздо сложнее нежели женщину. Поэтому мужская мода очень сложна. Дело не в том, что ты продаешь отличные костюмы, это очень тонкая линия между модой, бизнесом и образом жизни в целом. Если бы я все-таки занялся одеждой, то создал бы бренд который предлагает не только вещи, а образ жизни.
В чем заключается роль твоего участия в проекте Martini Kisser Kasting?
Я член жюри и судействую мужчин которые будут ассоциироваться с образом жизни Martini.
Какой Martini предпочитаешь сам?
Мартини Рояле, Бьянко и Просекко с лимоном и со льдом, уже парочку пропустил. Думаю, вечером продолжим! (смеется)
Какие планы на будущее?
Я жду выхода фитнес-приложения для iPhone, сделанного на основе книги, которая уже издана в Нью-Йорке, Токио и Лондоне (выход приложения фитнес-тренировках и питании Дэвида Ганди запланирован к концу этого года, — прим.авт.). Плюс несколько проектов, которые запланированы для GQ и Vogue. Однако проект Martini это то, на чем я сейчас сконцентрирован больше всего.
Ты много путешествуешь по Миру, но где действительно ощущаешь себя дома?
В Лондоне! Последние 10 лет моим домом был и остается Лондон.
Ты счастлив?
Сегодня я смело могу завить о том, что я действительно счастливый человек.
...
Ale-fti-nA:
» Любимая песня Дэвида - «Fly me to the moon» Тонни Беннет
genazwale писал(а):
цуть-цуть попробовала. да???? Или это входит в рецепт диеты...

цють-цють...
genazwale писал(а):20 минут с Дэвидом Ганди...

эх...если бы...
genazwale писал(а): В школе над ним издевались за то, что он выглядел по меркам того времени не модно и имел некоторые проблемы с речью.
моя манюня! пусть теперь локти кусают те казёлы (хотя странно, он же не из бедной семьи, мог одеваться как нуна... и вкус у него хороший... а проблемы с речью - это легкое шепелявиние?

за то голос у него такой сексуальный

)
genazwale писал(а): Мне не нравится моя улыбка и в этом проблема. Я не навижу свою улыбку!
дурашка! просто самая -присамая улыбка!
genazwale писал(а):
Может есть любимая песня?
Пожалуй, «Fly me to the moon» Тонни Беннета идеально подойдет.
genazwale писал(а):Ненавижу когда очень громко шмыгают носом, сморкаются при всех, чавкают во время еды, ну и когда громко чихают. Мне хочется убить этих людей!
я , бывает, чихаю как маленькая собачка......
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):я , бывает, чихаю как маленькая собачка....
Вот такая же симпампошка????
Ale-fti-nA писал(а):моя манюня! пусть теперь локти кусают те казёлы (хотя странно, он же не из бедной семьи, мог одеваться как нуна... и вкус у него хороший... а проблемы с речью - это легкое шепелявиние? за то голос у него такой сексуальный
Он в каком-то интервью говорил. что у них дома строго следили за манерой изъясняться... Это. конечно же. раздражало гопоту... Тоже самое. наверняка. и с манерой одеваться....
Вот что ещё писал этот блогер в другом сообщении."".Не смотря на то, что это не первый опыт международного интервью, моему волнению не было предела так как на фотографиях Дэвид не улыбается, его лицо всегда статично и лишь глаза выдают внутреннее настроение.
В жизни он оказался крайне весел и улыбчив. Все интервью мы смеялись и шутили......Во время вечеринки
(имеется ввиду вечеринка Martini ) Дэвид Ганди подошел сообщить о том, что до сих пор находится в прекрасном настроении и вопрос "What is at the top of your shit list?" самый лучший из тех, которые ему когда либо задавали. Что послужило поводом расписаться на моей белой сорочке со словами "You are crazy!"
Ууууу,

поэтому эта Молька говорила. что он её всё время смешит...

...
OxIGeN:
Добрый Вечер!
genazwale писал(а):Что-то я не смогла найти это интервью с ним у нас в оглавлении... Может быть потому. что он дал его российскому блогеру.... На всякий случай привожу текст....
Как это мы такое пропустили?!...

Иньюха на русском - это такая редкость ценная!

Мне понравилось

Вопросы необычные ( особенно шит лист

)
genazwale писал(а):Ненавижу когда очень громко шмыгают носом, сморкаются при всех, чавкают во время еды
Такая же фигня, поубивала бы
А то что Дэвид не любит свою улыбку, я думаю, что он немного лукавит

У него в блоге стоит фото с улыбкой 6 на 9, да и когда у него спрашивали какое фото из календаря самое любимое, он сказал, что вот это
Ну а я жеш, просто обожаю его улыбку
genazwale писал(а):А вот это его автограф
Я тооожее таакоой хаачууу
genazwale писал(а):Я крайне старомоден в своих музыкальных предпочтениях и люблю что-то вроде Дина Мартина, Франка Синатры, Тони Беннета или Майкла Джексона, к примеру.
К такой музыке очень подходят твидовые костюмы
genazwale писал(а):В жизни он оказался крайне весел и улыбчив.
genazwale писал(а):Дэвид Ганди подошел сообщить о том, что до сих пор находится в прекрасном настроении и вопрос "What is at the top of your shit list?" самый лучший из тех, которые ему когда либо задавали. Что послужило поводом расписаться на моей белой сорочке со словами "You are crazy!"
А наш то блогер его зацепил
genazwale писал(а):поэтому эта Молька говорила. что он её всё время смешит...
На тублере ( кстати: Еленчик, спасибо , что нашла меня

) уже придумали название пары Дэвида и Пигалицы этой :
Молавид или Моланди

Я предлагаю Гандимоль! Ну а чо, пара ни сегодня - завтра развалится, а название можно будет продать каким нть производителям отравы от насекомых...
Эльмирка, какой красивый комплектик!

Я Дэвида в подписи не сразу заметила
...
genazwale:
Ксюшечка. привет!!!!
OxIGeN писал(а):Я предлагаю Гандимоль! Ну а чо, пара ни сегодня - завтра развалится, а название можно будет продать каким нть производителям отравы от насекомых...
Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!
Девоньки, появилось сообщение. что "Дэвид Ганди был выбран одним из 11 награжденных "Мужчина и Женщина года 2011" от журнала GQ.com.mx (Мексиканское издания известного журнала GQ) Церемония вручения премии состоится 17 ноября.." Будем ждать фотки Дэвида в окружении знойных мексиканок!!!!
...
серина:
genazwale писал(а):20 минут с Дэвидом Ганди...
Блиииин, а мне чёто не пришли сообщения

А счас думала добавить в пост фотку, а тут, на те, и фотка и 20 минут, о как, пошла читать.
genazwale писал(а):Ненавижу когда очень громко шмыгают носом, сморкаются при всех, чавкают во время еды, ну и когда громко чихают. Мне хочется убить этих людей! Вот это и есть мой shit list.
И я такая же
genazwale писал(а):оследние 10 лет моим домом был и остается Лондон.
Хочу в Лондон

Еще с 5-го класса, когда английский стала изучать... Дэвид, возьми меня к себе в Лондон

Все, что хош для тебя сделаю.....
OxIGeN писал(а):уже придумали название пары Дэвида и Пигалицы этой :
Молавид или Моланди Я предлагаю Гандимоль! Ну а чо, пара ни сегодня - завтра развалится, а название можно будет продать каким нть производителям отравы от насекомых...
Гыыыыыыыы

Согласная я с каждым словом.
genazwale писал(а):появилось сообщение. что "Дэвид Ганди был выбран одним из 11 награжденных "Мужчина и Женщина года 2011" от журнала GQ.com.mx (Мексиканское издания известного журнала GQ) Церемония вручения премии состоится 17 ноября.." Будем ждать фотки Дэвида в окружении знойных мексиканок!!!!
Будем ждать. А я буду красавишна 18 ноября, когда пойду в ресторан, жаль, Дэвида не будет рядышком
...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):Неее. вот здесь... А такая фотка у нас есть..
Вот этот журналист с Дэвидом
и зовут это забавного журналиста - Мага Умхаев. вот что он еще пишет:
Цитата:
После вечеринки нас отказались везти на after party и мы с Пашей Dandy устроили party на улицах Рима. Катались на чужой Веспе по ночному Риму в поисках еды. Все МакДоналдсы были закрыты и мы поднялись по испанской лестнице к Хаслеру, в надежде что ресторан отеля будет работать. Там мы встретили Дэвида Ганди, который предложил составить ему компанию за ужином.
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):Вот этот журналист с Дэвидом
Ага... У нас по-моему в галерее была похожая фотка. но тогда интервью не было....
А вот что я нашла здесь.... . Не могу определить где сделана фотка...

А вот ещё....

...
Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):Он ещё пишет в предыдущем сообщении. что собирается посетить выставку фотографий Мариано Тестино, но я не нашла это сообщение... Наверное. плохо искала..
Нинуль! я нашла!
вот тут

такой смешной! "май нейм из Дэвид"
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):такой смешной! "май нейм из Дэвид"
А ты знаешь. это скорее желание высказанное жестом "Подержаться бы двумя рукам!"... У Мольки ведь в этом месте минус 0...

Дэвид. мы здесь!!!
Ёлка. вот чтоб он тебе такой приснился...
...
Irisha-IP:
Девочки, всем доброго утра!
Cascata писал(а):доброго и бодрого утра, большая и дружная семья!!!!
Aurora писал(а):Фигасе, сколько мартини в бакале! Дэвид, поаккуратнее, нам еще с тобой сегодня ночью развлекаться, не перебери, а то уснешь в самом интересном месте.
genazwale писал(а):Ну что ты. что ты!!! Проверено, машина работает без всяких сбоев и без устали!!!
Одно могу сказать, что Дэвид, видимо, - наш человек. В смысле тоже любит мартини. (У меня так это один из любимых напитков).
genazwale писал(а):то-то я не смогла найти это интервью с ним у нас в оглавлении... Может быть потому. что он дал его российскому блогеру.... На всякий случай привожу текст....
Ale-fti-nA писал(а):и зовут это забавного журналиста - Мага Умхаев. вот что он еще пишет:
Цитата:
После вечеринки нас отказались везти на after party и мы с Пашей Dandy устроили party на улицах Рима. Катались на чужой Веспе по ночному Риму в поисках еды. Все МакДоналдсы были закрыты и мы поднялись по испанской лестнице к Хаслеру, в надежде что ресторан отеля будет работать. Там мы встретили Дэвида Ганди, который предложил составить ему компанию за ужином.
Именно этой статьи точно не было, но не бейте меня сильно, в ней практически ничего нового для нас и не прозвучало. Единственное, могу только порадоваться за журналиста, которому посчастливилось пообщаться с Дэвидом и не только в официальной обстановке. Я бы тоже не прочь просто пройтись по вечернему Риму и пообщаться с Дэвидом
OxIGeN писал(а):А то что Дэвид не любит свою улыбку, я думаю, что он немного лукавит
Ничего не могу сказать о его собственных ощущениях, но я и, думаю, все МЫ, просто её обожаем. Это точно.
genazwale писал(а):Девоньки, появилось сообщение. что "Дэвид Ганди был выбран одним из 11 награжденных "Мужчина и Женщина года 2011" от журнала GQ.com.mx (Мексиканское издания известного журнала GQ) Церемония вручения премии состоится 17 ноября.." Будем ждать фотки Дэвида в окружении знойных мексиканок!!!!
Здорово! Ай, да, Дэвид! Ай, да, ...
elenna писал(а):Ириша, пост не мой. Я его только нашла. Это кто-то не из нашего Гарема постарался...но я с этим человеком полностью согласна
Ленчик, я это поняла с самого начала. Просто он мне тоже очень понравился.
серина писал(а):Эххх, если бы, день рождения у меня аж в мае месяце, а это будет наш профпраздник, короче корпортив намечается. А еще я буду "висеть" (вернее фотка моя) на городской доске почета, а в ресторане будут вручать премии, грамоты, благодарности...... Ну и естественно, нужно обалденно выглядеть (надеюсь, что так и будет)
Танюша, а какой профессиональный праздник у нас 18-го, если не секрет?
genazwale писал(а):Ёлка. вот чтоб он тебе такой приснился...
А мне можно, чтобы тоже такой приснился?
Cascata писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
я , бывает, чихаю как маленькая собачка......
а я громко
Я тоже, определённо, не как маленькая собачка (хотя сама большими габаритами не отличаюсь, так что могла бы и потише

)
Всем, всем море поцелуйчиков
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):что-то я разболелась с пятницы
моя рыбка!

а у меня мужа приболела...

ведёт себя как дитя малое... горлышко бо-бо...
Aurora писал(а):
ЁлкА, ты как?Живая после своих соков?
ага, ожила. после запеканки
Aurora писал(а):в клубе очень многие девочки любят мартини!!!
я лублу сухой. с лимоном и 3 оливками
я тока шо в тумблере увидела!

такая есть?
...
OxIGeN:
Приветик!
Погода так и шепчет: " налей мартини( хотя лучше горячего глинтвейна) и к Дэвиду под бочок"
Ale-fti-nA писал(а):Вот этот журналист с Дэвидом
Блин, завидую я этому Маге

И 20 минут с Дэвидом провёл, и на вечеринке с ним потусил, и ещё и поужинал, в завершении всего...
Фотка прикольная

Это, кажется какая то акция против рака груди?...
IrinaMD писал(а):Девочки, что-то я разболелась с пятницы
это не дело

Давай выздоравливай!Кушай мёд, лучше всего с Дэвида

, и потом интенсивное прогревание
Aurora писал(а):Я себе тоже такой сон хочу!!!
А я себе такую явь хочу!
Фотка из Велюровского фотосета ( помните, тот который Бэрронс и Ко) Этой фотки тогда не было

А фотка Аааафигенная!
Ale-fti-nA писал(а):заиц мой! никому не отдам!
Эх, опоздун я...
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!! Имею право всех почмокать. потому что сама сопливлю...
Ale-fti-nA писал(а):я и забыла сказать - он тоже меня зафрэндил..
Значит ты из категории "жён" переходишь в категорию "друзей?? "

Или станеншь ну самой-самой любимой женой-другом??
Nira писал(а):Она меня сглазила! Теперь мы с мужем сидим, болеем, друг дружке сопли вытираем...
Нирочка. у неё не получилось!! Она Вас сплотила.... Ты же врач. знаешь. что ничто не объединяет людей так как одинаковые сопли...
Nira писал(а):Теперь наш гарем имеет свой зоосад! слоники, зайки, кому котят-собачек?
Хочу пингвинчика!!!!!!
visionary писал(а):Заглянула попрощаться с вами на некоторое время - переезжаю.
Визи!!! А как же мы без тебя???? Хоть в цивилизованное место переезжаешь?? Интернет будет???? А то мы так Кими потеряли, и Гелю, и Гату

Возвращайся..
OxIGeN писал(а):Блин, завидую я этому Маге
... Даа. повезло Кстати, он написал хохму... Оказывается, Маги по-итальянски "Стерва".... У итальянцев на лоб глаза лезли. когда он им представлялся...
OxIGeN писал(а):Погода так и шепчет: " налей мартини( хотя лучше горячего глинтвейна) и к Дэвиду под бочок"
Уже не шепчет. а кричит !!!!

Но я непьющая и уже не курящая....

Но чуть-чуть домашнего красного вина выпить можно... Это же просто лекарство!!!
OxIGeN писал(а):Фотка прикольная Это, кажется какая то акция против рака груди?..
Вот и мне так показалось..
Ale-fti-nA писал(а):хто там у нас любит с сигареткой?
Я. я люблю!!!!
Ну вот дают фотки по капельке... Почему раньше такую красоту не показали???? А вот из этой же серии. так сказать другая сторона лица....
Irisha-IP писал(а):Именно этой статьи точно не было, но не бейте меня сильно, в ней практически ничего нового для нас и не прозвучало.
Все спрашивают одно и тоже... Поэтому Дэвида так развеселил нестандартный вопрос !!!!
...
Cascata:
Эльмира,
visionary
ghostgirl писал(а): У нас новая жена!
согласна на должность пресс-секретаря
углядела в другой теме. .....наверно было, но проверять лень
...