Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina: > 28.03.11 06:01

Всем салют))
Нат, мерси за спойлериЩе)) Сейчас разберем:
Цитата:
в финальной серии будут по меньшей мере две неожиданные смерти

Гы, ну все, адьЁ Сэмми и Дин, пора вам в очередной раз отправится на небеса, но уже в полном составе)) Чую, что братиков и ждет "две неожиданные смерти" (но это, конечно, если на 6 сезоне решат закончить).
Цитата:
финальная битва будет совершенно неожиданной

Главное, чтобы финальная битва, была помощнее "Апокалипсиса" в конце 5 сезона.
Цитата:
продюсеры оставляют сериал с открытым финалом

А вот это мне не нра Я лю закрытые финалы. Хотя в СПН любой финал открытый, даже если все погибнут в любой момент воскресить можно))
Цитата:
В финале эта стена рухнет

А вот этот моментик мну оч интригует Может нам воспоминания прошлых деяний опять покажут. Скучаю я по "Сэмми Бездушному"))
Цитата:
Эта серия посвящена Кастиэлю, в ней много времени будет уделено войне в раю, и даже появится новый женский персонаж

Неужели у Каса появится подружка? и наконец-то нам покажут ангелов "с дробовиками"
Цитата:
в шестом сезоне мы ещё увидим Лизу и Бена

Млин, а я уже думала, что мы с Лизкой попрощались((
Цитата:
пропала также и кожанка Дина

Кому так повезлоооо....
Цитата:
Мы должны спасти Импалу. Без Импалы для Дина не будет никакого хэппи-энда.

ППКС!!!
Ларк, с опозданием, с повышением тебя)) А 15 серия это доооо, атас)) Сама недавно пересматривала))

...

Statty: > 28.03.11 22:46

Девы, спасибки за спасибо и мерси А тырить вообще интересно , попробуйте сами

Nikitina писал(а):
Сейчас разберем:

Диана, Король Ада на баннере просто "Scary just got sexy".

Девы, а 6.15 это уже фольклоризированная история
Вот талантливая зрительница сочинила и спела песню.

А вот и видео под нее сделали.

...

Nikitina: > 29.03.11 16:26

Всем салют))
Лика, с Днем Варенья))

Ната писал(а):
Позволю себе прооппонировать

Пасиб за комплеман баннеру))

И пасиб за видюху))

...

DiDi: > 29.03.11 19:38

Statty писал(а):
Девы, а 6.15 это уже фольклоризированная история
Вот талантливая зрительница сочинила и спела песню.

аааа Very Happy мне нравится!
пы.сы. какие волосы у нее Embarassed мне нрааа

6.03. «Третий»

6.02. «Двое мужчин и младенец в люльке»

Тиреристы
Не путайте с террористами.
Канал Рен-ТВ, вернее его переводчики мастаки изобретать новые термины. Мы уже знакомы с электроникой (она же ЭМП) и ведьмоуловителями (они же ведьмовские мешочки), а вот теперь выяснилось, что есть не только фанатки Сэма и Дина, еще есть фанатки таинственного Тире.

ДИН: Есть фанатки Сэма и фанатки Дина, а что такое фанатки тире?
СЭМ: Тире? Сэма тире Дина - вместе.
ДИН: Что, буквально вместе?
СЭМ: Да.
ДИН: Но мы же братья, так? (похоже Дин и сам не в курсе)
СЭМ: Это никого не волнует.
ДИН: О, да ладно. Бред какой-то.

...

Statty: > 29.03.11 22:46

Доброго времени суток )

Энжди, с днем варенья!

DiDi писал(а):
аааа мне нравится!

Мне тоже. Такая милая девочка, сочиняет и поет песни про сериалы ))).
Nikitina писал(а):
Отвечаю))

Nikitina писал(а):
Не спорю

Все айс , не хватает только двух деталей

...

orlova: > 30.03.11 11:52

Topaz Ната спасибо вам за внимание! Guby Guby Ната футболка подошла Wink мальчики прям на груди красуются Laughing

Statty писал(а):
Nikitina писал(а):
Во-во, я до сих пор жду проду "секретных"

Вай, Ди! Поясняю, в центрах спиралевидных галактик могут находиться черные дыры. Там сложные гравитационно-коллапсические процессы и т.п. Так иногда рождаются вспышки сверхновых звезд. Привет, Хэнк Муди!

Круто загнула!!
Параллельные вселенные вполне возможны!
Единственное, меня мучает вопрос! Куда реальные Джаред и Дженсен делись, во время прибывания Дина и Сема в нашей вселенной!! Ну что за косяки, у сценаристов!! Ведь это можно было так закрутить! Например Джара и Джен во вселенную охотников попали! или встретились с Сэмом и Дином! Короче, я ждала большего от этой серии!

...

Nikitina: > 30.03.11 16:27

Всем салют))
Диди писал(а):
Тиреристы

Они там, на этом Рен-ТВ, слово "слэш" не слыхали что ли?
Цитата:
А может так.... Касси погибнет, а Раф и Балти, осознав потерю, обнимутся и прекратят братскую войну на фоне угрозы геноцида от Мамы Евы

Может быть, но чет сценарий мну не вдохновляет. А вот если бы Раф с Евой объединили силы и братики их обоих мочканули одним ударом...
Цитата:
Так иногда рождаются вспышки сверхновых звезд. Привет, Хэнк Муди

Оу, этот Муди))
Цитата:
А я оч хо про детство и внутренние переживания Касси

Я б тож не отказалась поглядеть сие, но лишь разбавленное экшеном. Поглядим, что придумают сценаристы.

...

Lark: > 31.03.11 11:33

Шапка-коллапс Smile У Дженсена порой такая лажа с одеждой Laughing

...

orlova: > 31.03.11 12:16

Lark писал(а):
Шапка-коллапс У Дженсена порой такая лажа с одеждой

А мне кажется это выдаёт в нем приколиста! так с юмором относится к своей одежде Laughing

...

Юния: > 31.03.11 12:43

Девочки,а я вот смотрю пока все 1-й сезон по-тихонечку,растягиваю удовольствие,все больше проникаюсь в мир братьев. Smile И пока вот больше всего тащусь от серии "Проклятый дом" - просто умора! Смеялась всю серию! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Браво!

...

Lark: > 31.03.11 13:00

Юния, я тебе так завидую - у тебя столько еще интересного впереди Smile "Проклятый дом" - отпадная серия Very Happy Но еще будет Фокусник, и "Желтая лихорадка", и "Кроличья лапка", и до фига всяких приколов Wink А уж серия, где Сэм с Дином попадают в реальность съемок СПН - это просто улет rofl rofl
orlova писал(а):
А мне кажется это выдаёт в нем приколиста! так с юмором относится к своей одежде
Чувство юмора - это прекрасно, но что прикольного в том, чтобы иногда выглядеть, как клоун?)))

...

Statty: > 31.03.11 19:18

orlova писал(а):
футболка подошла

Рада, что понравилась Потырила в сети. Сама себе такую хо в реале
orlova писал(а):
Короче, я ждала большего от этой серии!

У них же всего 40 мин. было. А альт еще же будет, как раз в 6.17 Бальтазар (или богиня судьбы) чего-то натрюкачит и братья попадут в реальность, в которой Титаник не утонул, а Импала и др. вещи совсем не такие

Юния, на первой странице в клубном оглавлении есть ретроспектива по первому сезону. Там как раз каждый по своей любимой серии делал. И в целом первый сезон классика

У Дженсена лажа с одеждой не порой, а частенько. Вспомните фотку, где он в аэропорту с псинкой Даниэль

................
Nikitina писал(а):
Поглядим, что придумают сценаристы.

ППКС, ждемс

Девы, в ожидании тепла и окончания хиатуса решили сделать супернатуральную юморину к 1 апреля. Диана занимается организационно-химическими вопросами. Так понимаю, что у нас кто амазонит, кто мафит, кто окопался в дневах, кто в делах, поэтому такой вариант. В пятницу 1 апреля вечером (точне не скажу, зима, снегопады ) я размещу задание юморины. Потом в выходные здесь оставляем ответы. В понедельник считаем, а медальки во вторник. Надеюсь, что всем будет удобно )))
Поскольку по сериалу мы уже отыгрывали викторины, при чем такого мега уровня и драйва. Плюс у нас такие мега знатоки сериала. Юморина несколько другого плана. Все будет проще, но, надеюсь, забавно

...

Statty: > 01.04.11 17:51

Cупернатуральная юморина

Тема юморины была навеяна двумя событиями: стебным эпизодом 6.15 и презентацией команды SPN на Paleyfest.
Любой проект это, прежде всего, люди, которые его делают. SPN команда это оч разные, неповторимые и яркие люди . Благодаря их креативу, обаянию, чувству юмора мы и смотрим именно этот сериал.

Ниже приводятся различные факты об этих людях, которые открывают их с самых неожиданных сторон. Но сегодня 1 апреля (!), так что не верьте всему, что видите или читаете, это может быть всего лишь моя фантазия

Условия юморины оч простые: определите, какие факты верны, а какие нет. Ответы (в форме верно/неверно) принимаются здесь, в клубной теме по 4 апреля включительно.

Сложно сказать, что тут больше нужно размышлизмов или интуиции верю-не верю. Успехов вам и удачи!!! Да прибудет с вами мудрость Чака

PS
Девы, на разные формальности времени не было. Надеюсь, что все смогут принять участие. Если что, сроки подкорректирую

...

Evangeline: > 01.04.11 20:54

Привет всем!
Поздравляю с повышениями, кого пропустила! Flowers

Ната, Ди, спасибо за организацию юморины, молодцы, интересно получилось Very Happy
О, я буду первая отвечать Smile

...

Nikitina: > 02.04.11 19:11

Всем салют))
Нат, пасиб за юморину, сейчас приступлю к ответам))
Девы, моя тут совершенно ни при чем, так что все спасибки единолично Нате, которая разбавила нашу темку классным конкурсом))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение