Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Девочки, всем спасибо за внимание!!!
Эрика, больничный брать пока не хочу, буду пробовать отпроситься в отпуск. И ко врачу, и отдыхать не отпустят, к сожалению . Разумеется, если станет совсем тяжело плюну и на отпуск, и на работу.

ОЛЯ писал(а):
Маруся , насчёт мужчин- мусульман я имела ввиду конкретную ситуацию, когда нужно и жить в стране с другой религией

У нас сейчас похожая ситуация, очень много переехало в город людей из кавказских республик, теперь одевать короткие юбки и декольте чревато. А куда же прятать свои красивые ножки?
dizzy писал(а):
А графиня была бы в "шоколаде" , в смысле , с итальянцем

А почему нет? графиню я знаю, она мне нравится. А о графе только слышала, причем ничегошеньки хорошего
dizzy писал(а):
Какая "чудесная" женщина, добрая видимо

Не то слово. Она этакая бой-баба - все умею, все могу, всю семью на себе тянет. И в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит
dizzy писал(а):
Он мне тоже нравится, поэтому с утра пораньше нашла и показала

Сейчас подумала, лишь бы никто в современной игре Тилюшку не одел, то я не сдержусь, даже, если буду в мужской роли
dizzy писал(а):
Маруся, где же ты так застудилась что ли?

Сама не пойму, скорей всего на работе. У нас бетонный пол, в помещении всегда холодно, а сейчас еще и сквозняк по ногам.
Фройляйн писал(а):
Я всегда носила блузы с глубоким вырезом (и по сей день. Зачем же Господь подарил мне "С"?) и никто никогда ни словом ни намёком не показал, что это нежелательно.

Молодец твой муж . Я обратила внимание, что как сам мужчина относится к женщине, так и его друзья. Если не позволяет себе относиться свысока, то и друзья будут всегда относится к тебе с уважением и почетом.
Фройляйн писал(а):
Мне никогда, даже в самом страшном кошмаре, не снилось выйти замуж за русского.

Тут тоже все от конкретного русского зависит, я не представляю наоборот
Фройляйн писал(а):
посмотрела какой-то русский фильм "Схороните меня за плинтусом" или что-то в этом духе.

Очень тяжелый фильм и книга...Я рыдала, когда читала сильно-сильно, не могу читать про несчастных деток
Фройляйн писал(а):
Так что наслаждайся, Мария, своим возрастным летом!!!

У меня мама сейчас именно кайфует от своей свободы, от того, что уже может себе многое позволить
Фройляйн писал(а):
Вчера вечером, кстати, поговорили. Он остаётся при мнении, что поступила я не верно, но и согласен с тем, что с реакцией явно перегнул.

Вот и хорошочко, главное, что осознал свою неправоту
ОЛЯ писал(а):
Семья , в моём понимании, хорошая , и Лена ( кума) не ангел, в целом , а вот алкоголь

Это на самом деле очень страшно, у меня папа пил и сильно, поверь, лучше им жить одним, чем с таким папашей
З.Ы. Просматриваю фото со скачек, какие шляпки . самые интересные принесу

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Манечка, где же ты так застудилась? Обязательно сходи к врачу. Работа работой, а здоровье дороже. Выздоравливай поскорее!

...

ОЛЯ:

Майя, привет Ok

Электра писал(а):
что как сам мужчина относится к женщине, так и его друзья
prv Золотые слова ! Very Happy

Электра писал(а):
у меня папа пил и сильно, поверь, лучше им жить одним, чем с таким папашей
Я это понимаю, но этот просто, тупо , тупейшим образом пьёт- потом не буянит, ничего такого, просто пьёт. Не каждый день до....... "штопора" , но очень часто ! Вот если бы как-то вылечить , чтоб боялся хотя бы пить, в смысле, закодировать ..... Что ужасно , эта зараза (алкоголь) у нас "на бескрайних просторах" грозит если не всем, то многим- или менталитет такой Shocked

Электра писал(а):
А куда же прятать свои красивые ножки?
В красивые узенькие брючки Laughing

...

dizzy:

Электра писал(а):
Сейчас подумала, лишь бы никто в современной игре Тилюшку не одел

А, надо запомнить. Я уже кое-кого присмотрела . Так, на всякий случай
Электра писал(а):

Везде есть свои "подводные камни"
Электра писал(а):
лучше им жить одним, чем с таким папашей

ППКС!
Фройляйн писал(а):
Цитата:
выпивка, мат, курево, неуважение...

Тут, любая любовь зачахнет.

Если это постоянно изо дня в день, какая уж любовь . А про маты, вот чего у меня не было: ни у отца моего, ни у мужа. Я точно знаю, что мой отец себе вообще такого не позволял, может если на работе, когда доставали и муж на службе, так как служба собачья была. Но в семье, при женщинах и детях, в компаниях общих - не было.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Своими словами, цистит - это простудное(иногда инфекционное) заболевание мочевого пузыря.

Ой, какая нехорошая проблемка! Shocked Поправляйся!!!
Твои слова про "стекло" напомнили мне момент, когда из меня на 7-ом месяце беременности, почечный камешек вышел. Я тогда так тихо помирала в ванной...
(Цистит, а с грудью - мастит. Точно!)
Электра писал(а):
У нас сейчас похожая ситуация, очень много переехало в город людей из кавказских республик, теперь одевать короткие юбки и декольте чревато. А куда же прятать свои красивые ножки?

А чем чревато-то? Не накинется же на тебя мужик посреди улицы. Или?
Электра писал(а):
Сейчас подумала, лишь бы никто в современной игре Тилюшку не одел, то я не сдержусь, даже, если буду в мужской роли

Ха-ха-ха, была мысль мимолётная. rofl Но кто бы тогда усомнился, что это я? Laughing
Электра писал(а):

Именно. Всё зависит от конкретного индивидуума. Раса, национальность и вероисповедание роли не играют. Banned имхо

...

Электра:

Девочки, решила принести несколько оригинальных шляпок с королевских скачек Royal Askot/ Шляпки предыдущих годов, прячу под спойлеры, чтобы не отягощать сообщение:

Не буду больше надоедать . Последняя шляпка мне очень нравится
dizzy писал(а):
Марусе

Ирочка, я пью "Палин" и "Фитолизин"
ja-mai писал(а):
Обязательно сходи к врачу.

Планирую завтра, с утречка

ОЛЯ писал(а):
Вот если бы как-то вылечить , чтоб боялся хотя бы пить, в смысле, закодировать .....

Кодировка тоже страшная вещь. Во-первых, практически всегда мужчины озлобляются, некуда выплеснуть сэкономленные на выпивке силы, начинают мотать нервы жене и детям. Во-вторых, человек должен сам захотеть бросить, ведь около 90% алкоголиков уверены, что они не больны и бросят, как только захотят. И в -третьих, если выпьет, может умереть, а бояться еще и за это...
dizzy писал(а):
А про маты, вот чего у меня не было: ни у отца моего, ни у мужа.

У моего бывает
dizzy писал(а):
А, надо запомнить. Я уже кое-кого присмотрела . Так, на всякий случай

Я тоже уже кой-кого присмотрела, даже два раз, потому как первый был слишком узнаваем
Фройляйн писал(а):
Ха-ха-ха, была мысль мимолётная. Но кто бы тогда усомнился, что это я?

Я бы сразу поставила свою фотку и начала бы за тобой бегать...А я брюнетка, ты их любишь
Фройляйн писал(а):
А чем чревато-то? Не накинется же на тебя мужик посреди улицы. Или?

Нет, но будут очень громко осуждающе говорить и показывать пальцами . Но наши девочки все равно так гуляют, может отучат
Фройляйн писал(а):
Твои слова про "стекло" напомнили мне момент, когда из меня на 7-ом месяце беременности, почечный камешек вышел. Я тогда так тихо помирала в ванной...

Мамочки , Я даже не представляю какая боль

...

mada:

Всем привет!
Электра писал(а):
я пью "Палин" и "Фитолизин"

Я раньше всегда пила Фурадонин, но это было давно. может сейчас что-то более современное есть. Марусь, поправляйся, неприятная это штука.
Шляпки такие прикольные!
Электра писал(а):

Это точно. Русские тоже не все пьют, курят и ругаются, а идиотов в каждой национальности хватает.

У меня Маша сегодня сдала последний экзамен. Четыре экзамена: русский, математика, английский и литература, все на 5. Теперь все волнения позади, можно до осени расслабиться.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
все на 5. Теперь все волнения позади, можно до осени расслабиться.
Very Happy Very Happy Very Happy Какая только умничка ! Ей самой нравится учиться ?

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Не буду больше надоедать . Последняя шляпка мне очень нравится

Мне только последняя и понравилась, а так... Зачем добровольно цепляют на себя всякую чушь? Ведь можно купить/надеть что-то элегантное, изысканное, красивое... Или весь смысл в том, чтобы было смешно?
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ха-ха-ха, была мысль мимолётная. Но кто бы тогда усомнился, что это я?

Я бы сразу поставила свою фотку и начала бы за тобой бегать...А я брюнетка, ты их любишь

И брюнеток люблю, и тебя люблю, и образ Анастасии мне понравился (хотя я и не догадывалась кто это), но ты была русской, а мне нужна была английская невеста. Поэтому Настя отпала сразу и насовсем. Ok
Электра писал(а):
Нет, но будут очень громко осуждающе говорить и показывать пальцами . Но наши девочки все равно так гуляют, может отучат
Правда, да? Дикарское какое-то поведение. Ну, не бось попривыкнут, ещё будут наслаждаться видами. Laughing

О, Света, поздравляю! Наверное это очень приятно, когда твои дети так хорошо учатся!

...

dizzy:

Электра писал(а):
несколько оригинальных шляпок с королевских скачек

Шляпки оригинальные, мороженое прикольное и как только на голове держится
mada писал(а):
Теперь все волнения позади, можно до осени расслабиться.

Света, поздравляю, это же 9-й класс? Тогда следующий год будет более спокойный.
Электра писал(а):
Ирочка, я пью "Палин" и "Фитолизин"

Выздоравливай!
Электра писал(а):
Я тоже уже кой-кого присмотрела, даже два раз, потому как первый был слишком узнаваем

Вот точно у нас мужиков будет больше, чем надо
Электра писал(а):
Я даже не представляю какая боль

У меня 3 раза камни выходили и песок, первый раз лет в 25. Короче с этого времени за мной в гололед ходить можно

...

mada:

dizzy писал(а):
, поздравляю, это же 9-й класс? Тогда следующий год будет более спокойный.

Девочки, спасибо! Да, класс 9. Следующий год более спокойный, а потом опять по новой.
Фройляйн писал(а):
Наверное это очень приятно, когда твои дети так хорошо учатся!

Еще бы, я иногда думаю, а вдруг Даша будет учиться хуже? Маша меня в этом отношении разбаловала, я с ней практически не занималась и как-то начинать с маленькой все сначала немного тревожно.
ОЛЯ писал(а):
Ей самой нравится учиться ?

Да как сказать, дается легко, особого старания я за ней не заметила. Больше любит за компьютером посидеть, уроки делаем постоянно с музыкой, хоть ругайся, хоть не ругайся. Говорит, что ей нужен фон, а по мне, это ее только отвлекает.

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Говорит, что ей нужен фон,
Laughing Я тоже делала уроки под музыку Wink И к экзаменам часто так готовилась Laughing Мне фон не мешает Ok

...

dizzy:

mada писал(а):
а потом опять по новой.

Да, 11-й класс , выпускной, поступление, как вспомню - так вздрогну
mada писал(а):
Маша меня в этом отношении разбаловала, я с ней практически не занималась и как-то начинать с маленькой все сначала немного тревожно.

Вот и меня так, со старшим без проблем практически было и в школе, и в ВУЗе, а вот младший - на ходу подметки рвет, погулять все норовит. Вот сейчас и бегает как наскипидаренный, правда информатику на 5 сдал и зачеты получил, но какой беготней
mada писал(а):
Говорит, что ей нужен фон, а по мне, это ее только отвлекает.

А я тоже любила под музыку заниматься
ОЛЯ писал(а):
И к экзаменам часто так готовилась Laughing

Особенно в институте, когда много конспектировать надо, под музыку само то было, наушники наденешь и так классно

...

Электра:

mada писал(а):
Это точно. Русские тоже не все пьют, курят и ругаются, а идиотов в каждой национальности хватает.

mada писал(а):
Марусь, поправляйся, неприятная это штука.

Спасибки. Сейчас развела "Фитолизин", он тАК воняет, как же его пить?
mada писал(а):
Четыре экзамена: русский, математика, английский и литература, все на 5. Теперь все волнения позади, можно до осени расслабиться.

Какая молодчинка!!! А уже решила куда поступать или в 11-м определяться будет? На медаль идет?
Фройляйн писал(а):
Ну, не бось попривыкнут, ещё будут наслаждаться видами.

Надеюсь, а то сейчас прям страшно
Фройляйн писал(а):
И брюнеток люблю, и тебя люблю, и образ Анастасии мне понравился

И я тя люблю, а Шона мы всем клубом любим
Фройляйн писал(а):
, но ты была русской

Честно говоря, я взяла этот образ на всякий пожарный, играла же первый раз. подумала, вдруг все будет очень-очень достоверно, а я сделаю ошибку. А так у меня отмазка есть - сами мы не местные
Фройляйн писал(а):
Мне только последняя и понравилась, а так... Зачем добровольно цепляют на себя всякую чушь? Ведь можно купить/надеть что-то элегантное, изысканное, красивое... Или весь смысл в том, чтобы было смешно?

Только представлю какие элегантные и красивые шляпки можно носить
Кстати, в этом году тоже есть жуткие шляпки, я потом постараюсь подборочку сделать, у меня сегодня нет немного тормозит
dizzy писал(а):
У меня 3 раза камни выходили и песок, первый раз лет в 25. Короче с этого времени за мной в гололед ходить можно

Мамочки
dizzy писал(а):
Вот точно у нас мужиков будет больше, чем надо

А я еще не говорила, что я дядькой буду
dizzy писал(а):
Выздоравливай!

спасибо большое, будем стараться
dizzy писал(а):
Шляпки оригинальные, мороженое прикольное и как только на голове держится

есть специальные шляпные булавки и скотч
mada писал(а):
Говорит, что ей нужен фон, а по мне, это ее только отвлекает.

Я тоже с фоном занималась, только я параллельно кино смотрела, а не музыку слушала
dizzy писал(а):
. Вот сейчас и бегает как наскипидаренный, правда информатику на 5 сдал и зачеты получил, но какой беготней

Так весна, девчонки в коротких юбках

...

mada:

Электра писал(а):
А уже решила куда поступать или в 11-м определяться будет? На медаль идет?

Пока еще нет, в следующем году будет класс с филологическим уклоном. Она у меня чистый гуманитарий, хочу, чтобы шла куда-нибудь с английским уклоном, язык всегда пригодится.
По поводу медали вряд ли, в четверти почти стабильно 3-4 четверки, обычно математики, химия, иногда физика.
Электра писал(а):
Сейчас развела "Фитолизин", он тАК воняет, как же его пить?

Зажимай нос, а потом запей чем-нибудь.
Электра писал(а):
и скотч

И как его потом от волос отдирать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню