Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Evangeline: > 17.03.11 16:49

Всем привет!

Мика, DiDi, пасиб за фоточки

Джара с Женевьев прелестно смотрятся вместе tender И ее наряд понравился, нежно и воздушно по-весеннему

Ната, Ди, спасиб за спойлеры, любопытно что за сборище мамочек))

Переслушиваю некоторые композиции Hurts, заодно, выловила красиво выполненное фан-видео по СПН под их песню Very Happy

...

Statty: > 17.03.11 23:25

Девы, большой поток фоток, видео и спойлеров это все после PaleyFest-2011. SPN команда оч ответственно подготовилась. Их день был 13 марта. Потом еще разберемся с роликами и прочим. Но общий эффект, зажгли, наверное оч хотят получать добро боссов на 7ой сезон
Nikitina писал(а):
Оч жду серию,

Диан, тоже оч интригует... Все-таки это не "воскресшие" мамы, а иллюзии или перевополощения Евы, потому что они сами на себя не похожи и улыбки оч странные. Наверное Ева играет с братьями. Плюс способ оказать давление на них. К примеру, может детям придется объяснять маме, что они сделали с ее папой, т.е. дедулей shuffle shuffle shuffle
Temarka писал(а):
У Евы аЦЦкий план)) Эт я так думаю)

Она покажет всем кузькину мать!

Энджи, с дважды бирюзой!

Оч оч Джаред. Тоже свежее интервью для канадского ТВ.

...

DiDi: > 18.03.11 19:29

тут в начале часть из серии в стиле вестерна)))) а потом уже все остальное Smile

Guby Guby Guby Guby вроде этой фотки не было

Statty писал(а):
Джаред. Тоже свежее интервью для канадского ТВ.

опять этот вырез футболки Embarassed Embarassed Embarassed

...

Riika: > 20.03.11 14:00

Topaz писал(а):
DiDi классное видео, братики как всегда ударе будут, так же юмора крики за кадром добавляют. Осталось только серию дождаться.))) И за фотки спасибо. Wink

Насколько я знаю следующая серия только 15 апреля… ужас почти месяц ждать…
Я обожаю этот сериал, смотрю с самого его начала! С радостью бы вступила в ваш клуб, если возьмете! Wink
Если отвечать на вопрос опроса, то тут однозначно ответ Дин! Он мне всегда больше нравился!

...

Statty: > 20.03.11 19:57

Riika, добро пожаловать в клуб
Riika писал(а):
Насколько я знаю следующая серия только 15 апреля… ужас почти месяц ждать…

И в ряды маящихся хиатусом тоже

orlova писал(а):
Чую классную серию!! Скорее бы!

Ее перенесли, она теперь 6.18 и только 22 апреля будет
orlova писал(а):
Ната у тебя такая прикольная марочка в баннере Ну очень симпатичный демон!

Спасибки, скучаю по Королю Ада

DiDi, за JDM спасибки. Вид у него в жизни конечно ооооч оч далекий от экранных персов

Про футболки....даааа оч хот тема
Они специальные 100%!!! Потому что одевают их на конвенции и разные промо акции. Больше конечно это фишка Падалеки, соблазн и провокация
Еще на Мэтте потрясающе смотрятся футболки. До сих пор под впечатлением его выступления на конвенции в Ванкувере летом

...

DiDi: > 20.03.11 22:44

Statty писал(а):

нам долго еще мучиться Sad

я опять со своей обойкой.... в этот раз фотки с фестиваля

Riika добро пожаловать! Very Happy

фото со съемок

Serdce Serdce Serdce

...

Riika: > 21.03.11 01:12

DiDi писал(а):
Statty писал(а):
нам долго еще мучиться Sad

Topaz писал(а):
М-да мучать нас долго будут, вот паразиты!

да уж… но за столько сезонов кажется уже привыкаешь… сейчас месяцок помучаемся и будет нам праздник! Wink
но потом конец сезона (мне почему-то кажется что это не последний сезон) и значит нам еще несколько месяцев ждать следующего… и конечно они что-нибудь интересненькое под конец придумают, чтоб мы еще больше мучились в ожидании… nus

Statty писал(а):
Riika, добро пожаловать в клуб

DiDi писал(а):
Riika добро пожаловать! Very Happy

Topaz писал(а):
Riika присоединяйся!!!

Спасибо! Very Happy

...

Юния: > 22.03.11 15:28

Девочки,привет! можно к вам? начала смотреть 1-й сезон сериала, и конечно оооочень нравится Дин! Красавчик просто!Сэму до него далеко в плане внешности,но он более чуткий и отзывчивый. От некоторых серий реально мурашки по коже идут,хотя иногда попадался мне этот сериал по ТВ3 и вроде не было страшно совсем,но тут в 1-й сезоне есть такие серии,самая первая ,про женщину в белом и про кровавую мери что прям уухх,цепляет. Laughing Laughing Laughing

...

orlova: > 23.03.11 11:43

Юния и Riika добро пожаловать к нам в клуб! Мы всегда рады новобранцам Laughing

Юния писал(а):
и конечно оооочень нравится Дин! Красавчик просто!Сэму до него далеко в плане внешности,но он более чуткий и отзывчивый.

Ну тут с тобой некоторые не согласятся Laughing Сэм очень сильно изменится начиная с 4 сезона. Станет воплощением мужественности. А уж когда, без души ходил, от него прям веяло опасностью и сексуальностью!

...

Statty: > 25.03.11 15:52

Такс, похоже, что я буду злостной спойлерщицей
После зажигательного промо на Paleyfest осталась целая волна спойлеров, интерес к финалу сезона подогрет. Вот сама не ожидала !))) учитывая как тягомотно было в начале сезона. Мама Сара обещает нам много чего неожиданного, да и папа Эрик лично потрудился над сценарием

Потырено честным трудом в сети

Зацепило вот это:
Цитата:
неожиданные смерти

Неужели это когда не воскреснут, а то уже у всех было
Цитата:
финальная битва будет совершенно неожиданной. При этом она гораздо масштабнее, чем могли ожидать зрители

Всенепременно оценим локальность-масштабность
Цитата:
Ситуация будет захватывающая, готовьтесь к тому, что всё лето будете рвать на себе волосы от нетерпения в ожидании развязки

Цитата:
Мы постоянно придумываем новых монстров и новые причины для страданий наших героев

Какие заботливые о зрителях трудяги

И еще избранное с феста. Миша

...

orlova: > 25.03.11 23:29

Ната спасибо за такой подробный спойлер!
Уже очень хочется новую серию!!!
Statty писал(а):
Цитата:
финальная битва будет совершенно неожиданной. При этом она гораздо масштабнее, чем могли ожидать зрители

Всенепременно оценим локальность-масштабность

Надеюсь они действительно сделают, что нибудь грандиозное!!!! И главное я очень надеюсь на 7 сезон! особенно раз они решили сделать финал открытым!

...

Topaz: > 26.03.11 11:39

Statty молодец, что потырела! Столько много рассказали, но и загадок кучу оставили... Умеют создатели обстановку нагнетать. Laughing Тоже хочется верить, что это грандиозное у них получиться! Но немного пугает фраза "неожиданные смерти" это кого крошить собрались?)))

...

Lark: > 27.03.11 20:36

Спасиб, девчонки Smile

А я все время пересматриваю 15 серию и ржу, как полоумная. Момент, когда Вирджил расстреливает Крипке, режиссера и почти всю съемочную группу - это отпад Very Happy Very Happy Обстебали себя и сериал по полной, молодцы! Приятно, что люди умеют смеяться над собой Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение