Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):Кстати, это моя первая игра с вами, в которой в игровой процесс входили техи по ходу "пьесы" в таком количестве) И мне этот опыт понравился, очень разнообразил игру.

А ничего нового в этом плане как раз-таки не было. Первый раз мы начали вводить техов "по ходу пьесы" в "Караване", собственно, тогда и появились первые техи-смертники (или как я их называю "мясо"). С тех пор они - норма. Правда у нас был период, когда мы исключили техов-смертников из игр (с "Пламени" по "Рио"), а вот в "Затерянном острове" они уже опять были.))
Новым в этой игре было то, что персонаж, совершивший покушение и, по идее, заслуживающий отстрел, не пал, как остальные такие же плохиши. Это я о Грано.
masik писал(а):Игра получилась очень эмоциональная и тяжелая, в моральном плане.
Это да. Но это то, за чем я прихожу в игры - за эмоциями. Они у меня были (иногда даже в избытке), поэтому игра мне понравилась и запомнится.
masik писал(а):Отдельное спасибо Рокко Грано, за то что был рядом и спасал мою шкуру. Честно признаться, для меня было неожиданностью, что со мной будет играть "реальная" охрана. Спасибо тебе за игру. И извини, если что то было не так. (это от меня, не от дона)
На этом месте хочу пояснить: я не выбирала себе дона. Ещё ДО того, как Рокко перешёл в разряд основных персонажей, мы договорились с Марусей, что я беру на себя двух техов

: на первый (кладбище) и пятый (клуб) дни. Совсем забыла.)) Ленцо Мароне тоже мой.)) А потом была эпопея с делёжкой покушений.)) Сначала хотели, чтобы все покушения организовывал один из донов, но по нашим размышлениям он к концу игры был бы не жильцом - его просто
должны были бы убрать. Поэтому было решено раскидать покушения на каждого по одному, чтобы рыльце в пушку было у всех и никому не хотелось особо "рыть", чтобы случайно не спалиться самому.)))) Маня тусовала и так и эдак - хотелось, чтоб покушение подходило характеру заявленого персонажа. Вот в итоге и получилось, что первое "деликатное", как я его называю, покушение со снайперским отстрелом досталось нашему умному и аккуратному Корелли, отравление - как самое трудно доказуемое - хитрому Ламберти, клуб - дерзкому Гуэрре и оставшиеся гонки - жестокому Молинаре. По-моему, всем подошло. Вот так получилось, что доном Рокко оказался Корелли. От себя скажу, что сыграла бы с любым, но рада, что моим доном оказался твой Корелли,
Оля.
Кстати, в этой игре я очень оценила твоё чувство юмора.)))) Пару раз просто лежала.))))
А ваша с Альмой история любви моя любимая в этой игре. Я сама очень гордый человек, и история людей расставшихся из-за недоразумения/недомолвки, не сумев переступить через свою гордость, мне близка и понятна. Как я радовалась Альмочкиному "Я люблю тебя"!

Слава Богу, - думаю, - Корелли, наконец, подобреет и найдёт себе более интересные занятия, чем давать меня на отстрел.))))
НАЙТОН писал(а):Впечатлениями об игре и персонажах в ней поделюсь чуть позже
Бум ждать.
НАЙТОН писал(а):и естественно представлюсь (думаю, почти все так уже догадались, кем я "рулила")

По анкете. Появилась обойка с роковой женщиной и я сразу поняла - Валя. Так же как-то сразу было ясно, что Мерседес - это будет Бонд в юбке.))))
Валь, скажи мне приснилось или был интерес к Гуэрре?
Электра писал(а):Эрика, родная моя, огромное спасибо за всё-всё. Все благодарности делим пополам
Неа, всё твоё.)) Помощь советом и поддержкой я раздаю за простое "спасибо" и доброе отношение всем.

Мне не жалко. Но только когда люди это ценят.
Электра писал(а):Танюшка, как всегда низкий поклон за авочки для игроков
А также за иконку и "открыточку" под аватар. Спасибо!
mariya-krasa писал(а):Эрика, спасибо тебе за все

Не за что.))
mariya-krasa писал(а):Игра закончилась, конечно, еще ждем окончания линий, но мне грустно и печально.
Мне жаль, что эти шесть или вернее уже семь дней пролетели.
Мне времени тоже катастрофически не хватило. Ну, ничего, закончу всё одним постом (читай "в эпилоге").
Solnyshko писал(а):Конечно, с учётом выбранного времени и мафизной принадлежности, так что под юбку хоть сразу и не лез
Ты видишь какое-то противоречие между "мафиозной принадлежностью" и "лезть под юбку"? Я никакой.))))
Solnyshko писал(а):А вообще он у меня простой, как три копейки. Хочет побеждать на гонках, водить машину в удовольствие и чтобы всегда было кем повосхищаться из дам. Роль водилы не напрягала его необходимостью держать всё время крайне серьёзное и озабоченное лицо, строить козни другим донам...
Хороший гонщик.)) Славу и фанатов, в лицах сыновей (Оливии и Альмы), мы с Красой, не сговариваясь, ему приписали.
Solnyshko писал(а):Открытки из Индии и из Японии. Индийская - умереть не встать! - пришла из Раджастана! (Того самого штата, кто не в теме, где мы играли "Дивали"). А японская открытка - с рисунком про Венецию!
Раджастан - это круть!)) Хорошая была игра, и очень светлые воспоминания о ней.)) И открытка классная.
Missis Cullen писал(а):Присоединяюсь к Молинаре и Рокко (я уже писала Марусе, что до игры мне понравились внешне две дамы Мерседес и Роберта)), так что меня можно смело вписывать в компанию к вам)

Сигары и коньяк? Ну их, этих баб.))))
Missis Cullen писал(а):Я не знаю, правильно ли он сделал, что не полез под пулю в лоб от Молинаре, которая бы непременно его настигла, если бы он был более активным в сторону Мерседес. По сути, и от Мерси-то он ничего не видел, никаких знаков симпатии и прочего, полностью уверенный, что она вся с Молинаре, а значит, и не было повода активничать)
Правильно сделал, что не полез. Она хвостом крутит, а тебе помирать? Зачем?)) Полным-полно тихих и сговорчивых девиц, которые согреют твою постель ничуть не хуже.
Missis Cullen писал(а):Но всё равно отыгрывать неразделённые чувства к девушке для меня было очень интересно, ново и мне понравилось)
Охотно верю.)) Есть похожий опыт.))
Missis Cullen писал(а):Правда, когда потерялась Лучия (только Молинаре не говорите)))) это могло очень плохо для нас кончится. Персу, конечно, нужно было искать свою синьору(((( В общем, ступила я.
Зато как мне с этим повезло.))))
anel писал(а):Скажу сразу сначала никак не могла влиться в общую игру. Ну если честно, это моя вечная проблема.
Привет,
Лен. Нужно с этим бороться и не бояться поболтаться в игре в одиночестве. Главное, БЫТЬ В ИГРЕ. И тогда ты рано или поздно с кем-то пересечёшься, завяжется разговор, ситуация и кто знает, что ещё.))
anel писал(а):Ну и мистер Грано. Куда же без него. Рокко, я очень признательна тебе, что в опере обратил внимание на Роберту. Потому что она реально не знала куда примкнуться. Она вроде бы там со всеми, но в тоже время обособлено. Я понимала это, но поделать ничего не могла. Да-да, ты использовал меня, я это знала, но шла на это намеренно. По двум причинам: потому что он помог ей хоть как-то поучаствовать в массовке, ну и как правильно заметил сам Рокко чуть выше, Роберте больше чем просто нравился Рокко.
За оперу должна и говорю тебе "спасибо" я, и никак не наоборот. И за интерес/чувство к Рокко тоже спасибо. Пройти мимо в опере не мог, Роберта была мне интересна, я писала об этом выше.
anel писал(а):Роберте больше чем просто нравился Рокко. Она знала, что у нее нет никаких шансов, еще перед самым началом игры - она это знала. И решила, что хотя бы попробует просто пообщаться с ним.
Лен, если ты читала представление моих персонажей, то должна была понять, что шанс у Роберты как раз-таки был. А если прямо: я ждала тебя два дня
(скинув со счетов Мерседес и запретив себе смотреть в сторону Лучии), а ты появилась на третий, когда было уже поздно.
anel писал(а):Ну а походу игры, она решила всякими способами помогать Рокко.. и если надо оберегать)) Жаль, что она сошла с дистанции задолго до окончания игры - как всегда реал меня поглотил.. ну и потом, я увидела взаимность Лучии к Грано и подумала, что моя миссия выполнена и теперь есть кому оберегать этого мужчину)) Я искренне рада за пару Рокко-Лучии. И Роберта от всей души желает им счастья и много лет любви.
Ещё раз спасибо. Я рада, что ты не обижаешься, потому что сама очень счастлива, что в жизни Рокко появилась Лучия.
anel писал(а):Спасибо всем за великолепную игру! Я была счастлива провести со всеми вами несколько дней! Надеюсь еще встретимся на игровом просторе и будут новые встречи, новые истории и новые приключения.
Ты знаешь где нас найти.
Solnyshko писал(а):Ой, Эрика Как человек, крайне далёкий не только от гонок, но и от оперы (а так же мафиозных обычаев, футбола-хоккея и ещё уймы вещей) скажу, что для большинства людей, мало знакомых с оперой оперная певица совсем не значит знаменитость. Я вот лично вообще слышала только о Монсеррат Кабалье и Лучано Паваротти. Остальное и остальные - тёмный лес. Поэтому и Оливия воспринялась как звезда максимум местечкового масштаба. Прости невежу
Наташ, я же уже признала, что это моя ошибка, и это действительно так. Я не правильно расставила акценты и никого кроме себя не виню. А сейчас уже даже и себя не виню.))
Но вот этот пункт:
Solnyshko писал(а): Как человек, крайне далёкий не только от гонок, но и от оперы (а так же мафиозных обычаев, футбола-хоккея и ещё уймы вещей)
Cлушай краткую сводку о главном!
13-ого
голландцы натянули Испанию со счётом
5 : 1! Это было... офигеть, короче, как круто это было!

Я до сих пор в хорошем таком потрясении от парней в оранжевом.)) Роббен и фан Перзи были потрясающи! Это было... заткните меня.))))
14-ого англичане продули итальянцам.(( Вот как не любила я итальянскую сборную, так и не люблю, да.
16-ого
немцы "порвали" португальцев со счётом
4 : 0! Криштиану Рональдо плакал, Пепе напал на нашего Мюллера (который, собственно, и всадил им 3 из 4 голов) за что отхватил красную карту - придурок, прости Господи. Так подвести команду.(( Но, надо сказать, что португальцы, вообще, были не в ударе и просто дали себя поиметь, спокойно приняв пассивную сторону в эээ... матче.)) Жаль, уважаю их сборную и ждала куда более яркой игры. Они меня разочаровали.
Вчера Россия играла с юж. Кореей. Счёт 1 : 1.
Сегодня Голландия играет против Австралии - пожелаем удачи!))
На этом репортаж из Бразилии подошёл к концу. Пусть победит Германия!
Solnyshko писал(а):Ох. Я ревела над доброй половиной постов Лучии. И это с учётом того, что сознательно держалась подальше от неё, потому что знала о намерении не опаривать её. Что творилось с тобой, с учётом того что Рокко влюбился в Лучию и ты всё должна была принимать совсем близко к сердцу, боюсь представить.
Не будем об этом.
Solnyshko писал(а):А я "Крёстного отца" сначала посмотрела, потом ещё прочитала Smile Ну и Марусе тоже, бедной, досталось вопросов.
Я предпочитаю документацию.
Блер писал(а):Электра, в первую очередь, спасибо за приглашение))
Если бы не ты, то вообще даже не знала бы про игру)))
Привет,
Индира.)) Не видела баннер в шапке форума? Тогда, конечно, хорошо, что тебе подсказали.)) И это... я не Моррисона играла.))))
Ещё приду.
...
Электра:
Фортимайл. Лето 1890 года
Мэт Браун вертел в руках сигару, которую никак не решался прикурить. Уж больно вонючей или, как говорила Селеста, ароматной она была. Этих богачей так просто не понять, чем не угодили обычные самокрутки? Но раз уж Браун собрался забраться на самую верхушку, то должен был приучить себя к новомодным дурным аристократичным привычкам
Вчера пастор Хаддуэй в очередной раз читал Мэту нотации о его порочном образе жизни, было там что-то про адское пламя и прокаженных. Эти глупости Браун пропускал мимо ушей, в конце концов он достаточно жертвует на нужды церкви, чтобы на небесах к нему были добрее. Вот даже старое пианино из салуна передал в дар - всё ради отпущения грехов, ну и мешало оно уже, это да... Пастор вчера заставил Мэта задуматься о другом. Он, не стесняясь, намекнул, что пора бы сделать из Селесты миссис Браун. Это немного насторожило мистера Брауна. А ещё более нетактичное замечание старого святоши, что пароход теперь ходит так часто, что некоторые приличные женщины посмотрят на глупость их возлюбленных и уплывут, и вовсе разозлило. Мэту было всё равно на всех приличных женщин и их глупых мужчин. Но Селесте он уехать просто не позволит. Запрёт её в своей комнате, и дело с концом.
Однако, мысли о том, что Селеста вдруг не с того не с сего решит от него уехать, здорово раздражали Брауна. Мэт был довольно простым человеком, который не мог долго удерживать буйный нрав. А он держался целый день! И даже ещё пару часов.
Тяжело вздохнув, Мэт так и не прикурил аромато-вонючую сигару, а отправился на поиски Селесты. В зале салуна был только тапёр, который, не веря своему счастью, пытался извлечь мелодию из нового рояля. Получалось не лучше, чем со старым, и против воли Мэт задумался, умел ли тапёр играть вообще? От этих мыслей Брауна отвлекли довольно громкие голоса, раздающиеся с кухни. Хмыкнув, Мэт расхохотался и отправился на звуки ругани.
Его женщина стояла посреди кухни и спорила с Мэри. Тёмные локоны разметались по плечам, упёртые в бока руки, только обозначали идеальную талию, а глаза его Селесты , казалось, извергали молнии. Мэри была далеко не так хороша, даже страшна, но его малышку ничто и никто не мог испугать. Мэт громко кашлянул, чем привлёк к себе внимание:
- Дамы, от ваших криков может случится несварение желудка. Что вы опять не поделили?
Селеста, приподняв точенную бровь, кивнула на Мэри, и та, ворчливо забубнила:
- Она опять вздумала печь, эта ваша малышка... переводит яйца и муку. Я сама умею готовить и получше. Раз уж она хочет быть кухаркой, возможно, мне пора перебраться в спальню к хозяину?
От столь лестного предложения Мэт поморщился. Селеста рассмеялась, но почему-то в её глазах сейчас были не только радость и веселье, но и грусть. Ну конечно! Мэт едва не хлопнул себя по лбу. Мэри ведь тоже, как и пастырь, намекала, что пора бы уже дать своей женщине хоть какую-то определённость.
Во всём, что касалось собственной выгоды, соображалке Мэта не было равных. А жениться на Селесте было крайне выгодно - она никуда уже не уедет, не станет петь этим обалдуям в салуне, будет носить его фамилию и рожать ему детей. Очень выгодно, как не посмотри!Кивнув собственным мыслям, Мэт подмигнул ворчливой старухе:
- Боюсь, будущая миссис Браун не согласиться делить своего мужа с кем-то ещё.
Селеста внимательно посмотрела на Мэта, сейчас её улыбка была немного неуверенной:
- Будущая миссис Браун? Мэт, ты решил жениться?
- Так давно пора, - Мэт почесал макушку, - ты не бойся, Селеста, быть за мной замужем не так уж и сложно. Я человек простой и стремлюсь к малому - теплая постель, пара детишек... Нам обоим будет очень удобно.
- Некоторые женятся, потому что хотят... - Мягко сказала Селеста.
Мэт усмехнулся и только покачал головой:
- Так, если ты хотела замуж, почему не сказала? я всегда рад побаловать любимую женщину, Селеста.
...
masik:
Missis Cullen писал(а):Очень понравилась пара Альма-Корелли! Вот та сцена перед перестрелкой в клубе, когда Корелли без слов признаётся своей девочке, ой... Я читала её, затаив дыхание. Просто потрясающе!)
Спасибо,Ира, я сама, когда писала, испытывала целую гаму не однозначных эмоций.
Фройляйн писал(а):Кстати, в этой игре я очень оценила твоё чувство юмора.)))) Пару раз просто лежала.))))
Ты меня очень удивила. Всегда считала, что чувство юмора у меня напрочь отсутствует.)
Фройляйн писал(а):А ваша с Альмой история любви моя любимая в этой игре.
Спасибо, Эрика. История мне далась очень тяжело, как и вся игра, с первого дня. И если честно сказать, то я не видела выхода из ситуации, как и того, что они могут быть вместе. Я почти готова была написать такой финал, вплоть до смерти дона, пока не случилась та сцена в клубе. Не знаю, чем Корелли руководствовался, но вышло что вышло.
Фройляйн писал(а): Слава Богу, - думаю, - Корелли, наконец, подобреет и найдёт себе более интересные занятия, чем давать меня на отстрел.))))
Да же не надейся))
Нина, с прошедшим днем рождения!
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Ты видишь какое-то противоречие между "мафиозной принадлежностью" и "лезть под юбку"? Я никакой.))))
Да

"Истиному" мафу надо было бы больше думать о деле и меньше беспокоиться о бабах
Фройляйн писал(а): Славу и фанатов, в лицах сыновей (Оливии и Альмы), мы с Красой, не сговариваясь, ему приписали.

Пацанята, да))) Мальчишек Марио тоже любит. Надо парочку своих завести
Фройляйн писал(а): Наташ, я же уже признала, что это моя ошибка, и это действительно так. Я не правильно расставила акценты и никого кроме себя не виню. А сейчас уже даже и себя не виню.))
Не-не-не, я рассказываю, не в чём твоя ошибка, а в чём
наша.
Фройляйн писал(а):Cлушай краткую сводку о главном!
13-ого
голландцы натянули Испанию со счётом
5 : 1! Это было... офигеть, короче, как круто это было!

Я до сих пор в хорошем таком потрясении от парней в оранжевом.)) Роббен и фан Перзи были потрясающи! Это было... заткните меня.))))
14-ого англичане продули итальянцам.(( Вот как не любила я итальянскую сборную, так и не люблю, да.
16-ого
немцы "порвали" португальцев со счётом
4 : 0! Криштиану Рональдо плакал, Пепе напал на нашего Мюллера (который, собственно, и всадил им 3 из 4 голов) за что отхватил красную карту - придурок, прости Господи. Так подвести команду.(( Но, надо сказать, что португальцы, вообще, были не в ударе и просто дали себя поиметь, спокойно приняв пассивную сторону в эээ... матче.)) Жаль, уважаю их сборную и ждала куда более яркой игры. Они меня разочаровали.
ООО, как интересно!

Всегда бы так о футболе рассказывали!
Фройляйн писал(а):Вчера Россия играла с юж. Кореей. Счёт 1 : 1.
Нда.. Пацаны сегодня на работе рассказывали, как наши начали бегать... нет, даже не бегать, а просто чуть быстрее, чем просто ходить, шевелиться на поле после первого гола. И ничья-то чисто за счёт откровенно слабой команды-соперника. Причём в той группе все такие (и мы тоже)
Фройляйн писал(а):Сегодня Голландия играет против Австралии - пожелаем удачи!))
Завтра такой же репортажик напишешь?))) Голладнцы, которые натянули Испанию (по "Валентиновую ндю" помню, что испанская команда - это круто!), крайне любопытны.
...
froellf:
Электра писал(а):Фортимайл. Лето 1890 года
Марусенька, чу́дная совершенно история! Ты-талант! Очень понравились раздумья Мэта, ну чисто филантроп, ё-моё). Дождались мы наконец пианино))) . И так и быть не будет читать проповеди про пламя)), ну и церемонию пастор
Шлаг Хаддуэй проведёт как надо, от души. Селеста-Никулькин, готовься)))
Missis Cullen писал(а):И вообще, мне думается, что я знаю если не всех, то 95% точно

Я думала почти до окончания игры, что Оливия Танюшкина дива)))
Фройляйн писал(а):Что-то такой официальный разговор у нас.)))) Или мне это мерещится?))

Будем посчитать, что померещилось)
Solnyshko писал(а):Этот экшн в плане отношений я в данную минуту на своей шкуре перевариваю и пытаюсь понять, как выкрутиться
Солнышка, замечательно "выкрутился" В силу родственных связей и не только,вы - моя любимая пара). Даже если бы Марио не ускорился, всё равно вы два светлых таких персонажа в игре. Очень интересно и почти всегда с улыбкой читала ваши пикировки и приключения. Очень рада за сестрёнку. Но об этом в кратком обзоре))
masik писал(а):Спасибо всем игрокам, с кем пересеклись, с кем не удалось(роль такая была).
Очень цельный и деловой такой образ. Тёмная так сказать лошадка...
НАЙТОН писал(а):А некоторым и с компа не всегда успевалось нормально "зажечь"
Полезла искать талмуд Станиславского, чёт такое у него было))))
Муза писал(а):Спасибо всем участникам за игру!
Надюшка! Твой М. вот такой достоверный, настоящий и целеустремлённый получился.

и кровожа-адный))
mariya-krasa писал(а):пы.ся. а предложения я так и не услышала

Альма, кузина! Ты что?! С таким ранением, такие объятия говорящие
Solnyshko писал(а):И немного околоигрового. Раз я вас уже "осчастливила" посткроссингом, то покажу, что мне сегодня пришло:
Наташ! Такое увлечение замечательное, я сходила по твоей ссылочке, когда ты её кинула. Классные открытки, тёплое сообщество), как и здесь, на форуме. Я такие марки видела на почте... сразу о тебе подумала. Но у тебя из Питера наверное уже куча открыток
Solnyshko писал(а): Крошка, ты прости, что он такой тормоз - это наследственное, от меня.
Тормоз не тормоз, а вон какую атаку предпринял)) Так что на свадьбу жду приглашения)))
Solnyshko писал(а):Много гуглила))) Как полный ноль в этом деле, пришлось помаяться Искала про всякие гонки, их историю, как технически выполняются какие-то моменты, нашла пару рассказов участников (любителей, но хоть какое-то впечатление они дали).
+1

У меня только времени было маленько маловато) Но столько интересного начиталась. Тут ведь как сядешь искать, так и не оторваться
ещё вернусь
...