Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
да здравствует среднеевропейское время!

Lorik писал(а):
ага, наконец-то я высплюсь!!! Увы, что одному хорошо, второму плохо

Я у Вас, девочки, одна такая за Уралом похоже. Так что терпеть придётся. Чего смогу, дождусь. Laughing

Quadro писал(а):
Фигурист Евгений Плющенко пропустит московский этап Гран-при

А кто-то в этом сомневался? Wink

Lorik писал(а):
Ну, если они тут даже бронзу не получат, я тогда даже не знаю, на что вообще им можно рассчитывать в сезоне?

Да уж... Хотя, как Юля правильно заметила, в Японии тоже проигрывать особо некому было.

Lorik писал(а):
Чемпион Европы Флоран Амодио в течение десяти дней будет тренироваться в Париже под руководством Татьяны Тарасовой

Он у всех решил помощи попросить? И что можно сделать с Амодио за 10 дней...

...

Araminta:

Всем привет!
Кто живой в пятничный вечер и не погряз в написании рассказа для рождественского конкурса - на Спорте поехали пары в записи, начиная с Дэнни/Кафлина.
Ыыы, Тоска, за что? Я на ней и так залипла безобразно после воскресного Пуччини

...

Araminta:

Ольчик, привет!
Либо в моей трансляции что-то со звуком, либо Сонг совершенно, абсолютно поперек музыки. Прозевала, с чего, но с чего-то тройного не выехал, центровка во вращениях ужасна. Эээх. В упоминании в рождественском рассказе отказать, не накатал

...

Araminta:

А мне нравится Браун. Да, у него пока нет квадов - но он же добирает другим. А когда разучит квад - будет идеально сбалансированным фигуристом. Вот если бы его еще перестали одевать в плюш и стразы...

...

Quadro:

Доктор, что со мной? Дайте, дайте мне галоперидолу!!!!! Ну не может этого быть. Черте что без четверного, с идиотскими ужимками в Кике... Вот не могу сказать, что он мне нравится , хотя пластика и вращения - маманегорюй , но ведь ИНТЕРЕСНЫЙ, вот в чем дело))) .

Швед Майоров под русский музон в завале

...

Araminta:

Михал снова трагически сдох. По-моему, это банально не его программа, она ему катастрофически не идет, он не выкатывает ее темп. На 3А я смотрела с ужасом - где, где былая техника?
Патрик сегодня нечеловечески хорош, нельзя не признать.

...

Lorik:

Я успела на вторую разминку. И это здорово
Quadro писал(а):
Тааааак.... тащим Лорику валерьянки. Михал пал

валерьянки мне не хватает, да
Araminta писал(а):
Михал снова трагически сдох. По-моему, это банально не его программа, она ему катастрофически не идет, он не выкатывает ее темп.

программа унылая до горя, и он в ней такой же и вращение в конце у него какое-то неэстетичное совсем
Araminta писал(а):
На 3А я смотрела с ужасом - где, где былая техника?

Сама в шоке. Техника-то никуда не делась, по крайней мере акселя. С акселем у него в сезоне до этого все в порядке было. Это что-то в голове Наконец-то выкатил четверной - и наверное, слишком неожиданно для себя, поэтому все остальное не сложилось Зато он так прикольно с Петренко встретился. Такое хмыканье Виктор выдал в ответ, когда Михал подбородком дернул, мол "ну чо?"

Ладно, забыли! Зато Ханьюшечка порадовал Наконец-то идеальная короткая Обожжжжаю

Quadro писал(а):
Он такой длииииииииный

Ага. Совсем нетипический мальчик. Бабушка явно согрешила с кем-то

--------------------
вернулась назад
Настёна АЯ писал(а):
Зато вы выспитесь сегодня, а я нет.

После четырех недель ночных бдений нам не помешает, да

Quadro писал(а):
О! Вижу странного Брауна

Блин, я в этих молодых американских мальчиках ужо путаться начала. Макса Аарона, конечно, забыть тяжело, а вот Фэррис и Браун перепутались у меня. Это ж этот Браун с хорошей короткой и Ривердансом в ПП, да?

Quadro писал(а):
А эта... Джейсон-то третий Во дела!

Я, в принципе, не удивлена, если это он. У него короткая очень классная, мне еще в Небельхорне запала.

Quadro писал(а):
Доктор, что со мной? Дайте, дайте мне галоперидолу!!!!! Ну не может этого быть. Черте что без четверного, с идиотскими ужимками в Кике... Вот не могу сказать, что он мне нравится , хотя пластика и вращения - маманегорюй , но ведь ИНТЕРЕСНЫЙ, вот в чем дело)))

Квадрик, таки что с тобой? Я из этого потока так и не поняла, с Брауном все плохо или все хорошо?

Quadro писал(а):
Тройной аксель на пол катка - здорово! Молодцы, французы, здорово придумали))) Интересно, что россияне на Ростелекоме придумают?

Главное, чтобы сохранили традицию тренеров показывать в повторе. Я опять Орсером обнаслаждалась.

Araminta писал(а):
Я лучше посмотрю пяток азиатов, но самовыражение Амодио навевает на меня тоску.

Вот уже да, за 5 лет надоело. Одно ж и то же, только костюмы меняются

...

Quadro:

В списках пока есть, но - http://poitou-charentes.france3.fr/2013/11/15/patinage-brian-joubert-forfait-pour-la-coupe-de-russie-358287.html

Я гугл-переводчиком перевела, получается что Изя все...

Lorik писал(а):
Квадрик, таки что с тобой? Я из этого потока так и не поняла, с Брауном все плохо или все хорошо?

Я не знаю Я жду его выступления, он мне безумно интересен - это ведь хорошо, да? Но у меня нет логического объяснения ПОЧЕМУ. Это совершенно не мой фигурист. Эти заламывания ручек в Кике . Четверного нетУ - это для меня не мужское катание. Но когда катит глаз оторвать не могу Короче, я решила расслабиться и получать удовольствие)))

...

Araminta:

Да, Пападакис действительно... Зато мальчик при ней хорош до безобразия. Неужели во Франции резко закончились хорошие партнерши?
Кумсы, учитывая обстоятельства, огромные молодцы. Да и танец мне понравился, стильный такой, очень интересная аранжировка.

...

Lorik:

Пападакисов я опять пропустила. Не судьба мне их увидеть. Они правда были лучше Ксюши и Кирилла?
Немцы все-таки в прошлом году мне больше нравились в обоих танцах Но все хорошо, история отыграна от и до.
А вот постановки ИК мне безумно нравятся в этом году Короткая очень заводная и стильная до невозможности вся, я от нее балдею Музыка идеально им подходит. И хорошо, что им дали баллы по полной. Надеюсь, им это добавит боевитости в произвольной.
Французам удалась поддержка, это плюс. Хотя мне показалось, что начало, когда она через него ноги перекидывает в прошлый раз было поэффектнее, повыше. И еще мне показалось, что они как-то вполноги танцевали вторую половину, эмоций и напора мне не хватило.
Скотт, как всегда, богичен для меня Ну и Тесса ему почти не мешала
Но вот по легкости ИК были на первом месте сегодня, да

...

Quadro:

У Ани системный сбой на акселе . В произвольной в Китае тоже на акселе ошибалась. И вчера на тренировке больше всего прыгала аксели и все же несколько бабочек было. То есть они эту проблемы знают, но ничего поделать не могут.
У каждого свое. У Сотниковой - произвольная, у Туктамышевой - короткая, у Погорилой - аксель.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
У каждого свое

Нууу, из предложенных вариантов аксель выглядит наименьшим злом. Ламбьель об него тоже убивался:(
Сегодня все решили проверить на прочность мои сенсоры. За три минуты игрового времени сборная Франции выжгла мне глаза неоново-желтыми бутсами, я малодушно сбежала обратно на ФК - а тут Мейте и ее запилы...

...

whiterose:

Только что посмотрела короткий танец ИК, и первая часть программы мне очень понравилась! Просто очень-очень!!!!!! А вторая тоже хорошая))))
Квадро, prv
отвечу на вчерашнее здесь, чтобы не засорять ветку РК.
Юля, ггг)))) СМс мужа порадовало))) ты нервничаешь как я. Это, наверное, рыбье)))
Ларочка, рада, что подняла тебе настроение. Ты мне тоже, когда написала, какая ты скала со скрещенными на удачу пальцами Very Happy а еще, я когда нервничаю- много ем. Думаю, к Сочи придется серьезно затариваться всякими вредностями типа орешков, семечек и прочих бутербродов Embarassed Embarassed Embarassed

...

Araminta:

Итальянцы под Травиату странненькие. По-моему, даже прошлогодний вездесущий Призрак шел им гораздо больше. А по части линий даже Васильев не всесилен, хотя по части общей корявости до Дюамель этой паре очень далекоSmile

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Только последняя поддержка выглядела крайне натужной

Каким неинтересным стало современное катание! Смотрю и обалдеваю... в погоне за уровнем все делают одинаковые поддержки (уже смотреть не могу на эту на одной руке) и одинаковые вращения. Прыжки и так одинаковые. А где простор для творчества? Где?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню