Миллисента Булстроуд:
Фред, а у меня вопрос, если ты был в БК, то неужели мадам Помфри тебя выпустила в таком виде?)) Эт я ща про зубки твои.

Может ты вылечился, а?))) А то буш народ пугать.))))ьИ еще вопросик небольшой, ты не заметил разве, что
Анджелина разговаривает с
Падмой?)))
...
Фред Уизли:
Миллисента писал(а):Фред, а у меня вопрос, если ты был в БК, то неужели мадам Помфри тебя выпустила в таком виде?)) Эт я ща про зубки твои.

Может ты вылечился, а?))) А то буш народ пугать.))))ьИ еще вопросик небольшой, ты не заметил разве, что
Анджелина разговаривает с
Падмой?)))
1. Я сбежал от Помфри ,здоров

, а зубков я не стесняюсь,чего там...Они стали меньше,теперь как у бобренка,но торчат, я их шарфом прикрыл
2.Не то чтобы я не заметил,что они разговривают...прост,когда я вошел в шарфе, то Анджи(я надеюсь,что угадал, а то вообще не интересно будет) пристально на меня посмотрела,ну я и поздоровался(можт Анджи еще и дар речи потеряла ?). А что их нельзя прервать парой слов? Набросятся сразу и шарф сдернут...неет,они не такие)))) И вообще,кто бы говорил о правилах идеального хорошего тона,ты чуть Лаванду не убила!
Ханна,подходи ))) Ты же поняла,что я тебе комплимент сказал?)))))
...
Миллисента Булстроуд:
Фред, причем тут хороший тон или еще что-то? В твоем посте про Падму не было ни слова! А ты подошел к Анджелине и поздоровался. Куда Падма то делась??? Это не хорошй тон, а ляп в посте
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Аль, надеюсь ничего неудачного я не написала. Если тебе что не понравится, то я непременно исправлю завтра.
Нормальный пост, уфф придётся признаваться что видела, что слышала, надеюсь ты мя не отстранишь, я ж мирный ПС, никого не покалечила, не убила!!!
У нас сегодня знаменательный день!!!!!!!!
Руди, любимый мой человечек с Днем Рождения тебя!!!!!!!!
Я тебя очень люблю!!!!
Ты самый-самый!!!!!!
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
...
Миллисента Булстроуд:
Рудик, солнце, ты прости, что я тебя сейчас не поздравляю, просто писать с телефона не удобно, да и смайлики не поставишь. Я как приду домой, так обязательно поздравлю.)) Ты ж знаешь, как мну тебя любит!!!)))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Руфи!!!!!!!!!
Так ты у нас именинник, вареньем днем намазан
Поздравляю тебя, знаток флэша, и очень хороший писатель, а так же замечательный человечек!!!! Твое общение для меня всегда как глоток свежего воздуха, за твою непосредственность и проявление к моей малой персоне стоко интереса - огромное тебе спасибище
я буду ругать тебя всеми мне известными (а их не мало, поверь) матерными и обычными полуматерными словами, чтобы ты осилила, положительно сдала, не мучалась со своими экзаменами!!!! И это мну тебе желает от всего сердца)))))
Я рада тому, что знакома с тобой, и пусть между нами практически ночь (7 часов верно?) и мы далеки друг от друга, но это ничего никогда не изменит в моем мнении))))
...
Фред Уизли:
Руди! Ты один из первых(или вообще первый) ПС,которых я с ДР поздравляю! Желаю тебе перейти на светлую сторону и направить все свои недюжинные силы на добрые дела!!!
Миллс,м-да...ну чтож,значит я не прав. Надо мне боброзубы сделать.А,не получится-у меня уже есть...В любом случае я мог и не обратить на Падму внимания...она такая тихая...Тихий голос и она не бросается на беззащитных девушек в темноте,как ты..как же так...Миллсик,обожаю тебя за въедливость)))))))
...
Анджелина Джонсон:
Руди, с Днём Рождения!!!
Фред, дружище, ну конечно Падма тихая. Но всё же мне кажется, что 1) - Она всю ночь пробыла в БК вместе с вами.

2) - Как никак она за столом Когтеврана, куда и подошла я.
...
Миллисента Булстроуд:
Фреддик, солнц, угу я вредная и противная.)))))) Но мну тя тож любит
Руди, зай, я хз когда домой вернусь, поэтому решила не тянуть
Итак!))) *супер важным голосом читает*
Милый, Руддик! С Днем Рожденья!
Принимай же поздравленья!!!
Счастья, радости, успехов!
Много искреннего смеха!!!
Пожирательских свершений
И, конечно, приключений!!
Что еще я там забыла?
Огневиски? Бочку пива?
А! Любви! Огромной!!! С... Ханной
Секас клевый... с ней же... в ванной.
Алекто тоже высший класс!
А Белла будет про запас
Пыталась я составить список
Твоих врагов и кто те близок.
Но вышла штука вот какая
Вреднючка ты, но золотая!!!!
Солнце мое, с Днем Рождения!!!!!!!!!
...
Падма Патил:
Да,
Фред, я очень тихая, только в следующий раз если ты меня не заметишь я надену костюм клоуна)))
(Это была угроза )))
...
Ханна Эббот:
Так *
вылезая из под стола и вытирая слезы смеха* сначала о большом и светлом, о ДР
Руди.
Рудик я тебя обожаю! (ну это ты и сам знаешь

)
Поздравляю и желаю....чтобы всё! абсолютно всё, что ты хочешь исполнилось..
Теперь о более прозаичных вещах...
Фред писал(а):Ханна,подходи ))) Ты же поняла,что я тебе комплимент сказал?)))))
*
давясь от смеха и делая страшный голос* Испугаааааался..... То то же...
Теперь
Мился. Радость моя, я конечно понимаю, что
Ханна и ванна рифмуются, но! *
вкрадчивым шепотом* может не стоило меня вот так с ходу ему желать?

......тем более в списке.....
...
Миллисента Булстроуд:
Ханчик, дык я тебя не дарила,я тебя пожелала
...
Ханна Эббот:
Мился, дык исправила уже!
...
Падма Патил:
Руди, извини, поздно спохватилась.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!