Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin:

Miss Alinka писал(а):
Я прочитала Smile Узник моего желания Smile но были моменты когда безумно хотелось врезать Dur Dur г-герою за грубость. Но мне нравится super Guby Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ok Ok Ok

А мне наоборот роман не очень понравился. Кажется я ему даже трояк поставила.

...

Кассиопея:

ayrin писал(а):

А я поставила 5, правда читала лет десять назад еще изданной в издательстве Панорама и под другой фамилией - Стюарт, что ли ( если память не изменяет). Такая тоненькая книжонка с мелким-мелким шрифтом. Для меня тогда эта книга была как удар молнии. Это сейчас я уже пресыщена и придирчива.

...

ayrin:

Я тоже этот роман давно читала, правда, под именем Линдсей, но он мне не понравился. Недавно перечитывала и мнение мое не изменилось.

...

Кассиопея:

ayrin писал(а):
Я тоже этот роман давно читала, правда, под именем Линдсей, но он мне не понравился. Недавно перечитывала и мнение мое не изменилось.

Для меня этот роман как первая любовь. Вроде и понимаешь сейчас, что в нем есть недостатки, но все равно не можешь перестать его любить. Tongue А вот в последних романах Лидсей я очень разочарована. Sad

...

фьора:

Кассиопея писал(а):
Это сейчас я уже пресыщена и придирчива.

Лили prvсейчас мы все такие Ok хотя за смелость и оригинальность идеи для среднестатистического романа я поставила ему 4! Laughing Это при том, что пока это единственная читанная у Линдсей книга Embarassed надо бы еще что-то попробовать, но пока все не сподвигнусь...

...

Кассиопея:

фьора писал(а):
Это при том, что пока это единственная читанная у Линдсей книга надо бы еще что-то попробовать, но пока все не сподвигнусь...

Надо обязательно и что-нибудь из более ранних работ. У Линдсей есть на все вкусы романы. Думаю и ты найдешь у нее свои любимые книги. Wink

...

Anastar:

Кассиопея писал(а):
Надо обязательно и что-нибудь из более ранних работ. У Линдсей есть на все вкусы романы. Думаю и ты найдешь у нее свои любимые книги

Поддерживаю. Из-за средненькой книжки не стоит бросать знакомство с автором.
ayrin писал(а):

Это тот роман, где героя похитили, привязали к кровати и героиня должна была зачать от него ребенка, чтобы сохранить наследство от покойного мужа, который умер прямо в первую брачную ночь? И он потом тоже ее похитил? Б-р-р-р.

...

Santers:

Прочитала "Раб моих желаний"

Не люблю средневековье, потому что жестокое было время, и мужчины тоже жестокие. Этот же Уоррик: ну что за тиран, как можно так обращаться с беременной женщиной? Читала, и ужасалась. Хотя, если не считать этой жестокости, то я бы даже сказала, что роман достаточно интересный и необычный. Никогда не встречала сюжет, когда женщина в прямом смысле изнасиловала мужчину! Это что-то! Ставлю "5" за безграничную фантазию Джоанны, и минус за жестокость.

...

Angel:

Santers, у меня, насколько я помню, были точно такие же впечатления и такая же оценка))

...

Santers:

Angel, prv Прочитала твой отзыв. Ггй и правда, непривычно жесток, что несвойственно автору.

...

Miss Alinka:

Santers писал(а):
Angel, prv Прочитала твой отзыв. Ггй и правда, непривычно жесток, что несвойственно автору.

Дa г-герой жесток Gun Laughing

...

Angel:

Santers писал(а):
Angel, прочитала твой отзыв.

Где?! Shocked

...

Santers:

Angel писал(а):
Где?!

Да вот, здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1108#comments

...

Kimmi:

Miss Alinka писал(а):
Я прочитала Узник моего желания

Miss Alinka писал(а):
Но мне нравится super

Santers писал(а):
Прочитала "Раб моих желаний"

спасибо за отзывы Ok
занимательный роман, я когда прочитала была в восторге Ar .
Все-таки Линдсей молодец, вот разнообразие: то афродизиаки, то
Santers писал(а):
женщина в прямом смысле изнасиловала мужчину! Это что-то!
Laughing
Скучно не бывает Smile .
Santers писал(а):
Ггй и правда, непривычно жесток.

немного жесткости не помешает Embarassed , а то было бы приторно Wink

...

Nissa:

Кассиопея писал(а):
Для меня этот роман как первая любовь. Вроде и понимаешь сейчас, что в нем есть недостатки, но все равно не можешь перестать его любить. Tongue А вот в последних романах Лидсей я очень разочарована. Sad

А для меня в нем нет недостатков. Это мой самый любимый роман у Линдсей. Герой, как положено, суровый и мужественный. Терпеть не могу слащавых мальчиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню