Мария Ширинова:
Электра писал(а):Буду жаловаться.
Блин,
Манюнь, я тебя от души жалею. Я знаю, что это такое. Это ужас ужасный. Выздоравливай, голуба моя.
Электра писал(а):Меня на 21-м День Рождении поздравляла наша повариха, такую речь задвинула - Машенька, поздравляю, ты вступаешь в 3-й десяток и пр.
В историю со своим пятым десятком я уже стараюсь не вникать.
Электра писал(а):Ну ничего, уже чуть-чуть осталось...Терпения и сил, Машулик
Хорошо бы...
Фройляйн писал(а):Он остаётся при мнении, что поступила я не верно, но и согласен с тем, что с реакцией явно перегнул. Ну, хоть что-то.
ТТТ. Не хочу ничего больше комментировать, дабы не сглазить.
Фройляйн писал(а):И почему я всё время думаю что эльфикина сына зовут Семён?
С чего вдруг?
Фройляйн писал(а): Ну, во-первых, тебе всё ещё 40,
Больше всего мне нравится "
всё еще"
Фройляйн писал(а): Так что наслаждайся, Мария, своим возрастным летом!!!
Фройляйн писал(а):Надеюсь, австрияки скоро с тебя уже слезут, а то ты совсем редко появляться стала.
Вот не поверишь, но это очень странное отношение к делу именно немецких владельцев ММ. Это у них там правая рука не знает, что делает левая. Я до сих пор считала, что немецкая пунктуальность и собранность, это такие вещи, которые априори заложены всегда и во всем. Но события последних шести месяцев просто-таки перевернули мое представление о бизнесе с Европой. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает и знать не хочет, дальше круга своих обязанностей никто даже не заглядывает, такого понятия, как "поторопиться" не существует. Зато требуют они, как ростовские хабалки - вынь и положь немедленно.
Мои нервы успокаивает только одно - очень достойная прибыль. Если бы такие нервотрепки были бы еще и бесплатны, то смысла в происходящем не было бы вообще.
Фройляйн писал(а): И вдруг я слышу как на другом конце провода маманька моя начала рыдать. Я ей: что такое, что случилось? А она оказывается, посмотрев этот фильм, так начала реагировать на детский плач. И ещё мне хотела рассказать содержание! Еле убедила её этого не делать!
Господи, скажи Дафф, что отрицательных эмоций и в жизни хватает за глаза, так зачем она еще такие душераздирающие фильмы смотрит?
Фройляйн писал(а):Мне никогда, даже в самом страшном кошмаре, не снилось выйти замуж за русского.
Это твой максимализм говорит. Русский русскому рознь. Есть такая присказка: "Есть евреи, а есть жиды". В общем-то, она вполне применима к любой национальности. Сволочи встречаются везде, так же, как и глубоко порядочные интеллигентные люди. ИМХО
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
У нас сейчас похожая ситуация, очень много переехало в город людей из кавказских республик, теперь одевать короткие юбки и декольте чревато. А куда же прятать свои красивые ножки?
А чем чревато-то? Не накинется же на тебя мужик посреди улицы. Или?
Накинуться не накинутся, но ведут они себя очень вызывающе. Липкие взгляды, причмокивания вслед, шуточки в твой адрес, хватание за руки... Противно все это. Я вроде уже вышла из того возраста, когда машины сигналят, но этих горных мачо с нереализованным либидо у нас развелось столько, что иногда не понятно в России ли я вообще живу, или где-то в горном Дагестане.
Электра писал(а):Девочки, решила принести несколько оригинальных шляпок с королевских скачек Royal Askot
У них там параллельно со скачками проходил чемпионат на самую нелепую шляпку?
mada писал(а):У меня Маша сегодня сдала последний экзамен. Четыре экзамена: русский, математика, английский и литература, все на 5.
Светуль, поздравляю! Какие вы обе умницы!
Марусе от нас поздравления!
dizzy писал(а):Короче с этого времени за мной в гололед ходить можно
Скажешь тоже.
mada писал(а):Да как сказать, дается легко, особого старания я за ней не заметила. Больше любит за компьютером посидеть, уроки делаем постоянно с музыкой, хоть ругайся, хоть не ругайся. Говорит, что ей нужен фон, а по мне, это ее только отвлекает.
Свет, моя Маша последнюю сессию сдала всю на 5-ки. Мы до сих пор с Денисом не можем понять
КАК ей это удалось. В университет она ходит по настроению, лекции особо не записывает, учебники уж точно не читает. Так при этом, все зачеты и два из пяти экзаменов она вообще сдала досрочно.
dizzy писал(а):11-й класс , выпускной, поступление, как вспомню - так вздрогну
А сейчас же с эти ЕГЭ поступать стало значительно проще. Главное в школе тесты сдать по-максимуму.
...
гелена:
Приветик!
Машуня, солнышко, когда с тебя немцы слезут?. Посмотри, на улице лето, а у меня за окном снег идёт

Мне бы переодеться
Мария Ширинова писал(а): ты когда фотки Израиловки покажешь? Я так по ней скучаю.
Маш, показывать-то нечего

Они просто кошмарные
Мария Ширинова писал(а):Я уже от этого безумно устала
Маша, а ты сразу думай о том, что скоро отпуск
filchik писал(а):Школьные экзамены подходят к концу, и теперь новости изобилуют репортажами о признании недействительным результатов, каких-то разборках. Сколько ещё можно ставить эксперименты?! Старая система была не безупречна, а сейчас вообще не понятно что.
Сейчас вообще кошмар творится. То говорят о том, что всё образование будет платным, то о том, что преподавать бесплатно будут только 4 предмета. В общем,образование для состоятельных, а у тех, у кого нет денег - дети будут в ПТУ учиться. Честно говоря, я стараюсь об этом не думать - страшно становится.
Марусик, лечись и поправляйся скорей
Фройляйн писал(а):Вчера вечером, кстати, поговорили. Он остаётся при мнении, что поступила я не верно, но и согласен с тем, что с реакцией явно перегнул. Ну, хоть что-то.
Фро, то, что готов обсудить конфликт - это уже хорошо.
Фройляйн писал(а):Мама тут, сравнительно недавно, посмотрела какой-то русский фильм "Схороните меня за плинтусом"
Фильм не смотрела, а вот книга просто отличная. П. Санаев "Похороните меня за плинтусом"
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Здравствуйте, Майя! Куда вы пропали? совсем не заходите
А где
Дора?
Электра писал(а):Девочки, решила принести несколько оригинальных шляпок с королевских скачек Royal Askot/
Прикольные шляпки!
mada писал(а):У меня Маша сегодня сдала последний экзамен.
Молодец какая!!!

Поздравляю!
mada писал(а):Больше любит за компьютером посидеть, уроки делаем постоянно с музыкой, хоть ругайся, хоть не ругайся.
Свет, но с другой стороны - она же ведь хорошо учится. Так зачем тебе вникать в то, КАК она она достигает результатов.
Ведь в итоге 5 и 4
dizzy писал(а):ОЛЯ писал(а):
И к экзаменам часто так готовилась Laughing
Особенно в институте, когда много конспектировать надо, под музыку само то было, наушники наденешь и так классно
Я вот подумала о том, как в чём- то проще сейчас учиться. Очень много книг продаётся, много в электронном виде. Можно взять в библиотеку нетбук и печатать , а не писать. Помню свои бесконечные часы в библиотеке - устала, рука болит, спина болит...кошмар.
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Шляпки оригинальные, мороженое прикольное и как только на голове держится
есть специальные шляпные булавки и скотч
А вы вспомните шляпки 19 века - корабли целые на голове, а ведь тогда скотча не было
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Ну, во-первых, тебе всё ещё 40,
Больше всего мне нравится "всё еще
Маш, есть другой вариант "теперь тебе всегда 40". Подойдёт?
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а): Ну, во-первых, тебе всё ещё 40,
Больше всего мне нравится "
всё еще"

Да у меня такое ощущение, что сколько я тебе знаю - тебе всё 40! Сначала было "скоро уж 40", потом 40, теперь "чуть за 40".
Мария Ширинова писал(а):Вот не поверишь, но это очень странное отношение к делу именно немецких владельцев ММ. Это у них там правая рука не знает, что делает левая.
Хм, если у них обязанности поделены с австрийцами, то причина может быть в этом. А может "хозяин" такой.
Мария Ширинова писал(а):Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает и знать не хочет, дальше круга своих обязанностей никто даже не заглядывает, такого понятия, как "поторопиться" не существует.
То, что подчёркнуто - факт, подтверждённый 16 годами опыта.
Понятие "поторопиться" существует, но им за него не платят. Запомни одну простую вещь: мы здесь получаем зарплату не за выполненную работу, а "pro Stunde". То есть, за "отработанный час". Чем больше этих часов - тем лучше для тебя (работника). Делай выводы!
Мария Ширинова писал(а):Зато требуют они, как ростовские хабалки - вынь и положь немедленно.
Боюсь, вы так себя поставили.
Мария Ширинова писал(а):Мои нервы успокаивает только одно - очень достойная прибыль.
Я всегда говорю, что работаю не ради удовольствия, а денег. А они именно те, кто будет платить за твои удовольствия - поэтому нужно терпеть.
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):Мне никогда, даже в самом страшном кошмаре, не снилось выйти замуж за русского.
Это твой максимализм говорит. Русский русскому рознь. Есть такая присказка: "Есть евреи, а есть жиды". В общем-то, она вполне применима к любой национальности. Сволочи встречаются везде, так же, как и глубоко порядочные интеллигентные люди. ИМХО
Вот тут я сказала примерно то же самое:
Фройляйн писал(а):Всё зависит от конкретного индивидуума. Раса, национальность и вероисповедание роли не играют. Имхо
Да и вообще, не обижайтесь, если я говорю что-то подобное. Вы должны понимать, что плотность русских в Германии на км. гораздо меньше, чем у вас. И опыт общения с русскими мужчинами у меня весьма плачевный. А от личного опыта никуда не деться, и на нём базируется, сложившееся за жизнь, мнение.
Мария Ширинова писал(а): Электра писал(а):У нас сейчас похожая ситуация, очень много переехало в город людей из кавказских республик, теперь одевать короткие юбки и декольте чревато.
Накинуться не накинутся, но ведут они себя очень вызывающе. Липкие взгляды, причмокивания вслед, шуточки в твой адрес, хватание за руки... Противно все это. Я вроде уже вышла из того возраста, когда машины сигналят, но этих горных мачо с нереализованным либидо у нас развелось столько, что иногда не понятно в России ли я вообще живу, или где-то в горном Дагестане.
У себя в Дагестане они такого, наверное, не видели. Но можно было бы немного сдерживаться, себя же дураками и выставляют.
Маруся писал(а):Честно говоря, я взяла этот образ на всякий пожарный, играла же первый раз. подумала, вдруг все будет очень-очень достоверно, а я сделаю ошибку. А так у меня отмазка есть - сами мы не местные.
Не смотря на всю разность наших образов, "чужестранцами" мы их сделали по одной и той же причине.
Маруся писал(а):А я еще не говорила, что я дядькой буду.
Я тоже не уверена что возьму мужской образ. Но они мне сами напрашиваются! Я как подумаю, что мне возможно придётся с кем-то
заигрывать... 
Я ведь не умею! Что я делать-то буду?
Диззи писал(а):У меня 3 раза камни выходили и песок, первый раз лет в 25. Короче с этого времени за мной в гололед ходить можно.
Я пока ничего, но этим камешком дело, я думаю, не кончится. У меня ещё и песок в почках имеется.
Кстати, а почему ты недавно говорила что тебе в сауну нельзя?
Мне вроде можно, но мне там плохо становится - аж сердце заходится.
...
newmoon:
Всем привет!
гелена писал(а):показывать-то нечего Они просто кошмарные
Что прям очень- очень???
гелена писал(а):Сейчас вообще кошмар творится. То говорят о том, что всё образование будет платным, то о том, что преподавать бесплатно будут только 4 предмета. В общем,образование для состоятельных, а у тех, у кого нет денег - дети будут в ПТУ учиться. Честно говоря, я стараюсь об этом не думать - страшно становится.
Ужас какой

! Это наверно и к нам скоро доберется....
гелена писал(а):А где Дора?
Присоединяюсь!
Дорочка, Вы как?
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):У меня Маша сегодня сдала последний экзамен. Четыре экзамена: русский, математика, английский и литература, все на 5.
Светуль, поздравляю! Какие вы обе умницы!
Присоединяюсь! Ура! Молодцы! Так держать!
Мария Ширинова писал(а):Вот не поверишь, но это очень странное отношение к делу именно немецких владельцев ММ. Это у них там правая рука не знает, что делает левая. Я до сих пор считала, что немецкая пунктуальность и собранность, это такие вещи, которые априори заложены всегда и во всем. Но события последних шести месяцев просто-таки перевернули мое представление о бизнесе с Европой. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает и знать не хочет, дальше круга своих обязанностей никто даже не заглядывает, такого понятия, как "поторопиться" не существует. Зато требуют они, как ростовские хабалки - вынь и положь немедленно.
Мои нервы успокаивает только одно - очень достойная прибыль. Если бы такие нервотрепки были бы еще и бесплатны, то смысла в происходящем не было бы вообще.
Машенька, с немцами работаешь? К нам они тоже приехали, у нас на предприятии оборудование запускается новое, германское, они приехали помочь! Не по- русски, не по- украински не ферштейн, поэтому по кабинетам слегка заторможенные ходят... Вроде с нами говорят, а мы их тоже не понимать... Злятся... Переводчик будет позже... И прибыли у нас нет... Ну вернее лично мы ее не увидим...
Электра писал(а):Немного о проблеме
Марусенька, выздоравливай скорее! У моей начальницы тоже такая зараза, правда только зимой, но это больно и неприятно! Не ходи на работу, лучше отлежись дома пару деньков, в тепле и уюте! Прогрейся!
Остальное наверно позже... Убежала!
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Посмотри, на улице лето, а у меня за окном снег идёт Мне бы переодеться
У тебя за окном летний дождик.
Где ты снег увидела?
гелена писал(а):Маш, показывать-то нечего Они просто кошмарные
Мне по фиг. Хочу посмотреть и всё тут

. Шли в личку. Я даже на вас любоваться не буду. Мне бы хоть кусочек неба посмотреть.
гелена писал(а):Маша, а ты сразу думай о том, что скоро отпуск
А это еще под вопросом. Мои желания и планы, как правило умирают не успев реализоваться. Мне нужно документы на визу собирать ,а у меня тупо нет на это времени. Маразм.
гелена писал(а):Честно говоря, я стараюсь об этом не думать - страшно становится.
И правильно Сейчас нам больше нужно думать о копеечных пенсиях. Сколько раз уже прикрывали махинации ПФР всякими реформами? А толку? Миллиардные накопления всей страны все время где-то теряются. Вроде это 10 копеек, которые могут за подкладку завалиться.
гелена писал(а):А где Дора?
Мне тоже интересно?
Дорочка, ау! Вы где?
гелена писал(а):Маш, есть другой вариант "теперь тебе всегда 40". Подойдёт?
Я предлагаю остановиться на 30-ти. Эта цифра мне больше нравится.
Фройляйн писал(а):Да у меня такое ощущение, что сколько я тебе знаю - тебе всё 40! Сначала было "скоро уж 40", потом 40, теперь "чуть за 40".

Ну если так и есть?
Фройляйн писал(а):Хм, если у них обязанности поделены с австрийцами, то причина может быть в этом. А может "хозяин" такой.
Человек, который отвечает в самом ММ за проекты по России новый и совершенно некомпетентный, но с большим апломбом. Он не знает сути дела и даже вникать не хочет, а это безумно тормозит процесс.
Фройляйн писал(а):Понятие "поторопиться" существует, но им за него не платят. Запомни одну простую вещь: мы здесь получаем зарплату не за выполненную работу, а "pro Stunde". То есть, за "отработанный час". Чем больше этих часов - тем лучше для тебя (работника). Делай выводы!
Я уже поняла

. Но так, прошу заметить, они относятся только к
своим трудо-часам.
Фройляйн писал(а):Боюсь, вы так себя поставили.
Ну... я привыкла, что заказчик, это человек, который приносит мне деньги, значит я должна всеми мыслимыми и немыслимыми способами его ублажать. Это, конечно похоже на разновидность проституции, но в данный момент моя работа все больше напоминается бл...тво - кое-какое сомнительное удовольствие за бесплатно.
Фройляйн писал(а):Вот тут я сказала примерно то же самое:
Фройляйн писал(а):
Всё зависит от конкретного индивидуума. Раса, национальность и вероисповедание роли не играют. Имхо
Да и вообще, не обижайтесь, если я говорю что-то подобное.
Да ничего обидного ты и не говоришь. Какие обиды?
Если на то пошлО, ты по аналогии с известными историческими примерами, мы с тобой не то, что не должны были трогательно и нежно относиться друг к другу, а просто должны были перегрызть друг другу глотки. Но это же полный маразм. Мне теперь что, всех немцев что ли ненавидеть за геноцид евреев? Национальные претензии, это такая глупость, что аж смешно, чесслово.
Фройляйн писал(а):И опыт общения с русскими мужчинами у меня весьма плачевный. А от личного опыта никуда не деться, и на нём базируется, сложившееся за жизнь, мнение.
В Израиле, при всем при том, что из 6 млн. жителей, 1 млн, это иммигранты из бывшего СССР, "русских" недолюбливают. Еще лет 15-20 назад, во время самой массовой алии (репатриации), в Израиль приехали еврейские жены со своими русскими мужьями. Женщины тут же бросились активно учить язык, не гнушались никакой работы, в общем всё, как всегда - тянули семью изо всех сил. Мужья же, почему-то посчитали, что государство Израиль должно быть в полном восторге от того, что они - такие великие - соизволили приехать. Как правило, никто из мужиков язык учить не стал, на приличную работу из-за это устроиться невозможно и появился очень большой социальный класс "русские бомжи". Эти дармоеды целыми днями сидели на улицах на лавках, благо погода круглый год позволяет, пили водку (которая вскорости из-за такого спроса подорожала с 5 шекелей до 50) и обсуждали какой все-таки Израиль противный, что не хочет им платить такое пособие, чтобы можно было не учить язык и не работать. Жены с такими "подарками" помучились-помучились и начали разводиться и выставлять своих благоверных из дома. Идти им, естественно, было некуда, жить не на что, возвращаться обратно на родину тоже особо не хотелось или некуда было, и зажили они полноценной жизнью бомжей на пальмовых аллеях.
newmoon писал(а):Машенька, с немцами работаешь?
Люсь, у нас сложная цепь. С немцами через австрийцев.
...
newmoon:
Мария Ширинова писал(а):Я предлагаю остановиться на 30-ти. Эта цифра мне больше нравится.
Ответное предложение... Симпатичная девушка 30- ти лет! Во как... Нравится?
Мария Ширинова писал(а):Люсь, у нас сложная цепь. С немцами через австрийцев
Ух ты! Не, нас миловали!Немцы приехали сами прямо к нам! Типа они у нас в гостях... Делаем, что можем... И лично я не уверена, что им нравится...
...
гелена:
ФРО, а сколько тебе было, когда вы переехали?
newmoon писал(а):гелена писал(а):
показывать-то нечего Они просто кошмарные
Что прям очень- очень???
Просто толковых нет. Впопыхах фотала
Мария Ширинова писал(а):У тебя за окном летний дождик.
Ага, уже несколько месяцев
Мария Ширинова писал(а): Мне нужно документы на визу собирать ,а у меня тупо нет на это времени. Маразм.
Ты что, собирай давай! Это же свадьба! Кроме тебя что, некому работать?
Мария Ширинова писал(а):Сейчас нам больше нужно думать о копеечных пенсиях.
Об этом у меня мама думает

Это её профессия
Мария Ширинова писал(а):Я предлагаю остановиться на 30-ти. Эта цифра мне больше нравится.
Ты уже попалилась. Сказала, что 40. А так бы и не догадались. Ну какие 40 на фото в кедах????
Мария Ширинова писал(а): Хочу посмотреть и всё тут
Смотри, смотри
...
Мария Ширинова:
newmoon писал(а):Симпатичная девушка 30- ти лет! Во как... Нравится?
Не то слово!
гелена писал(а):ФРО, а сколько тебе было, когда вы переехали?
Я думаю около 14-ти лет. +/- год.
гелена писал(а):Просто толковых нет. Впопыхах фотала
Вот давайте не будем обманывать. Я уже посмотрела. Твои, якобы неудачные фотки, просто высший пилотаж в сравнении с моими.
гелена писал(а):Ага, уже несколько месяцев
Ну что делать... Климат такой сейчас.
Вот вы модницы все! Я за полтора года авик поменяла один раз. И то, через месяц после регистрации. А вам тут подавай наряды на каждый день недели.
гелена писал(а):Ты что, собирай давай! Это же свадьба!
Сама знаю, что времени уже в обрез.
гелена писал(а):Кроме тебя что, некому работать?
На этом этапе некому. Я проекты начинаю, Ленка заканчивает. Чтобы мне можно было спокойно (относительно спокойно уехать), я должна сейчас всю рабочую базу для нее подготовить. А она потом будет расхлебывать, на финише.
гелена писал(а):Об этом у меня мама думает Это её профессия
Спроси у нее какие нынче веяния в этом направлении.
гелена писал(а): Ну какие 40 на фото в кедах????
Жаба в кедах.
Я эти кеды часто ношу. Они мне нравятся

. У Машки такие же только ядерно-розовые.
гелена писал(а):Смотри, смотри
Старый Иерусалим, Стена Плача, Вход в Храм и Храм, Неумощенный камень... мммммммммм.. какая прелесть.
Спасибо тебе, порадовала "старушку"!
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):Маш, показывать-то нечего Они просто кошмарные
Мне по фиг. Хочу посмотреть и всё тут

. Шли в личку. Я даже на вас любоваться не буду. Мне бы хоть кусочек неба посмотреть.

*шёпотом* Пошли ей фотки,
Лен, и заодно картинку, из которой хочешь новую авку.
Цитата:ФРО, а сколько тебе было, когда вы переехали?
Шешнадцать.

А в этом сентябре будет 16 лет как мы здесь. 16+16=32 (мой возраст)
Цитата:Мои желания и планы, как правило умирают не успев реализоваться.
Это про меня, однозначно.
Мария Ширинова писал(а):Человек, который отвечает в самом ММ за проекты по России новый и совершенно некомпетентный, но с большим апломбом. Он не знает сути дела и даже вникать не хочет, а это безумно тормозит процесс.
Скажи об этом его начальству. Не затрагивая личных качеств "засланца", объясни начальнику, что этому человеку он платит за зря. Они этого очень не любят, я имею в виду, платить за зря.
Мария Ширинова писал(а):Но так, прошу заметить, они относятся только к своим трудо-часам.
Ну разумеется. А ещё они, наверняка, спрашивают себя: куда ты гонишь? К чему вся эта спешка? Успеваешь ли ты вообще толком обдумать решения?
Мария Ширинова писал(а):...но в данный момент моя работа все больше напоминается бл...тво - кое-какое сомнительное удовольствие за бесплатно.
Но клиенту, извиняюсь, заказчику нравится?
Мария Ширинова писал(а):Да ничего обидного ты и не говоришь. Какие обиды?
Если на то пошлО, ты по аналогии с известными историческими примерами, мы с тобой не то, что не должны были трогательно и нежно относиться друг к другу, а просто должны были перегрызть друг другу глотки. Но это же полный маразм. Мне теперь что, всех немцев что ли ненавидеть за геноцид евреев? Национальные претензии, это такая глупость, что аж смешно, чесслово.
Ой, ты мне напомнила как тут, месячишко назад, две зелёненькие форумчанки попытались "указать мне на дверь".

Я же человек вспыльчивый - такое письмо-пост накатала

, а потом подумала и не стала его отправлять. У меня уже когда-то была дискуссия на эту тему с Дамарис, но тогда я ещё новенькая и глупенькая была, а сейчас... я улыбнулась и проигнорировала обеих. Эх, сколько я их таких ещё встречу и провожу на этом форуме.
Мужья же, почему-то посчитали, что государство Израиль должно быть в полном восторге от того, что они - такие великие - соизволили приехать. Как правило, никто из мужиков язык учить не стал, на приличную работу из-за это устроиться невозможно и появился очень большой социальный класс "русские бомжи". Эти дармоеды целыми днями сидели на улицах на лавках, благо погода круглый год позволяет, пили водку (которая вскорости из-за такого спроса подорожала с 5 шекелей до 50) и обсуждали какой все-таки Израиль противный, что не хочет им платить такое пособие, чтобы можно было не учить язык и не работать. Жены с такими "подарками" помучились-помучились и начали разводиться и выставлять своих благоверных из дома. Идти им, естественно, было некуда, жить не на что, возвращаться обратно на родину тоже особо не хотелось или некуда было, и зажили они полноценной жизнью бомжей на пальмовых аллеях.
Я просто в ауте! Один в один с нашей ситуацией. Только добавлю ещё от себя: мужики пьют, а парни разбавляют это дело ещё и наркотиками.

Нормальных русских парней/мужчин можно пересчитать на пальцах и те уже все заняты.
newmoon писал(а):Немцы приехали сами прямо к нам! Типа они у нас в гостях... Делаем, что можем... И лично я не уверена, что им нравится...
Люся, им ОЧЕНЬ понравится если вы их начнёте понимать.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):вам тут подавай наряды на каждый день недели.
И нечего наговаривать!

Это моя 3 или 4 авочка и между прочим самая любимая.
Я оооочень привередливая дамочка
Мария Ширинова писал(а): Я проекты начинаю, Ленка заканчивает
Интересно вы обязанности разделили. Даже не обязанности, а этапы
Мария Ширинова писал(а):Спроси у нее какие нынче веяния в этом направлении.
Хорошо, завтра спрошу. А в принципе она сказала, что до выборов деньги никуда, ни в какие фонды вкладывать нельзя. Пропадут
Мария Ширинова писал(а):Жаба в кедах.
Иди ты.... в баню. Не обижай Машу
Мария Ширинова писал(а):Спасибо тебе, порадовала "старушку"!
Да пожалуйста
Жалко, что на улицах старого города не удалось нормально сфотографироваться (только детей щёлкнула) и у ворот, через которые входили
Фройляйн писал(а):*шёпотом* Пошли ей фотки, Лен, и заодно картинку из которой хочешь новую авку.
Да, я уже и так сдалась. Где ты раньше была?
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):и заодно картинку из которой хочешь новую авку.
Подстрекательница.
Фройляйн писал(а):Это про меня, однозначно.
И ты такая же?
Фройляйн писал(а):Скажи об этом его начальству. Не затрагивая личных качеств "засланца", объясни начальнику, что этому человеку он платит за зря. Они этого очень не любят, я имею в виду, платить за зря.
Не могу. Во-первых, это топ-менеджер ММ по СНГ, а во-вторых, у меня же нет прямого контракта с ними. Я могу только австрийцев долбать. Что с успехом и делаю.
Фройляйн писал(а): А ещё они, наверняка, спрашивают себя: куда ты гонишь? К чему вся эта спешка? Успеваешь ли ты вообще толком обдумать решения?
А вот ни фига. Они млеют от того, что стоило им моргнуть, как Маша кинулась выполнять. Зато сами редкостные неторопыги.
Они могут мне в 14-00 сбросить задание на просчет с оговоркой, что ответ им нужен на следующий день утром. Правда извиняются, что дали так мало времени, но утром уже "стоят у порога с протянутой рукой". Зато стоит мне запросить уточняющую инфу, как начинается "этот отпросился", "тот взял отгул", "пятый ушел обедать", "у десятого жена рожает".
Ой, я хотела у тебя уточнить. А что, у вас есть такое правило, что когда рожает жена мужу дают какой-то отпуск на несколько дней? Или это частный случай?
А то наша ключевая австрийская фигура именно сейчас решила посидеть недельку у постели родившей жены.
Фройляйн писал(а):Но клиенту, извиняюсь, заказчику нравится?
Не знаю, но все зовут в гости в Австрию посидеть-поболтать и лично со всеми в их конторе познакомиться. Говорят, что их главный шеф все мечтает на меня посмотреть. А чего на меня смотреть в его 70 с лишним лет?!
Фройляйн писал(а): месячишко назад, две зелёненькие форумчанки попытались "указать мне на дверь"
Да ладно?! Правда что ли? Почему же я это выступление пропустила?
Фройляйн писал(а):а сейчас... я улыбнулась и проигнорировала обеих
Это мудрость твоя говорит за тебя.
Фройляйн писал(а):Один в один с нашей ситуацией.
Видимо, это мировой стандарт.
гелена писал(а):Это моя 3 или 4 авочка
Всего лишь...
А мне твоя парижская больше нравится. Она креативней получилась.
гелена писал(а):Интересно вы обязанности разделили. Даже не обязанности, а этапы
Она в материалах, технологиях и цифрах не волокет, а мне не кайф орг. вопросами заниматься.
Она будет решать все вопросы с организацией командировки - проезд, жилье, транспортировка оборудования. И надзирать на месте тоже будет она, а это очень сомнительное удовольствие.
гелена писал(а): А в принципе она сказала, что до выборов деньги никуда, ни в какие фонды вкладывать нельзя. Пропадут
Так у нас выборы очень часто проходят.
гелена писал(а):Иди ты.... в баню. Не обижай Машу
гелена писал(а):Жалко, что на улицах старого города не удалось нормально сфотографироваться
Жалко-о-о-о-о...

Набережная Тель-Авива

Яффа (один из самых древних городов на земле, где с момента его основания непрерывно живут люи)

Яффа

Стык набережной Тель-Авива и Яффы. Мост всех влюбленных

Набережная Тель-Авива

Мертвое море

Эйлат. Красное море. Библейский "диснейленд"

Эйлат. Красное море. Отель "Царь Ирод" 5*****

Эйлат. Красное море.

Эйлат. Красное море

Эйлат. Красное море

Эйлат. Красное море

Эйлат. Красное море

Иерусалим. Вход в бывшие римские конюшни, ныне торговую галерею.

Иерусалим. Золотая минора.

Иерусалим. Торговая галерея.

Иерусалим. Какой-то монастырь или чья-то церковь.

Иерусалим. Вход в Храм Гроба Господня

Иерусалим. Храм Гроба Господня. Ступени на Голгофу.

Иерусалим. Храм Гроба Господня. Православный предел

Иерусалим. Храм Гроба Господня.

Иерусалим. Храм Гроба Господня.

Иерусалим. Площадь перед Храмом Гроба Господня

Иерусалим

Иерусалим

Иерусалим. Дорога страданий.

Иерусалим. Дорога страданий.

Иерусалим. Юные хасиды.

Иерусалим. Стена плача

Иерусалим. Стена плача

Иерусалим. Стена плача

Иерусалим. Стена плача

Верхняя Галилея. Кирьят-Шмона. Кибуцц Дафна.

Верхняя Галилея. Рош-Пина. Кондитерская. Шоколадное фондю.

Верхняя Галилея. Рош-Пина. Мэрия

Голанские высоты.

Семейный совет.

Тревожный сон путешественницы

Самый любимый дядя на земле.
...
гелена:
Маш, здорово!
А первые фото это вы где? Там море
А что за девушка с короткой стрижкой? А что за огромные подставки для свечей ( я дурында не помню как правильно называется

)
Ой, какой красивый молодой человек...
А пацаны те же самые
А чей дом?
Мария Ширинова писал(а): А чего на меня смотреть в его 70 с лишним лет?!
Ха, мож у него денег дофига

И что бы ему в 70 на красивую женщину не посмотреть? Пусть оплачивает проезд - проживание и смотрит на здоровье. Что ему ещё остаётся?
Мария Ширинова писал(а):Так у нас выборы очень часто проходят.
эт она про президентские
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Жалко, что на улицах старого города не удалось нормально сфотографироваться
Жалко-о-о-о-о...
Ага

Бежали, бежали
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
месячишко назад, две зелёненькие форумчанки попытались "указать мне на дверь"
Да ладно?! Правда что ли? Почему же я это выступление пропустила?
Хотела бы я на это посмотреть
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):А первые фото это вы где? Там море
Пойду сейчас фотки подпишу.
гелена писал(а):А что за девушка с короткой стрижкой?
Сестра моя рОдная!
гелена писал(а):А что за огромные подставки для свечей
Это золотая минора. Ее подарили Израилю в кач-ве компенсации за вековое разграбления.
гелена писал(а):Ой, какой красивый молодой человек...
Кто, Мишка наш? Жених?
Да, он симпатяга еще тот!
гелена писал(а):Ха, мож у него денег дофига И что бы ему в 70 на красивую женщину не посмотреть? Пусть оплачивает проезд - проживание и смотрит на здоровье. Что ему ещё остаётся?
Да ну его...
гелена писал(а):эт она про президентские
Так и я про них же. Не успеваешь выйти из кабинки для голосования, как уже опять нужно голосовать.
...
filchik:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Вся семья и плюс мои 12кг в Израиле. Полный фотоальбом)))
Ух ты какая красотища! Маша, ты на себя наговариваешь, какие там 40..., двадцать!
Сначала Гелена с Иорданией, теперь вот Израиль,

придётся всерьёз задуматься о данном направлении.
гелена писал(а):А в принципе она сказала, что до выборов деньги никуда, ни в какие фонды вкладывать нельзя. Пропадут
А что, ожидаются сюрпризы?

Мне кажется всё предельно ясно.
Фройляйн писал(а):А чем чревато-то? Не накинется же на тебя мужик посреди улицы. Или?
Мария Ширинова писал(а):Накинуться не накинутся, но ведут они себя очень вызывающе.
А вот на меня один раз буквально накинулся представитель одной Кавказкой республики. Дело было поздним вечером, бегу домой вся такая культурная после балета.
Всегда ходила домой одной дорогой. Стояла группа этих "товарищей", один так отделяется и за мной, мол хочу проводить. Я ему
культурно - не надо, я уже пришла. А он мне: я мол тебя уже давно заметил/приметил, хочу проводить и знакомство водить. Шагу прибавляю, и опять же
культурно - отстаньте. Он давай меня за руки хватать, на месте удерживать. Хорошо, что на пути оказался дом подруги, в подъезде тогда сидел консьерж, который меня хорошо знал. Я этому "ухажёру": я уже пришла, а он - не верю. Вбегаю в подъезд, вызываю лифт, а этот гад стоит на улице у подъезда и ждёт выйду или нет. Ну так и пришлось к подруге заявиться с поздним визитом, и родителей вызывать, чтобы встретили.
Так что с тех пор остерегаюсь.
Спойлер
Надо поскорее поправляться
Электра писал(а):Сейчас развела "Фитолизин", он тАК воняет, как же его пить?
Фу, какая гадость. Напоминает тину смешанную с илом
Фройляйн писал(а):Мама тут, сравнительно недавно, посмотрела какой-то русский фильм "Схороните меня за плинтусом" или что-то в этом духе.
Фильм сильный, но книгу в полной мере не отражает. В книге помимо грустного, есть и много смешного и ностальгического. После нее остаётся лёгкая грусть.
А я сегодня себе новый купальник купила, так что пора открывать купальный сезон!
...
ниакрис:
Ой,девочки, простите меня я тут с этим сокращением и вышивкой выпала из жизни и интернета вообще, так увлеклась своей девушкой-эльфом, она большая и когда до вышиваю хочу на стенку в рамочку(крестиком вышиваю, красиво получается), как говорят сам себя не похвалишь*смеюсь*
МАШУЛЬ- КРАСАВИЦА !
...