Регистрация   Вход

Илан:

Прошу доступ на Ваш блог очень хочу продолжения книжки ... Заранее благодарю!!!

...

Букашка:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог tender очень хочется почитать продолжение!

...

juliyjuliya:

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог. С нетерпением ожидают продолжение Ar

...

mari-n-a:

Добавьте меня пожалуйста в блог! Заранее спасибо)

...

ma ri na:

Lina Swon писал(а):
» Я знала, что все возвращается...by OksiSs

Оксана, спасибо за стихи, пронизанные болью, раскаянием и покаянием. Действительно, жаль, что невозможно повернуть времени вспять....
И тогда бы никогда и ни за что.... наверно.... возможно...

...

Rinachka:

Очень хочу в блог,надеюсь,что добавите.Ваша книга просто замечательная,эмоции такие живые,невозможно оторваться.Помню, что вначале,когда прочла прологи, то сразу поняла,что не смогу оторваться от книги.

...

VasilinaSh:

Здравствуйте. Понравилась ваша история. Добавьте пожалуйста в читатели.

...

coquette:

Lina Swon писал(а):
шедевр моего гения Оксашеньки || OksiSs

Оксашенька, ты талантище во всем Flowers

...

VasilinaSh:

Стих чудесный, пробирает просто до глубины души. Спасибо.

...

Tsukrina:

Стих супер. Очень душевный.

...

vostrushca:

Реально понимаю, что значит ломка в погоне за дозой у наркомана)))) Я от романа просто умираю... Уже снится начало продолжение, но что-то слишком грустное Shocked Shocked Shocked Shocked Линочка, солнышко, ты просто умничка.. Понимаю, что времени конечно не так много . но даже те кусочки, которые мы можем читать- это как глоток воздуха для утопающего.. А я точно утонула в твоём творчестве tender tender tender Линочка, а глава 15.1 закрыта сейчас? Мне пишет,что просмотр не возможен.

...

Светлана Родионова:

Здравствуйте, Полина! Пустите меня, пожалуйста, в блог!

...

Uniqueyp:

Доброй ночи Flowers прошусь в блог

...

хомчик:

Здравствуйте Полина! Очень люблю Ваши книги. Серию "За любовь" уже не раз перечитывала. Увидела новый роман и прочла все доступные главы. Очень хочется дочитать и огромная просьба добавить в читатели. Заранее спасибо. Удачи и творческих успехов!

...

мурена:

Стихотворение очень красивое спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню