Veresk:
Вот кажется мне, что кошак болеет.
...
Кроля Рыжая:
Veresk
Цитата: . С одной стороны и в основном - предсказуемо, только следи за подсказками, но бывают и внезапности)))
Девочки интересная история: дочина подруга решила со своим полугодовалым сыном на свою квартиру от родителей съехать. Тут много вирусов развелось.Так
коты, как мысли ее прочитали, особенно британец, на руки к ней просятся, ластятся , мурчат, что б "мама" случайно их тут не забыла

.
А
кошки и так "маму" не забывали, проявляли свою любовь.
Цитата: Вот кажется мне, что кошак болеет.
Надо проверить живность хвостатую. К вету... Пусть все обойдется, как же их жалко.
Nadin-ka
Цитата: Девочки, всех с масленицей!
Спасибо , Надюш
И котов с кошками тоже. У дочки в детстве подруга - кошка Мурка была , так блины дрожжевые просто обожала. И котенок ее ,Борька - тоже.
Так и заглядывались на блины друг друга , а про свои забывали. Так доча их носами в разные стороны разворачивала и придерживала ,тогда они спокойно доедали блинное лакомство.
А кот , который зомиакулькасом закусил( цветок - отдали) , уже поправился , в буквальном смысле, ттт.
...
laribonn:
Мне тоже показалось, что котик не здоров, может просто в теплой водичке ему легче становилось.
У меня была сиамка, давно, так она обожала купаться, сама прыгала в тазик и просила душиком полить. А вот остальные кошаки никто не любил мыться.
А мейн кун Снежок у приятеля дочки, обожает мыться, а летом из ванны с прохладной водой вообще не вылезал.
...
Кроля Рыжая:
Татьяна Милованова
Цитата: Всем известно, как кошки относятся к водным процедурам. У них просто панический страх перед водой.
У меня , в юности, была кошечка, так он обожала, когда я ее мыла.
Она попала к нам с блохами и я во время головомойки с ними сражалась.
Раньше со средствами борьбы с блохами было проблематично.
Кошка так зауважала меня, что перед сном всегда приходила, открывала лапкой дверь
в мою комнату, я специально ее не прижимала покрепче, терпеливо сносила мои нежности, стоя у постели, но только
я пыталась затащить ее на постель, как тут же взмахивала хвостом и уходила.
Он любила спать в постели моего маленького братишки.
...
Настёна СПб:
Татьяна Милованова писал(а):Всем известно, как кошки относятся к водным процедурам. У них просто панический страх перед водой.
Это точно не про моего товарища, который, отталкивая меня, со всех лап несется в душ

. Утром сегодня с работы пришла, только в ванную зашла - Пузыряхин уже там (вернее, в ней, в самой ванной) и орет, чтобы ему воду включили

.
...
Татьяна Ясина:
Настёна СПб писал(а):Утром сегодня с работы пришла, только в ванную зашла - Пузыряхин уже там (вернее, в ней, в самой ванной) и орет, чтобы ему воду включили

.
Так на то и Пузырь, чтоб вода плескалась)))
...
Okeania:
Привет девчонки. Я тоже ООО очень люблю котов и кошечек. У меня живет кошечка - курильский бобтейл. Зовут ее Мильва)) Очень своенравная киса, но мы ее очень любим))
...
Шастик:
Оксана добро пожаловать к нам.
Настёна СПб писал(а):Это точно не про моего товарища, который, отталкивая меня, со всех лап несется в душ . Утром сегодня с работы пришла, только в ванную зашла - Пузыряхин уже там (вернее, в ней, в самой ванной) и орет, чтобы ему воду включили
У меня тоже Клеопатра не боится воды. Как только включается кран с водой она тут как тут.
...
Okeania:
Я рада, что у меня теперь есть единомышленники мяу мяу
...
Татьяна Милованова:
Okeania писал(а):Привет девчонки. Я тоже ООО очень люблю котов и кошечек. У меня живет кошечка - курильский бобтейл. Зовут ее Мильва)) Очень своенравная киса, но мы ее очень любим))
Значит надо срочно вступать в наш Клуб.В качестве вступительного взноса- фото кошечки!
Волгоградец Сергей Мельников спас жизнь пятимесячному котенку, забравшемуся под капот его внедорожника. Как рассказал Сергей Мельников, животное под капотом он обнаружил случайно.
– Как обычно, вышел из дома, сел в машину, завел двигатель и вдруг услышал странные звуки, доносящиеся из-под капота. Заглушил двигатель, открыл капот и увидел сидящего на двигателе очень испуганного кота. Хоть сам я и не кошатник, но животное стало очень жалко, поэтому пересадил его в салон и повез в ближайшую ветеринарную клинику.
Ветврачи осмотрели животное и констатировали, что оно не получило никаких повреждений. Сергей решил оставить животное у себя:
– В клинике сразу сделали все необходимые прививки, оформили паспорт животного и сказали, что мне под капот забралась кошечка пяти-шести месяцев от роду. Забрал домой, назвал Муркой. Пусть живет. ...
Nadin-ka:
Это кот моей подруги, тот самый, которого тащат на поводке, чтобы вывести погулять. Домосед и большой любитель помыться.
Они переехали в Краснодарский край и Семушку с собой забрали
...
Okeania:
Обязательно скину фото кошечки)))
...
Шастик:
Nadin-ka писал(а):Они переехали в Краснодарский край и Семушку с собой забрали
Красавец какой.
ПыСы. Я смотрю многие в наши края переезжают.
...
Татьяна Милованова:
Вот нашла в Интернете еще одну интересную историю...
Всю свою жизнь старалась пристроить бездомных котят по знакомым. Горда тем, что спасла не мало кошачьих душ. Эта же история про МОЕГО кота. Я нашла его по писку в подъездном подвале — лежал в связанном скотчем полиэтиленовом пакете. Взяла… Куда ж деваться…
Кот оказался не злопамятный в сторону людского рода, отмылся, отъелся и по вечерам стал мне регулярно мурчать песни.
Этаж был первый, балкон не застеклен, так что кот, когда полностью освоился в моей квартире, стал выходить на прогулки на улицу — сначала с опаской, потом с полной уверенностью, что в ближайших окрестностях он здесь хозяин.
Был дран другими котами неоднократно, одно ухо раздвоилось, морда имела несколько шрамов, но такого матерого красавца-самца, я нигде больше не видела. К тому моменту он жил в моей квартире уже примерно с год, на дворе была ранняя осень, моросил третий день дождь.
Денег оставалось мало, ждала стипендию. Вечером, как обычно, вместе поужинали — легкий суп и последние кусочки колбасы. Говорю ему:
— Все кот, завтра мы с тобой похоже на вегетарианской диете, мяса больше нет. Недельку потерпим — а там денежку получу и куплю тебе и курятины и китикета твоего любимого.
Почитала конспекты, легла спать. Рано утром просыпаюсь — на подушке рядом с моей головой лежат четыре здоровых сочных дождевых червя, а на полу перед диваном сидит с умильной мордой мой Кот. У меня аж слезы на глазах навернулись. Поблагодарила его, моего заботливого, и мы пошли завтракать.
П. С. Червей конечно выкинула, но только когда кот отвернулся, чтобы не оскорбить его чувства добытчика.
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=27315 ...