Регистрация   Вход

Инет:

Инет писал(а):
мы голосуем в МО - Додж (основной кандидат), Кэш, Паркер
в ЖО - Шейла, Эйвери

для тех кто не помнит названия:

Додж - Трудный клиент - МО
Кэш - Жар небес - МО
Паркер - Зависть - МО

Шейла - Жар небес - ЖО
Эйвери - Как две капли - ЖО

...

эстет:

NatalyNN писал(а):
А вот с женщинами беда... nus не помню ни одной...

как же так, Эйвери ... ох, прости "Как две капли воды", такой яркий образ. Вот я сейчас как раз перечитываю роман, оторваться не могу, при том это уже по счету если не ошибаюсь 4-й раз.
И Тейт такой душка в отличии от многих брауновских плохишей этот парень кандидат в сенат.

...

эстет:

NatalyNN писал(а):
это где она попала в больницу и ее приняли за другую?

ага, я как раз в том месте, где она выписалась из больницы, хочет наладить отношения с Тейтом, а он её близко не подпускает.
перечитай, Наташа, тебе понравится, действительно стоящий роман и очень трогательный
Лелешна писал(а):
Проголосовала за Эйвери "Как две капли воды"

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
замаскированный намек на мой старческий склероз?

NatalyNN писал(а):
ладно, мне нравятся оба - и Додж, и Скай проголосую за них в МО

зачем Скай? Голосу за Паркера и Кэша
эстет писал(а):
как же так, Эйвери ... ох, прости "Как две капли воды", такой яркий образ. Вот я сейчас как раз перечитываю роман, оторваться не могу, при том это уже по счету если не ошибаюсь 4-й раз.
И Тейт такой душка в отличии от многих брауновских плохишей этот парень кандидат в сенат.

NatalyNN писал(а):
надо, пожалуй, перечитать... это где она попала в больницу и ее приняли за другую?

ага

...

Инет:

Mint писал(а):
В ЖО проголосовала за Эйвери, Шейлу и Милу

Мила - Нет больше слёз?

Mint писал(а):
А в Потрясение какую книгу, Влюблённого смертельно, что ли?

У меня Голодные игры, Кеннеди Д. и есть место свободное

Насчёт СВ - ? Разве можно? Мы вроде бы решали оставить на следующий год, но я не против, даже - ЗА!

...

NatalyNN:

Еленочка писал(а):
Скачала вторую книгу в инглише

имеешь в виду Secrets to the Grave? да уж, там начало еще кошмарнее... помнится, я выкладывала перевод отрывков...

Еленочка писал(а):
Не забудь потом написать свои впечатления

Лен, у меня после прочтения подобных книг впечатление одно - очень хочется, чтобы эти уроды на себе испытали все мучения, которые они доставляют своим жертвам... сажать их не в уютную камеру с трехразовой кормежкой и прогулками по двору, а создать какую-нибудь машину, которую запрограммировать на нанесение увечий, аналогичных их преступлениям... и поддерживать в этих уродах жизнь как можно дольше...

вот такая я кровожадная Gun

...

Льдинка:

Отзыв на роман "Буря в Эдеме".

Сандра Браун как всегда на высоте,от романа не оторваться,но разочаровал герой,который всё же Шей вынудил и от съемок отказаться и на её шалость с запиской отреагировал резко отрицательно,хотя знал на ком женится и сама Шей предупреждала Яна о их разных взглядах на жизнь и некоторые моменты в частности,надеялась,что после свадьбы будет компромисс,а получилось,что это Шей пришлось подстраиваться Sad (вспомнилось по аналогии жена пастора из "Жара небес",которая из разбитной легкодоступной девицы превратилась в забитую мышь,здесь конечно не та ситуация,но изменения тоже будут у героини радикальные,если она и в дальнейшем будет подстраиваться под мужа).
Очень последняя сцена показалась лицемерной,когда Ян просил прощения,что вёл себя как шовинист,который за равенство,но своей жене за те дни ни разу не позвонил и не поддержал и не объяснил,что погорячился,зато начал извиняться когда услышал об отказе Шей сниматься дальше и о беременности,в такой ситуации легко было разрешить,зная,что Шей сделала свой выбор nus .
Несмотря на поведение героя роман очень понравился,умеет Сандра писать так,что оторваться от романа невозможно.

...

Еленочка:

Льдинка писал(а):
но разочаровал герой,который всё же Шей вынудил и от съемок отказаться и на её шалость с запиской отреагировал резко отрицательно,

Не читала роман, неужели такого свинтуса Браун создала
Льдинка писал(а):
вспомнилось по аналогии жена пастора из "Жара небес",которая из разбитной легкодоступной девицы превратилась в забитую мышь

Это было в Сокровенных тайнах Wink
Ира, спасибо за отзыв! Flowers
Я наверное до малышек Браун уже никогда не доберусь, совсем в ушла от чистых романтических историй.
эстет писал(а):
Но в этом вопросе я скорее склоняюсь в мнению Наташки - мне оба романа нравятся, но Мила пошла очень тяжело.

juliaest писал(а):
Мне тоже Фейт ближе, но пока не голосовала

Похоже у Фейт больше голосов.

...

Льдинка:

Еленочка писал(а):
Не читала роман, неужели такого свинтуса Браун создала

Лена,да в общем то он конечно не так чтобы совсем свинтус Smile ,в постели очень даже отжигал shuffle ,после свадьбы и во всех остальные моментах он очень ничего себе такой,кроме некоторых моментов.
Еленочка писал(а):
Это было в Сокровенных тайнах

Упс Embarassed ,вот это я ошиблась.
Еленочка писал(а):
Я наверное до малышек Браун уже никогда не доберусь, совсем в ушла от чистых романтических историй.

Тоже Браун давно не читала и тут решила почитать аннотации,что то уж много романов и героев Браун стала забывать и наткнулась на этот романчик,который не читала.

Лена,а что ещё кроме Браун нравится сейчас?

Девочки хотела спросить,я так понимаю,что вы сейчас обсуждаете,за кого голосовать в номинации лучший женский и мужской образ?
Я правильно поняла,что можно голосовать за образы даже не из новых романов,а вообще любой(ая) героиня,без привязки к году написания и издания?

...

Mint:

Льдинка писал(а):
хотя знал на ком женится и сама Шей предупреждала Яна о их разных взглядах на жизнь и некоторые моменты в частности,надеялась,что после свадьбы будет компромисс,а получилось,что это Шей пришлось подстраиваться

Она тоже знала за кого замуж выходит. Я уже подробности не помню, но с её стороны, по-моему, компромиссом тоже не пахло. Какими бы ТАМ У НИХ не были взгляды на жизнь, голая жена священника на страницах журналов или ещё где-то там - не есть хорошо. Если что, то Яна я ни в коем случае не оправдываю. Работать над отношениями нужно вместе.

Инет писал(а):
Потрясение - Зависть

Уже

...

Льдинка:

Mint писал(а):
Она тоже знала за кого замуж выходит

И предупреждала его о их разных точках зрения.Тем более после второй их встречи,когда Ян приехал к ней и позвал на кофе она сказала ему,что слишком они разные,но он не отступился и приехал опять.
Mint писал(а):
но с её стороны, по-моему, компромиссом тоже не пахло

Почему же? После его отповеди по поводу записки извинялась и божилась так не делать именно Шей,хотя одна его фраза,про Бога на первом месте меня если честно неприятно задела.
А второй компромисс был в том,что она всё же отказалась от съемок,съездила только на пробы.

Я тоже думала,что читая обнаружу в романе обоюдный компромисс,а увидела только с её стороны уступки.
Mint писал(а):
Работать над отношениями нужно вместе

Вот это верно prv .
Еленочка писал(а):
Очень нравится

Спасибо,посмотрю.
Инет писал(а):
А как насчёт прочитать и поддержать Трудного клиента

Ещё не читала,вот как раз и хотела его прочесть,а наткнулась на "Бурю в Эдеме".
Девочки кто читал "Трудного клиента" откройте мне тайну,сколько же лет там главному герою?
Судя по аннотации лет 48-50 Shocked или главный герой не он?

...

Еленочка:

Льдинка писал(а):
Судя по аннотации лет 48-50 Shocked или главный герой не он?

Это он, но ему все 60, если быть точной! Не переживай, он еще хоть куда, тем более там есть и помоложе вариант Laughing

...

Льдинка:

Лелешна писал(а):
Если ты о Додже

О нём,он в аннотации заявлен.
Еленочка писал(а):
Это он, но ему все 60, если быть точной!

Ну ничего себе Shocked ,смотрю у Сандры Браун герои всё старше и старше,видимо она сама старше становится и пишет у мужчинах близких ей Smile по возрасту.
Еленочка писал(а):
тем более там есть и помоложе вариант

А вот это радует.

...

ayrin:

Девочки, читаю сейчас "Смертельно влюбленного". Мне очень нравится. Ждите, скоро будет отзыв.

...

Еленочка:

Льдинка писал(а):
Ну ничего себе Shocked ,смотрю у Сандры Браун герои всё старше и старше,видимо она сама старше становится и пишет у мужчинах близких ей Smile по возрасту.

Ну не знаю, в Смертельно влюбленном ГГю 34 года Wink Она всем читательницам угодить хочет наверное, на любой вкус герои.
ayrin писал(а):
Мне очень нравится. Ждите, скоро будет отзыв.

Здорово! Ждемс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню