Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Алекзандр:

В абсолютной тишине, пока над ТЛЭ ещё летает Бог Сна, принц тихо и незримо выбрался из рва и мелкими перебежками направился к колоколу*

ВСТАЁМ-ВСТАЁМ-ВСТАЁМ! Хватит спать! Бодрее! По расписанию пробежка! Активнее! Далее в программе: для девочек - бой подушками (в обнажённом виде) Для мальчиков - метание копья , верхом в рамках подготовки к турниру в Корр-У.

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

*Выглянула из под одеяла и зевнула*
Доброе утро. *Вылезла из под одеяла, сделала маленькую зарядку и побежала на пробежку*

...

Ришель Арлис:

Всем привет!!!
Алекзандр писал(а):
ВСТАЁМ-ВСТАЁМ-ВСТАЁМ! Хватит спать! Бодрее! По расписанию пробежка! Активнее! Далее в программе: для девочек - бой подушками (в обнажённом виде) Для мальчиков - метание копья , верхом в рамках подготовки к турниру в Корр-У.

*подтянула пижамку и побежала на пробежку* голышом, что-то не хочется, прохлодновато)

Алекс, какая у тебя авачка, и кто же это там с тобой?)))))

...

Алекзандр:

Молодцы, солдаты! *наблюдает, стоя на башне*

Риш, девица какая-то. Они все лезут ко мне целоваться *притворно вздохнул*

...

Ришель Арлис:

Алекзандр писал(а):
Риш, девица какая-то. Они все лезут ко мне целоваться *притворно вздохнул*

*остановилась отдышаться* Да,не легка жизнь принца, то поклонницы, то ров копать надо))

...

Алекзандр:

Риш, и не говори! Прям разрываюсь, все меня хотят *сокрушённо покачал головой*

Бар, так это тебя я должен благодарить за пятичасовой марафон ас во сне?)

...

Доминика Богиня Победы:

- Какой поздний подъём, - говорю, стоя на земляной насыпи рва и выпивая десятую чашечку кофе. - Великая Пустота, у кого только что пробежки и зарядки начались))).

А если серьезно, то... с Добрым утро, ТЛЭ!

...

Алекзандр:

Барбас писал(а):

Меня, да) Благодарность принимается в устной и письменной форме, в любой день Mr. Green

Да-да, с трёх до пяти у твоей секретарши *громким голосом, чтобы слышала Ника*
Я уже оставил хд

...

Алекзандр:

Бар, это была не та секретарша, проказник ты эдакий!

...

Королева вампиров Нариам:

Летописи, всем привеееет!!! Да пребудет счастье в доме моих соседей, которые с такой любовью заводят с утра свои перфораторы!)) Жить в только что отстроенном доме - это, надо сказать, экстрим ещё тот Можно открывать новый экстремальный курорт "Золотое кольцо Летописей".
Рыцарский турнир у Алекса - Безымянные миры - Эра времён войны Богов - Квартира в реале у Нари
И если даже из миров можно выйти в люди, то из моей квартиры никак - нормального инета так и нет *жизнерадостно*)))
Ну вот, я пожаловалась, теперь можно отдохнуть на копании рва и обнажённом бою подушками)) Хде выдают униформу?)))

...

Алекзандр:

Нари, солнышко, униформу не выдают! Её снимают)

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

*Прибежала на бой с подушками* - Ну кто будет со мной бороться?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

*Вытащила свою тушку из стершихся тапок и лениво потянулась*
Дворец выдраен, моя королева!
Дальнейшие указания будут?

P.s. Я всех люблю и обнимаю, у меня прекрасное настроение, и вообще - вы самые лучшие!!!!

Барбас, я добросовестно проголосовала вездеSmile)))
Королева вампиров Нариам писал(а):
"Золотое кольцо Летописей

Нариам, я только за:3 Это ж будет круто?:__И можно реально такое устроитьSmile))
P.s. По крайней мере твой дворец сияет ярче солнышка

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Барбас писал(а):
Какая молодец!

А хде Прыз?) Мне надо срочно поднять настроение, а то я собственноручно докопаю ров от досады... :(((

...

Алекзандр:

А сначала пусть докопает ров, а потом и расплата... Час расплаты близок *адский смех*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню