Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Элиана Морца:

Дорогие мои Мари и Себастьян)))
Немного разбила нашу веселую троицу) Сестра, надеюсь ты не против, что я так "решительно уволокла" тебя к королеве?))) Я думаю мы сейчас ей нужны как никогда)))
Моя королева, ваши фрейлины готовы служить вам и исполнять приказы)))

...

Констанца Непорочная:

Элиана Морца писал(а):
Моя королева, ваши фрейлины готовы служить вам и исполнять приказы)))

Милая Элиана, спасибо за все! Guby Я в вас никогда не сомневалась!

...

Айрин Лейн:

Тритон, вы полагаете, что стенные не способны на чувства и желания? Занятно, никогда не думала об этом. Ну, во всяком случае, к своей ненаглядной Стене они испытывают вполне сильные чувства, как я слышала.
Спасибо за пост. Guby Наша встреча была мимолетной, но запоминающейся. Быть может, увидимся еще.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Мну плюсчит от постов Око и Дария.
А вообще я молчу.
Шобы не сбивать момент.
*затаил дыхание*

Эллиана - *Молли прикарманив сережку и положив ее в укромное место, (здесь мы промолчим о каком месте идет речь, Молли, все же, честная девушка и не привыкла говорить о таких местах). Благодарно села в реверансе.*

Айрин убегай от этого хитро..хвостого! Ну нафиг, жабрами совратит и был таков. Ищи его потом в великом море!

...

Колдер Дермар:

Ведущий писал(а):
Айрин убегай от этого хитро..хвостого! Ну нафиг, жабрами совратит и был таков. Ищи его потом в великом море!

Шо ты такое говоришь окаянный! *кидает в Ведю морским слизняком, смотрит, как он расползается по шерсти* Ты мне счастья не желаешь? Хочешь чтоб я был один?)

...

Айрин Лейн:

Ведущий писал(а):
Айрин убегай

У меня все равно с собой купальника нет))))
Только три шубы и вязаные носки shuffle

...

Темное-Темное ЗЛО:

*Увлеченно бегает за слизнем. Ловит его лапой. Поймав тащит его к Ко. Положил у ножек трупик слизняка. Да. Я добытчик*
Колдер Дермар писал(а):
Шо ты такое говоришь окаянный!

Ведя тока правду говорит! Знаю я вас.. нас ...хвостатых)

Ребята, я к вам с объявлением и игрой)
Как вы видите на карте игры вверху появилась неведанная картинка.

Сие карта таро. В настоящий момент это не более чем изображение. В дальнейшим представленные карты будут играть чуть большую роль, но это потом )) * Коварный прищур*. А пока предлагаю поиграть нам в игру Ассоциации.

Вы можете ориентироваться только на ваши внутреннее ощущения от этого изображения. Написать зарисовку или пост-ассоциацию (в настоящем, прошлом-флежбек или будущем, оторванном от вашего сюжета или вплетенный в сюжетную линию которую играете сейчас) на основе этой карты. 

Посты мы выкладываем так же - как и обычно в ту локу в которой происходит действие. Даже если оно было в прошлом. Исключение посты-ассоциации о будущем мы выкладываем в теме "Альтернативная реальность". Если Вы видите историю не связанную с Вашим персонажем, а с каким то иным. То милости просимSmile 

Для игры в Ассоциацию используются карты таро " Заповедного Леса" - Карта будет меняться каждый месяц. 

...

Эган Безымянный:

Айрин Лейн писал(а):
Только три шубы и вязаные носки

К чему такие частности. Плавайте голенькой!!!

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Орвик и Домина! Поздравляю вас с рождением сына!)))
Smile

п.с.: малость задержалась с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда)))))

п.п.с.: Арман, ты что, так меня испугался, что потерялся?)))

...

Айрин Лейн:

Эган Безымянный писал(а):
Плавайте голенькой!!!

А вокруг меня будут водить хороводы айсберги и все окрестные тритоны Mr. Green

Ведя, в прошлых новостях ты переживал за моральный облик стенного (не покушалась кстати), теперь - за мой.
Что-то не пойму, за кого болеешь no

...

Колдер Дермар:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Орвик и Домина! Поздравляю вас с рождением сына!)))
Smile

п.с.: малость задержалась с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда)))))

п.п.с.: Арман, ты что, так меня испугался, что потерялся?)))

Алайн приходите в гости в Фанис, Армана под мышку и гоу к нам. Китовое такси, или на гиппокампах покататься, все короче прелести подводных ништяков

...

Темное-Темное ЗЛО:

Айрин Лейн писал(а):
Ведя, в прошлых новостях ты переживал за моральный облик стенного

У Веди работа такая переживать за моральный облик!
Айрин Лейн писал(а):
(не покушалась кстати

А это мне кажется, упущение с Вашей стороны. *раздумывает где спрятан моральный облик у стенных* Айрин, вы как думаете у морального облика есть особое точка?)

...

Айрин Лейн:

Ведущий писал(а):
Айрин, вы как думаете у морального облика есть особое точка?)

Кнопка отключения суровости? ))) Будем искать...

...

Темное-Темное ЗЛО:

Айрин Лейн писал(а):
Будем искать...

Методом ощупывания...? *Боже боже...эти женщины с о. Греха. Закатил глаза. Накапал валерианы* Ведя лишний раз убедился что мужчины с Зм самые счастливые.
Айрин, доверяю вам важную миссию. Исследование. Конце концов не только же магу эксперименты ставить и в трупах копашиться по поиску заветной кнопки у стенных! Напишем диссертацию. Защитимся. Поразим научный мир.
Необходимо щупать, естественно в рамках исследовательской деятельности, стенного. *посмотрел на Гектора* Уверен он понимает важность Вашей миссии. И не будет сопротивляться.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Не могу не запостить))
Почему-то к теме " кнопочка для стенного" так хорошо зашло)))

Айрин, представляешь. Тыкнула так в ..пупок. А Гектор так хоп
и...

мужичок оч на Гектора похож, ыы?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню