Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Veresk:

Вот кажется мне, что кошак болеет.

...

Кроля Рыжая:

Veresk

Цитата:
. С одной стороны и в основном - предсказуемо, только следи за подсказками, но бывают и внезапности)))

Девочки интересная история: дочина подруга решила со своим полугодовалым сыном на свою квартиру от родителей съехать. Тут много вирусов развелось.Так коты, как мысли ее прочитали, особенно британец, на руки к ней просятся, ластятся , мурчат, что б "мама" случайно их тут не забыла .
А кошки и так "маму" не забывали, проявляли свою любовь.
Цитата:
Вот кажется мне, что кошак болеет.

Надо проверить живность хвостатую. К вету... Пусть все обойдется, как же их жалко.

Nadin-ka
Цитата:
Девочки, всех с масленицей!

Спасибо , Надюш
И котов с кошками тоже. У дочки в детстве подруга - кошка Мурка была , так блины дрожжевые просто обожала. И котенок ее ,Борька - тоже.
Так и заглядывались на блины друг друга , а про свои забывали. Так доча их носами в разные стороны разворачивала и придерживала ,тогда они спокойно доедали блинное лакомство.
А кот , который зомиакулькасом закусил( цветок - отдали) , уже поправился , в буквальном смысле, ттт.

...

laribonn:

Мне тоже показалось, что котик не здоров, может просто в теплой водичке ему легче становилось.
У меня была сиамка, давно, так она обожала купаться, сама прыгала в тазик и просила душиком полить. А вот остальные кошаки никто не любил мыться. Wink
А мейн кун Снежок у приятеля дочки, обожает мыться, а летом из ванны с прохладной водой вообще не вылезал. Laughing

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова
Цитата:
Всем известно, как кошки относятся к водным процедурам. У них просто панический страх перед водой.

У меня , в юности, была кошечка, так он обожала, когда я ее мыла.
Она попала к нам с блохами и я во время головомойки с ними сражалась.
Раньше со средствами борьбы с блохами было проблематично.
Кошка так зауважала меня, что перед сном всегда приходила, открывала лапкой дверь
в мою комнату, я специально ее не прижимала покрепче, терпеливо сносила мои нежности, стоя у постели, но только
я пыталась затащить ее на постель, как тут же взмахивала хвостом и уходила.
Он любила спать в постели моего маленького братишки.

...

Настёна СПб:

Татьяна Милованова писал(а):
Всем известно, как кошки относятся к водным процедурам. У них просто панический страх перед водой.

Это точно не про моего товарища, который, отталкивая меня, со всех лап несется в душ Laughing . Утром сегодня с работы пришла, только в ванную зашла - Пузыряхин уже там (вернее, в ней, в самой ванной) и орет, чтобы ему воду включили rofl .

...

Татьяна Ясина:

Настёна СПб писал(а):
Утром сегодня с работы пришла, только в ванную зашла - Пузыряхин уже там (вернее, в ней, в самой ванной) и орет, чтобы ему воду включили rofl .

Так на то и Пузырь, чтоб вода плескалась)))

...

Татьяна Милованова:

...

Okeania:

Привет девчонки. Я тоже ООО очень люблю котов и кошечек. У меня живет кошечка - курильский бобтейл. Зовут ее Мильва)) Очень своенравная киса, но мы ее очень любим)) Smile

...

Шастик:

Оксана добро пожаловать к нам.

Настёна СПб писал(а):
Это точно не про моего товарища, который, отталкивая меня, со всех лап несется в душ . Утром сегодня с работы пришла, только в ванную зашла - Пузыряхин уже там (вернее, в ней, в самой ванной) и орет, чтобы ему воду включили

У меня тоже Клеопатра не боится воды. Как только включается кран с водой она тут как тут. Laughing

...

Okeania:

Я рада, что у меня теперь есть единомышленники мяу мяу Ar

...

Татьяна Милованова:

Okeania писал(а):
Привет девчонки. Я тоже ООО очень люблю котов и кошечек. У меня живет кошечка - курильский бобтейл. Зовут ее Мильва)) Очень своенравная киса, но мы ее очень любим))

Значит надо срочно вступать в наш Клуб.В качестве вступительного взноса- фото кошечки!

...

Nadin-ka:

Это кот моей подруги, тот самый, которого тащат на поводке, чтобы вывести погулять. Домосед и большой любитель помыться.

Они переехали в Краснодарский край и Семушку с собой забрали

...

Okeania:

Обязательно скину фото кошечки)))

...

Шастик:

Nadin-ka писал(а):
Они переехали в Краснодарский край и Семушку с собой забрали

Красавец какой. tender

ПыСы. Я смотрю многие в наши края переезжают. Wink

...

Татьяна Милованова:

Вот нашла в Интернете еще одну интересную историю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню