Bad girl:
tinika писал(а):Книгу я не читала и хоть все говорят, что фильм гораздо хуже книги, все равно мне кино понравилось!
А мне вот кажется, что фильм - шикарно сделанная иллюстрация, к тому же без провиса в середине, как в книге.
tinika писал(а):-как то уж очень быстро оно очеловечилось, ("Вместе с телом ты получаешь и чувства - полный комплект" - но эта фраза вроде все объясняет),
Тут столкнулись две сильных натуры: с одной стороны Мелани, которая вся борец-борец, с другой стороны Анни, которая много всего повидала и никак не могла выбрать одну из планет. Нашли друг друга )))
tinika писал(а):еще непонятно какого они были пола по своей природе, да и был ли у них пол без чужого тела?
По книге у душ был пол. По крайней мере тех из них, которые могли плодиться, считали Матерями, соответственно, эквивалентом земного женского пола. Странница как раз была женщиной.
tinika писал(а):а как эти души первоначально смогли попасть в тела людей, если нужен был разрез на теле, чтобы эти воздушные многоножки туда попали
А вот это вопрос, да ) Может, при помощи других видов, если учесть, что души освоили много разных планет, могли перемещаться, наверное, в телах носителей.
...
patya:
3 метра над уровнем неба. Столько слышала про этот фильм и думала: "да что же в нем такого?" Посмотрела. Поняла

Очень понравился. До сих пор под впечатлением. Теперь хочу посмотреть 2-ю часть. Интересно как сложится судьба Аче и Бабби.
...
eolka:
Случайно посмотрела "Как выйти замуж за миллиардера" и очень понравился!!! Честно, не ожидала!! Простой предсказуемый сюжет и все же очень интересно смотрится! Завораживают виды австрийских Альп, неплохой юмор, красивые актеры хорошо сыгравшие свои роли. В минус только название фильма
...
patya:
3 метра над уровнем неба: Я хочу тебя. Достойное продолжение первой части. Так же интересно, красиво, романтично. Герои повзрослели, отпустили первую любовь и продолжили каждый свой жизненный путь. Реальное кино о жизни и любви.
...
tinika:
Bad girl писал(а):По книге у душ был пол.
А по книге люди тоже надевали
ночью темные очки, чтобы скрыть глаза? Или это не очень удачная придумка режиссера? Хотя вопросов и недосказанностей много, но тем не менее идея замечательная - про захват тел чужими душами...и можно было более мощное кино снять...а то получилось так же как в фильме "Время", идея сильнее, чем то, как это было снято. Но все равно интересно))
...
Bad girl:
tinika писал(а):А по книге люди тоже надевали ночью темные очки, чтобы скрыть глаза?
Нет, такого не было. По книге они просто старались не попадаться. Очки вообще эпикфейл, по-моему: весь народ вокруг без них, одни эти русские разведчики с парашютами.
tinika писал(а):и можно было более мощное кино снять...а то получилось так же как в фильме "Время", идея сильнее
Не можно было, мне кажется. Идея хорошая, да, сильная, но малость недописанная и больше крутится вокруг этой конкретной группы людей, к которой попала Странница, чем вокруг самого вопроса захвата мира пришельцами.
...
patya:
Параллельные миры. Средне. На один раз.
...
Бонни:
Пересмотрела Ларри Краун, не сказала бы что лучше 1+1, на уровне.
...
Malika-L:
Случайно посмотрела и не досмотрела индийский фильм «Робот»
...
patya:
8 первых свиданий. Среднестатистическая российская романтическая комедия, в которой сыграл (в который раз

) Зеленский. Вот не понимаю я наших режиссеров. Неужели кроме Зеленского больше других актеров нет? Смотря на его героев кажется, что это один и тот же персонаж, перескакивающий из фильма в фильм. Хочется уже разнообразия какого-нибудь (хорошо еще Ходченкову главной героиней не сделали

)
...
Malika-L:
Посмотрела вчера на первом фильм "Война Богов: Бессмертные". Откуда такие сборы? По-моему фильм никакой.
...
Araminta:
У меня уикэнд бессмысленных и беспощадных фильмов. Начали с "Робин Гуда" Ридли Скотта (спонсор кинозала - дорогой друг Таша). Мистер Скотт, за что вы со мной так? Очень сильное впечатление, что он собрал все, что знал об эпохе (а знал много, но на редкость бессистемно), и твердою рукой распределил в случайном порядке по фильму. Но хоть Кроу радует взгляд, иначе все было бы еще грустнее.
А затем случился поход в кино на "Падение Олимпа". Скорее, понравилось, чем нет, несмотря на то, что оно все такое пафосное и ура-патриотическое. Беда злобных корейских террористов в том, что им в этой их Корее не показывали "Крепкий орешек", иначе они бы знали, что обязательно появится какой-нибудь ушлепок, который в одиночку всех перебьет. Но в целом все было очень миленько, несмотря на то, что в категории "злые-террористы-захватывают-храброго-президента-боже-храни-Америку" прикольнее "Самолета президента" еще ничего не придумали.
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):А затем случился поход в кино на "Падение Олимпа".
Так и тянет спросить, кто же выступил спонсором на этот раз

?
Вторую неделю
мучаю смотрю новейшую ВВСишную экранизацию - "Дамское счастье". Все это время мой мозг донимает один единственный вопрос: какой такой
нехороший человек убедил англичан, что они сняли фильм
"по мотивам романа Эмиля Золя"?
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):Так и тянет спросить, кто же выступил спонсором на этот раз
А угадай с одного раза

))
Lin Lynx писал(а):какой такой нехороший человек убедил англичан, что они сняли фильм "по мотивам романа Эмиля Золя"?
Ну ты же сама все сказала - сняли по мотивам

))
А, еще один бессмысленный и беспощадный забыла. Телевизор показывал "Джейн Эйр" последнюю. Я уже и забыла, что это так смешно
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):Araminta писал(а):На Колю Фарелла дорогой Лорик пошел без меня,
Ой, а Колю тоже нынче даютЬ?! Караул, отстала от жизни...
Угу,
"Одним меньше".
...