Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Элви про тебя!! Про тебя!! ))) И про Русту, что типа "Харис по башке" ... )))

Lady Elwie писал(а):
это ты такое Вилейну

Не подводи меня под монастырь, женщина )) Я жить хочу!!! )))

Оу, Кики, как давноооо.. Я была тогда молодой и пьяной.. )))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
а кто силен? я ведь только "люблю военных - красивых, здоровенных", а так-то ни бум-бум, аха))

Ах вот оно что... так у тебя свои мотивы))) Нет, ну я военных не люблю, поэтому... лучше экономику все же))
А ты готовь план действий-то, раз ни бум-бум))
Тира писал(а):
не, вру, я знаю кто силен - Руста, жена Войны)))

Ох... ну сказала)) естессна, уж тут в силе нет сомнений!

Тезка, привет)) И тебе сэнкс и трымайся на будущее!!!
Kiki писал(а):
А "бомбовоз" (да-да, я не оговорилась, им же собираются рулить не абы кто, а секс-бомбы ТД! ) что надо! ТД глазируется с космической скоростью)))

*ржет* Ну да, ну да)) кто как не мы, такую красоту сможет вести?))
Loreley писал(а):
Ну, что я говорила...покатушки по новой!
И опять без меня((

Вапервых))) никто никуда не поехал еще! Вавторых, без тебя уж точно не поедем)) И вапще... тебе там вон есть на ком чем кататься, причем всю ночь))

Харис, отлично выглядишь! Просто шикарно даже!

...

Kiki:

*затягивает* Вечно молодой, вечно пьяный...
Харис, покажи мне тут хоть одну не молодую и никогда не пьяную))) Ото-то же! Про то и боюсь)))

Листала себе спокойненько новенький хрустящий каталог Книжного клуба и вдруг чуть не поперхнулась, когда в глаза бросилось "ПАЛАЧ", а на обложке такой ужас, как в клипе у SMS "Тело"!

Так, бабоньки, Сатурну (тычет в себя пальцем) больше не наливать! Только что мой ржачь оглушил родных и близких: листаю дальше каталог, уже почти конец, детская литература пошла. Книжечка такая зелененькая, на обложке Белоснежка с гномами, Чудовище, Кот в сапогах. А название таким готишненьким витиеватым шрифтом написано, с двойными линиями, и ваша покорная раба читает: "Мои трезвые сказки" вместо "Мои первые сказки"!

Элви, фигассе Лучик парует! Ни фига не видно ваще там в Аду-то! И это всего лишь стоило вспомнить Канцелярию!
Видела наш рекламный баннер в шапке, такой снежно-хрустальный. Вот только не успела разобрать, что там в скобках написано - страница уже сменилась.

...

Харис:

Так-так-так!! *поправила очки* Начался второй тур Леди Авардс... Девушки впееерееед! Голосуем! )) Ссыль

...

Arabeska:

А я проголосовала аж в трёх... нет, в четырёх номинациях... а остальные галки ставила сестра, бгг)))
Харис, а я скажу: РАДУГААААА!!!)))

...

Nadin-Z:

Бодрое утро, ТД!
ПОДЪЕЕЕМ!

коврики приготовили! и-и-и поехали!

как-то я вчера проглядела столь заманчивое предложение:
Kriska писал(а):
вообще на крысиных лапках виднее, но самое видноее, когдя я дракон - хочешь покажу?))))
эм... Крис, а вот хочу ))) покаж )))

Kiki писал(а):
Эрик Нортман
Катюня Now and Forever писал(а):
но Эрик...))) фсе, я заткнулась))
*шепотом мечтательно* ооо, да, такой персонажжж, ммм...

...

Тира:

*приготовила коврик... подушку, все внимательно просмотрела... улеглась на коврик, запуталась
в собственных конечностях, накрыла их одеялком и стала досматривать сон...*

...

Loreley:

Коврики, млин, приготовили...то есть, НадИн, ты мне одеялко-то не просто из альтруизма подкинула?
*завернулась в оное и накрылась подушкой*

...

Tsvetochek:

Харис, ты прямо весенняя дева!
Прошла по ссылочке проголосовала и кстати, раз уж тебя коснулась Монинг, шо там слышно по поводу
выхода 5-й книженции для бывших душевнобольных?
Элви, может есть хоть какие-то слухи?
Занятия - это... Короче соскучилась я по новым свершениям. Кстати, Элви права: военно-патриотическое
у нас было, а вот экономика пока по перечню предметов не пролетала)))
Руста, а как насчет задания с темой "шопинга"? Такое не каждый мужчина выдержит

Кста, посмотрела в выходные "Начало" с Ди Каприо.
Вы знаете впечатлил так фильм. Типа Матрица-2, только по тематике подсознания.
Смотрится легко + наличие потрясных спецэффектов - рекомендую)))
Правда, ближе к концу есть немного нагромождённости (ну не могут без этого американцы ) , а вот концовка
порадовала - без чёткого ответа, но классно, может планируют потом снять проду)))

...

Lady Elwie:

Флер, слухов нет)) есть официальная информация)) выходит 18 января.. тем, кто ждет и не знает языка, мои соболезнования и пожелание безграничного терпения))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
тем, кто ждет и не знает языка, мои соболезнования и пожелание безграничного терпения))

Элви, а тем, кто не знает и не ждет?))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
а тем, кто не знает и не ждет?))
а этим дамам делать как следует зарядку, а не сочковать Ooh
Не, Тирамису Николавна, шо это было ващще?
Тира писал(а):
улеглась на коврик, запуталась
в собственных конечностях, накрыла их одеялком и стала досматривать сон.

Loreley писал(а):
ты мне одеялко-то не просто из альтруизма подкинула
*возмущаеццо* Как ты могла такое подумать???
Не, о них заботишься, а потом еще и по шее за это получаешь!
и чтоб завтра на зарядке как штык! Evil or Very Mad

Tsvetochek писал(а):
"Начало" с Ди Каприо
Флёр, я этот фильм оч ждала... Трейлер засмотрела бы до дыр, если такое было бы возможно.
И смотрела его первый раз в кинотеатре.
Отличное кино. И концовка неясная, да...
Хотя Ди Каприо не люблю. Вот после "Титаника" не нравится он мне.
Хотя есть еще "Проклятый остров" с ним же, который тож понравился.

...

Lady Elwie:

Тира, а эти умные люди просто молодцы и правильно делают)) ибо КММ фтопку)))

...

Arabeska:

Да фтопку, фтопку тётю Монинг, но хрень эту надо дочитать... Ненавижу недочитанные серии...

Товарищ физрук, так их, так! *с чашечкой кофейку* совсем обленились за праздники, панимаишь!

...

Loreley:

*праведно негодует*
Это кто здесь обленился?! Да я...да мне...да когда я встаю в исходную позицию "делай раз", тут же "делай два" получаю!

Ну, и какая тут может быть зарядка?

И это, тов.Физручка, я вам по шее - ни в коем случае! Исключительно благодарна!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню