Инет:
Инет писал(а):мы голосуем в МО - Додж (основной кандидат), Кэш, Паркер
в ЖО - Шейла, Эйвери
для тех кто не помнит названия:
Додж - Трудный клиент - МО
Кэш - Жар небес - МО
Паркер - Зависть - МО
Шейла - Жар небес - ЖО
Эйвери - Как две капли - ЖО
...
эстет:
NatalyNN писал(а):А вот с женщинами беда... nus не помню ни одной...
как же так,
Эйвери ... ох, прости "Как две капли воды",

такой яркий образ. Вот я сейчас как раз перечитываю роман, оторваться не могу, при том это уже по счету

если не ошибаюсь 4-й раз.
И Тейт такой душка

в отличии от многих брауновских плохишей этот парень кандидат в сенат.
...
эстет:
NatalyNN писал(а): это где она попала в больницу и ее приняли за другую?
ага, я как раз в том месте, где она выписалась из больницы, хочет наладить отношения с Тейтом, а он её близко не подпускает.
перечитай,
Наташа, тебе понравится, действительно стоящий роман и очень
трогательный
Лелешна писал(а):Проголосовала за Эйвери "Как две капли воды"
...
Инет:
NatalyNN писал(а):замаскированный намек на мой старческий склероз?
NatalyNN писал(а):ладно, мне нравятся оба - и Додж, и Скай проголосую за них в МО
зачем Скай? Голосу за Паркера и Кэша
эстет писал(а):как же так, Эйвери ... ох, прости "Как две капли воды", такой яркий образ. Вот я сейчас как раз перечитываю роман, оторваться не могу, при том это уже по счету если не ошибаюсь 4-й раз.
И Тейт такой душка в отличии от многих брауновских плохишей этот парень кандидат в сенат.
NatalyNN писал(а):надо, пожалуй, перечитать... это где она попала в больницу и ее приняли за другую?
ага
...
Инет:
Mint писал(а):В ЖО проголосовала за Эйвери, Шейлу и Милу
Мила - Нет больше слёз?
Mint писал(а):А в Потрясение какую книгу, Влюблённого смертельно, что ли?
У меня Голодные игры, Кеннеди Д. и есть место свободное
Насчёт СВ - ? Разве можно? Мы вроде бы решали оставить на следующий год, но я не против, даже - ЗА!
...
NatalyNN:
Еленочка писал(а):Скачала вторую книгу в инглише
имеешь в виду Secrets to the Grave? да уж, там начало еще кошмарнее... помнится, я выкладывала перевод отрывков...
Еленочка писал(а):Не забудь потом написать свои впечатления
Лен, у меня после прочтения подобных книг впечатление одно - очень хочется, чтобы эти уроды на себе испытали все мучения, которые они доставляют своим жертвам... сажать их не в уютную камеру с трехразовой кормежкой и прогулками по двору, а создать какую-нибудь машину, которую запрограммировать на нанесение увечий, аналогичных их преступлениям... и поддерживать в этих уродах жизнь как можно дольше...
вот такая я кровожадная
...
Льдинка:
Отзыв на роман "Буря в Эдеме".
Сандра Браун как всегда на высоте,от романа не оторваться,но разочаровал герой,который всё же Шей вынудил и от съемок отказаться и на её шалость с запиской отреагировал резко отрицательно,хотя знал на ком женится и сама Шей предупреждала Яна о их разных взглядах на жизнь и некоторые моменты в частности,надеялась,что после свадьбы будет компромисс,а получилось,что это Шей пришлось подстраиваться

(вспомнилось по аналогии жена пастора из "Жара небес",которая из разбитной легкодоступной девицы превратилась в забитую мышь,здесь конечно не та ситуация,но изменения тоже будут у героини радикальные,если она и в дальнейшем будет подстраиваться под мужа).
Очень последняя сцена показалась лицемерной,когда Ян просил прощения,что вёл себя как шовинист,который за равенство,но своей жене за те дни ни разу не позвонил и не поддержал и не объяснил,что погорячился,зато начал извиняться когда услышал об отказе Шей сниматься дальше и о беременности,в такой ситуации легко было разрешить,зная,что Шей сделала свой выбор

.
Несмотря на поведение героя роман очень понравился,умеет Сандра писать так,что оторваться от романа невозможно.
...
Еленочка:
Льдинка писал(а):но разочаровал герой,который всё же Шей вынудил и от съемок отказаться и на её шалость с запиской отреагировал резко отрицательно,
Не читала роман, неужели такого свинтуса Браун создала
Льдинка писал(а):вспомнилось по аналогии жена пастора из "Жара небес",которая из разбитной легкодоступной девицы превратилась в забитую мышь
Это было в Сокровенных тайнах
Ира, спасибо за отзыв!
Я наверное до малышек Браун уже никогда не доберусь, совсем в ушла от чистых романтических историй.
эстет писал(а):Но в этом вопросе я скорее склоняюсь в мнению Наташки - мне оба романа нравятся, но Мила пошла очень тяжело.
juliaest писал(а):Мне тоже Фейт ближе, но пока не голосовала
Похоже у Фейт больше голосов.
...
Льдинка:
Еленочка писал(а):Не читала роман, неужели такого свинтуса Браун создала
Лена,да в общем то он конечно не так чтобы совсем свинтус

,в постели очень даже отжигал

,после свадьбы и во всех остальные моментах он очень ничего себе такой,кроме некоторых моментов.
Еленочка писал(а):Это было в Сокровенных тайнах
Упс

,вот это я ошиблась.
Еленочка писал(а):Я наверное до малышек Браун уже никогда не доберусь, совсем в ушла от чистых романтических историй.
Тоже Браун давно не читала и тут решила почитать аннотации,что то уж много романов и героев Браун стала забывать и наткнулась на этот романчик,который не читала.
Лена,а что ещё кроме Браун нравится сейчас?
Девочки хотела спросить,я так понимаю,что вы сейчас обсуждаете,за кого голосовать в номинации лучший женский и мужской образ?
Я правильно поняла,что можно голосовать за образы даже не из новых романов,а вообще любой(ая) героиня,без привязки к году написания и издания?
...
Mint:
Льдинка писал(а):хотя знал на ком женится и сама Шей предупреждала Яна о их разных взглядах на жизнь и некоторые моменты в частности,надеялась,что после свадьбы будет компромисс,а получилось,что это Шей пришлось подстраиваться
Она тоже знала за кого замуж выходит. Я уже подробности не помню, но с её стороны, по-моему, компромиссом тоже не пахло. Какими бы ТАМ У НИХ не были взгляды на жизнь, голая жена священника на страницах журналов или ещё где-то там - не есть хорошо. Если что, то Яна я ни в коем случае не оправдываю. Работать над отношениями нужно вместе.
Инет писал(а):Потрясение - Зависть
Уже
...
Льдинка:
Mint писал(а):Она тоже знала за кого замуж выходит
И предупреждала его о их разных точках зрения.Тем более после второй их встречи,когда Ян приехал к ней и позвал на кофе она сказала ему,что слишком они разные,но он не отступился и приехал опять.
Mint писал(а):но с её стороны, по-моему, компромиссом тоже не пахло
Почему же? После его отповеди по поводу записки извинялась и божилась так не делать именно Шей,хотя одна его фраза,про Бога на первом месте меня если честно неприятно задела.
А второй компромисс был в том,что она всё же отказалась от съемок,съездила только на пробы.
Я тоже думала,что читая обнаружу в романе обоюдный компромисс,а увидела только с её стороны уступки.
Mint писал(а):Работать над отношениями нужно вместе
Вот это верно

.
Еленочка писал(а):Очень нравится
Спасибо,посмотрю.
Инет писал(а):А как насчёт прочитать и поддержать Трудного клиента
Ещё не читала,вот как раз и хотела его прочесть,а наткнулась на "Бурю в Эдеме".
Девочки кто читал "
Трудного клиента" откройте мне тайну,сколько же лет там главному герою?
Судя по аннотации лет 48-50

или главный герой не он?
...
Еленочка:
Льдинка писал(а):Судя по аннотации лет 48-50 Shocked или главный герой не он?
Это он, но ему все 60, если быть точной! Не переживай, он еще хоть куда, тем более там есть и помоложе вариант
...
Льдинка:
Лелешна писал(а):Если ты о Додже
О нём,он в аннотации заявлен.
Еленочка писал(а):Это он, но ему все 60, если быть точной!
Ну ничего себе

,смотрю у Сандры Браун герои всё старше и старше,видимо она сама старше становится и пишет у мужчинах близких ей

по возрасту.
Еленочка писал(а):тем более там есть и помоложе вариант
А вот это радует.
...
ayrin:
Девочки, читаю сейчас
"Смертельно влюбленного". Мне очень нравится. Ждите, скоро будет отзыв.
...
Еленочка:
Льдинка писал(а):Ну ничего себе Shocked ,смотрю у Сандры Браун герои всё старше и старше,видимо она сама старше становится и пишет у мужчинах близких ей Smile по возрасту.
Ну не знаю, в Смертельно влюбленном ГГю 34 года

Она всем читательницам угодить хочет наверное, на любой вкус герои.
ayrin писал(а):Мне очень нравится. Ждите, скоро будет отзыв.
Здорово! Ждемс...
...