OxIGeN:
Света
Нина
visionary
Эльмира
ЁлкА
elenna
Ира
Nira
Наташа
Аврора
Cascata писал(а):согласна на должность пресс-секретаря
Света, разве ты откажешься от такого предложения?!
Поздравляю, с официальным вступлением в наш клуб!!
genazwale писал(а):Хочу пингвинчика!!!!
ну если это чудо подстричь и покрасить, то мож и получится пингвинчик
genazwale писал(а):Оказывается, Маги по-итальянски "Стерва".... У итальянцев на лоб глаза лезли. когда он им представлялся...
Представляю, как это выглядело...
genazwale писал(а):А вот из этой же серии. так сказать другая сторона лица....
Да не... кажись та же самая...
visionary писал(а): 5-го я закончила с работой...
А завтра, дай бог, уезжаю...
Вернусь, просто не знаю когда установлю комп и подключусь к инету...
Визи ты побыстрее к нам возвращайся!!!

И спасибо за Брайана

и за песенку!

=
Ленчик, гифка ржачная такая - это он действительно зевает или просто орёт? Но зевательный рефлекс у меня сработал
elenna писал(а):Кино понравилось - очень ЭПИЧНО!
И раньше собиралась посмотреть, теперь ещё больше хочу
Irisha-IP писал(а):Зарегистрировалась. Друзья (1) - Дэвид Джеймс Ганди
Ну самый главный друг уже есть, остальные наберутся
Нашла фотку, Дэвид в гримёрке у куриц
Нинуля, Нируська Выздоравливайте!!!
...
genazwale:
Cascata писал(а):согласна на должность пресс-секретаря
Это как??? С совместными поездками с Дэвидом по всему миру????
Cascata писал(а):углядела в другой теме. .....наверно было, но проверять лень
Ну вот... Пресс-секретарь. пресс-секретарь.... Лентяев там не держат.... Этого баннера не было...Можешь разместить в галерее....
Девочки, в журнале "Велюр" есть большая статья.... Вот здесь.. Я пыталась погуглить. но..

Только первый абзац смогла как-то разобрать!!! "Великий и хорошее редко и тот же человек." - Уинстон Черчилль.
Может у вас есть весь пакет - внешность, деньги, чувство юмора, любящая семья и друзья, и интеллект? Ну, если вы Дэвид Ганди, казалось бы, что можно. Этот вопрос мы показываем полную распространяется на Дэвид Ганди, снятый собственный Эдди Велюр в Бовингдон. "...

В общем понятно. что у Дэвида есть всё - и интеллект. и внешность, и деньги. и любящая семья. и друзья. и деньги. и чувство юмора.... Слава богу. что не упомянули. что у него есть" першая красотка шоу-бизнеса Молька.. "

Кстати. высказывание
Один и тот же человек редко бывает и великим, и хорошим. принадлежит не Черчиллю, а Томасу Фуллеру... Ох уж эти журналисты....
Пока писала. три раза зависала на компе...

А тут Ксюша появилась..

Ксюша. эта фотка есть... Это он на открытии какого-то стилистического центра был вместе с одной из "перчинок" Мел Си..
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):Ёлка, офигенный комплект! Ты очень фотогенична!

шпашиба!я старалась!
OxIGeN писал(а):nursvet писал(а):
БК не разрешил это сделать со своим сыном...
А хотя сам обрезаный был

мда? я и не заметила... а точно?
Aurora писал(а):А Ёлка убила своей авой!!! СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такого эффекта мну не надо, оживай скорее! ( авка от Ксю

)
Aurora писал(а):
У меня повышение через 7 дней. Это я так намякиваю на гифки.
если хватит терпения сделать, а то , если честно, мне не очень для Солнышка

... какой -то неправильный, нуна переделать

..я наверное еще покручу его

...а у тебя есть пожелания?
Solnyshko писал(а):
Ёлка, увидела твои баннеры, еле-еле выбрала один, уже в подписи
всё равно переделаю...покрасивше.

вот тебе пока!
...
genazwale:
Нирочка!!! 
,
Танюша 
... Рада видеть Вас...
Nira писал(а):
Добрый день, девочки! Как боевой вторник прошел?, Мине, отпускнице, шо ни день, то добрый день! Вот только маленькая проблемка: не могу забрать мой личный девайс у своего личного мужа! Он пока новой игрушкой не наиграется, мне не отдаст...
Топни ножкой. скажи. что борщи варить перестанешь.... Мой муж, взыхая смотрит на меня. уткнувшуюся в комп и жалобно говорит "Ну вот. всё пустила на самотёк. может и борщи варить скоро перестанешь?"
серина писал(а):А я как раз ее сейчас просматривала, за перевод возьмусь, но только уже завтра, ладно?
Когда угодно дорогая!!!

Оформи отдельным сообщением. чтобы можно было бы поместить в оглавление...
Вот Вам в подарок
...
genazwale:
Не. ну это надо же так совпасть... Не успел человек стать официальной женой. так сказать получить штамп. а ему тут же изумрудное колечко на пальчик..
Света!! Успокой меня. скажи, что это не Дэвид организовал!!!
Я тоже подарки принесла.
А теперь Всем Добрый Вечер!!!!
Ой. девоньки, стыдно признаться. но я за время вынужденной неподвижности привыкла ночью не спать (Вы же знаете. что ночью боль сильней чем днём). что потом дрыхну весь день...

Врач сказал. что надо потихоньку одной выходить на прогулку, а погода у нас мерзко-пакостная... Ветер и временами минус... Совсем не способствует прогулкам... Зато я ночью в свободном плавании в интернете...
Ale-fti-nA писал(а):няшки
Объясните значение слова "няшка"... Кое-где под этим подразумеваются мужчины, так сказать, нетрадиционной ориентации...
Ale-fti-nA писал(а):Irisha-IP писал(а):
какой-то кусок вообще ниоткуда, и как-то мало похоже на Уорд.
мне больше напоминает концовку аля Клейпас-Макнот...
Ага. я тоже чего-то не пришла в восторг..

Кстати. уже выложили продолжение....
Cascata писал(а):IrinaMD писал(а):
А я в художествах дальше палка-палка-огуречик-получился-человечек не пошла
есть курсы, говорят всех научат рисовать
Только не меня... Безнадежный случай...
Cascata писал(а):OxIGeN писал(а):
Неужели , это кто то от руки нарисовал?
я вот тоже задумалась, то ли фотошоп, то ли от руки, больше на фотошоп похоже
Все рисунки которые я и до этого приносила. выполнены одним автором....Остальные явно нарисованы, а вот этот - незнаю...

Вот нашла обложку испанского журнала...
BYRON #4 Summer 2011 Spain Новый секс-символ..
...
серина:
Светик
nursvet писал(а):Смартфон BlackBerry-Bold - дарю о чем мечтаю...
Как у Дэвида?
nursvet писал(а):А я обратила внимание на жалкое выражение ее лица и тонюсенькие ножки.... Девушки, а не кажется ли Вам, что она уже "брошенка" ??? Что-то не наблюдается "щастья в раю" !!! А ???
Очень бы этого хотелось, но пока упоминаний о расставании нигде нет. Хотя и вместе их уже даааааааавно никто не видел.
Помните, в Риме была вечеринка Vertu, где присутствавали Дэвид, Ума Турман, Клайв Оуэн? Есть
Интервью Дэвида с этой вечеринки, но я не могу его просмотреть, т.к. нет прав доступа. Но может быть, у кого-нибудь это получится. Кстати, такая же вечеринка прошла вчера в Москве, но Дэвида там не было. Были Клайв Оуэн, Меган Фокс
Вот ссыль ...
nursvet:
Привет, Танюша!
серина писал(а):нет прав доступа
Ты думаешь в интервью он скажет о своей личной жизни ? Дэвид - нет!!! Если только Молька сама где ляпнет...
...
серина:
nursvet писал(а):Ты думаешь в интервью он скажет о своей личной жизни ? Дэвид - нет!!! Если только Молька сама где ляпнет...
Нет-нет, не думаю, что там спрашивали о личной жизни, это видео с вечеринки, просто очень интересно посмотреть.

А ты можешь этот ролик посмотреть?
А насчет Мольки, я думаю, что она ляпнула бы что-то вроде того, что это она бросила, а не ее. Ох, сколько "если бы, да кабы". Выдаем желаемое за действительное
...
OxIGeN:
Ира
Эльмира
Танюша
Светик
Света
Иринка
Ириша, Поздравляю с лазуритиком!!!
Вот и дэвид к твоему повышению приоделся
серина писал(а):Есть Интервью Дэвида с этой вечеринки, но я не могу его просмотреть, т.к. нет прав доступа.
Мне тоже, вместо ролика, показали -
Зато мне счастья привалило - у меня блогспот заработал

( надолго ли)
Irisha-IP писал(а):здесь я больше с тобой солидарна, я бы тоже определила, как "вкусных", т.е. симпатичных, привлекательных...
" Няшный" - это и " вкусный" тоже

Это вообще определение всего приятного - Эх... в общем, в японкой манге " Ня" - это " мяу" , обычно приписывалось как в дополнение (типа усиление приятности и пушистости) сначала героиням ,с кошачьими ушами , вот таким -

- их зовут Нэко, короче эти Нэко домяукались, до отдельного слова " Няка" , а потом это переродилось в " няшку" глобальных масштабов
nursvet писал(а):А я обратила внимание на жалкое выражение ее лица и тонюсенькие ножки.... Девушки, а не кажется ли Вам, что она уже "брошенка" ??? Что-то не наблюдается "щастья в раю" !!! А ???
Даже если этого ещё не произошло, всё равно, всё к этому идёт - ждать уже недолго
Irisha-IP писал(а):Угощение
Ух ты! Спасибо!
IrinaMD писал(а):И какая разница, что она ляпнет? Главное, результат: Дэвид свободный от насекомых
Да!

И больше никто не будет портить его костюмы в рубчик
Нашла полусапожки, наглядная иллюстрация анекдота:
- Дорогой, купи мне ботиночки.
- Ты ещё коньки не сносила...

...
серина:
» Eye Gandy: перевод статьи из журнала Velour
Девочки, ловите перевод статьи из журнала Velour.
Тапками не кидайтесь

Есть тут отдельные режущие слух моменты.
Eye Gandy
«Человек редко может быть и великим и добрым» -
Уинстон Черчилль
Может быть у вас есть весь набор – симпатичная внешность, деньги, чувство юмора, любящая семья и друзья, и интеллект? Ну, если вы Дэвид Ганди, то можно сказать, что да. Этот выпуск мы целиком посвящаем Дэвиду Ганди, видео с которым снимал сам Эдди Бовингтон (главный редактор журнала Velour).
Его поразительные голубые глаза, смуглая кожа, темные локоны вознесли полу-шотландца – полу-лондонца на вершину модельного бизнеса со времен его всемирно известной кампании Dolce & Gabbana Light Blue Homme. Все также видели 50-метровую рекламу модели на Таймс-сквер, что позволило ему резко стать одним их самых узнаваемых лиц в мире моды сегодня. Начав жизнь в Эссексе с его склонностью к «быстрым» автомобилям, которую он называет «своей одной большой любовью», затем последовал успешный взлет Ганди с выигрыша в дневном телевизионном модельном соревновании до моделирования для самых известных мировых брендов, таких как, 7 for all Mankind, Massimo Dutti, PKZ, Sarar, Carolina Hererra, Zara and Sergio K – упомянута лишь самая малость. Он - не просто красивое лицо, он - выпускник маркетингового факультета, ведет блог для Vogue.com и сотрудничает с GQ. Сейчас, на десятом году своей модельной карьеры, он полностью погружен в модельный бизнес, также он работает в направлении благотворительных начинаний и кажется очень этим заинтересован.
Став музой Dolce & Gabbana в 2006 году, Ганди с тех пор сыграл главную роль в их коллекциях одежды и, конечно же, в кампании аромата Light Blue Homme, которую снимал Марио Тестино. Комментируя свою первую работу, Ганди говорит: «Когда я в первый раз участвовал в кампании одежды Dolce & Gabbana, то был очень взволнован, поскольку это была самая высококачественная кампании из тех, что были у меня до этого. Кроме того, было замечательно, что это Dolce & Gabbana, поскольку они имеют самый большой вес в мире моды». Став мистером Dolce & Gabbana, следующим его великим достижением стала настольная книга David Gandy by Dolce & Gabbana, в которой увековечено более чем пятилетнее сотрудничество загорелого Адониса с ДиГами; «Каждый снимок для меня имеет свою историю, и я горжусь тем, что у меня сейчас есть такая книга, чтобы отпраздновать наше сотрудничество». В книге находится огромное количество снимков различных кампаний, статьи, снимки календаря, снимки с показов и совершенно новый материал. То, что можно посчитать сомнительным удовольствием, простительно, поскольку прибыль с продажи книги пойдет на проект EUPLOOS, целью которого является выложить коллекцию Gabinetto Disegno e Stampe degli Uffizi во Флоренции в Интернет, чтобы создать абсолютно доступный компьютеризированный каталог для последующих поколений.
Теперь полностью образованный в мире моды Ганди признает, что до того, как он стал моделью, вообще не интересовался модой и проводил большую часть своего времени играя в регби и крикет. Тем не менее, когда он опровергает слухи о выпуске собственного лейбла, то в его комментариях по поводу того, чтобы он производил, сразу видно человека, который многому научился на этом поприще: «Индивидуальную, очень качественную одежду. Возможно, с веяниями из прошлого, такими как Steve McQueen, James Dean, YSL и т.д. В том же направлении, как Том Форд, большие покрои, ткань высшего качества… но больше повседневная одежда и по цене, доступной для большинства мужчин».
На предположение о том, что мужчин-моделей никогда не называют супермоделями наряду с женщинами-моделями, такими как Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Ганди предлагает свои мысли: «На мой взгляд, быть женщиной-моделью всеми приветствуется, в то время как на мужчин, которые зарабатывают на жизнь своей внешностью, смотрят косо, и они всегда смущаются, когда говорят о том, чем занимались в прошлом». Ганди также делает справедливое замечание, что большинство супермоделей стали таковыми только из-за статусов знаменитостей и потому стали известными за пределами модного бизнеса. Ганди упоминает Тайсона Бекфорда, который правил в мужском модельном мире с 1990-х: «Тайсон Бекфорд на самом деле стал известен за пределами моделирования благодаря своей работе и статусу знаменитости». Размышляя о своем собственном успехе как культового лица в мире моды, он признается: «Мне льстят, если кто-то описывает меня словом «культовый», на самом деле я думаю, что это определенные кампании культовые, и Light Blue – одна из них наряду с такими рекламными кампаниями, как Levi’s или плакат «человек с шинами». С тем успехом, с которым Ганди идет по своему пути, было бы справедливо представить возможной идею, что он первый мужчина-супермодель.
Совместная работа с Dolce & Gabbana, безусловно, привела Ганди туда, где он находится теперь в мире моделирования, но что помогло, так это отношения с пресловутым дизайнерским дуэтом: «Это действительно большая честь находится рядом с двумя самыми влиятельными людьми в мире моды. Я многому научился у них». Признавая успех их кампаний, взаимную любовь к моде и способность придумывать товары время от времени, Ганди уточняет: « У итальянцев и англичан различные культуры. Но, когда дело касается моды, у нас возникают похожие мысли. Например, как вдохновение они используют такие культовые имена, как Джеймс Дин и Стив МакКвин, точно также делаю и я. Что же касается наших совместных проектов, кажется, они очень успешны и мы уважаем это и друг друга, что является очень важным фактором. Я в долгу перед ними, когда речь заходит о моей карьере».
Работая над большим количеством кампаний и участвуя в редакционной работе для Vogue.com и GQ, может показаться, что Ганди полностью погрузился с индустрию. Но несомненно, что он остается заинтересованным и обрабатывает свой опыт вдумчиво и честно. Показывая свою литературную сторону, Ганди часто начинает записи в своем блоге в Vogue.com с цитат, что показывает глубину знаний об этом большом мире. Он объясняет это: «Я люблю цитаты, я нахожу их очень вдохновляющими. Если я прочитал цитату и она мне понравилась, я помню ее многие годы. Поэтому в зависимости от того, о чем я пишу на неделе, я пытаюсь совместить цитату и письмо». Он также признается в своей признанной любви к машинам: «Автомобили – моя большая любовь, и я веду автомобильную колонку для GQ.com. Поэтому я много читаю о машинах, особенно историю их создания и производства». Но его литературные интересы не только в этой области: «Также я интересуюсь Второй мировой войной и особенно Уинстонном Черчиллем, поэтому я много прочитал о нем и об этой теме», размышляет он.
Будучи в индустрии уже десять лет, карьера не была бы плодотворной без хороших анекдотов на эту тему. Представляя одну стычку с Жизель Бундхен, он усмехается: «Мы снимались вместе на кровати, она была сверху (у меня были худшие дни!). Мы закончили съемку, и она начала двигаться задом к спинке кровати, чтобы слезть с нее. Я предвидел, что может произойти и мог бы предупредить ее, но она весь день была как "заноза в заднице" и говорила, как она ненавидит английских мужчин, поэтому я просто смотрел, как она перемещается по кровати. Видеть падающую Жизель с поднятыми вверх ногами… это было потрясающее зрелище». Несмотря на то, что он движется к славе, он показывает себя дерзким эссекским мальчишкой. Вспоминая менее успешные моменты в его карьере, начиная с ранних кастингов, на ум приходит еще забавные случаи о том, что Ганди приходилось показывать очень странные вещи, находясь перед камерой. «Один агент по кастингу сказал мне: «Итак, ты ползешь по водосточной трубе». Я просто сказал ему убираться и ушел».
Комментируя свои недавние съемки для Velour, Ганди сказал: «Съемки для Velour были большим опытом. Эдди (Бовингтон) обратился ко мне несколько месяцев назад с идеей съемки в таком месте и в такой манере, о которых никто и не думал прежде». Он продолжает говорить: «Он хотел много действия, много движения – никакого позирования, а очень реальные и смелые съемки. Было приятно находится на съемочной площадке с командой и остальными ребятами, и это сделало эти съемки незабываемыми и эмоциональными».
Добравшись до вершины карьеры в возрасте 31 года, очевидно, что есть еще много того, что можно сделать в модельном бизнесе, а возможно и в других направлениях в моде и в автомобильной индустрии. На своем пути он встретил много невероятных и вдохновляющих людей, начиная от дизайнера автомобилей Яна Каллума до мужа Вивьен Вествуд Андреаса Кронтхалара, но он отмечает, что самыми важными для него по-прежнему остаются его семья и друзья, и, конечно, (шутит он) его Блэкберри. Размышляя о том, чему научила его яркая жизнь: «Жизнь полна сюрпризов, я выучил это. За прошедшие несколько лет в моей семье было много смертей, и я увидел, как резко может прерваться жизнь. Важно максимально использовать каждый день». Возможно, однажды в будущем супермодель Дэвида Ганди будут цитировать также, как и он цитирует своих собственных героев.
Гарем,

хорошей ночи))))
серина писал(а):Девочки, ловите перевод статьи из журнала Velour.
Тапками не кидайтесь Есть тут отдельные режущие слух моменты.
Все отлично))) спасибо за перевод.
После таих статей (особенно когда умеют сначала выслушать, а потом хорошо написать) Дэвид люблю еще больше... и как такое возможно??? А выходка с Жизель? Так ей (Г)Жизеле и нада!!!!!!!!!!
elenna писал(а):Cosmo украинский.
Жаль, что у нас украинскую прессу не продают
...
серина:
Наташи
Ириша
Ниночка
Irisha-IP писал(а):огромное спасибо тебе за твой труд.
Irisha-IP писал(а):огромное
Ой, спасибки
Девочки,
Вот здесь можно посмотреть видео с VIP-вечеринки, где вчера был Дэвид. Вечеринка была посвящена открытию выставки, где запечатлена почти 70-летняя карьера уже ставшей легендой модели Carmen Dell'Orefice (родилась она в 1931 году). Это 7-минутное видео я смотрела почти 20 минут

, так инет тормозит. Правда Дэвида там немного, он появляется в кадре где-то на 4-ой минуте. Там есть еще и
фотка Дэвида с этой дамой, но ее невозможно стырить.
...
genazwale:
Танюша. привет!! 
Большое спасибо за перевод статьи!!! Отлично получилось..

Я писала. что пыталась её перевости через Гугл... Ржала над переводом.. Такой кошмар получался...

Меня только удивляет почему Дэвид. большой поклонник Уинстона Черчилля. не протестовал против приписаваемого Уинстону высказывания... Наверное эта цитата была вставлена в статью позже...
серина писал(а):Вечеринка была посвящена открытию выставки, где запечатлена почти 70-летняя карьера уже ставшей легендой модели Carmen Dell'Orefice (родилась она в 1931 году).
Гениальная женщина.... Нам бы всем выглядеть так в 80 лет.... Вот это фото.. Радует. что Мольки рядом нет опять!!!!!
...
OxIGeN:
» Velour magazine
Танюшкин - Спасибо за перевод!!!
Больше всего понравился случай с Жизель ( какой английский мужик её за зад укусил, что она теперь их так не любит?...

) Конечно, хамка она - работать с англичанином и говорить, что она их не любит - ну за это и полетела вверх тормашками с кровати
И последняя ремарка о том, что может и Дэвида когда нибудь будут цитировать, понравилась!
серина писал(а):Комментируя свои недавние съемки для Velour, Ганди сказал: «Съемки для Velour были большим опытом. Эдди (Бовингтон) обратился ко мне несколько месяцев назад с идеей съемки в таком месте и в такой манере, о которых никто и не думал прежде». Он продолжает говорить: «Он хотел много действия, много движения – никакого позирования, а очень реальные и смелые съемки. Было приятно находится на съемочной площадке с командой и остальными ребятами, и это сделало эти съемки незабываемыми и эмоциональными».
Для наглядности ролик притащила

Хотя, помню, мне там действия как раз и не хватило...
genazwale писал(а):Гениальная женщина.... Нам бы всем выглядеть так в 80 лет....
Это точно!
серина писал(а):Да уж, гугловские переводы очень ржачными получаются.
Ага, Петросяну и не снилось
elenna писал(а):Ксюша, новая авочка - класс!
Пасиба!

У тебя тоже!
...
genazwale:
Ой. ну я из-за своего расписания не успеваю с Вами общаться так как хочется....

Я исправлюсь. чесслово... Мну стыдно...

Вот и Дэвид задумался - прощать меня или нет....
Доброе утро. гарем!!!!! 
Я исправилась. пришла. уже 9.20 на часах. а никого нет.... Ну ладно. пошла готовить завтрак....
...