Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
28.03.11 06:01
Всем салют))
Нат, мерси за спойлериЩе))

Сейчас разберем:
Цитата:в финальной серии будут по меньшей мере две неожиданные смерти
Гы, ну все, адьЁ Сэмми и Дин, пора вам в очередной раз отправится на небеса, но уже в полном составе))

Чую, что братиков и ждет "две неожиданные смерти" (но это, конечно, если на 6 сезоне решат закончить).
Цитата:финальная битва будет совершенно неожиданной
Главное, чтобы финальная битва, была помощнее "Апокалипсиса" в конце 5 сезона.
Цитата:продюсеры оставляют сериал с открытым финалом
А вот это мне не нра

Я лю закрытые финалы. Хотя в СПН любой финал открытый, даже если все погибнут

в любой момент воскресить можно))
Цитата:В финале эта стена рухнет
А вот этот моментик мну оч интригует

Может нам воспоминания прошлых деяний опять покажут. Скучаю я по "Сэмми Бездушному"))
Цитата:Эта серия посвящена Кастиэлю, в ней много времени будет уделено войне в раю, и даже появится новый женский персонаж
Неужели у Каса появится подружка?

и наконец-то нам покажут ангелов "с дробовиками"
Цитата:в шестом сезоне мы ещё увидим Лизу и Бена
Млин, а я уже думала, что мы с Лизкой попрощались((
Цитата:пропала также и кожанка Дина
Кому так повезлоооо....
Цитата:Мы должны спасти Импалу. Без Импалы для Дина не будет никакого хэппи-энда.
ППКС!!!
Ларк, с опозданием, с повышением тебя))

А 15 серия это доооо, атас)) Сама недавно пересматривала))
...
Statty:
28.03.11 22:46
Девы, спасибки за спасибо и мерси

А тырить вообще интересно

, попробуйте сами
Nikitina писал(а):Сейчас разберем:
Nikitina писал(а):Чую, что братиков и ждет "две неожиданные смерти"
А у меня ощущение, что под ударом будет Касси, бить будут по самому чувствительному.
Nikitina писал(а):Хотя в СПН любой финал открытый
Да в любом сериале. Финалы это такие спиралевидные галактики
Nikitina писал(а):Неужели у Каса появится подружка? и наконец-то нам покажут ангелов "с дробовиками"
Ангел Рейчел это лейтенант Каса. А покажут детство Каса и его восприятие гражданской войны на Небесах, т.е. скорее эмоционально-философскую сторону, а не экшн.
Nikitina писал(а):Млин, а я уже думала, что мы с Лизкой попрощались((
Ага, буууу, никакого уважения к чувствам Лизахейтеров
Диана, Король Ада на баннере просто "Scary just got sexy".
Но мой баннер все равно круче
Девы, а 6.15 это уже фольклоризированная история
Вот талантливая зрительница сочинила и спела песню.
А вот и видео под нее сделали.
...
Nikitina:
29.03.11 16:26
Всем салют))
Лика, с Днем Варенья))
Ната писал(а):Позволю себе прооппонировать
Цитата:А у меня ощущение, что под ударом будет Касси, бить будут по самому чувствительному.
Как один из вариантов, согласна. Они,
(бяки сценаристы) все могут.
Цитата:Финалы это такие спиралевидные галактики
Во-во, я до сих пор жду проду "секретных"
Цитата:А покажут детство Каса и его восприятие гражданской войны на Небесах, т.е. скорее эмоционально-философскую сторону, а не экшн.
Оу, а я так ждала экшена((
Цитата:Ага, буууу, никакого уважения к чувствам Лизахейтеров
Будем надеяЦа, что она одна их жертв финала

Пасиб за комплеман баннеру))
Ната писал(а):Но мой баннер все равно круче
Не спорю

И пасиб за видюху))
...
DiDi:
29.03.11 19:38
Statty писал(а):Девы, а 6.15 это уже фольклоризированная история
Вот талантливая зрительница сочинила и спела песню.
аааа

мне нравится!
пы.сы. какие волосы у нее
мне нрааа
6.03. «Третий»
6.02. «Двое мужчин и младенец в люльке»
Тиреристы
Не путайте с террористами.
Канал Рен-ТВ, вернее его переводчики мастаки изобретать новые термины. Мы уже знакомы с электроникой (она же ЭМП) и ведьмоуловителями (они же ведьмовские мешочки), а вот теперь выяснилось, что есть не только фанатки Сэма и Дина, еще есть фанатки таинственного Тире.
ДИН: Есть фанатки Сэма и фанатки Дина, а что такое фанатки тире?
СЭМ: Тире? Сэма тире Дина - вместе.
ДИН: Что, буквально вместе?
СЭМ: Да.
ДИН: Но мы же братья, так? (похоже Дин и сам не в курсе)
СЭМ: Это никого не волнует.
ДИН: О, да ладно. Бред какой-то.
...
Statty:
29.03.11 22:46
Доброго времени суток )
Энжди, с днем варенья!
DiDi писал(а):аааа мне нравится!
Мне тоже. Такая милая девочка, сочиняет и поет песни про сериалы ))).
Nikitina писал(а):Отвечаю))
Nikitina писал(а):Как один из вариантов, согласна.
А может так.... Касси погибнет, а Раф и Балти, осознав потерю, обнимутся и прекратят братскую войну на фоне угрозы геноцида от Мамы Евы
Nikitina писал(а):Во-во, я до сих пор жду проду "секретных"
Вай,
Ди! Поясняю, в центрах спиралевидных галактик могут находиться черные дыры. Там сложные гравитационно-коллапсические процессы и т.п. Так иногда рождаются вспышки сверхновых звезд. Привет, Хэнк Муди!
Nikitina писал(а):Оу, а я так ждала экшена((
А я оч хо про детство и внутренние переживания Касси

Nikitina писал(а):Не спорю
Все айс

, не хватает только двух деталей
...
orlova:
30.03.11 11:52
Topaz Ната спасибо вам за внимание!
Ната футболка подошла

мальчики прям на груди красуются
Statty писал(а):Nikitina писал(а):
Во-во, я до сих пор жду проду "секретных"
Вай, Ди! Поясняю, в центрах спиралевидных галактик могут находиться черные дыры. Там сложные гравитационно-коллапсические процессы и т.п. Так иногда рождаются вспышки сверхновых звезд. Привет, Хэнк Муди!
Круто загнула!!
Параллельные вселенные вполне возможны!
Единственное, меня мучает вопрос! Куда реальные Джаред и Дженсен делись, во время прибывания Дина и Сема в нашей вселенной!! Ну что за косяки, у сценаристов!! Ведь это можно было так закрутить! Например Джара и Джен во вселенную охотников попали! или встретились с Сэмом и Дином! Короче, я ждала большего от этой серии!
...
Nikitina:
30.03.11 16:27
Всем салют))
Они там, на этом Рен-ТВ, слово "слэш" не слыхали что ли?
Цитата:А может так.... Касси погибнет, а Раф и Балти, осознав потерю, обнимутся и прекратят братскую войну на фоне угрозы геноцида от Мамы Евы
Может быть, но чет сценарий мну не вдохновляет. А вот если бы Раф с Евой объединили силы и братики их обоих мочканули одним ударом...
Цитата:Так иногда рождаются вспышки сверхновых звезд. Привет, Хэнк Муди
Оу, этот Муди))
Цитата:А я оч хо про детство и внутренние переживания Касси
Я б тож не отказалась поглядеть сие, но лишь разбавленное экшеном. Поглядим, что придумают сценаристы.
...
Lark:
31.03.11 11:33
Шапка-коллапс

У Дженсена порой такая лажа с одеждой
...
orlova:
31.03.11 12:16
Lark писал(а):Шапка-коллапс У Дженсена порой такая лажа с одеждой
А мне кажется это выдаёт в нем приколиста! так с юмором относится к своей одежде
...
Юния:
31.03.11 12:43
Девочки,а я вот смотрю пока все 1-й сезон по-тихонечку,растягиваю удовольствие,все больше проникаюсь в мир братьев.

И пока вот больше всего тащусь от серии "Проклятый дом" - просто умора! Смеялась всю серию!

Браво!
...
Lark:
31.03.11 13:00
Юния, я тебе так завидую - у тебя столько еще интересного впереди

"Проклятый дом" - отпадная серия

Но еще будет Фокусник, и "Желтая лихорадка", и "Кроличья лапка", и до фига всяких приколов

А уж серия, где Сэм с Дином попадают в реальность съемок СПН - это просто улет
orlova писал(а):А мне кажется это выдаёт в нем приколиста! так с юмором относится к своей одежде
Чувство юмора - это прекрасно, но что прикольного в том, чтобы иногда выглядеть, как клоун?)))
...
Statty:
31.03.11 19:18
orlova писал(а):футболка подошла
Рада, что понравилась

Потырила в сети. Сама себе такую хо в реале
orlova писал(а):Короче, я ждала большего от этой серии!
У них же всего 40 мин. было. А альт еще же будет, как раз в 6.17 Бальтазар (или богиня судьбы) чего-то натрюкачит и братья попадут в реальность, в которой Титаник не утонул, а Импала и др. вещи совсем не такие
Юния, на первой странице в клубном оглавлении есть ретроспектива по первому сезону. Там как раз каждый по своей любимой серии делал. И в целом первый сезон классика
У Дженсена лажа с одеждой не порой, а частенько. Вспомните фотку, где он в аэропорту с псинкой Даниэль
................
Nikitina писал(а):Поглядим, что придумают сценаристы.
ППКС, ждемс
Девы, в ожидании тепла и окончания хиатуса решили сделать супернатуральную юморину к 1 апреля.
Диана занимается организационно-химическими вопросами. Так понимаю, что у нас кто амазонит, кто мафит, кто окопался в дневах, кто в делах, поэтому такой вариант. В пятницу 1 апреля вечером (точне не скажу, зима, снегопады

) я размещу задание юморины. Потом в выходные здесь оставляем ответы. В понедельник считаем, а медальки во вторник. Надеюсь, что всем будет удобно )))
Поскольку по сериалу мы уже отыгрывали викторины, при чем такого мега уровня и драйва. Плюс у нас такие мега знатоки сериала. Юморина несколько другого плана. Все будет проще, но, надеюсь, забавно
...
Statty:
01.04.11 17:51
Cупернатуральная юморина
Тема юморины была навеяна двумя событиями: стебным эпизодом 6.15 и презентацией команды SPN на Paleyfest.
Любой проект это, прежде всего, люди, которые его делают. SPN команда это оч разные, неповторимые и яркие люди

. Благодаря их креативу, обаянию, чувству юмора мы и смотрим именно этот сериал.
Ниже приводятся различные факты об этих людях, которые открывают их с самых неожиданных сторон. Но сегодня 1 апреля (!), так что не верьте всему, что видите или читаете, это может быть всего лишь моя фантазия
Условия юморины оч простые: определите, какие факты верны, а какие нет. Ответы (в форме верно/неверно) принимаются здесь, в клубной теме по 4 апреля включительно.
1. В начале своей карьеры многие будущие звезды участвовали во многочисленных кастингах. На этом редком фото пробы в ТВ-шоу юных Дженсена Эклза и Ричарда Спэйта-мл. (Трикстера/Габриэля).
2. Женевьев Кортезе-Падалеки была победительницей двух юношеских турниров по шахматам в своем родном штате Айдахо.
3. Алона Тал (Джо Харвелл) служила в израильской армии в течение двух лет.
4. Во время учебы в старшей школе Джаред Падалеки выиграл в национальном конкурсе переводческих дуэтов.
5. Джули МакНивен (Анна) пела в студенческом клубе «Great Expectations» Хьюстонского Университета в Канзасе.
6. В эпизоде 5.7 «Загадочная история Дина Винчестера» можно увидеть, как женщина читает новости в Weekly World News, хотя выпуск этого таблоида прекратился в 2007 г.
7. В эпизоде 4.8 «Осторожней с желаниями» можно увидеть фонтан в китайском ресторанчике. На самом деле данный реквизит выполнен из картона и ткани, вследствие чего трижды ломался в процессе съемок из-за неосторожности актеров.
8. В эпизоде 1.2 «Вендиго» утверждается, что действие происходит где-то в районе Кряж Блеквотера. На самом деле местность этой области очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в сериале.
9. В эпизоде 2.3 «Жажда крови» больница, которую посещают братья, называется «Госпиталь округа Кэндлер», однако по внешнему виду здание типичная американская тюрьма.
10. В эпизоде 1.19 «Происхождение», показанном в эфире, можно было услышать, как Дин называет брата Джаредом, вместо Сэма.
11. На текущий момент за плечами Джареда Падалеки и Дженсена Эклза участие в 126 эпизодах сериала, Джима Бивера (Бобби) - 42 эпизодах, Миши Коллинза – 40 эпизодах.
12. Джим Бивер (Бобби) уже много лет занимается фотографией. Серия его работ вошла в фотокнигу «Spirit of America» (2003).
13. Джаред Падалеки выиграл турнир по покеру среди знаменитостей в 2006 г.
14. Миша Коллинз занимается поэтическим творчеством. Его две работы опубликованы в литературном журнале «Columbia Poetry Review» в 2008 г.
15. Мэтт Коэн (Майкл/Джон) участвует в благотворительном проекте в поддержку пострадавших от землетрясения на Гаити «Hope to Haiti».
16. Отец-создатель SPN Эрик Крипке является одним из сценаристов телесериала «Тарзан» (2003) с участием Трэвиса Фиммела и Митча Пилледжи (Сэмюэль Винчестер).
.
17. Марк Пеллегрино (Люцифер) работает учителем в известной театральной школе Playhouse West.
18. Ричард Спэйт-мл. (Трикстер/Габриэль) снимался в рекламе Pepsi.
19. Сэра Гэмбл, сценарист и ныне главный босс SPN занимается еще и писательским творчеством. Один из ее рассказов опубликован в сборнике «Best American Erotica (2006).
20. Родившегося осенью 2010 г. сына Миши Коллинза зовут Уэст Анаксимандр Коллинз/West Anaximander Collins. Второе имя родители дали ребенку в честь древнегреческого философа Анаксимандра, представителя милетской школы натурфилософии.
21. Джеффри Дин Морган неоднократно принимал участие в качестве почетного гостя в ежегодном винодельческом фестивале Niagara Wine Festival в Канаде.
22. Дженсен Эклз увлекается техническими новинками, в его коллекции 3 смартфона iPhone шестого поколения.
23. У Марка Шепарда (Кроули/Король ада) 4 татуировки (на обеих руках, левой груди и на лопатке), на которых изображены драконы.
24. За плечами Роберта Патрика Бенедикта (Чак Шерли) два скандальных развода, причинами которых стали его внебрачные связи.
Сложно сказать, что тут больше нужно размышлизмов или интуиции верю-не верю. Успехов вам и удачи!!! Да прибудет с вами мудрость Чака
PS
Девы, на разные формальности времени не было. Надеюсь, что все смогут принять участие. Если что, сроки подкорректирую
...
Evangeline:
01.04.11 20:54
Привет всем!
Поздравляю с повышениями, кого пропустила!
Ната, Ди, спасибо за организацию юморины, молодцы, интересно получилось
О, я буду первая отвечать
1) неверно
2) неверно
3) верно
4) верно
5) неверно
6) верно
7) неверно
8) верно
9) неверно
10) верно
11) верно
12) неверно
13) неверно
14) верно
15) верно
16) верно
17) верно
18) верно
19) верно
20) верно
21) неверно
22) неверно
23) верно
24) неверно
...
Nikitina:
02.04.11 19:11
Всем салют))
Нат, пасиб за юморину, сейчас приступлю к ответам))
Девы, моя тут совершенно ни при чем, так что все спасибки единолично Нате, которая разбавила нашу темку классным конкурсом))
1) неверно
2) неверно
3) верно
4) неверно
5) неверно
6) верно
7) неверно
8) верно
9) верно
10) верно
11) верно
12) неверно