Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Иса:

"Красные огни". Фильм оказался интересным и, на мой скромный вкус, даже оригинальным. Походу убедилась, что Киллиан Мёрфи в плохих фильмах не снимается. Всё, что я видела с его участием, - как минимум просто интересно. Ну и конечно старая гвардия отлично сыграла. Особенно впечатлил Роберт де Ниро - какой шармSmile. По сюжету - триллер и места, где вздрогнуть, имеются. Но тут даже вид триллера боюсь назвать - будет уже спойлер. Ибо я во время просмотра металась от определения мистического до детективного. И только развязка расставила всё по местам Very Happy . Смотреть всем доверчивым и не очень. Вопрос, по-моему, довольно глубоко рассмотрен с обеих точек зрения.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Джерричка Батлер выглядел в Олимпе вполне себе ничего, не как обрюгзшее потрепанное жизнью нечто

В третий раз читаю эту фразу, и третий раз мне видится "животное" )))

Посмотрела "Транс" - рекомендую любителям историй, где не все так просто, а главная жертва совсем не главная жертва. Понравились все: и Макэвой, и Доусон, и Кассель - фактически, это камерная лента трех актеров.
И, слушайте, запретите уже этому убогому синопсисописцу переводить описания фильмов... Тупым предметом, обожэмой.

...

patya:

В первый раз. Трейлер гораздо интереснее фильма. Досмотрела чисто из принципа Smile. Один из тех фильмов, которые забываются после просмотра.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Araminta писал(а):
Джерричка Батлер выглядел в Олимпе вполне себе ничего, не как обрюзгшее потрепанное жизнью нечто
В третий раз читаю эту фразу, и третий раз мне видится "животное" )))

НууууууSmile) В некотором роооооде...
Bad girl писал(а):
Посмотрела "Транс" - рекомендую любителям историй, где не все так просто, а главная жертва совсем не главная жертва. Понравились все: и Макэвой, и Доусон, и Кассель - фактически, это камерная лента трех актеров.

И мы, и мы посмотрели. Очень. Я в восторге.
Bad girl писал(а):
И, слушайте, запретите уже этому убогому синопсисописцу переводить описания фильмов... Тупым предметом, обожэмой.

ну таки ж тупым предметом, согласисьSmile)))

...

eolka:

patya писал(а):
В первый раз. Трейлер гораздо интереснее фильма. Досмотрела чисто из принципа . Один из тех фильмов, которые забываются после просмотра.

Согласна Ok Я посмотрев, забыла тут же, даже в теме свое фи не высказала, а ведь хотела Laughing Laughing

...

patya:

Семь психопатов. Мне понравилось. Оригинально, динамично, с юмором. И актеры хорошие. А Колин Фарелл с каждым фильмом нравится все больше и больше Smile . В общем, стоит посмотреть.

...

Bad girl:

Посмотрела байопик "Секс, наркотики и рок-н-ролл" про Иэна Дьюри, срочно заново влюбилась в Энди Серкиса - более чем талантливый и прекрасный весь.

...

Araminta:

Сходили на "Обливион". Тоска смертная. Безумно красивая картинка и шикарный Морган Фримен - собственно, все достоинства.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Сходили на "Обливион". Тоска смертная. Безумно красивая картинка и шикарный Морган Фримен - собственно, все достоинства.

Нет, ещё сама идея ничего, но, как прокомментировала мама: Это ж надо страничку сценария, отпечатанную с одной стороны, размазать на два часа.
И в остальном тоже недоумевато: Куриленко, похожая на упитанного калмыкского мальчика, Костер-Вальдау, не снявший доспехов после съемок в "Игре престолов" - и на каждого по полторы чайной ложки экранного текста, а в остальное время извольте любоваться гордым профилем Тома Круза, ностальгически вглядывающегося в пейзаж.
Интересно, оригинальный комикс повеселее?

...

tinika:

"Обливион"("Мир забвения")!! Мне понравился этот фильм и конец понравился!! Фильм интересно смотреть, если не знаешь сюжета и чем кончится, очень неожиданно всё оказалось и непредсказуемо, совсем не затянуто и смотрелось неотрывно. Единственное место было затянуто, это стрелялки с дронами. А всё остальное вполне и есть о чем подумать после..., что может это фильм о будущем..Земли. Хотя второй раз смотреть желание не возникнет. Хоть и интересно, но всё равно одноразово. Очень приятно было смотреть на Андреа Райзборо, она тут такая... прямо как 3д мультяшная, а Куриленко ни о чем.

- У вас с Джеком эффективная команда?
- Чертовски, сэр!

...

ellegirl:

Вчера вечером посмотрела Арго. И ведь про сюжет наслышана и знала, что все хорошо закончится для героев, но все равно фильм до последнего держал в напряжении. В целом мне фильм понравился.

...

Aurora:

Только что посмотрела "Джанго освобожденный".
Долго откладывала просмотр, но сейчас поняла, что зря. Фильм потрясающий, впечатления самые наилучшие. И зря я боялась, что весь фильм будет построен на теме рабства. Это фильм о человеке. О том, что нет только хороших или только плохих людей. О том, что каждый — сам по себе, вне зависимости от цвета кожи и социальной принадлежности; и только сам человек устанавливает для себя границы свободы, доброты, жестокости и того, на что он готов, ради достижения своей цели.
Рекомендую всем.

...

patya:

Лето. Одноклассники. Любовь. Можно посмотреть, но особо эмоций фильм не вызовет. Тянет на 3.
Спеши любить (эх, тянет меня на романтику в последнее время Smile ). Вот сколько ни пересматриваю этот фильм, он все не надоедает. Кино о настоящей любви, которой все преграды нипочем. Есть где умилиться, поплакать и посмеяться tender Один из любимейших моих фильмов.

...

tinika:

Всё таки в "Обливионе" Том Круз, как всегда заштампованный позёр, а вот в фильме "Солдаты неудачи" у него совершенно другая, не похожая на все его остальные роли героев - роль лысого, толстого и злого продюсера. Его даже и не узнаешь в таком гриме, как и Роберта Дауни мл. в роли негра. Не ожидала от Тома Круза такого исполнения.
Особенно в этом танце.

Слоган фильма: "Они сражались за 'Оскар'".

Ха-ха, фильм сплошной стёб. Умеют американцы посмеяться над собой...

"Когда Земля остановилась, мир призвал на помощь единственного человека способного всё изменить" - "Жарища"!
"Когда всё повторилось, мир позвал его опять" - "Жарища 2"!
"И никто не ожидал, что все это повторится опять" - "Жарища 3"! ...

Почитала про Том Круза, оказывается, в детстве его считали умственно отсталым

И никаких ВГИКов и прочих театральных образований, а только собственный труд и желание чего то добиться.

...

Araminta:

К тому Крузу я всегда была равнодушна. "Солдаты неудачи" меня не впечатлили. И открыла его для себя в "Роке на века". Выкладывается же ж, гад, на все стоSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню