|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Мика, DiDi, пасиб за фоточки Джара с Женевьев прелестно смотрятся вместе ![]() Ната, Ди, спасиб за спойлеры, любопытно что за сборище мамочек)) Переслушиваю некоторые композиции Hurts, заодно, выловила красиво выполненное фан-видео по СПН под их песню ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, большой поток фоток, видео и спойлеров это все после PaleyFest-2011. SPN команда оч ответственно подготовилась. Их день был 13 марта. Потом еще разберемся с роликами и прочим. Но общий эффект, зажгли, наверное оч хотят получать добро боссов на 7ой сезон ![]() Nikitina писал(а):
Оч жду серию, Диан, тоже оч интригует... Все-таки это не "воскресшие" мамы, а иллюзии или перевополощения Евы, потому что они сами на себя не похожи и улыбки оч странные. Наверное Ева играет с братьями. Плюс способ оказать давление на них. К примеру, может детям придется объяснять маме, что они сделали с ее папой, т.е. дедулей ![]() ![]() ![]() Temarka писал(а):
У Евы аЦЦкий план)) Эт я так думаю) Она покажет всем кузькину мать! ![]() Энджи, с дважды бирюзой! Оч оч ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тут в начале часть из серии в стиле вестерна)))) а потом уже все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Statty писал(а):
Джаред. Тоже свежее интервью для канадского ТВ. опять этот вырез футболки ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
DiDi классное видео, братики как всегда ударе будут, так же юмора крики за кадром добавляют. ![]() ![]() Насколько я знаю следующая серия только 15 апреля… ужас почти месяц ждать… ![]() Я обожаю этот сериал, смотрю с самого его начала! С радостью бы вступила в ваш клуб, если возьмете! ![]() Если отвечать на вопрос опроса, то тут однозначно ответ Дин! Он мне всегда больше нравился! ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riika, добро пожаловать в клуб ![]() Riika писал(а):
Насколько я знаю следующая серия только 15 апреля… ужас почти месяц ждать… И в ряды маящихся хиатусом тоже ![]() orlova писал(а):
Чую классную серию!! Скорее бы! Ее перенесли, она теперь 6.18 и только 22 апреля будет ![]() orlova писал(а):
Ната у тебя такая прикольная марочка в баннере Ну очень симпатичный демон! Спасибки, скучаю по Королю Ада ![]() DiDi, за JDM спасибки. Вид у него в жизни конечно ооооч оч далекий от экранных персов ![]() Про футболки....даааа оч хот тема ![]() Они специальные 100%!!! Потому что одевают их на конвенции и разные промо акции. Больше конечно это фишка Падалеки, соблазн и провокация ![]() Еще на Мэтте потрясающе смотрятся футболки. До сих пор под впечатлением его выступления на конвенции в Ванкувере летом ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Ее перенесли, она теперь 6.18 и только 22 апреля будет
нам долго еще мучиться ![]() я опять со своей обойкой.... в этот раз фотки с фестиваля Riika добро пожаловать! ![]() фото со съемок ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Statty писал(а): нам долго еще мучиться Ее перенесли, она теперь 6.18 и только 22 апреля будет ![]() Topaz писал(а):
М-да мучать нас долго будут, вот паразиты! да уж… но за столько сезонов кажется уже привыкаешь… сейчас месяцок помучаемся и будет нам праздник! ![]() но потом конец сезона (мне почему-то кажется что это не последний сезон) и значит нам еще несколько месяцев ждать следующего… и конечно они что-нибудь интересненькое под конец придумают, чтоб мы еще больше мучились в ожидании… ![]() Statty писал(а):
Riika, добро пожаловать в клуб ![]() DiDi писал(а):
Riika добро пожаловать! ![]() Topaz писал(а):
Riika присоединяйся!!! Спасибо! ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет! можно к вам? начала смотреть 1-й сезон сериала, и конечно оооочень нравится Дин! Красавчик просто!Сэму до него далеко в плане внешности,но он более чуткий и отзывчивый. От некоторых серий реально мурашки по коже идут,хотя иногда попадался мне этот сериал по ТВ3 и вроде не было страшно совсем,но тут в 1-й сезоне есть такие серии,самая первая ,про женщину в белом и про кровавую мери что прям уухх,цепляет. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния и Riika добро пожаловать к нам в клуб! Мы всегда рады новобранцам ![]() Юния писал(а):
и конечно оооочень нравится Дин! Красавчик просто!Сэму до него далеко в плане внешности,но он более чуткий и отзывчивый. Ну тут с тобой некоторые не согласятся ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такс, похоже, что я буду злостной спойлерщицей ![]() После зажигательного промо на Paleyfest осталась целая волна спойлеров, интерес к финалу сезона подогрет. Вот сама не ожидала !))) учитывая как тягомотно было в начале сезона. Мама Сара обещает нам много чего неожиданного, да и папа Эрик лично потрудился над сценарием ![]() ![]() Потырено честным трудом в сети ![]() Зацепило вот это: Цитата:
неожиданные смерти ![]() ![]() Цитата:
финальная битва будет совершенно неожиданной. При этом она гораздо масштабнее, чем могли ожидать зрители Всенепременно оценим локальность-масштабность ![]() Цитата:
Ситуация будет захватывающая, готовьтесь к тому, что всё лето будете рвать на себе волосы от нетерпения в ожидании развязки Цитата:
Мы постоянно придумываем новых монстров и новые причины для страданий наших героев Какие заботливые о зрителях трудяги ![]() И еще избранное с феста. Миша ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната спасибо за такой подробный спойлер!
Уже очень хочется новую серию!!! Statty писал(а):
Цитата:
финальная битва будет совершенно неожиданной. При этом она гораздо масштабнее, чем могли ожидать зрители Всенепременно оценим локальность-масштабность Надеюсь они действительно сделают, что нибудь грандиозное!!!! И главное я очень надеюсь на 7 сезон! особенно раз они решили сделать финал открытым! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty молодец, что потырела! Столько много рассказали, но и загадок кучу оставили... Умеют создатели обстановку нагнетать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасиб, девчонки ![]() А я все время пересматриваю 15 серию и ржу, как полоумная. Момент, когда Вирджил расстреливает Крипке, режиссера и почти всю съемочную группу - это отпад ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |