Kriska:
Lady Elwie писал(а): а с гитарой-то.... это тот, кто на Крис автограф рисовал ))))
ой, мамо...
оказывается я вовремя слиняла))))))) а я то все думала чего мой-то так злиццо на меня, а вона что.....
...
Lady Elwie:
не,
Ким, ладан тебе уже не поможет )))) увы
Бэс, а ты ему скажи, что шестой раздел как-то некошерно ) пусть че-нить с этим сделает )))))))
...
Kimana:
Lady Elwie писал(а):не, Ким, ладан тебе уже не поможет )))) увы
А мне и не надо )) Не я в Австралию собралась ))
...
Руста:
Карочи, девы, вы как хотите, а я за Билетика поеду болеть! Он ведь так просил... А вы его, как баскетбольный мяч, перекидываете! Колючка и львица, мать вашу!))))
Эми, последний, ну добрый этот... он в первом послании тебе говорил, что ты ему сердце отдала... вот ведь, как в воду глядел, хитрюга!)))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Карочи, девы, вы как хотите, а я за Билетика поеду болеть! Он ведь так просил...
Эх,
Рустик, а я с тобой! Люблю джиу-джитсу)))
Элви писал(а):Бэс, а ты ему скажи, что шестой раздел как-то некошерно ) пусть че-нить с этим сделает )))))))
А да хоть первый или двадцать шестой - одна фигня! В ад не тянет, чё-та...рано мну)))
...
Kimana:
Гы,
Рустик, я б поехала, кабы не вероятность столкнуться лицом к ... эээ... как-то даже не знаю, по идее рыло, а, ладно... лицу с поклонником. Родственники, ит... *зажала рот рукой* Понаедут в бедную Австралию, а она не резиновая )) Хотя... можно надвинуть кепку на глаза, спустить портки пониже, типа, нэ я ета... Не чихнуть бы только ненароком, а то уся конспирация коту под хвост!
...
Charlotte:
Цитата:Ну, Крис, его за язык никто не тянул, он сам к девушке подкатил "люблю, мопед куплю!"))
... *подтянула цепок, повисла на металической решетке дверей, пою*...
Яву, Яву, взял я на халяву!
Я пинком заехал в заводной рычаг,
Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах,
До отказа ручку газа накрутил ,
Тьфу ты чёрт, рукой я бабку зацепил...
Цитата:Шерри вычёркиваем, потому что на неё насели, а Джек (молодец, не подвёл!) повёлся на провокацию.
Чёзанах?)) Публично заявляю у нас усё по любви!))
Ведь по любви же? А? сними кандалы! *громыхая* Ну сними...
...*тарабаня металической кружкой по решетке*...
Я помню все твои трещенки оОоо! твои-мои мои трещенки оОоО! НУ ПОЧЕМУ?????????? ... зараза, дай хоть телефон позвонить подруг поздравить!!!
Кик буду теперя Гражданина качать))
...
Lady Elwie:
Систер, ну.. ээ.. прямо ты меня застыдила ((((
прям даже не знаю, че мне делать.. может он быстренько на сетокан перейдет, а? ради меня??
мне будет интересней )))))
Бэс... ты ему разбила сердце ))))) или че там у него вместо сердца? )))))
...
Miss Amy:
Цитата:Эми, последний, ну добрый этот... он в первом послании тебе говорил, что ты ему сердце отдала... вот ведь, как в воду глядел, хитрюга!)))))
Ээээ...
Руст...перелистала страницы....я передумала! ты же говоришь он душу забирает))) мне так не подходит..
Давай уж лучше массажиста...хоть свой..личный будет.
...
Оксаночка:
Руста, я в Австралию с удовольствием, только есть одно НО. Нужно ходить на работу.))) Вот и пошлёпаю 26-го. А так хотелось...
...
Arabeska:
Шерри, по любви, кто спорит? Просто без контрольного...ээээ...без постороннего вмешательства вы б ещё фиг знает скока "во грехе" влавали бы))))
Миссис Смерть писал(а):ты ему разбила сердце ))))) или че там у него вместо сердца? )))))
Я отказала аж два раза
Не хочу сказала я
Вот такая вот зараза
Девушка твоей мечты
Ну и что, что не в рифму...зато правда)))) Ой, ну не сволочь ли я после этого?...
...
Lady Elwie:
о, слушайте )) сколько же сердец покорил Билетег ))) тут целая компания чир-лидерш подбирается )))))
...
Arabeska:
Элви, а что делать? Не отправлять же
Русту одну...
...
Lady Elwie:
**в ужасе смотрит на пейзаж за окном**
Барышня? Барышня? вызывает Ад
Бэс,
Систер одна не поедет в любом случае ))) я обещала, я там буду )))
...
Kimana:
*хватает первую попавшуюся трубку* Э... эээ... ээээээ... но я... да... нет... но... я... я... понятно.
Элви, ОН сказал, что мы все не котируемся, один твой пояс верности его ТАК раззадорил, что ему теперь и целого мира мало (с), да ((((
Хоспади, а как я оказалась в окраинах замка Смерти????
...