Блер:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А разве он там блондин? Мне кажется, темно-русый.
Ну, мне вообще светленькие не очень нравятся

Он, почти блондин
...
ayrin:
А у меня получилось:
Я влюбилась в Джереми, потому что была под витамином Д.
И ответ меня явно не радует...
Мы с подругой решили поменяться, ей очень нравится Джереми.
А у нее получилось:
Я спала с Дэймоном, потому что была под витамином Д.
Да... Повезло людям родившимся 2, 7, 12, 17, 22 и 27 февраля.

Или июня. Или июля. Или сентября. Или апреля наконец (эх, на один день позже я родилась.

)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блер писал(а):Ого, Holy, ты не видела этого актера? Это Марио Касас
Блер, я тоже первый раз про такого слышу.
...
огненная львица:
[quote="Блер"]
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А разве он там блондин? Мне кажется, темно-русый.
Цитата:"Ну вот сравните , два разных человека
такре впечатление, что у Йена-жгучего брюнета даже скулы более выразительные и глаза голубее
кстати, я раньше была большой поклонницей Лоста и Бун мне там очень нравился, плакала, когда он погиб
Цитата:( У меня для любимых актера, Иен и этот Марио )
Блер, а тебя не Олесей ли зовут?)))
У меня получилось: я защЕтила Керолайн. потому что была под витамином Д

и с какого мне эту дуру защищать???
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
огненная львица писал(а):защЕтила
Ага, я тоже ошибку заметила.
огненная львица писал(а):и с какого мне эту дуру защищать???
А чем же она тебе так не нравится?
Многим интересно, кто же может стать парой для Бонни Беннетт (Кэт Грэхэм), и Wetpaint не исключение. Поэтому они решили сделать голосование, чтобы выбрать лучшую пару для нее. Проголосовать вы можете
здесь .
Не вхожу в число фанатов Бонни, хотя раньше она мне нравилась. Проголосовала за Джейми. У них вроде взаимная симпатия, да и как на танцах они отжигали!
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Цитата:А чем же она тебе так не нравится?
не могу объяснить, может быть в следующем сезоне пойму. но чем то она меня очень сильно раздражает
Цитата: "Голосование на лучшую пару для Бонни"
не вижу пока пару для Бонни. мои подружки считают, что идеальная пара для нее - Клаус, даже фанфик написали, очень неплохой))) Кто то же должен появиться у нее в следующем сезоне, но тот сводный братец как то не впечатлил. Вот если бы кого из Тайного круга для нее привели!
...
OxIGeN:
А кому не всё равно, кто там у Бонни в паре будет?

Я ей даже Джера готова отдать на съедение, лишь бы Дэюшку не трогала
огненная львица писал(а):такре впечатление, что у Йена-жгучего брюнета даже скулы более выразительные и глаза голубее
А мне Йен с любыми волосиками нравится

Даже ушастенький
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Голосование на лучшую пару для Бонни
Вот честное слово, мне например, пофиг с кем она будет. Но как бы ее в 4 сезоне, по книжному варианту, не прилепили к Деймону, очень бы этого не хотелось.
Не знаю выкладывали здесь или нет эти новости.
Джули Плек уже окрестила 4 сезон переходным или сезоном перемен. Исполнительный продюсер сериала «Дневники вампира» дразнит фанатов темами, развивающимися в центре внимания 4 сезона.
- В центре внимания по-прежнему будет Елена. Это будет год выпускников. Наши герои заканчивают старшую школу, заканчивается их жизнь в Мистик Фоллс, и у них наступает переходный период, куда пойти и кем быть.
- Новые вопросы о Елене: Каково быть новым вампиром в школе? Влюбиться или разлюбить? Как изменить то, кто ты и что ты чувствуешь?
Это будет немного похоже на 1 сезон, когда Стефан приезжает в Мистик Фоллс и пытается держать себя в руках и не выдать, кто он на самом деле.
- Плек говорит, что они планировали убить Клауса в 3 сезоне.
- «Дневники вампира» возвращаются в октябре, а вместе с ними мы узнаем о том, как теперь живется Ребекке в Мистик Фоллс.
Ребекка, которая такая уязвимая внутри и жестокая снаружи, покажет себя в роли руководителя. Мы увидим ее как обычную девушку. Она полностью изгнала из человеческого общества за то, что сделала с Еленой и Мэттом. Ее ненавидят сразу двое парней, которых она любила: Мэтт и Стефан. *Что-то я не заметила с ее стороны особых чувств по отношению к ним, разве только обиду, из-за того что Стеф перестал обращать на нее внимание.
...
ДисГармония:
Незнаю, было-не было, но я ржала аки лошадь все 2 минуты:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):Но как бы ее в 4 сезоне, по книжному варианту, не прилепили к Деймону, очень бы этого не хотелось
Да, совсем не хочется видеть их вместе.
ДжоМо будет в 4 сезоне!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):Какая Кэндис смешная без макияжа
Она выглядит как обычная девушка, не скажешь, что прям звезда.
OxIGeN писал(а):Надеюсь, что уже в первых сериях , он выпрыгнет из Тайлера
Ну, раз он едет со всеми, то будем надеяться!

Я все жду, когда доберусь до конца второго сезона, чтобы на ДжоМо посмотреть. Что-то соскучилась я по нему, да и по остальным тоже.
Не секрет, что Джули Плек очень любит фан-арт по сериалу «Дневники вампира». И вот, менее суток назад, исполнительный продюсер поделилась с сотнями тысяч своих «фолловеров» в твиттере фан-постерами, сделанными русскими фанатами.

З.ы. Девочки, извините, что всего так много. Просто нашла все это и не смогла удержаться.
...
ayrin:
Нашла интересную статью. Но не очень свежая, поэтому может уже кто-то читал...
Без клыков и красных глаз вампир не вампир!!!
Хотя создатели популярного сериала решили, что будут больше делать естественности и меньше грима!
Зубы на полку.
Ещё до начала съёмок в департаменте грима закипела работа.
Шутка ли: снять слепки зубов более, чем двух десятков людей съёмочной площадки, а после изготовить из них пластиковые, пробные вампирские зубки! Эти индивидуальные пластиковые накладки лепятся на специальную пасту, которая между-прочим очень не приятная на вкус. Но что поделать, назвался вампиром- сражайся до конца!!
Но не тут-то было, в этих вампирских зубках довольно опасно кусаться и когда доходит до сцены с кровопийскими укусами, актёры просто целуют друг-друга в шею.
Сомерхалдер выплакал глаза!
Одноразовые красные линзы для съёмок закупают сотнями.
Не все актёры к ним сразу приноровились, вот например Йену с начала пришлось использовать капли, снижающие чувствительность, из его прекрасных глаз, лились потоки слёз!
Но после дело пошло на лад и Йен отказался от услуги гримёра и научился сам вставлять себе линзы!!
Спецэффекты и точка!
Главное мучение со сложным гримом, которые зачастую занимал около двух часов, актёры терпели именно во время съёмок первого сезона "Дневников вампира". Дальше руководство приняло судьбоносное решение: переходить на компьютерные эффекты! Поэтому и пульсирующие вены, и скворчащая кожа, всё было сделано компьютерной графикой.
Но гримеры рисовали точки на лицах актёров, где всё должно было в последствие появляться!

И видео в тему.
И еще одно видео.
И несколько фанатских видео. Ностальгия за сериалом погнала меня на Ютюб.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Ира, спасибо за видео.
Не секрет, что Клэр Холт (Ребекка) уже в Атланте, но вот то, что там уже и Фиби Тонкин… Этого, признаться, мы не знали. Неужели подтвердиться слух о том, что Фиби сыграет роль Эйприл в 4 сезоне «Дневников Вампира».
Несколько часов назад Клэр опубликовала фото с Тонкин в твиттере, подписав его: «Мишка и Бэмби».

Актеры «Дневников вампира» на днях прибыли в Атланту, чтобы начать съемки в сериале. Как вы знаете, актеры там не только работают, но и веселятся, о чем свидетельствуют фотографии из твиттера Кэндис Акколы.
Первое фото подписано
«Вопрос: кто ест кукурузу, креветки и печеньки», второе —
«Собираемся посмотреть с девочками сериал «Girls», третье —
«Мяу», а последняя фотография получила название
«Люблю хорошо подразнить»

...
огненная львица:
Цитата:[quote="Все будет в МАРМЕЛАДЕ"]
[spoiler="Клэр Холт и Фиби Тонкин в Атланте?"]Не секрет, что Клэр Холт (Ребекка) уже в Атланте, но вот то, что там уже и Фиби Тонкин… Этого, признаться, мы не знали. Неужели подтвердиться слух о том, что Фиби сыграет роль Эйприл в 4 сезоне «Дневников Вампира».
с одной стороны, я рада. Люблю Фиби и с Клэр они близкие подруги, но....нужно ли Фиби это как актрисе? Ей нужно двигаться дальше и получить главную роль в сериале, а не придти в супер-популярный проект на пол- или один сезон
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
огненная львица писал(а): Ей нужно двигаться дальше и получить главную роль в сериале, а не придти в супер-популярный проект на пол- или один сезон
Я поклонница Фиби, и мне бы хотелось, чтобы она получила главную роль в каком-нибудь фильме. Может, это ей нужно. Откуда нам знать?

Но мне бы очень хотелось увидеть ее в ДВ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Клэр Холт и Фиби Тонкин в Атланте?
Только что увидела на сайте Мекса:
Благодаря настойчивости наших комментаторов мы выяснили, что это фото с Клэр Холт и Фиби Тонкин было все-таки сделано не в Атланте. А значит, слухи о том, что Фиби Тонкин сыграет Эйприл в 4 сезоне «Дневников Вампира», остаются слухами.
Я даже расстроилась.
...