variable:
Оля, я рыдаю... не удержалась, слеза так и стали наворачиваться на глаза, когда читала о последние предложения... Такая нежность в этом видится...
...
sveta-voskhod:
variable писал(а):Оля, я рыдаю... не удержалась, слеза так и стали наворачиваться на глаза, когда читала о последние предложения... Такая нежность в этом видится...
+1И у меня сопли..
...
Seyadina:
Оля, спасибо за новый отрывок!
С нетерпением жду описания новой беременности Агнии, ее родов, первой встречи папы с дочкой

- в общем всего того, что окончательно смоет с Агнии и Вячека ужас последнего года.
...
Belka:
Оля, спасибо за продолжение! И пусть у них всё получится!
...
olja inna:

Спасибо, за продолжение!
...
vincento:
Оля, спасибо за новый кусочек!!!
Вот не ожидала, что они так быстро на детей согласятся и захотят...
Но видно действительно Боруцкий со всем разобрался и отпустило его - любимая рядом, угрозы видно он больше не допустит, и Агния на него как барометр. Поразительное единение.
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за проду!
kosmet писал(а):он как-то подумал, что, не имея кому доверить свое сокровище тогда, когда его самого уже не будет рядом, он вполне может оставить Бусинке частичку себя. Их общее продолжение.
Очень сильно!!! Прямо до мурашек и слез! Весь день эти слова из головы не выходят...
...
mariya-krasa:
Оленька, большое спасибо за главу)))
...
SDIANA:
Огромное спасибо!
...
-ANGEL A-:
Если честно, то неожидала, что Боруцкий после случившегося захочет ребенка
...
kosmet:
Девушки, спасибо большое за ваши комментарии

К сожалению, я сейчас не могу ответить каждой из вас, пишу с айфона, но вечером это исправлю
А сейчас, прочитав ваши ответы, я хотела бы спросить у тех, кто думал, что у героев будут проблемы с желанием иметь детей - почему? Почему они не хотели бы этого? Мне очень интересно узнать ваше мнение о причинах.
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Так мило, тепло на душе стало после прочтения.... Надеюсь у Агнии и Вячека все таки еще будут дети. Конечно для этого предется пройти тяжелый путь, но я в них верю)) Они сильные и все у них получится)))
...
elina ge:
Оленька, большое спасибо за продолжение. Читаю Вас, а сама в очередной раз думаю, что не могу согласиться с Львом Толстым, фразу которого так любят цитировать - "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Ну нет одинакового счастья, нет, даже при количественном совпадении (муж-жена, дом, ребенок). В каждом новом случае за все заплачено по-разному, все имеет разную цену и ценность для счастливых людей. Я думаю, что о счастье сложно писать не тривиально, чтобы не скатиться в "сахарный сироп", это получается или очень талантливо, или банально до скуки. Я очень люблю читать Ваше "счастье", особенно здесь, где оно такое "сладко-соленое"...
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Да, Вячек настроен был серьёзно - раз Соболева смог "уговорить".......
Очень эмоциональная глава, полна переживаний, почти исцелившейся Бусинки....Согласна с девочками, тоже читала и глаза были на мокром месте.
...
zimushka:
С жадным интересом прочитала все)) Ольга, огромное Вам спасибо)) Я была уверена, что не терплю любовные романы русскоязычных авторов)) И, слава богу, ошибалась)) Вы - умница))
У меня вопрос ко всем... А Вы все уверены, что ребенок - мальчик Леня - умер? Смотрите, девочка-близняшка, дочь Карины и Константина, все время требует подарки для Лени... Агнии снится ее сын... Может, он жив? Ведь подробностей того, когда именно Агния потеряла ребенка, не было... Да, по идее, когда ее похитили, она была на 5ом месяце, но может и на таком сроке можно выжить? Или возможно он просто издевался над ней беременной и она, в шоке, вообще потерялась во времени...
Ольга, у меня вопрос лично к Вам. Я просто в восхищении от того, что и в предыдущем романе "Котировка страсти" Вы вскользь упоминали про Боруцкого, при чем оно как-то совпадало по времени)) Например, когда Костя пил виски и вспоминал, что недавно пил водку только за упокой с Боруцким... Вот у меня и вопрос... Я так понимаю, что Вы давно выстроили в голове весь сюжет и одного, и второго романа... У Вас имеется какая-то план-схема всех происходящих событий?)) Еще до написания двух романов?))
...