Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Santers:
Kimmi писал(а):Все-таки Линдсей молодец, вот разнообразие: то афродизиаки, то
Kimmi, а про афродизиаки в каком романе? Что-то не припоминаю ничего подобного...
...
mada:
Это в
Тайной страсти.
...
Kimmi:
mada писал(а):Это в Тайной страсти.
Santers писал(а):Что-то не припоминаю ничего подобного...
Саша, этот роман никого равнодышным не оставляет

Там еще главный герой русский...
Мне роман нравится
...
Santers:
Kimmi писал(а):Саша, этот роман никого равнодышным не оставляет Там еще главный герой русский...
Обязательно прочитаю, хотя бы из-за того, что герой русский. Интересно, как же его изобразила Линдсей?

Мне попадались русские ГГи, все они как один обладатели какого-нибудь заскока ("загадочная русская душа") и любители водки
...
Kimmi:
Santers писал(а):Мне попадались русские ГГи, все они как один обладатели какого-нибудь заскока ("загадочная русская душа") и любители водки
этот как раз из их числа

, но очаровашка
...
Кассиопея:
Kimmi писал(а):Саша, этот роман никого равнодышным не оставляет Там еще главный герой русский...
Мне роман нравится
Да, он и меня не оставил равнодушной. Цепляет здорово, во всяком случае меня. Читала давно, но сюжет помню, как будто читала вчера. Многие романы, прочитанные пару недель назад уде не помню. Конечно, можно и в нем найти массу недостатков, но он не может оставить равнодушным, так как страсти там кипят не на шутку...
Kimmi писал(а):этот как раз из их числа , но очаровашка

ППКС
...
Anastar:
Kimmi писал(а):этот роман никого равнодышным не оставляет
бросила на половине, заглянула в конец. Не впечатлил.
...
black-angel:
Santers писал(а):Обязательно прочитаю, хотя бы из-за того, что герой русский. Интересно, как же его изобразила Линдсей?
Его-то она изобразила отменно, он же наполовину англичанин, а потому белый и пушистый, и вообще отличный парень для всех, ну и что, что героиню гадостью опоил, чтобы в постель уложить)) а вот как она изобразила НАС...

ну да, мы же варвары и шлюхи все...
...
Фрэнсисс:
Обожаю я "Тайную страсть" и ничуть не смущает меня вся эта история с афродизиаком, перечитывала его даже)))
black_angel писал(а):а вот как она изобразила НАС... ну да, мы же варвары и шлюхи все...
Также она изобразила и в "Будь моей". А вот в "Тайной страсти" мне кажется несколько переборщила с описанием сестры брата героини - шлюха, шлюхой, как-будто в Англии такого не было.Ну и тетка была еще тот мужик в юбке, а так все довольно интересно
...
Angel:
Фрэнсисс писал(а):А вот в "Тайной страсти", мне кажется, несколько переборщила с описанием сестры брата героини - шлюха шлюхой, как будто в Англии такого не было.
А тебе разве никогда не попадались гулящие девицы-англичанки? Мне - так в каждом втором романе, причем даже главные героини бывают. Только почему-то оскорбляемся мы, читая нелицеприятные вещи о нас, а когда то же самое пишется о любой другой стране и ее жителях, все воспринимается вполне адекватно.
И почему-то никто не вспоминает о
Татьяне (или как там звали несостоявшуюся невесту
Дмитрия?). Она что, тоже шлюха? Не припоминаю... Вроде, вполне добропорядочная и добродетельная девушка. Да, не особо умна, да, тщеславна и эгоистична, но разве о какой-нибудь второстепенной героине какого-нибудь другого рамане нельзя этого сказать?
...
Кассиопея:
Angel писал(а):А тебе разве никогда не попадались гулящие девицы-англичанки? Мне - так в каждом втором романе, причем даже главные героини бывают. Только почему-то оскорбляемся мы, читая нелицеприятные вещи о нас, а когда то же самое пишется о любой другой стране и ее жителях, все воспринимается вполне адекватно.
И почему-то никто не вспоминает о Татьяне (или как там звали несостоявшуюся невесту Дмитрия?). Она что, тоже шлюха? Не припоминаю... Вроде, вполне добропорядочная и добродетельная девушка. Да, не особо умна, да, тщеславна и эгоистична, но разве о какой-нибудь второстепенной героине какого-нибудь другого рамане нельзя этого сказать?
ППКС

Не сказала бы лучше.
...
Фрэнсисс:
Angel писал(а):А тебе разве никогда не попадались гулящие девицы-англичанки?
Конечно попадались и не раз, которые как правило травмирует бедного главного героя чуть ли не на всю жизнь.
Angel писал(а):Только почему-то оскорбляемся мы, читая нелицеприятные вещи о нас, а когда то же самое пишется о любой другой стране и ее жителях, все воспринимается вполне адекватно.
Ну меня это не оскорбило совершенно, я сказала, что Линдсей для меня
переборщила описанием сестры ггероя шлюхой, про похождения которой чуть ли не в Англии знали, а так роман один из моих любимых.
...
Angel:
Фрэнсисс, я процитировала именно твое сообщение только по той причине, что ты написала то, что народ повторяет из года в год, ругая книгу. А так, я поняла, что тебе роман понравился))
...
Фрэнсисс:
Angel писал(а): А так, я поняла, что тебе роман понравился))
Безусловно, и Дмитрий тоже мне нравится)))
...
goldann:
Kimmi писал(а):mada писал(а):
Это в Тайной страсти.
Саша, этот роман никого равнодышным не оставляет Laughing Там еще главный герой русский...
Мне роман нравится Wink
Люблю этот роман Линдсей, и Дмитрий там великолепен.
Где ж вы девочки все были?

Такой поддержки этому романы еще не помню
...