Lilasav:
Добавьте ,пожалуйста, в читатели . Спасибо.
...
Lina Swon:
Девчоночки, добрый день!
Забежала помахать ручкой и сказать ,что прода пишется,очень постараюсь к завтрешнему дню дописать
Новым читателям пламенный велком

Очень рада вам девчонки, располагайтесь, в блог всех добавила.

Если глава не откроется, стучите, будем разбираться.
хомчик писал(а):Очень люблю Ваши книги. Серию "За любовь" уже не раз перечитывала. Увидела новый роман и прочла все доступные главы. Очень хочется дочитать и огромная просьба добавить в читатели. Заранее спасибо. Удачи и творческих успехов!
хомчик, спасибо за пожелания и теплые слова, очень приятно, в блог добавила
vostrushca писал(а):Реально понимаю, что значит ломка в погоне за дозой у наркомана)))) Я от романа просто умираю...
Мариш, скоро приду воскрешать Чайкой и Занудой
vostrushca писал(а):Уже снится начало продолжение, но что-то слишком грустное
Значит, я не одна такая, кому снится, а то я хотела уже бить тревогу)))

Но грустное в следующей части не предвещается особо, вот в 16 главе, там да... А пока небольшая передышка, хотя будет сцена "горячительная" поэтому передохнуть не получится))
vostrushca писал(а):Линочка, солнышко, ты просто умничка.. Понимаю, что времени конечно не так много . но даже те кусочки, которые мы можем читать- это как глоток воздуха для утопающего.. А я точно утонула в твоём творчестве
Спасибо Маришечка, мне очень приятно

Вот теперь правда дилемма, спасать утопающего или нет?)))
vostrushca писал(а):Линочка, а глава 15.1 закрыта сейчас? Мне пишет,что просмотр не возможен.
Маришь, в блог добавила, все должно открыться.
Rinachka писал(а):Ваша книга просто замечательная,эмоции такие живые,невозможно оторваться.Помню, что вначале,когда прочла прологи, то сразу поняла,что не смогу оторваться от книги.
Rinachka, очень рада, что зацепило сразу с пролога.

Вы в блоге.
...
Ольгунчик:
Полина, здравствуйте!!! Очень нравится ваше творчество!!! Удачи вам в вашем творчестве) Пожалуйста добавьте в читатели!!!
...
Ludmila Koroleva:
Восхищаюсь вашим творчеством! Прочитала "За любовь" и "За любовь которой больше нет" и до сих пор под впечатлением. Уже несколько раз перечитала "Каюсь" и с нетерпением жду продолжения. Добавьте меня в читатели =))) на этом форуме я новичок, не знаю как добавляться =))
...
olyechka:
Моя дорогая Алинушка!!!!
Как давно я тут не была!!! Как много я пропустила/упустила/прошляпила(((((
Нет мне оправдания и прощения!
Я очень соскучилась по нашей парочке! По тебе соскучилась, по переписке, по форуму!
Торжественно обещаю все наверстать!
Жди в гости … я со своими тараканами приду))
Я желаю тебе бесконечного вдохновения, отличного настроения, солнечного лета и позитива!!!
Привет тебе огромный и куча обнимашек))
Я постепенно буду тему просматривать, все разглядывать и… записывать.
Постепенно возвращаюсь к форумной жизни))
...
A-leka:
Здравствуйте)))примите в читатели пожалуйста))))
...
Veronika M:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста))))
...
Lina Swon:
Девочки, приветствую всех заглянувших!
Сейчас в блог всех добавлю
Ludmila Koroleva писал(а):Восхищаюсь вашим творчеством! Прочитала "За любовь" и "За любовь которой больше нет" и до сих пор под впечатлением. Уже несколько раз перечитала "Каюсь" и с нетерпением жду продолжения. Добавьте меня в читатели =))) на этом форуме я новичок, не знаю как добавляться =))
Ludmila Koroleva, благодарю вас от всей души за теплые слова, мне очень приятно
olyechka писал(а):Моя дорогая Алинушка!!!!
Как давно я тут не была!!! Как много я пропустила/упустила/прошляпила(((((Нет мне оправдания и прощения! Embarassed
Оленька, моя хорошая, здравствуй!

Очень рада, что у тебя появилось время,стало посвободнее и ты заглянула в темку.

С возвращением в родные пенаты.
Брось ты "каяться"

Знаю, тебя, как благодарного читателя, который если уж пришел, то от души)) Оченьб люблю твои рассуждения, и без всяких намеков

люблю твои ощущения в стихотворной форме))
olyechka писал(а):Жди в гости … я со своими тараканами приду))
Очень жду
olyechka писал(а):Я желаю тебе бесконечного вдохновения, отличного настроения, солнечного лета и позитива!!!
Привет тебе огромный и куча обнимашек))
Спасибо Оленька и тебе того же желаю милая

Целую и обнимаю
...
myslit:
И меня, и меня в блог добавьте, пожалуйста

!!!! Как и все с нетерпением жду продолжение. Низкий вам поклон, как автору, за ваш Талант!!!!!
...
MissBreath:
Добавьте меня в блог, пожалуйста!!!!!! Этот роман- это нечто!!
только 14 глав???? Если есть продолжение полное, я готова его у Вас купить за деньги!!!!!!!!! Не могу ждать
...
Naity:
Алиночка, девочки, приветик!!!
Lina Swon писал(а):Натулечка, 
а я уже по тебе соскучилась.

Думаю, где ты там у меня пропала)
А как я соскучилась, очень-очень сильно, хочу уже домой, устала и надоело отдыхать, сама с себя ржу, от отдыха устала))) еще две недели тут тусоваться)))
Lina Swon писал(а): мы с тобой подруги по несчастью по имени вегас

Боже, Натуль, как ты там мозги не сломала? Мои точно набекрень и в ближайшее время я пока туда точно не полезу
Ой, и не говори))) я до сих пор себя чувствую в вегасе полным тормозом, а когда в первый раз открыла его, не верила, что у меня вообще что-то получится в нем сделать, а ты круто сделала с первого раза
Lina Swon писал(а):Я не с пустыми руками, а с красивущим подарком от Лены ||Milau
Потрясающая визуализация последних событий в Каюсь, смотрела и как будто 15 глава перед глазами
Кадры в точку, музыкальное сопровождение замечательно и красивое исполнение
Видео и правда потрясающее, я вообще спокойно не могу смотреть спокойно на нашу пару, люблю их очень, спасибо автору за возможность полюбоваться ими, и кадры действительно все в точку, очень подходят той ситуации, которая сложилась на данный момент.
Lina Swon писал(а):Пришла показать шедевр моего гения
Оксашеньки || OksiSs
Я от стихотворения и в восторге и в печале. Грустно...Ксю, спасибо за эмоции от стиха, ужасно понимать, что все в прошлом, что нельзя вернуться в это самое прошлое и все исправить, поступить по-другому.
Алиночка, извини, что я так редко появляюсь и коротко пишу, обязуюсь исправиться как вернусь, вдохновения тебе, побольше свободного времени, целую
...
By Mary:
Добавьте пожалуйста, очень заинтересовали ваши романы.заранее спасибо
...
касСандра:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели!
...
tulenchik:
Линочка, ваше творчество просто потрясающее! Жду с нетерпением продолжение. Добавьте плиз в читатели

))
...
Мерри:
Добавьте пожалуйста в читатели!
...