Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
А мне наоборот роман не очень понравился. Кажется я ему даже трояк поставила.
...
Кассиопея:
ayrin писал(а):А мне наоборот роман не очень понравился. Кажется я ему даже трояк поставила.
А я поставила 5, правда читала лет десять назад еще изданной в издательстве Панорама и под другой фамилией - Стюарт, что ли ( если память не изменяет). Такая тоненькая книжонка с мелким-мелким шрифтом.

Для меня тогда эта книга была как удар молнии. Это сейчас я уже пресыщена и придирчива.
...
ayrin:
Я тоже этот роман давно читала, правда, под именем Линдсей, но он мне не понравился. Недавно перечитывала и мнение мое не изменилось.
...
Кассиопея:
ayrin писал(а):Я тоже этот роман давно читала, правда, под именем Линдсей, но он мне не понравился. Недавно перечитывала и мнение мое не изменилось.
Для меня этот роман как первая любовь. Вроде и понимаешь сейчас, что в нем есть недостатки, но все равно не можешь перестать его любить.

А вот в последних романах Лидсей я очень разочарована.
...
фьора:
Кассиопея писал(а):Это сейчас я уже пресыщена и придирчива.
Лили 
сейчас мы все такие

хотя за смелость и оригинальность идеи для среднестатистического романа я поставила ему 4!

Это при том, что пока это единственная читанная у Линдсей книга

надо бы еще что-то попробовать, но пока все не сподвигнусь...
...
Кассиопея:
фьора писал(а):Это при том, что пока это единственная читанная у Линдсей книга надо бы еще что-то попробовать, но пока все не сподвигнусь...
Надо обязательно и что-нибудь из более ранних работ. У Линдсей есть на все вкусы романы. Думаю и ты найдешь у нее свои любимые книги.
...
Anastar:
Кассиопея писал(а):Надо обязательно и что-нибудь из более ранних работ. У Линдсей есть на все вкусы романы. Думаю и ты найдешь у нее свои любимые книги
Поддерживаю. Из-за средненькой книжки не стоит бросать знакомство с автором.
ayrin писал(а):А мне наоборот роман не очень понравился. Кажется я ему даже трояк поставила.
Это тот роман, где героя похитили, привязали к кровати и героиня должна была зачать от него ребенка, чтобы сохранить наследство от покойного мужа, который умер прямо в первую брачную ночь? И он потом тоже ее похитил? Б-р-р-р.
...
Santers:
Прочитала
"Раб моих желаний"
Не люблю средневековье, потому что жестокое было время, и мужчины тоже жестокие. Этот же Уоррик: ну что за тиран, как можно так обращаться с беременной женщиной? Читала, и ужасалась. Хотя, если не считать этой жестокости, то я бы даже сказала, что роман достаточно интересный и необычный. Никогда не встречала сюжет, когда женщина в прямом смысле изнасиловала мужчину! Это что-то! Ставлю "5" за безграничную фантазию Джоанны, и минус за жестокость.
...
Angel:
Santers, у меня, насколько я помню, были точно такие же впечатления и такая же оценка))
...
Santers:
Angel,

Прочитала твой отзыв. Ггй и правда, непривычно жесток, что несвойственно автору.
...
Miss Alinka:
Santers писал(а): Angel,

Прочитала твой отзыв. Ггй и правда, непривычно жесток, что несвойственно автору.
Дa г-герой жесток
...
Angel:
Santers писал(а):Angel, прочитала твой отзыв.
Где?!
...
Kimmi:
Miss Alinka писал(а):Я прочитала Узник моего желания
Miss Alinka писал(а):Но мне нравится super
Santers писал(а):Прочитала "Раб моих желаний"
спасибо за отзывы
занимательный роман, я когда прочитала была в восторге

.
Все-таки Линдсей молодец, вот разнообразие: то афродизиаки, то
Santers писал(а):женщина в прямом смысле изнасиловала мужчину! Это что-то!
Скучно не бывает

.
Santers писал(а):Ггй и правда, непривычно жесток.
немного жесткости не помешает

, а то было бы приторно
...
Nissa:
Кассиопея писал(а):Для меня этот роман как первая любовь. Вроде и понимаешь сейчас, что в нем есть недостатки, но все равно не можешь перестать его любить.

А вот в последних романах Лидсей я очень разочарована.

А для меня в нем нет недостатков. Это мой самый любимый роман у Линдсей. Герой, как положено, суровый и мужественный. Терпеть не могу слащавых мальчиков.
...