Регистрация   Вход

Блер:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А разве он там блондин? Мне кажется, темно-русый.

Ну, мне вообще светленькие не очень нравятся Он, почти блондин

...

ayrin:

А у меня получилось: Я влюбилась в Джереми, потому что была под витамином Д.
И ответ меня явно не радует...
Мы с подругой решили поменяться, ей очень нравится Джереми.
А у нее получилось: Я спала с Дэймоном, потому что была под витамином Д.
Да... Повезло людям родившимся 2, 7, 12, 17, 22 и 27 февраля. Laughing Или июня. Или июля. Или сентября. Или апреля наконец (эх, на один день позже я родилась. Sad )

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блер писал(а):
Ого, Holy, ты не видела этого актера? Это Марио Касас

Блер, я тоже первый раз про такого слышу.

...

огненная львица:

[quote="Блер"]
А разве он там блондин? Мне кажется, темно-русый.

Цитата:
"Ну вот сравните , два разных человека

такре впечатление, что у Йена-жгучего брюнета даже скулы более выразительные и глаза голубее

кстати, я раньше была большой поклонницей Лоста и Бун мне там очень нравился, плакала, когда он погиб

Цитата:
( У меня для любимых актера, Иен и этот Марио )
Блер, а тебя не Олесей ли зовут?)))

У меня получилось: я защЕтила Керолайн. потому что была под витамином Д Laughingи с какого мне эту дуру защищать???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
защЕтила

Ага, я тоже ошибку заметила.
и с какого мне эту дуру защищать???

А чем же она тебе так не нравится?

Не вхожу в число фанатов Бонни, хотя раньше она мне нравилась. Проголосовала за Джейми. У них вроде взаимная симпатия, да и как на танцах они отжигали!

...

огненная львица:

Цитата:
А чем же она тебе так не нравится?

не могу объяснить, может быть в следующем сезоне пойму. но чем то она меня очень сильно раздражает

Цитата:
"Голосование на лучшую пару для Бонни"

не вижу пока пару для Бонни. мои подружки считают, что идеальная пара для нее - Клаус, даже фанфик написали, очень неплохой))) Кто то же должен появиться у нее в следующем сезоне, но тот сводный братец как то не впечатлил. Вот если бы кого из Тайного круга для нее привели!

...

OxIGeN:

А кому не всё равно, кто там у Бонни в паре будет? Я ей даже Джера готова отдать на съедение, лишь бы Дэюшку не трогала
такре впечатление, что у Йена-жгучего брюнета даже скулы более выразительные и глаза голубее
А мне Йен с любыми волосиками нравится Даже ушастенький

...

Блондинка в законе:

Голосование на лучшую пару для Бонни

Вот честное слово, мне например, пофиг с кем она будет. Но как бы ее в 4 сезоне, по книжному варианту, не прилепили к Деймону, очень бы этого не хотелось.
Не знаю выкладывали здесь или нет эти новости.

...

ДисГармония:

Незнаю, было-не было, но я ржала аки лошадь все 2 минуты:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):
Но как бы ее в 4 сезоне, по книжному варианту, не прилепили к Деймону, очень бы этого не хотелось

Да, совсем не хочется видеть их вместе.

ДжоМо будет в 4 сезоне!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
Какая Кэндис смешная без макияжа

Она выглядит как обычная девушка, не скажешь, что прям звезда.
OxIGeN писал(а):
Надеюсь, что уже в первых сериях , он выпрыгнет из Тайлера

Ну, раз он едет со всеми, то будем надеяться! Я все жду, когда доберусь до конца второго сезона, чтобы на ДжоМо посмотреть. Что-то соскучилась я по нему, да и по остальным тоже.

З.ы. Девочки, извините, что всего так много. Просто нашла все это и не смогла удержаться.

...

ayrin:

Нашла интересную статью. Но не очень свежая, поэтому может уже кто-то читал...

И видео в тему.

И еще одно видео.

И несколько фанатских видео. Ностальгия за сериалом погнала меня на Ютюб.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ира, спасибо за видео.

...

огненная львица:

Цитата:
[quote="Все будет в МАРМЕЛАДЕ"]
[spoiler="Клэр Холт и Фиби Тонкин в Атланте?"]Не секрет, что Клэр Холт (Ребекка) уже в Атланте, но вот то, что там уже и Фиби Тонкин… Этого, признаться, мы не знали. Неужели подтвердиться слух о том, что Фиби сыграет роль Эйприл в 4 сезоне «Дневников Вампира».

с одной стороны, я рада. Люблю Фиби и с Клэр они близкие подруги, но....нужно ли Фиби это как актрисе? Ей нужно двигаться дальше и получить главную роль в сериале, а не придти в супер-популярный проект на пол- или один сезон

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ей нужно двигаться дальше и получить главную роль в сериале, а не придти в супер-популярный проект на пол- или один сезон

Я поклонница Фиби, и мне бы хотелось, чтобы она получила главную роль в каком-нибудь фильме. Может, это ей нужно. Откуда нам знать? Но мне бы очень хотелось увидеть ее в ДВ.
Клэр Холт и Фиби Тонкин в Атланте?

Только что увидела на сайте Мекса: Благодаря настойчивости наших комментаторов мы выяснили, что это фото с Клэр Холт и Фиби Тонкин было все-таки сделано не в Атланте. А значит, слухи о том, что Фиби Тонкин сыграет Эйприл в 4 сезоне «Дневников Вампира», остаются слухами.

Я даже расстроилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню