Регистрация   Вход

Дике:

Мастерицы, всем привет!
Вы такие молодцы, как не заглянешь новые отчеты и работы! Красота!
Aruanna Adams писал(а):

Получила Котят с кружкой из багетной мастерской.

Надежда, котята прелесть, идеальное паспарту! У нас такие днем с огнем не сыщешь.
Катюша, ничего обязательно закончишь, просто сейчас видимо период такой!
Марьяна, легких крестиков и в дальнейшем! С мелочью тяжело, но такой результат...
Prosto Tanya писал(а):
А я вернулась к своим рыбкам... за две недели вот сколько вышила! Хотя времени не хватает на вышивку совсем, но по 1,5-2 ряда делаю...

Карпики чудесные!
мери лу писал(а):
вышла на работу.и прям руки чешутся начать вышевку...итог

Здорово!
Ann Schu писал(а):

Наконец-то добралась с хвастушками Smile
Итак, получила из багетки:
Аня, иконы потрясающие! И ромашки очаровательные!

У меня не вышивальный период, изменила ниткам бисером (вживую, конечно, намного лучше):

...

lanes:

Дике писал(а):
У меня не вышивальный период, изменила ниткам бисером

Ничего себе не вышивальный! Shocked
Обожаю маки.А твои яркие,сочные вышли! tender wo
Девочки,Расставила кучу сердечек))) Serdce Serdce Serdce Serdce
Сама тоже пришла с отчетом:

Я дошла,наконец-то,до неба и вышла на финишную прямую.И как всегда-в конце стало неинтересно)))
Хочу довышивать до отпуска,чтобы не оставлять на сентябрь. Laughing Стараюсь вовсю.

...

Малина Вареньевна:

Всем спасибо за сердечки
karina-x писал(а):
буду верить на слово, а то какая та синева на фото
Сори, фото отвратительно. В следующий отчет обязательно отыщу свой фотик.
Но сначала я и сама испугалась. Что-то не очень было похоже на кошечку ))))
А потом разыскала кусочек именно этой вышивки Хаеда у другой мастерицы, и там всё так и должно быть и очень гармонично.
Просто это ещё не фигура, а только тень между ушкам )))
Дике писал(а):
Марьяна, легких крестиков и в дальнейшем! С мелочью тяжело, но такой результат...
Спасибо. Сама не ожидала, что мелкий крестик так хорошо смотрится.

karina-x писал(а):
Ни как не хочет (по хорошему) эта работа заканчиваться
Зато такая красивая!
И загаданное точно сбудется Wink когда столько труда и усилий!
Aruanna Adams писал(а):
Сделали одинарное паспарту за счет двуцветного картона:
В первый раз слышу и вижу такой! Очень красиво смотрится, особенно для монохрома.
Дике, маки такие яркие!!! Вот чего сложно добиться нитками. Удачи в работе.
lanes писал(а):
Я дошла,наконец-то,до неба и вышла на финишную прямую
Ура! Небо - это быстро. Почти готовая картина. Очень красивая и навевает спокойствие.

...

Aruanna Adams:

Малина Вареньевна писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Сделали одинарное паспарту за счет двуцветного картона:
В первый раз слышу и вижу такой! Очень красиво смотрится, особенно для монохрома.

А он и встречается нечасто. Да и его видов немного, порядка 10: белый с черным срезом, белый с красным, черный с белым, несколько бежево-коричневых. Предлагали белый с 2 черными полосами на срезе, но мы с дочерью решили, что это уже перебор.
Такое паспарту и на полноцветных работах отлично смотрится. Главное - чтобы в принципе основной цвет и цвет среза подходили к работе.
Буду "Девочек" и "Мальчиков" оформлять (когда это будет?? Для "Мальчиков" только канва размечена), тоже попробую двуцветный картон подобрать.

Девочки, всем спасибо за сердечки! thank_you Очень приятно.

...

TIMKA:

Ann Schu писал(а):
Наконец-то добралась с хвастушками
Иконы в рамках выглядят очень богато, как драгоценные, а у ромашек оформление под фотоальбомный лист – супер оригинальное решение wo
мери лу писал(а):
вышла на работу.и прям руки чешутся начать вышевку...итог
Интересная икона, поздравляю с окончанием! Flowers
Aleco писал(а):
Сегодня увидела в журнале, не смогла удержаться - такая прелесть. Короче отсканила себе схемку в заначку.
Вяжем носочек
Котик очень похож на персонажа мультика "Чучело-мяучело" Laughing
мери лу писал(а):
а сейчас начала вышивать 2схемы
А морской пейзаж тоже бисерная работа? Думаю получится очень красиво tender
Aruanna Adams писал(а):
Вышила Девочек на реке.
Поздравляю! Flowers Мне кажется это безумно сложная вышивка, зато результат радует глаз wo А у котят, классное оформление
Prosto Tanya писал(а):
А я вернулась к своим рыбкам... за две недели вот сколько вышила! Хотя времени не хватает на вышивку совсем, но по 1,5-2 ряда делаю...Отчет 01.06.2015
Очень яркие рыбки, побольше вам свободного времени на эту красоту!
karina-x писал(а):
И я со своим отчетом:
В календаря остался всего лишь один квартал)) вышивки Smile Легких крестиков! Flowers
Дике писал(а):
Отчет от 10.06.15 Маки, бисер
Насыщенные цвета, красивая работа! wo
lanes писал(а):
Сама тоже пришла с отчетом:
Мне очень нравится то, что у тебя получается! wo
Тина Вален писал(а):
Я у своей Дамы на прогулке тоже приближаюсь к финишу. Осталось вышить только платье.
Вот это скорость! Я все удивлялась, как можно столько книг прочитать за такие короткие сроки, что выдает нам Тина, теперь еще и скоростная вышивка, да и на консервацию время остается Shocked Секрет, наверное, в батарейках энейджайзер?!
Просто это ещё не фигура, а только тень между ушкам )))

Желаю быстрей добраться до ушек и всего остального)))

А у меня все медленно и, конечно, с приключениями: у Орхидей канву разметила теперь уже мононитью, карандашную разметку отстирала, на свой страх и риск прогладила канву через ткань – боялась, мононить расплавится, но ничего обошлось. Возникла другая проблема, после стирки в слегка теплой воде с туалетным мылом нити чуть поменяли свой цвет и потеряли блеск, даже кажется, что структура нити изменилась no
Поэтому то, что вышила до стирки распустила(оказывается это адски неприятная работа) и почти весь фон пришлось вышивать заново

Теперь думаю, как быть в конце: без стирки в любом случае не обойтисьno
Зато очень быстро закончился Вжик, даже жалко:

...

Малина Вареньевна:

Дике писал(а):
Они уже закончены, последняя фотка это они, но уже в рамке
Ой я просто экран по спойлеру не прокрутила вниз и не увидела.
Красотища-то какая!!!
Aruanna Adams писал(а):
Да и его видов немного, порядка 10:
Спасибо за пояснение. Теперь если что, то буду иметь в виду.

...

TIMKA:

Тина Вален писал(а):
Так я же не работаю. Если бы не сидела дома, то вообще бы ничего не успевала.

По мне домоводство - это тоже работа, но куда сложнее, с ненормированным графиком, с невидимым невооруженным глазом результатом, и без достойной оплаты наличностью. Так что все равно тебе зачет! wo

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Огромное Спасибо за теплые слова и сердечки! Pester
Тина Вален писал(а):
Я у своей Дамы на прогулке тоже приближаюсь к финишу. Осталось вышить только платье. Но сейчас времени меньше, консервация началась. Но все равно постараюсь к концу месяца дошить.

Вау,как быстро! Very Happy А я свою картину уже четвертый месяц вышиваю.Для меня это очень долго.
Канва мелкая.Да и цвета однотипные.А ведь у меня еще три зимы лежит. Laughing Даже не знаю когда теперь возьмусь за них. Wink
Небо - это быстро. Почти готовая картина. Очень красивая и навевает спокойствие.

Марьяша,Спасибо.Да,я сама просто влюбилась сразу в нее.Мне ее Даша на 8Марта подарила.
Сразу думала,что все будет очень быстро.Но у Новой Слободы легкие картины только в бисере. А вот нитками потрудиться надо.Да и канва мелкая для меня.
Придется,наверное,немного отдохнуть от нее.А потом уже браться за "Гламур".А то я там тоже взяла Аиду18.Да и нитки тоже в одном цвете-серо-коричневые. Laughing
А у тебя здорово получается! wo Хоть и немного,но эффектно выходит.
Дике писал(а):
Мне тоже они очень нравятся, разрывалась между ними и подсолнухами, но подсолнухи для первого раза слишком большие.

Раз маки хорошо пошли,тогда дерзай на подсолнухи.А там глядишь и ниточки потянешься. Wink
У меня так всегда получается.Не могу все одно и то же вышивать.
TIMKA писал(а):
Возникла другая проблема, после стирки в слегка теплой воде с туалетным мылом нити чуть поменяли свой цвет и потеряли блеск, даже кажется, что структура нити изменилась
Поэтому то, что вышила до стирки распустила(оказывается это адски неприятная работа) и почти весь фон пришлось вышивать заново

Тимка,а что за нитки?
Это ведь набор был? Интересно,а как потом готовую работу стирать.Или не будешь.
У меня так не получается.Все равно нужно в конце стирать. no
TIMKA писал(а):

Эх,жаль.Но ничего.У меня тоже так бывало.А потом по новому все хорошо было.
Я своего Афремова распускала.Выпарывала один цвет полностью-меняла надругой.Девочки помнят,наверное.Зато в конце не пожалела об этом. Laughing
TIMKA писал(а):
Зато очень быстро закончился Вжик, даже жалко:

Чудненький! tender wo Serdce

...

TIMKA:

lanes писал(а):
Тимка,а что за нитки?
Это ведь набор был? Интересно,а как потом готовую работу стирать.Или не будешь.
У меня так не получается.Все равно нужно в конце стирать.

Набор и был) На органайзере написано Anchor, а на всем наборе - фирма Luca-S. А стирать, наверное, придется: я пчелку разов пять в руки брала, так все равно замусолилась, а здесь еще нити светлые

...

karina-x:

Дике как шикарно!!!!!!!!! wo wo Flowers Flowers Flowers А ты не подскажешь фирму, я бы такие маме вышила.
lanes, очень красиво получается. Легких крестиков в завершении процесса.
lanes писал(а):
И как всегда-в конце стало неинтересно)))

Вот у меня наверное такое же чувство. Но беру себя в руки и пытаюсь закончить на той недели.
И загаданное точно сбудется Wink когда столько труда и усилий!

Марьяна, загадывала одно, в результате в ходе работы стала думать про другое. Так что исполнение желания под большим вопросом.
TIMKA Какой прелестный вжик tender Flowers Может после стирки фон будет более ровный.
А я закончила пирожные
Вот они все вместе:

Урааааааааа!!!!! Минус один долгострой.

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Огромное Спасибо за сердечки! thank_you
TIMKA писал(а):
На органайзере написано Anchor, а на всем наборе - фирма Luca-S. А стирать, наверное, придется: я пчелку разов пять в руки брала, так все равно замусолилась, а здесь еще нити светлые

Попробуй потом постирать в шампуни и в слегка теплой воде.Может нитки поменяли цвет из-за того,что сильно терла. no
Будем надеяться на лучшее. Laughing
Дике писал(а):
А у меня анкор нормально стирались. У меня на Одалиску, тушь посыпалась, а я хотела стряхнуть, но пальцем умудрилась размазать как раз там, где лебедь... Жидким мылом пятнышко смазала, а потом в проточной воде полоскала. Вроде нормально.

У меня на 2х картинах пару цветов Анкор и на скатерти с маками.Картины вроде ничего. Постирались,нагладились и висят. Laughing
А вот на скатерти ярко красный и оранжевый цвета поплыли. Sad Теперь приходиться стирать только в прохладной воде и сильно не замачивать.Но ничего,пока проходит.
По-моему,Натали тоже жаловалась,что у нее анкор поплыл. Smile
У меня с ДМС таких проблем не было.
karina-x писал(а):
А я закончила пирожные

ВАУ! Какая вкусная картинка вышла! tender Serdce
Так и хочется все съесть))) Wink Поздравляю с окончанием!

...

TIMKA:

Дике писал(а):
А у меня анкор нормально стирались. У меня на Одалиску, тушь посыпалась, а я хотела стряхнуть, но пальцем умудрилась размазать как раз там, где лебедь... Жидким мылом пятнышко смазала, а потом в проточной воде полоскала. Вроде нормально.

Было бы очень обидно такую работу красивую испортить, повезло Smile После того как распорола фон вышивки, намочила ее холодной водой, чтобы выровнять канву, кажись нет изменений, посмотрим что будет дальше.
lanes писал(а):
Попробуй потом постирать в шампуни и в слегка теплой воде.Может нитки поменяли цвет из-за того,что сильно терла.
Будем надеяться на лучшее.
В принципе и не терла, но мылила двухкратно, а потом долго полоскала . Прочитала инструкцию к набору от Dimensions, там рекомендуется стирать средством для мытья посуды в теплой воде. По всей видимости, действительно нужно менее щелочное средство, как шампунь и т.п.

Девочки, спасибо за советы и участие в моей многострадальной вышивке))) Flowers
Я параллельно взялась за Тигра от Dimensions, обметала и разлиновала канву. Вношу одновременно разнообразие и диссонанс в свою работу)

ПС: Лена, хотела спросить, а работа с картиной Афремова была фабричным набором?

...

мери лу:

TIMKA писал(а):
мери лу писал(а):
а сейчас начала вышивать 2схемы
А морской пейзаж тоже бисерная работа? Думаю получится очень красиво tender
да.обе бисерные.я работаю с рыбой.поэтому пришлось забыть о нитках Embarassed

...

TIMKA:

Серо-сине-голубая гамма в пейзаже очень нравится, будет одновременно радовать красотой и успокаивать) Удачи в вышивке! Flowers

...

lanes:

TIMKA писал(а):
Лена, хотела спросить, а работа с картиной Афремова была фабричным набором?

Нет.
Все собирала сама. Laughing
Наткнулась на одном сайте на кучу картин Афремова,переделанных в схемы.Закачала.Выбрала себе несколько и стала подбирать ниточки.
В схеме была указана канва Аида14.Но когда начала вышивать,то пожалела.Надо было взять Аиду16 или 18.Так бы лучше смотрелось. Wink
Загвоздка вышла с цветом,указанным как - 1.
В магазине меня уверили,что это цвет фона.Поэтому надо брать обычный белый цвет..На картине(особенно внизу) его оказалось много.Ну и я повелась.
Когда вышила,то увидела,что он совсем тут не пляшет.Образовались какие-то куски белых пятен.А вышито было четверть картины и ушло больше половины моточка ДМС.
Вот тогда я и пришла сюда за советом. Wink Спасибо Танюше ( Prosto Tanya ).Она меня направила на Осинку в темку Афремова.Вот там я и нашла нужный цвет. Laughing
А то было очень обидно.Тем более уже начала вышивать)))
Вот,нашла свои старые отчеты. Laughing Для сравнения:

Пришлось,конечно,помучаться,когда выпарывала.Но зато картина красивая вышла. Laughing

ПыСы. У меня еще одна картина Афремова полностью собранная лежит. Laughing Только теперь на канве Аида18.
Все собрала,осталось только вышить.

Для себя сделала вывод : Афремов- это болезнь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню