Блер:
Кристина Ричи.

Начну с самого начала)) Когда меня пригласили в игру, я подумала:
«Нээ, не мое и сыграть такое у меня не получится». Но потом еще раз вернулась и прочла представительный пост… Время прям отличное, выпадают выходные и если с погодой будет плохо, то есть чем заняться) Вот таким образом я решаюсь сыграть) Но читать, готовиться как вы, вообще не хватало времени и то как я готовилась, так это просмотр фильма «Крестный отец» (Кстати, безумно понравился, я несколько дней ходила под впечатлением) И вот когда оставалось четыре дня, я взяла Кэти Перри и пришла в игру)) Я понимала, что данная внешка вообще не подходит к игре, но изменять своим принципам я не люблю- решила когда то, что пойду на следующую мини с Кэти, так решила))
Я признаюсь, что сыграть девушку тех времен у меня не получилось бы, тем более в таком криминальном мире. Поэтому я выбрала девушку, которая, далека от этого мира. Она знает, что отец Дон, знает, что жестокость и смерть «ходит» рядом с их семьей, но никогда не хотела вникать в это. У нее два замечательных брата, которые не связаны с криминалом. После войны она жила...(поправлю)..,старалась жить, обычной жизнью, работая в школе. Крис знала совершенно все, но закрывала на это глаза. Чрезмерная любовь отца помогало сохранить ее характер такой, какая она есть. Поэтому я сделала ее обычной темпераментной итальянкой. А вот получилось ли, решать вам)) Многие сказали бы – Она не знала куда пришла) Это так и было! Не смотря на выбранную роль я пыталась играть хоть как то сдержанно, с капелькой грусти… но я чувствовала себя скованно и мне стало скучно. Я уже один раз играла убитую горем деву, это было ужасно не интересно. Несколько раз я писала мысли Кристи, что она не любит показывать свою боль на людях… у них своего горя хватает, еще и "загружать" их ее.. нет, она была категорически против) Так как игра у меня не пошла, я думала бросить. Написала кузине Рене, что играется скованно и я решила оставить, но по ее просьбе я этого не сделала))
Рене, милая мне безумно приятно было с тобой играть) Я впервые в мини игре играла родственную связь.. Писала свои переживание)) Это так классно)) Рене, спасибо что ты есть у Кристи)) Моя красавица)
Ну вот , ради нее я осталась в игре)Она в этот день была занята в реале, а меня попросила поиграть пока с другими )) Мне стало скучноооо) Интерес Марио ко мне, я не видела) Я придумала похищение, пока Марио с Джейсоном уехали из ресторана, пишу пост и думаю, похитят Крис и потом буду как-нибудь выбираться)) Обожаю писать всякие пытки))

И потом Рене устроила бы кипишь и спасли бы меня) Но не успела написать пост, как Марио уже вернулась в ресторан) Я все равно написала похищение и думала играть дальше, попросила Марио уехать из ресторана, а он берет и спасает меня. Аааарррр вот я злилась)) И появилась у меня цель в игре))))) Не дать жить спокойно Марио

и началось: колкости.. придирки.. мне понравилось проверять Марио)) Я хотела еще кое что придумать для него, но не хватало времени и даже ни минутки свободного времени не было в игре( Заслуга организаторов)Но я поняла одно, что Кристи не нужен никто, кроме Марио. Даже когда появился очаровательный Джейсон, который более сговорчив с Крис нежели Марио, я все равно тянулась к гонщику. Хотя Джея я бы все равно не тронула бы, потому что – во первых: ему нравилась другая, и во вторых: он нравился Рене, безумно) А сестру Крис никогда не предала бы)
В такой обстановке я полностью расслабилась и получала удовольствие от игры) И честно забыла про название))

Хорошо, что поменяли название, а то почти в каждом посте, ее смех))
Нифига я накатала))
сумбурно как то получилось 
Ну, подведем итоги) Я благодарна моей
кузинке милой, мне было приятно играть с тобой))) Благодарна
Джейсону, ты был великолепен ( я догадывалась, что это Ира, но все равно не была уверена)
А моему
Марио)

) Хвостик, ты меня выводил из себя своей «Крошкой», но этим был особенным и твой упрямый характер завлек меня)) Спасибо тебе за все) За то что неоднократно спасал меня)) Ты самый лучший герой для Крисси ( кстати только ты так ее зовешь) Оо, еще спасибо тебе огромное за Италию)) Она просто «умрет» в США)) Кристи настоящая итальянка и ей нужно всегда это чувствовать, а живя в самой Италии, это намного легче))

Стыдно?
froellf писал(а):Боюсь, что ближайшие пару-тройку дней я-на свой телефон смотреть не смогу...

Да, уш ты помучилась с телефоном) Помню тот вечер когда у тебя еще и зарядка закончилась)

Как ты все это пережила))
Solnyshko писал(а):Волю судьбы звали
Кристина)))

Крошка, ты прости, что он такой тормоз - это наследственное, от меня.
Гонщик и тормоз, что то новое

Хотя вспомнила как Крис и Джей сравнивали Марио со скоростью
Solnyshko писал(а): Особенно когда Марио практически в телохранители переквалифицировался волею судьбы :-)
Тебе же понравилось охранником поработать?
Solnyshko писал(а): Теперь ты от него никуда не денешься, будешь под присмотром всю оставшуюся жизнь в солнечной Италии.
Всегда бы слушала такие "угрозы"
Missis Cullen писал(а):Также спасибо большое Кристине, с тобой было очень здорово играть вместе те посты на смотровой) Я тогда очень отдохнула душой, улыбалась всё время, пока мы с тобой разговоры говорили) И ещё ты вполне могла стать женой Моррисона))
И тебе спасибо)))Я тоже отдохнула за их беседой))
А женой, это вряд-ли

Кристи взяла бы его за ручку и привела бы к Рене))или же сбежала бы)) Вот суматоха была бы
Missis Cullen писал(а):Фабио Моринези Говорить тут особо нечего, так как тех) Фабио получился у меня не совсем таким каким я его видела)
Я так расстроилась когда он умер

Мне интересно было прочесть, какова была бы его игра)) Такой странный перс вышел) а я люблю странности
Solnyshko писал(а):А я "Крёстного отца" сначала посмотрела, потом ещё прочитала

Ну и Марусе тоже, бедной, досталось вопросов.
Фильм классный)) Очень сложный, но такой завораживающий))Обязательно посмотрю все оставшиеся части))
Фройляйн писал(а): И это... я не Моррисона играла.))))
У меня даже в мыслях не было, что Джейсон твой перс и когда Наташа сказала что думает на тебя и ты подтвердила... я наверно даже рот открыла от удивление

А потом даже спорила что это твой перс и проиграла))

Что же ты так пугаешь меня
НАЙТОН писал(а): Догадались

. Индира, девочка твоя просто конфетка. Классная во всех отношениях и очень светлая

.Единственная, кого я читала и жалела, что в моей Мерседес нет и грамма ее позитива. С нетерпением буду ждать представления.
Найт, спасибо))
А я вот тоже догадывалась, что это ты))У тебя всегда такие томные красавицы
Solnyshko писал(а):Пацанята, да))) Мальчишек Марио тоже любит. Надо парочку своих завести
Ух, какой шустрый папаша
________
Солнышко, милая я тебе уже говорила, что получила твою открытку)) Спасибо тебе большое

Не представляла как приятно их получать)) Вторая моя открытка от форумчанки)))
А сзади твой рисунок, оболденный))))
...
Virgin:
Привет, ОПГ! По традиции поздравляю всех с успешной игрой!
Я говорила Марусе, что буду много хвалить. Начинаю.
Дорогие ведущие, от души благодарю вас за блестяще проведённую игру.
Я увидела
громадную подготовку, проработку деталей, информации, сильную подготовительную работу с персонажами. В итоге мы увидели цельный сюжет, где каждый был на своём месте. Честно, я искренне радовалась и по-доброму улыбалась при появлении новых анкет, понимая, что тот или иной персонаж приходится кем-то друг другу. Я считаю ввод "нужных" персонажей, родственных и других связей чуть ли не обязательным условием успешной игры, так как всегда вижу положительный эффект.
Далее я только удивлялась. Например. Казалось бы, что будет делать всю игру любовница покойного дона? Ну, придёт максимум на похороны, постоит в стороне, но что делать дальше человеку? Но нет. Она приходит в дом, что мне казалось нереалистичным, но как сыграно! Получилось сильно. А далее уже мы приходим к певице, посещаем оперу. То есть о персонаже (и об игроке) позаботились. Так же и я, служанка. Много ли сцен могло быть со служанкой? Марусенька заботилась.

Даже в оперу я попала. Я была очень растрогана такой заботой и предусмотрительностью, продуманностью игровых моментов.
Далее сам сюжет. Как же здорово всё придумано! Ни минуты зря. Всё выверено, рассчитано и вступает в своё время. Я считаю, что всё было сделано на высшем уровне.

А какие у нас игроки! И внешне — любо-дорого посмотреть, и интересные, и яркие, глубокие персонажи. Я честно восхищалась всеми вплоть до технических персонажей. И даже виртуалами. Я очень рада, что пришла в эту игру. Потеряла бы очень много, если бы её пропустила. Для меня в игре важна атмосфера. Это такое чувство, когда ты не осознаёшь, не думаешь, что кто-то сидит за компьютером и пишет текст, а когда реально проживаешь жизнь в игре. Я не знаю, с чем связан факт, что не всегда это удаётся, но здесь такого не было. Я чувствовала атмосферу Нью-Йорка, мафиозных разборок, душевных волнений, семейных отношений и пр. Мне было комфортно в этой игре и в своей роли. Огромное спасибо всем, кто приложил руку к созданию игры и сыграл/прожил такие яркие характеры, подарив массу эмоций. Мы создали вместе эту яркую игру.
На этом месте я хотела бы перейти к представлению своего персонажа.
Уверена, что все узнали.
Кьяра Санти, горничная в доме Терессио.
Спасибо Марусе, что дала мне эту роль. Я хотела играть пожилого дядечку, но почему-то снова не смогла. Мой старичок так и ждёт меня в какой-то игре.

А теперь, когда я оценила игру незаметным персонажем, он всё более и более заманчив для меня) Я бесконечна рада, что был в игре такой персонаж. Будучи прислугой, я могла оставаться незамеченной долгое время и отыгрывать свою роль в удобное для меня время. Это не роль, а настоящий подарок!

Кстати, спасибо всем, кто в чате гонял меня за чаем, виски и прочим. Самым смешным моментом был тот, когда Альма сказала захватить что-то, чтобы не бегать два раза. Это было очень забавно.

Уже в чате я начала тушеваться. Прислуге надо быть молчаливой и незаметной. И уже там я начала чувствовать, что мне нужно быть такой. На этот раз я не могу оценить себя. Я не перечитывала пока ни один свой пост и не могу понять, что вышло, и как я сама отношусь к своей роли. Но в будущем я бы хотела также оставаться на периферии. Таким образом можно сочетать игру и реал.
Спасибо всем, кто пересёкся со мной в этой игре, замечал и преодолевал социальные границы, чтобы вовлечь меня в игру. Хотя я зачастую не отвечала сразу, я пыталась собрать всё воедино в одном посте. Мне очень приятно, что вы были со мной.
И, конечно, отдельное спасибо моему дону. Или ещё не моему?

Время покажет. Я по не-игровому всё равно считаю его своим. Меня зацепила внешка. Кто меня знает, помнит, что я почти никогда не выбираю пару по анкете. Зачем себе лишние страдания? Замочки, кстати, тут нереально спасают. В этой игре у мужчин был только один, а, значит, все остальные были свободны для отношений. Но мужчина мелькнул в анкете, потом вдруг фото пропало, а потом появилось, как и анкета. Очень качественная анкета. И я всё равно ничего не планировала. Я не буду говорить о влиянии реала. Все знают, как и сколько я могу играть, и раз идут на игру со мной, то понимают, что быстро ответить я не смогу. Поэтому я понимала, что Танюша готова ждать. Спасибо за терпение и понимание. Но всё же я жалею о нехватке времени. Катастрофически мало встреч. Мало времени для возникновения сильных чувств у персонажей. Хотелось бы больше. Но мне всегда не хватает времени в играх.

Пока оживёт персонаж, проходит уже половина игры. Здесь уже ничего не поделать. У кого-то персонаж оживает за полгода до игры, у кого-то рождается ко второму посту. Все мы разные. В общем, философия здесь излишня.
Таня, я хочу сказать "спасибо" за нашу игру. Дон Ламберти показался мне сильным, уверенным в себе мужчиной, который ставит во главу угла бизнес. Он идёт на многое для достижения своих целей, на жертвы и на хитрости. В том мире выживает сильнейший. И каждый из донов боролся по-своему. Нам пришлось несколько ускорить историю, потому что оставлять её в подвешенном состоянии мы не могли. Я думаю, что могло быть рановато для некоторых мыслей и действий, но я хотела так и всё тут.

И я рада тому, что как сложилась наша история. Не хочу ничего менять. Мне очень понравилось быть в таком напряжённом сюжете дон-горничная, вздрагивать от страха, рисковать, переступать через себя и бороться с возникающими чувствами, даже лепетать и не находить слов мне тоже нравилось.

Это так здорово — иметь возможность сыграть что-то новое, интересное, и я очень благодарна судьбе, что имею такую возможность. Какое-то настроение у меня сегодня всё же философское. Пора писать книгу.
Спасибо за внимание.

Пошла отвечать на всё, что написали. И помните, меня будет много.
...
mariya-krasa:
Для начала,
Нина, поздравляю тебя с прошедшим
днем рождения!!!
Танюшка, большое спасибо за подпись для Альмы
Solnyshko писал(а): сладкой парочки Альма-Корелли (Марья, я даже когда на карте увидела имя "Альма" и то не сразу допетрила, что вот она та, которой ты обещалась прийти)))
Т.е. с волосами и закрытыми сисями ты меня не признала?

А я думала, что моя Альмочка незабываема

Итак,
Альма ДиЧиара (внешка - (Слава) Анастасия Сланевская).
Альма родилась задолго до того как я узнала об игре запланированной на июнь месяц. Играли мы в мае месяце в Мафию: Манчестер. Я очень хотела, но в то же время очень боялась, что придет мне статус мафиози. А так как мысли материальны, внешку на аву я брала такую, чтобы из
симпатяшки она легко превращалась в еще большую
симпатяшку. Статус таки пришел

. Но Мафия закончилась, а я поняла, что Альма осталась и никуда не собирается уходить. Долго гадать и придумывать не получилось. Оля пришла и сказала, что они с Таней (Virgin) обсуждают новую игру. Первой мыслью у меня было "Боже, какая игра?

У меня сил хватает только на то, чтобы добраться до дома после работы и завалиться спать".
Но постепенно, понемногу обсуждая тему будущей игры, пришло осознание, что Альме место именно на похоронах

. Кстати о том, что сменилось название, я узнала чисто случайно, когда Оля начала говорить о каком-то наследстве.
Ну, так вот)))) Альма, по сути, изначально была бунтаркой, безбашенной оторвой, хохотушкой и прочее... Именно такой я ее видела и именно такой я хотела ее привести в игру. Практически видела ее в роли одного из солдат))) Но когда увидела объявление Маруси о том, что есть "нужные роли" подумала, почему бы и не узнать? Из предложенного списка меня привлекла "роль" дочери Терессио, но так как Альма никак не тянет на восемнадцатилетнюю девочку,
а я все же считаю, что девушка старше двадцати лет, итальянка, католичка и дочь влиятельного человека, априори не может быть не замужем, причин для этого может быть несколько: либо она страшна как смертный грех (чего я не заметила среди наших дам) либо ее отец/брат или иной старший мужчина полный лопух или не относится к членам мафиозной структуры, то я задумалась, каким же образом мне совместить внешку/возраст/родственные отношения с доном Терессио, и родилась версия о том, что Альма вдова и муж ее погиб вместе со своим доном.
А потом Маруся попросила от Альмы "милый секретик (с)"

и понеслась душа в рай

так родилось совместное прошлое с доном Корелли, так родился Дино. И вместе с этим пришло осознание, что Альма не может быть такой, как я изначально ее представляла, а потом еще наткнулась на один замечательный сайт и, почитав его, поняла, что Альма меняет характер на глазах, начиная осознавать некоторые истины:
- У жен итальянской мафии есть очень простой принцип – до тех пор, пока муж приносит домой достаточно средств, чтобы содержать семью, жена не интересуется происхождением этих денег. И если жена действительно умная, она никогда не спросит....
- Жены мафиози живут в своеобразном мире отрицания. Они действительно клянутся, что их мужья не воры и не убийцы. Они действительно говорят, что их мужья просто бизнесмены, которые преследуются правоохранительными органами только за то, что им посчастливилось быть итало – американцами, соответственно они невинно замараны словом Мафиозо. На самом деле все гораздо прозаичнее. Жены знают, что делают их мужья, не смотря на то, что они, конечно же, могут быть не посвящены в особенности бизнеса супруга. Между собой жены мафии так же редко обсуждают бизнес. Они могут вместе отправляться по магазинам, обсуждать личные и социальные проблемы, но они никогда не будут обсуждать криминальные дела...
- Как у мафиози есть свой кодекс молчания, Омерта, который позволяет выживать и процветать, так и у жен мафии есть не писаное правило не говорить лишнего. Шикарные особняки, люксовые машины, рестораны, дорогая одежда и прочие блага криминального существования, все это намекает, что деньги добыты, не совсем честно, поэтому лучше о них не распространяться.....
- Согласно старой сицилийской пословице, жена должны всегда быть дома, босой и беременной. Более современная версия говорит о том, что жена должна в своей жизни видеть только кухню и потолок спальни. Какими бы «сентиментальными» не были эти изречения, но они примерно описывают жизнь итальянского криминала. ©Fortunato
И после этого я осознала, что Альма всю свою жизнь зависит от мужчин
тут я поняла насколько это круто!!! сначала от отца, потом от мужа и когда она остается одна с сыном на руках, то она просто пугается. Она реально не понимает, что ей делать и как быть. Она не знает, что ей достанется по наследству и достанется ли что-то в принципе и ее это безумно волнует.
Мы обговаривали с Марусей, что Альма не любит отца и мужа, но к моменту написания анкеты и вводного поста, я поняла что Альма не может не любить отца, она его любит, может не в общепринятом смысле
присутствует и обида на его "нелюбовь" - он хотел сына, так же обида на то, что замуж Альму выдал против ее воли, но он отец и он всегда прав и всегда действует на благо своей семьи, поэтому и она точно не может ненавидеть мужа (думаю, что прожив девять лет в браке с человеком, который любит, который заботится о тебе невозможно испытывать ненависть, если не любовь, то хотя бы уважение должно присутствовать).
Я планировала, что Дона Корелли Альма будет ненавидеть и задирать большую часть игры, но не вышло, всегда появлялись какие-то моменты слова/жесты/действия, которые отвлекали Альму и не давали полностью сосредоточиться на этом равнодушном к ней мужчине. Так и думала в какие-то моменты игры, что придется моей девочке одной остаться

Особенно эта мысль меня подкосила, в момент разговора в кабинете Френка, на утро после расстрела в клубе. Альма ехала к Корелли готовая даже на роль/место любовницы, т.к. до последнего считала, что он женат, но когда она оказалась с ним в кабинете, то просто на просто не смогла произнести ту фразу

. Гордость помешала. И я очень рада, что в тот момент я через нее не перешагнула (через гордость), боюсь если бы Корелли начал "издеваться" над Альмой в свойственной ему манере, то ничего хорошего не вышло бы.
Дон Корелли, несмотря на девять лет разлуки и на причины этой разлуки Альма все так же безумно любит тебя, как и при знакомстве

. Да, великая и чистая случилась с первого взгляда
Оля, родная моя, спасибо тебе за Френка
надеюсь ничего не забыла по Альме))) но не прощаюсь скоро буду …
...
Solnyshko:
Блер писал(а):Я признаюсь, что сыграть девушку тех времен у меня не получилось бы, тем более в таком криминальном мире. Поэтому я выбрала девушку, которая, далека от этого мира. Она знает, что отец Дон, знает, что жестокость и смерть «ходит» рядом с их семьей, но никогда не хотела вникать в это.
Не знаю о всех девушках тех времён, а девушки из итальянской мафии такими и должны быть, Марья как раз написала о подобном, хотя там речь и идёт о жёнах, но дочки тоже такие же должны быть. Так что всё у тебя получилось как надо.
Блер писал(а): И честно забыла про название))

Хорошо, что поменяли название, а то почти в каждом посте, ее смех))
А я вот до сих пор даже не знаю, когда это произошло))) Другое название уже в середине игры в лучшем случае заметила. Внимательность - мой конёк
Блер писал(а): Хвостик, ты меня выводил из себя своей «Крошкой», но этим был особенным и твой упрямый характер завлек меня))
Мы с ним видели, что это выводит))) Но нам нравилось это делать, Кристина от этого заметно зажигалась и становилась такой живой и интересной))) В принципе, вот так он понемногу и увлёкся ей
Блер писал(а): Ты наверно единственная, кто не узнал меня)) Стыдно?
Поскольку я не узнала вообще всех, то за этот конкретный случай - ни капли
Блер писал(а): Тебе же понравилось охранником поработать?

С таким хорошеньким объектом - а как же!)))
Блер писал(а): Всегда бы слушала такие "угрозы"
Без проблем
Блер писал(а): Фильм классный)) Очень сложный, но такой завораживающий))Обязательно посмотрю все оставшиеся части))
Я и здесь, видимо, тормоз. Потому что многие моменты просто не поняла и дошло всё только при прочтении книги. Вот там всё ясно понятно.
Блер писал(а):У меня даже в мыслях не было, что Джейсон твой перс и когда Наташа сказала что думает на тебя и ты подтвердила... я наверно даже рот открыла от удивление . А потом даже спорила что это твой перс и проиграла))
Блер писал(а):А я вот тоже догадывалась, что это ты))У тебя всегда такие томные красавицы
Томные? Роковые!)))
mariya-krasa писал(а):Т.е. с волосами и закрытыми сисями ты меня не признала? А я думала, что моя Альмочка незабываема
Дак на карте игры авики очень мелкие, там не разглядеть толком лицо. (типа выкрутилась :-) )
mariya-krasa писал(а):я все же считаю, что девушка старше двадцати лет, итальянка, католичка и дочь влиятельного человека, априори не может быть не замужем
Неимоверно плюсую. У меня сложилось такое же впечатление, поэтому возраст и некоторая излишняя самостоятельность некоторых девушек смутили и приглушили возможный к ним интерес.
mariya-krasa писал(а):И после этого я осознала, что Альма всю свою жизнь зависит от мужчин тут я поняла насколько это круто!!! сначала от отца, потом от мужа и когда она остается одна с сыном на руках, то она просто пугается. Она реально не понимает, что ей делать и как быть.
Марьюшка, и в этом ты была очень естественна и органична!

Ты была такой, как надо, какой и представлялась девушка тех времён и того круга. Мне понравилась твоя Альма. Она была одновременно и сильной, и беззащитной в том плане, что не знала, что с ней теперь будет.
Кстати, мы так и не узнали, по каким причинам вы всё-таки расстались 9 лет назад. Расскажете?
Virgin писал(а):А далее уже мы приходим к певице, посещаем оперу. То есть о персонаже (и об игроке) позаботились. Так же и я, служанка. Много ли сцен могло быть со служанкой? Марусенька заботилась.
И о тебе, и о певице, и ещё о гонщике тоже она позаботилась, найдя для всех активное занятие в сюжете. И для донов - с их покушениями.

Молодец, Маруся
НАЙТОН писал(а):За два дня до игры повздыхала над анкетой Моррисона, повздыхала над анкетой Молинаре и пошла дальше. В тот момент даже предположить не могла, что все так обернется...
Навздыхала)))))))
НАЙТОН писал(а):Я не смотрела трансляцию, не было возможности(.Только результаты отслеживаю. За англичан обидно...ну, буратины [Image] и как они продуть-то умудрились((((
Хочу свежую сводку! Мне парни на работе просто сказали, кто кого вчера победил (Испания опять продула??), но это было не так интересно, как здесь
froellf писал(а):Я думала почти до окончания игры, что Оливия Танюшкина дива)))
Я тоже

И в основном, что подпись была очень уж в Танюшкином стиле - не только оформление, но и сама фраза такой показалась.
...
Фройляйн:
Короткое включение, почти ОФФ-Топ.
Aestas писал(а):Электра писал(а):Может, кто-то хочет организовать уже запланированную игру?
Aestas писал(а):... если автор предложения, конечно, будет не против этого))...
... хотела предупредить, что организацию заявленной мной игры "Таинственный Замок 3. Оборотни" я оставляю за собой)...
moran писал(а):Электра писал(а):Может, кто-то хочет организовать уже запланированную игру?
Aestas писал(а):... если автор предложения, конечно, будет не против этого))...
... организацию Викингов оставляю за собой, т.к. являюсь автором идеи.
Авторские права нужно уважать и соблюдать, не спорю.
Желаю удачи.
...
НАЙТОН:
Привет! Я тоже на секунду.
Таки да, "Донские" мои со всеми потрохами и вытекающими(само-собой в рамках клуба), где-то во второй половине 2015 года (еще обсудим этот вопрос и не раз))),
если не помру или с форума не попросят))))) ...
Электра:
Доброе утро, ОПГ)!
Ещё раз извиняюсь, что меня преступно мало

. В этот раз реал накрыл меня так сильно, что никак не могу выбраться из-под его завалов.
Чуть-чуть об игре. Для меня, как организатора, это был всё-таки полноценный первый блин, комочки, конечно, чувствовались, но надеюсь не превратились в один сплошной

. И я абсолютно не обижусь, если кто-то укажет на недостатки в организации. Я адекватно воспринимаю критику и постараюсь учесть замечания, чтобы избежать ошибок в будущем

.
Скажу честно, я очень долго думала, что же написать по игре, как организатор, разумеется, я больше вовлечена и предвзята. Лично мне показалось, что игра получилась довольно атмосферной, может, именно поэтому эмоционально непростой. Уже отмечали, в этот раз у нас были, пожалуй, самые запутанные межличностные отношения. Получилось очень реалистично, выбирали все сердцем, а не головой.
Отдельно хочу отметить, как мне повезло, что
Натуля и Эльфи почти полностью взяли на себя гонки. Девочки, низкий вам поклон, день получился ярким и насыщенным. Технические и профессиональные моменты просто великолепны

. Я знаю, сколько это заняло времени и сил.
Эрика, огромное тебе спасибо за оперу, от сообщений Оливии по коже бегали мурашки. Действительно, великая певица и невероятная женщина
По традиции начну с представления.
Дон Молинаре
Глава семейства Молинаре. Холодный, расчётливый и жестокий человек, который не гнушается использовать все возможные средства для достижения цели. Его можно ненавидеть, но с ним невозможно не считаться. Его можно презирать из-за отношения к окружающим, но он достоин уважения за то, как блюдёт интересы семейства Молинаре. Я не романтизирую мафию, мне кажется, что настоящие доны были теми ещё гадами - иначе просто не выжить, поэтому, изображая Пауло, не стеснялась в средствах. И всё-таки несколько раз я осознанно делала его мягче, поэтому было заметно, что порой Молинаре становился слегка бесхребетным.
Но конечно же самым тяжелым моментом для меня стали отношения Молинаре и Лучии. По своему он заботился о дочери: она не нуждалась, была под защитой, Пауло казалось, что этого достаточно. Испокон веков девушки выходили замуж за незнакомцев, которых им выбирали родители. Молинаре тоже считал, что может вершить судьбу родного ребёнка. Жестоко и бесцеремонно, но именно так он и руководил семейством. Я изначально знала, что мне будет очень непросто писать об его отношении к дочери, уверена, что мне прилетит ещё немало за это, но таким я его видела, менять что-то, чтобы сделать его лучше, а не стала.
Вообще для Молинаре отношения с женщинами были больным вопросом. Он человек с четкими позициями и принципами, я не просто так сообщила, что после смерти жены, уже больше 10 лет у Молинаре не было официальной любовницы. Значит, если что-то будет, то будет серьёзно.
В этот раз у меня прямо сердце радовалось, как любитель брюнеток, я не могла налюбоваться. Не знаю, как там Рокко и Моррисон, но в свой топ я сразу добавила Оливию. У меня вообще к Кармен очень нежное отношение

. И тут мы с Пауло подвисли, он у меня слишком загадочный, поэтому - только жена и никак иначе(я сейчас не говорю о непременно церковном браке, для меня жить вместе и вести общее хозяйство и есть брак). Не буду рассказывать вам всем наших с ним размышлений, но по итогу, в ходе игры решили мы с ним, что синьорина Дамиани будет отличной синьорой Молинаре. А так как у Мерси уже несколько совместных сцен с Моррисоном, поэтому предложение "ухаживать" я делала с расчётом на возможный отказ(не Молинаре, этот гад слишком самоуверенный). Разумеется, понятно, что когда мужчина предлагает тебе быть под прикрытием, то просто всё не закончится. Согласилась, на поцелуи отвечает, вроде бы всё понятно, но не тут-то было

: о Моррисоне размышляет, с чего-то взяла, что кто-то считает "шлюхой". Ёлки, выражение - "женщина, за которой он ухаживает" предполагает уважение и возможный брак, а не любовниц и шлюх. Синьорина, с вами точно придётся провести разъяснительную работу.
И всё-таки теперь я точно знаю, котики - рулят миром: стоило Молинаре пообещать уважать кота, как ему многое простили

.
Валюш, спасибо тебе за твою Мерси. За её силу, за некую ранимость, за то что терпела и приняла моего Павлика. Спасибо за подаренные эмоции, за минимум парочку седых волос Молинаре. Думаю, он сможет доказать всю прелесть быть синьорой Молинаре, и вам с Мерси не придётся жалеть, что когда-то вы выбрали остаться
Лучия Терессио
Сама я её зову Лучик, не знаю какой она показалась остальным, но я видела её одинокой трогательной девочкой, которая просто не нужна любимым людям. Задумана Лучия очень давно, бывает у меня такое, что я "вижу" персонажа, а не только знаю и понимаю, это случай Лучии. Правда, потом я отказалась от мысли сыграть её, как задумано - всё-таки организатору необходимо задавать направление игре, а это в данной среде и времени могло получиться только у мужчины. Однако, на Аляске, будучи соорганизатором, я столкнулась и с другой проблемой. Мэта пришлось пришлось порой делать слишком мягкотелым. И если владельцу салуна это можно списать, то дону - нет. Лучия стала техом, который, как только это будет нужно будет помогать, приглашать и успокаивать.
А дальше, благодаря остальным игрокам, я всё-таки решилась на второго перса - Лучию тоже "увидели". Даже сняв замок, я рассчитывала на игру немного в стороне. Думала, что постараюсь показать её при минимальном взаимодействии с другими игроками. Огромное спасибо дону Гуэрре за спасение, за светлое чувство к моей девочке. Как мне кажется, это прежде всего нежность, а не любовь. Любовь, это когда ты не смотря на все преграды идёшь к женщине, которая тебя ненавидит, когда ты, наплевав на собственную безопасность, везёшь её в больницу, когда забираешь в свой дом. Думаю, настоящая любовь именно это.
И Лучии тоже была дана любовь. Я не хотела пару, я не планировала никаких отношений и абсолютно не знала, что и как будет или нет у Рокко и Лучии. Впервые она оказалась настолько любима, что Лучию поставили выше всего - выше имени, выше семьи, выше безопасности, выше собственной жизни. Впервые она сама настолько влюбилась, что рискнула всем: репутацией, именем семьи, уважением, даже призрачной любовью отца, интересы которого ставила выше своих.
Я переживала очень и из-за Рокко, и из-за самой Лучии, и из-за того, что понимала всю обреченность такой любви. Дважды Лучия пыталась сказать "нет", и оба раза не смогла. Как бы не вышло в дальнейшем, что бы с ней не произошло, я рада, что в жизни Лучии была настоящая любовь.
Эрика, спасибо тебе огромное за Рокко. За его любовь, за то что был светом в жизни Лучии, за то что она была для него просто любимой женщиной, а не Терессио или Молинаре. Как я и сказала в игре - видимо, Лучия была просто создана для Рокко. И ещё отдельное и огромадное, что выжил. Неважно, будут они вместе или нет, но с души камень свалился от осознания, что Лучик всё-таки не виновата в смерти любимого.
...
anel:
Электра писал(а):Сама я её зову Лучик
не поверишь, я тоже именно так тебя называла))) кое-кто не даст соврать)) такая нежная и ранимая в этом жестком и жестоком мире.. и я удивляюсь как такие абсолютно разные персы сложились в одном игроке... Электра, у тебя получились такие дивные персы, что просто браво. Оба перса такие живые, что ни о каком техе не может быть и речи, впрочем как и Рокко, который, как я только вчера узнала был техом)) ничего подобного, девочки. У вас не получилось сыграть теха. Вы слишком были заряжены персами, вы слишком их впустили в себя. Так что я снимаю шляпу перед вами обоими. Электра, твой дон был самым настоящим. Такой монументальный, такой жесткий и казалось, что все по настоящему. Иногда даже оторопь брала.. И страшно было подходить. У меня была мысль в самом начале, после кладбища, когда он там с Гуэррой оказался в кабинете пойти подслушать что-нибудь, но остановило только вот боязнь Молинаре. Вобщем испугалась я))
Solnyshko писал(а):Лен, а ты же на перестрелке на похоронах не присутствовала? В самый шухер? Это был такой хороший повод влиться и завязать знакомства Дать себя кому-нибудь спасти, например.
В этот самый шухер я просто физически не могла появляться в игре - работала, а там к сожалению нет инета. Но старалась после работы писать..Два дня подряд прибегала с работы, и не евши садилась за игру - читала и пыталась примкнуть к сюжету. Куда успела, туда успела))) Но хорошо, что именно так все сложилось.
Кстати об опере я в реале терпеть не могу - много слов не понимаю ибо как правило она на иностранном, ну а если на русском, то тоже не понимаю. Вобщем опера это не мое. Но Оливия заставила меня ее прочувствовать. За что огромное спасибо. Вобще Эрика, тебя я там не узнала совсем. Шикарная девочка у тебя получилась. Вобщем будь я мужиком не прошел бы мимо)) хи, хотя и девой тоже не прошла мимо твоего мужика)))
Фройляйн писал(а):Лен, если ты читала представление моих персонажей, то должна была понять, что шанс у Роберты как раз-таки был. А если прямо: я ждала тебя два дня (скинув со счетов Мерседес и запретив себе смотреть в сторону Лучии), а ты появилась на третий, когда было уже поздно.
спасибо, Эрика)) но я пояснила почему не смогла. И боюсь, будь я эти два дня, все равно бы твой Рокко не прошел бы мимо Лучика "подмигивает" потому что любовь там абсолютная.. и хорошо что именно так все сложилось, потому что я бы не хотела мешать вам, честно...и не хотела другого для Рокко.. наверно слишком он мне нравился, и хотела самого лучшего для него))
Фройляйн писал(а): и не бояться поболтаться в игре в одиночестве.
так я почти всю игру и поболталась в одиночестве)) с братцем))) получилось сыграть только с Альмой и с Рокко))
...
masik:
Всем всем привет)
Ни разу не представляла перса, и ума не приложу, как это надо делать)) Все что в голове крутится - дон. Что про него рассказывать то?)
Сначала, родилась история прошлого, а потом уже подбиралась роль. Кем он мог быть, если позарился на дочь дона другой семьи.
Когда Маруся сказала, что есть свободная роль, мы с Машей утвердились в окончательном варианте.
Признаюсь честно, про мафию знала и до сих пор знаю очень мало. "Крестного отца" как показательный эталон, не читала и не смотрела. Ну не мое это. Поэтому и Френка лепила как видела. И как оно не парадоксально звучит, я хотела показать его человечность. Нет, не среди других, а наедине, когда он был с Лучио, с матерью. Мать, кстати, была не просто так введена. Она часть прошлого, придуманного мной и Машей, по этой причине оказалась в доме, и была Альмой принята как жена Корелли, чем меня очень удивила, когда я читала ее посты. Думаю, ну кошмар, и без этого неприятностей и недоразумений выше крыши, она и это еще придумала.
Коротко о матери. На одном сайте вычитала, что у итальянцев сыновей балуют страшно, и они для матерей все, в отличие от дочерей, которых воспитывают строго, прививая все традиции, в том числе и как баловать сыновей. Именно на этом и были замешаны посты с матерью, которой было все равно кто ее сын. Дон или еще кто. Он был ее сыном в первую очередь.
Вообще, отпечаток на игру наложил фильм "Ангел мести", который я пересмотрела не помню сколько раз, и поняла, что романтика я из себя вытравить не смогу никогда.
Тот фильм мафии касается очень относительно, очень. Один из героев, как я поняла, был главой одной семьи, и мне запомнилась одна фраза сказанная о нем " Кто то считал Анджио человеком великодушным, а кто то безжалостным". Взяв это на вооружение, я поперлась в игру. Что в итоге получилось, все уже видели.
Альма. С ней все было очень не просто. Создав историю, стержнем которой послужило предательство прошлого, и однолюбство. Френк был однолюбом. Этакая смесь любовь-ненависть. Полюбив раз, он рассчитывал, что она станет его, одной, раз и на всегда. Но случилось, предательство, как ОН считал. И к нему повернулась обратная сторона медали- ненависть. Не очень приятная смесь, скажу я вам. Которая могла склонить чашу весов в любой момент и в любую сторону. И играли мы с ним на этих неустойчивых весах, в плоть до последнего дня. Я реально рассматривала вариант, что они так и останутся каждый при своем мнении.
Впервые чаша весов начала склоняться на гонках, когда Френк понял что на его глазах может погибнуть та, кого он все таки продолжал любить. Привез домой, но.. Альма уехала. Ладно, мы проглотили, сделали для себя окончательные выводы и решили жить дальше.
Но жизнь, раз за разом сталкивает их вместе. Клуб. И Корелли прорвало. Он любил ее. Видел ее растерянность и одиночество, и просто уже не мог молчать. Признаться, хоть на расстоянии, сказать то, что чувствуешь. Признаться и простить.
Перестрелка была очередной неожиданностью. Как я поняла из поста, Альма только поднялась, и не факт что бы она написала потом, но была на линии огня. Дальше, Корелли было плевать на все. Понесся спасать.
И на утро, прочитав мысли Альмы, мы с Корелли потирали руки в предвкушении предложения стать любовницей. Продумала все до мелочей. Но, нас ожидал шикарный облом.
Кстати,
Маш, ты писала что не услышала предложения. Так вот, в той, моей задумке оно было, но вы выбрали иной путь. Лишив и себя и меня шанса услышать пламенную речь Корелли))) Нет, не издевательство, а именно предложение, но...сначала было бы да, издевательство и..жестокое, но..очень короткое..)))
Надо сказать, что в этот раз Маша не раз и не два заставляла мой мозг вскипать. Читаю, примерно прикидываю, что она может ответить и куда повести, отвечаю, а в ответ полная противоположность.
Остается надеется, что став синьорой Корелли, нам будут меньше ставить таких "упражнений" для мозга.
Маш, родная моя, спасибо тебе за Альму. Наша любовь, моя и Корелли на веки с вами.
Solnyshko писал(а):Кстати, мы так и не узнали, по каким причинам вы всё-таки расстались 9 лет назад. Расскажете?
Натусь, мы с Машей постараемся в эпилогах описать. Она со своей стороны, а я со своей))Или как выйдет))
...
froellf:
Buon giorno, signore e signori!
Поздравляю вас с окончанием ещё одной игры нашего клуба. Игры, на мой взгляд, настолько мощной по силе эмоций, по накалу страстей, причём не побоюсь сказать, для каждого игрока, что до сих пор не могу опомниться и начать читать всё с самого начала. А надо, потому что в силу ряда причин не успевала я читать всех.
О задумках Маруси и мечте об этой игре я знала давно. Ничего конкретного, просто о мафии. Но у меня не получается готовиться или искать свои персонажи заранее. Почти всегда это экспромт. Так и в этой игре только за совсем малое количество дней решилось, кого мне играть М или Ж. И почти что перед самым началом, что у Рене будет сестра. То, что сформировалось уже к тому времени в части прошлого Рене, пришлось немного перекроить, но я ни капельки об этом не жалею. Потому что такую чудесную девочку получила в сёстры, что улыбаюсь до сих пор. С Марусей мы обсуждали историю и то, что дядя мог подыскать Рене жениха. Но жених к тому времени должен был пасть смертью храбрых гангстеров и Рене была бы свободна. От этого момента я отказалась (от погибшего жениха). От виртов тоже. Итак, что же за история у
Рене Альерри.
(Барбара Палвин)

А история проста на мой взгляд. Девушек с такой судьбой было немало на Сицилии и в Италии. Если человек живёт на родине своих предков, он не задумывается о том, что можно жить как-то по-другому чем жила его семья. Семьи во все времена были разными и где-то жестокий патриархат правил железной рукой, а где-то царила любовь и почитание родителей. Всё как и сейчас и никогда не причесать даже двух человек под одну гребёнку. Когда живёшь в другой стране, то тут уже, как мне кажется, немного другой подход. Более требовательное отношение к почитанию традиций, порой даже жёсткое, если чтят эти традиции. Или противоположная этому позиция - полная ассимиляция. Немного остановилась на этом ради Кристины.
Блер, дорогая! Ты играла такую сицилийку, какой видела её. И показала нам настоящую, страстную и открытую девушку. Общительную и жизнерадостную, несмотря ни на что. Спасибо тебе за неё.
Рене, как и абсолютно все женские персонажи в этой игре, другая. Со смертью родителей и родного дяди прервалась её прежняя жизнь. Она не была связана с мафией через отца. Она не нужна была и своему двоюродному дяде, отцу Кристи. Её земля - да, но не она сама. И решение уехать при первой возможности в другую страну, сформировалось, когда она приехала на свадьбу к дону. Эти полгода она вела подготовку в приютившей её семье. Как это ни грустно, но своё наследство ей не получить. Земля на Сицилии должна иметь могущественного хозяина и в этой роли выступил дон Ричи. А Рене? Она за свою свободу отдала землю дяде, у неё не было выбора. Кристи, я тебе уже говорила об этом и никаких претензий у Рене нет. Это жизнь и люби своего отца, как и прежде))) А Рене молода, полна сил и энергии и, главное, целей. Ну и не забываем о том, что в 25 лет она станет очень богата. А до этого времени я собиралась просто рассказать её историю. Потому что тот, в кого Рене сразу влюбилась, да, да, сразу, с фото в анкете, убили)) и не припомню, чтобы это было раньше, - - просто симпатия и дальнейшее общение порой были началом пары,- а вот так, чтобы с первого взгляда... И была моя растерянность и сожаление, что в первый же день его убили...
Фабио... Он оказался техом и это был удар, который я молча пережила(. И не видела для Рене того, в кого можно снова влюбиться) Доны? Да разве они обратят внимания на юную сицилийку, когда есть Оливия и Мерседес. Парни, что были рядом? Кхм... Они замечательные и один даже обратил на себя внимание, но... Видно не судьба и я в середине игры попросила у Маруси замочек на свою девушку. Тем более проблемы с техникой были такие, что готова была пару раз всё бросить. Но на что не пойдёшь ради любви))
Маньмоя, ну ты и сама всё знаешь)!
Когда Джейсон решил любой ценой любить Мерседес, Рене он уже нравился, и с каждым постом нравился всё больше). Но окончательное решение не играть пару освободило меня в какой-то мере и моя Рене занялась своей дальнейшей судьбой. Она нашла квартиру, договорилась с хозяйкой магазина, их общего, как только они оформят бумаги. Миссис Померой принесла уже подписанные). Дядя уедет, увезёт Кристину, это даже не подлежало сомнению. А Рене будет заботиться сама о себе. Ну никаким боком она теперь Семье Терессио не принадлежала, да и не было теперь этой семьи. Ну и что? Выживет. И тут как обухом по голове, новые персонажи и приказ Молинаре, отданный Моррисону - выбрать себе жену. Я прочитала не сразу, но глаза на лоб полезли конкретно)... Признаться я сначала пожалела, что выказывала Джейсону свою заинтересованность. Как бы не почувствовал он себя обязанным жениться на Рене. Но он повёл себя замечательно. Увлечён Мерседес, строит глазки Кристине))). Такой у них лёгкий дуэт был, чувствовалось, что игрокам комфортно друг с другом. Может он выберет её? Угу! Знала, что выбор сестры уже пал на Марио))). А она знала, что Рене нравится Джей... И грозилась привести его к сестре за руку)))) Моя смешная и славная сестрёнка! Интересно было бы на это посмотреть, ты была полна огня и всяких планов))). Люблю тебя! И очень рада, что ты послушалась свою мелкую))) и осталась.
И теперь самое сложное.
Для меня-игрока теперь главное было не показать никоим образом, что моя героиня
знает то, что все игроки, как читатели
знали о Джейсоне. Рене не знала! И мы с Рене никак не могли допустить, что Джея не будет(. Только не он! Не тот, кто несмотря ни на что завоевал сердце Рене. В последней перестрелке, почти в конце игры она осознала, что полюбила. Но ничего абсолютно не ждала и уж тем более не требовала от него. У него безответная любовь, у неё безответная любовь.Так бывает. Когда она подошла к нему, то хотела просто спросить, как он, не ранен ли, но не успела. Он ведь тоже не знал о том, что девушка влюблена, откуда, если она вот только что это сама осознала. Трудно для игрока принимать решения в такой ситуации. Если бы Джей ушёл, то Рене не побежала бы за ним никогда. Просто вспоминала его как несбывшуюся мечту и всё. Им негде было уже повстречаться на жизненном пути и мы с ней были к этому готовы. Но Джейсон был на высоте. Надеюсь всё-таки, что не ложное чувство вины перед игроком, сподвигло игрока Джейсона обратить внимание на Рене)).
Иринка! Твой Джей- самый лучший мужской персонаж в этой игре не только для Рене, но и я восхищаюсь, как ты отыграла своего капо! Спасибо тебе за него и за то, что пришёл он всё-таки за Рене.
Вот собственно и всё. Можно ещё многое рассказать о планах и чувствах моей девочки, но они теперь принадлежат только Джею и Рене.
Хотела добавить, что хоть у меня не было виртов, я очень благодарна Мерседес и Кристине за их виртов. Девочки!

Миссис Померой так вообще стала спасительницей Рене.
Валюша! Спасибо тебе большое за старушку))
Missis Cullen писал(а):С удовольствием прочитала о героях, с которыми бок о бок мы путешествовали по мафиозному Нью-Йорку, ну и решили мы с Морей и "зайчиком")) представиться тоже) В этот раз у меня тоже было два перса, но один был техом, хотя, надо сказать, поначалу я им так прониклась, что второй (основной) полдня у меня просидел, что называется в тени
До сих пор так жалко Фабио...

В этой игре твои персы, душа моя, целиком и полностью царили в сердце Рене))))
Missis Cullen писал(а):Играть и вправду было интересно, и сложно, что только подстёгивало к игре.
Этот интерес и то, как шевелились шестрёнки у Джейсона в голове было видно)))) Твоё: Ну и задачку вы мне задали, дон Молинаре, - вызвало искренний смех. Видно было, как ты наслаждаешься всем, что происходит в игре)
Missis Cullen писал(а):А дальше было то, что Моря понял, что из всех дев его интересует пока только Мерседес. Роберты было мало, а жаль.
И это было показано очень хорошо, в плане Мерседес.) Понравились сцены и у дерева и в кабинете и прощальная, когда Молинаре унёс её из клуба...
Missis Cullen писал(а):Но всё равно отыгрывать неразделённые чувства к девушке для меня было очень интересно, ново и мне понравилось)

Это жизнь.
Missis Cullen писал(а):Также спасибо большое Кристине, с тобой было очень здорово играть вместе те посты на смотровой) Я тогда очень отдохнула душой, улыбалась всё время, пока мы с тобой разговоры говорили) И ещё ты вполне могла стать женой Моррисона))

Оооо! Ну хватит уже, а то вы, мой синьор узнаете уже ревнивую сицилийку)))))) Шучу!
Missis Cullen писал(а): Мне вот лично стыдно за Джейсона
Только не это. Нечего стыдиться, чесслово! И жалеть не надо -жизненно получилось.
Missis Cullen писал(а):Рене очень нежная, искренняя, ранимая, и ни разу не серая мышка.
Она и не была ею ни разу. ))) Я сказала, что буду водилой у тебя, дорогой!)))
Missis Cullen писал(а):В общем, вот такая небольшая история о Фабио)
Электра писал(а):Жестоко и бесцеремонно, но именно так он и руководил семейством. Я изначально знала, что мне будет очень непросто писать об его отношении к дочери, уверена, что мне прилетит ещё немало за это, но таким я его видела, менять что-то, чтобы сделать его лучше, а не стала.
Маш, вот честно! Раз ты таким его видела и прекрасно показала это, то почему кто-то должен говорить тебе, что ты не права? По мне, так Молинаре самый сильный персонаж в этой игре.
...
Virgin:
Всем доброй ночи.

Догоняю обсуждение.
Solnyshko писал(а): Мне кажется, по первым двум дням это очень заметно - мы (может не все, но многие, я так точно) толком не знали, что делать и как себя вести.
А я не заметила по игре, по игрокам, что сложно. Очень хорошо все влились. На удивление, я успевала всё прочитать. Не было непонятных для меня моментов. Как по маслу всё было.
Solnyshko писал(а):А нас ещё и с места в карьер обстреляли Хотя как раз эта перестрелка помогла побыстрее понять линию партии и начать действовать. Ещё эти аварии во второй день - словом, шухер не по-детски)))
Вот-вот) Я только задумалась, а что же после похорон, тут такое началось) Ну, девочки, удивляли неслабо) Я поняла теперь, что не хочу знать ни об одном готовящемся сюрпризе. А когда читала игру, даже просила мне не рассказывать заранее, что случилось. Так интереснее.
Solnyshko писал(а):Дню к третьему мне показалось, что Моррисон - это Фройляйн, а Кристину я с самого начала за Вирги держала (и только час назад узнала, что там не она). Так что кто Кристина - даже не могу предположить.
Как же интересно.

Я не угадала, конечно же, Брока. Были мысли, что это Эльфи ответила на наш призыв сыграть крутого парня, но они быстро исчезли. А зря)
Missis Cullen писал(а):Я бы совсем убилась, если бы играла двумя, потому девочек, кто играет полноценно двумя персами, вообще считаю за героинь)
Я предлагаю Марусеньке присудить за двух шикарных персонажей и роль ведущего звание героини.
froellf писал(а):Она получилась такой, что открывая очередную страницу, у меня, как у читателя, захватывало дух. Хотелось, чтобы игроки поскорее написали продолжение своих сюжетов, чтобы узнать, ну что, что же дальше.
Я присоединюсь. Именно такой и была игра. У меня проснулся азарт на последующие игры. Хочется что-то такое придумать!
froellf писал(а):Если кого-то смутили или задели действия или слова моей Рене, приношу свои глубочайшие извинения.
Меня ничего не смутило. Не помню таких моментов и с другими.
froellf писал(а): И во сейчас я прошу вас всех, дорогие мои, не учитывать в ваших отзывах о персонажах игры "Наследство дона Терессио" двух моих героев. Только представьте, что в вашем списке, который вы составите, и кто с ходу, а кто вымучивая))) начнёте описывать, будет на два героя меньше.
Это что ещё такое?
Эльфи, такие замечательные герои, а ты что-то такое придумала. Ай-яй-яй.
froellf писал(а):Если меня не попросят об обратном, буду рада поделиться своими оценками персонажей. Ну и конечно в обсуждении игры приму участие по мере сил.
Попросят рассказать о персонажах.
froellf писал(а):А вот я наоборот практически сразу всех узнала, просто на удивление. И в последствии мои догадки подтверждалось вновь и вновь.Даже как только Бантичек очки поправил, я знала, что это она))))
Я тоже многих узнавала. Но это не значит, что люди играли похоже на самих себя. Просто мы так давно уже вместе. И Еленушку тоже узнала по любви к деталям. Поразительное умение, достойное восхищения. Было приятно и неожиданно видеть журналиста.
froellf писал(а):Вы бы здорово повеселились, расскажи я как эти четыре дня я умудрялась играть)))
Расскажи) Я никогда не забуду, как я писала пост от своего вампира, одной рукой вешая бельё.
Solnyshko писал(а):А как выкрутится кое-кто другой - даже не знаю. Ждёт нас трагедь, однако, и три ведра слёз(((
Мы будем надеяться на лучшее.
Solnyshko писал(а):froellf писал(а):Ага! И я подключусь и заодно и твоему герою пропою))))
Придумали петь! Он ж простой, как три копейки.
Классный он!
Solnyshko писал(а): После прокола с Вирги я себе больше не доверяю!
Звучит как будто: Штирлиц никогда так не был близок к провалу!
НАЙТОН писал(а):froellf писал(а):Некоторые с телефона умудряются двумя зажигать)))))
А некоторым и с компа не всегда успевалось нормально "зажечь"
Шикарно сказано.
mariya-krasa писал(а):Маруся, отдельное мерси за фразу "Ты своего отца полным дебилом-то не выставляй" (с). Если бы не это, боюсь я бы отожгла В тот момент моя фантазия уже пустилась в свободное от мыслей плавание))))
Какая прелесть)
Маруся, вовремя ты стопорнула озорную девчонку)
mariya-krasa писал(а): Игра закончилась, конечно, еще ждем окончания линий, но мне грустно и печально. Мне жаль, что эти шесть или вернее уже семь дней пролетели.
Вообще да. Я тоже с таким удивлением поняла, что наступил последний день игры. И я просто продолжила, невзирая на то, что игра окончилась.
...
Фройляйн:
Всем доброго дня и хорошего настроения.))
У меня сегодня устойчивое ощущение, что у нас понедельник. Даже "Недельку" хотела начать.)) Это, конечно, из-за того, что вчера у нас был празднично-выходной день.
Масик писал(а): Ты меня очень удивила. Всегда считала, что чувство юмора у меня напрочь отсутствует.)
Чувство юмора - это такое дело)) - тонкое. У каждого оно своё. Наши, как оказалось, если и не на одной волне, то где-то близко, поэтому я твой оценить смогла.))))
Масик писал(а):Спасибо, Эрика. История мне далась очень тяжело, как и вся игра, с первого дня. И если честно сказать, то я не видела выхода из ситуации, как и того, что они могут быть вместе. Я почти готова была написать такой финал, вплоть до смерти дона, пока не случилась та сцена в клубе. Не знаю, чем Корелли руководствовался, но вышло что вышло.
Собственно, счастью Корелли и Альмы не мешало ничего, кроме гордости. Всё, что им было нужно - разговор. Без утайки и попыток "сохранить лицо" и всё стало бы на свои места. В итоге, именно к этому вы и пришли в конце игры.
*вздыхает* Если бы все проблемы решались посредством одного разговора.
Масик писал(а): Фройляйн писал(а): Слава Богу, - думаю, - Корелли, наконец, подобреет и найдёт себе более интересные занятия, чем давать меня на отстрел.))))
Да же не надейся))

Да, Грано, жизнь продолжается.
Solnyshko писал(а):ООО, как интересно! Всегда бы так о футболе рассказывали!
Обо всех так не расскажу,
Натуль, так как, например, группы С, Е и F не вызывают у меня никакого интереса, а соответственно и игры я их пока не смотрю. Вот кто выйдет из них в 1/8 финала - на тех потом и будем посмотреть. (с))
Ну, а вообще, на данный момент пока ещё не всё ясно и определённо, кроме того факта, что
Испания и
Англия покидают Чемпионат Мира даже не выйдя из своих групп. Что не просто печально, а откровенно стыдно! Две "футбольные" нации, немало принесшие в историю футбола. Англия долгое время ходили в моих любимчиках (я и сейчас испытываю к ним привязанность), Испания - нет, но это не мешало им с постоянством побеждать и получать кубки. Смотрю на них и печально становится...
Группа А: Бразилия-Хорватия-Мексика-Камерун.
Уже понятно, что Камерун выбывает с Чемпионата и, как я понимаю (не смотрела на набранные пункты), в компании с Хорватией. Справедливо и предсказуемо. Против Бразилии их шансы были очень плохонькими, а про Мексику, признаюсь, я подзабыла, а ведь на последнем Чемпионате Мира они успели произвести на меня положительное впечатление. Буду ждать их игру с Хорватией. В этой группе они (Мексика) мои любимчики.
Группа B: Испания-Чили-Нидерланды-Австралия.
Как уже сказано выше, Испания вылетела. Нидерланды твёрдо прошли в 1/8 финала. Чили порадовали, но ещё больше меня удивили австралийцы.
Замечу, что в Австралии футбол пока не является общелюбимым видом спорта и ещё только набирает обороты. Австралия прислала на Чемпионат молодую, дерзкую и хваткую команду. Реально красавцы, не подарили голландцам ни одной возможности, ни одного гола - за всё пришлось бороться. И счёт 2: 3 в их случае - это не столько проигрыш, сколько показатель очень достойной игры. Лично я, как зритель, получила от неё большое удовольствие. Даже немного жаль, что Австралия выбывает с Чемпионата
(кстати, на последней игре в оранжевом были они, а не голландцы, что сначала повергло меня в некоторый шок, потому что голландцы и оранжевый неразделимы)). Это их национальный цвет и даже более того, нацию (в том числе и они сами) часто называют не "голландцы", а "орáнье" - именно так произносится слово "оранжевый/-ые" на голландском.) Очень рада за Голландию. Очень. Им давно нужна победа, возможно даже нужнее, чем Германии (хотя и нам она очень нужна) и, не скрою, если национальная сборная Германии для меня №1, то они №2.
Пойду куплю себе оранжевую футболку с именем Арьяна Роббена)))) Фан Перзи или Снайдера)))) Главное, чтобы немцы потом чем-нибудь не закидали.))))
Группа D: Малоинтересна. Единственная команда, которая была мне интересна в этой группе - это Англия, но они, как я уже писала выше, вылетели. Вчера против Уругвая...

. Печальное зрелище. Такое ощущение, что кроме как Уэйну Руни победа (в команде англичан) больше никому не нужна.((
Ведущая команда в группе, как не трудно догадаться, Италия. Желаю им проигрыша, и почему бы не сегодня против Коста-Рики? Это было бы свежо и неизбито.))))
Группа G: Сосредоточие моих интересов. Германия-Португаль-США-Гана.
Итак, пока у нас только одна победа - против Португалии. Безрадостная для меня, если кто-то не понял. Нет, я рада, что Германия выиграла, мне не нравится
как португальцы проиграли. С целой кучей "фаулей"
(не знаю как называют нарушения против правил в русском... "Анти-футбол" или я что-то путаю?), красной картой и полной апатией на лицах. Они должны были рыть землю! Должны! Немцы для них самые сильные противники в группе, и что я вижу? У Рональдо самое меньшее контактов/соприкосновений с мячом из всех кто был на поле! И это капитан команды. Что ж, хочется надеяться, что 22-го мы увидим Португалию "в настроении" в игре против США.
А завтра (
21.06.) Германия играет с Ганой. Не пропустите!))
Группа Н: Бельгия-Россия-Южная Корея-Алгерия.
Фаворит и лидер группы - Бельгия, считать которую слабой командой наказуемая ошибка. Так и передай своим парням на работе,
Натуль.
22-го июня нас ждёт матч "Бельгия - Россия". Пусть победит сильнейший.
Также в список игр для обязательного просмотра я предлагаю включить: Нидерланды - Чили (
23.06.)
(хоть она уже и ничего не меняет)
На этом пока всё.)) До скорых встреч в эфире.))
Missis Cullen писал(а):Сейчас сгоняю в баньку и отвечу на то, на что не отвечено)
Как банька,
Ир?)))) А скажи, что значит тигра на коллаже для Нинули? Во мне проснулось любопытство.))
НАЙТОН писал(а):да-да, я почти всю историю огнестрельного оружия начиная с 20-х годов перелопатила, когда "игрушку" своей малышке подбирала))))), а потом настолько затянуло, что остановиться не могла.
Напомнило о нашем разговоре с Ирой, когда мы обсуждали "пукалки" для покушения на кладбище. Так сложно было отказаться от "Томпсонов"((((, но не убивать же всех в первый день игры.
НАЙТОН писал(а):Эрика, я тебя ни разу не узнала в этой роли, только под конец начали закрадываться смутные догадки) Непонятым для меня осталось разве что резко негативное отношение окружающих к связи Оливии и Джино. Все-таки конец сороковых, а не глубокое средневековье.
Совсем не средневековье, а конец пятидесятых и можно сказать преддверие сексуальной революции, которая началась спустя какой-то лишь десяток лет.)) Время пин-апа и зарождения порно-индустрии, но спишем всё на то, что даже проживая в распутной Америке, наши итальянцы блюли и чтили.))))
НАЙТОН писал(а):Хм. А у меня создалось первое впечатление, что как основной. очень запоминающийся парень. И в нем, кстати, тебя просто невозможно было не узнать начиная с нескольких строк в анкете.
К началу игры он уже стал основным
(а вот имя и внешка искались ещё как для теха).
НАЙТОН писал(а):Барышни с "пушками" наперевес нынче не в моде)))).
Да нет, на таких барышень любители всегда находятся.)) Это просто я не вхожу в их число.))
НАЙТОН писал(а):Missis Cullen писал(а): Фабио Моринези
Яркий такой образ. Когда паренька пристрелили, долго отказывалась верить в то, что это тех.
Мне было искренне жаль его убивать, наверное, потому что он был каким-то незрелым, не злым, а как потерявшимся. Но его пуля в дона Корелли - однозначный приговор, тут ни у одного из членов семьи не должно оставаться сомнений.
НАЙТОН писал(а):Эрика, не забудешь потом подробностями сна поделиться ))).
Интерес к Гуэрре был, только чисто профессиональный. Внешка в анкете мне понравилась, но прочитала легенду и подумала, что они перестреляют друг друга еще до середины игры))). Может ошиблась, не знаю.
Я-то как раз ничего, кроме игры в рамках заявленных образов не увидела, это мне "подсказали", что там, похоже, есть интерес.)) Помнится, я ответила что-то типа: "Интереса не вижу, а вот зачем он за ней следит понять не могу".

Вот и решила уточнить было ли, чтобы в следующий раз знать стоит ли себе доверять.))
НАЙТОН писал(а):... потом еще раз по коньячку и по бабам)
Это само собой.))))
froellf писал(а):Надюшка! Твой М. вот такой достоверный, настоящий и целеустремлённый получился. Gun и кровожа-адный))
Может Надюшка нам о нём ещё расскажет... А,
Надь?
Кстати, на этом месте всем спасибо за представления персонажей - очень интересно.
Не успеваю ответить на всё. Если получится вечерком ещё раз загляну и продолжу.
...
Электра:
froellf писал(а):А вот я наоборот практически сразу всех узнала, просто на удивление. И в последствии мои догадки подтверждалось вновь и вновь.
Только меня что ли не узнала

?
froellf писал(а):Если меня не попросят об обратном, буду рада поделиться своими оценками персонажей. Ну и конечно в обсуждении игры приму участие по мере сил.
Просим

. Мне всегда очень интересно, что думают о сыгранном мной персонаже. Можно ругать и не стесняться.
froellf писал(а):расскажу и о Броке

Я жду. Хоть ты и просила не комментировать, но не удержусь - об этом мужчине стоит рассказать отдельно.
masik писал(а):И, моя вторая половинка, из нашей "сладкой парочки".)))
Одна из моих любимых пар. Это при том, как я не люблю расставания по глупости и недосказанности
НАЙТОН писал(а):думаю, почти все так уже догадались, кем я "рулила"
С анкеты, даже незаполненной, сомнений не осталось у большинства
Муза писал(а):Спасибо всем участникам за игру!
Надюш, ты знаешь, я жду пару слов о твоём мужчине
mariya-krasa писал(а):пы.ся. а предложения я так и не услышала
И даже ни одного неприличного
mariya-krasa писал(а):Мне жаль, что эти шесть или вернее уже семь дней пролетели.

Для меня вообще всё неожиданно закончилось, казалось, ещё уйма времени.
Solnyshko писал(а):пришла из Раджастана!
Как я не хотела идти тогда в Индию, была уверена, что совсем не моё. Но какая же замечательная игра получилась
Solnyshko писал(а):Теперь ты от него никуда не денешься, будешь под присмотром всю оставшуюся жизнь в солнечной Италии.
Тебе ещё папу уговаривать, какой ты, Марио, шустрый
Solnyshko писал(а):Конечно, с учётом выбранного времени и мафизной принадлежности, так что под юбку хоть сразу и не лез
Загадками говоришь

. Чем одно мешает другому?
Фройляйн писал(а):и сделать его капо/младшим боссом (консильери – нет) любого из донов (думаю, никто бы не отказался), но...
Почему "консильери" - нет? Они мне кажутся, пожалуй, самыми интересными и загадочными в иерархии.
Фройляйн писал(а):У Маруси отнимали слишком много времени вопросами «зачем?» и «почему?» и в итоге, оказалось, проще снять, чем объяснять каждому зачем висит.
Огромное тебе за это спасибо
Фройляйн писал(а):Поразмыслив, я поняла, что виновата сама.
Смело дели вину и на меня

. Со стороны обоих моих персов было отношение к Оливии прежде всего как к любимой женщине мужа, и той, что смогла подарить ребёнка, когда дочь не смогла. Возможно, их восприятие передалось и остальным
Фройляйн писал(а):Съездила за детьми, возвращаюсь и вижу, что один дон «приглашает» на допрос,
Грано этот наглый, даже допросить толком не дался, свалил

. Не уважил Молинаре
Фройляйн писал(а):Меня не покидало чувство, что всё закончится плохо и эта обречённость, которую я к тому же видела и в постах Лучии – честно, она выматывала меня не только морально, но и физически.
Ох, ровно тоже самое. И последний день, когда у всех прорезалось ясновидение(у Молинарика тоже, что уж там), я даже написала, что всё для неё уже закончилось.
Фройляйн писал(а):Понятия не имею чем Рокко заслужил её любовь (подозреваю что ничем), но благодарю за неё от всего сердца.
Лучику достался самый потрясающий мужчина. Но любила всё-таки просто за то что он есть, потому что, когда любишь за что-то конкретное - это не любовь, а хорошее отношение.
Missis Cullen писал(а):Фабио Моринези
Ой, Иринка, даже тобой раненный шеф сказал, что хороший мальчик был и пожалел, что убили "зайчонка"
Missis Cullen писал(а):б) замучила Марусю (да-да, знаю, что замучила))) вопросами)
Ещё раз - глупости) Спрашивали почти все и никто не мучил
Missis Cullen писал(а):Я не знаю, правильно ли он сделал, что не полез под пулю в лоб от Молинаре, которая бы непременно его настигла, если бы он был более активным в сторону Мерседес.
Наговариваете вы на Павлушу. Как я уже говорила Эрике: это он почему злой был? Потому что у него велосипеда не было
Missis Cullen писал(а):С одной стороны думаю, ребята хотят вместе поиграть, ну и не буду лезть, с другой, это я как игрок понимаю, а вот персу, конечно, нужно было искать свою синьору((((
Проясняю этот момент: рассчитан он был на Марио и Моррисона, я специально выбрала время, когда Эрики нет за компом, специально попросила Альму увести Рокко, заняв ему руки ребёнком

. Побегали, искали, попереживали и ладушки. Сама спустилась бы и до дома добралась, если бы не нашли.
Missis Cullen писал(а): Ах, Молинаре, и что я не дева?

Буду считать комплиментом, что на Павлушку и мужики заглядываются.
anel писал(а):Роберта Бруни.
Очень красивая и непонятная. Расскажешь нам предысторию своей девочки, а то я так всё и не поняла?
Solnyshko писал(а):Пришлось срочно "находить" беглянку, хотя ей, понятное дело, этого не слишком хотелось.
Вполне себе хотелось - см. выше
Solnyshko писал(а): Я ревела над доброй половиной постов Лучии.
Solnyshko писал(а):Не представляю, как вы можете прийти к хэппи-энду
Они оба живы, мне кажется, этого более чем достаточно.
Блер писал(а):Электра, в первую очередь, спасибо за приглашение))
Если бы не ты, то вообще даже не знала бы про игру)))
Ко мне Маша(Маруся, Маня), приходи к нам почаще. С тебя ещё анкета Хавьера.
Фройляйн писал(а):На этом репортаж из Бразилии подошёл к концу. Пусть победит Германия!
Я с тобой согласна в этот раз

И уже призналась, повторюсь - мечтаю о Нидерландах и Германии в финале. Разорвусь на две части, но....
Фройляйн писал(а):Вчера Россия играла с юж. Кореей. Счёт 1 : 1.
Вот тут моё лирическое отступление)))). Наши пешеходы юродиевые кое-как возюкались по полю, пока Акинфеев по глупости не пропустил мяч. Игорёшу ругать не стану, как он себя винит, наверно никто не представляет, но даже у великих случаются ошибки. А он просто очень хорош. Тогда наконец-таки, выпустили Кержакова, и Саня закатал корейцам.
Фройляйн писал(а):13-ого голландцы натянули Испанию со счётом 5 : 1! Это было... офигеть, короче, как круто это было!
Ай, Химена рыдает, а я рада)))
Фройляйн писал(а):Сигары и коньяк? Ну их, этих баб.))))
С их котами...
Фройляйн писал(а):А также за иконку и "открыточку" под аватар. Спасибо!
Когда благодарила, об этой красоте ещё не знала)
Танюш, огромное спасибо

Фройляйн писал(а):Валь, скажи мне приснилось или был интерес к Гуэрре?
Мне капитально так приснился
masik писал(а):Ты меня очень удивила. Всегда считала, что чувство юмора у меня напрочь отсутствует.)
Solnyshko писал(а):по "Валентиновую ндю" помню, что испанская команда - это круто!
Они были круты очень долго, но их эра прошла.
Solnyshko писал(а):Причём в той группе все такие (и мы тоже)
Э... Передавай пацанам привет от Бельгии. Вообще-то их считают "теневыми" лидерами.
НАЙТОН писал(а):Непонятым для меня осталось разве что резко негативное отношение окружающих к связи Оливии и Джино.
А вот тут двоякая ситуация, кто-то мог жалеть Лучию(часть дев), кто-то мог завидовать, кто-то просто так странно выражать желание
НАЙТОН писал(а):Барышни с "пушками" наперевес нынче не в моде)))).
Как раз-таки чересчур в моде. Теперь модница придётся ходить босиком и учиться варить итальянский борщ с галушками
НАЙТОН писал(а):А с ней и Молинаре до кучи
Вот его нежалко, а Мерсика не трогать
НАЙТОН писал(а):Мерсик больше ни на кого не смотрит, кроме своего Пашки
Умная девочка, кто бы ещё терпел твоего кота?
froellf писал(а):Дождались мы наконец пианино)))

Помнила я о нём крепко))))
Блер писал(а):Обязательно посмотрю все оставшиеся части))
Вторая шикарна, третья слабее.
Virgin писал(а):Кстати, спасибо всем, кто в чате гонял меня за чаем, виски и прочим.
Уже смеялись, у Кьяры должен был выработаться рефлекс: Молинаре - коньяк))))
Virgin писал(а):Я считаю ввод "нужных" персонажей, родственных и других связей чуть ли не обязательным условием успешной игры, так как всегда вижу положительный эффект.
И я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто взял роли

. Я понимаю, что многим было сложно решиться, но, надеюсь, в итоге все остались довольны.
mariya-krasa писал(а):Альма ДиЧиара
Восхитительная женщина
mariya-krasa писал(а):а я все же считаю, что девушка старше двадцати лет, итальянка, католичка и дочь влиятельного человека, априори не может быть не замужем, причин для этого может быть несколько: либо она страшна как смертный грех (чего я не заметила среди наших дам) либо ее отец/брат или иной старший мужчина полный лопух или не относится к членам мафиозной структуры,
Ой, был ещё один вариант - все вдовы, но, боюсь, моя психика бы этого просто не выдержала.
Solnyshko писал(а):У меня сложилось такое же впечатление, поэтому возраст и некоторая излишняя самостоятельность некоторых девушек смутили и приглушили возможный к ним интерес.
Соглашусь, иногда надо играть просто цветочек полевой - ромашку луговую
anel писал(а):И боюсь, будь я эти два дня, все равно бы твой Рокко не прошел бы мимо Лучика
Мог и пройти, если бы к тому времени уже влюбился
anel писал(а):У меня была мысль в самом начале, после кладбища, когда он там с Гуэррой оказался в кабинете пойти подслушать что-нибудь, но остановило только вот боязнь Молинаре. Вобщем испугалась я))
Так наоборот пошла бы, может, заловил бы тебя Павлуша, кто знает? Не стесняйся в следующий раз.
anel писал(а):не поверишь, я тоже именно так тебя называла)))

И всё-таки, Лен, мы же уже давно - Маша и Лена друг для друга))))
masik писал(а):Натусь, мы с Машей постараемся в эпилогах описать. Она со своей стороны, а я со своей))Или как выйдет))
Я тоже требую разглашения истории!
masik писал(а):Клуб. И Корелли прорвало. Он любил ее. Видел ее растерянность и одиночество, и просто уже не мог молчать. Признаться, хоть на расстоянии, сказать то, что чувствуешь. Признаться и простить.
Оль ,этот момент просто потрясающий, мурашки бегали по коже, когда читала.
froellf писал(а):Видно не судьба и я в середине игры попросила у Маруси замочек на свою девушку.
Подтверждаю. Моррисон, с тебя тортик, что не повесила
froellf писал(а):Тем более проблемы с техникой были такие, что готова была пару раз всё бросить.

Спасибо, что всё-таки доиграла.
Virgin писал(а):Я предлагаю Марусеньке присудить ... звание героини.
Оно уже моей сестрой пожизненно занято
Фройляйн писал(а):Что не просто печально, а откровенно стыдно!
Позор это...
Фройляйн писал(а):2-го июня нас ждёт матч "Бельгия - Россия". Пусть победит сильнейший.
Вот так сразу

, нет ну пусть у России тоже шанс будет
...
Блер:
Добрый вечер
Solnyshko писал(а): Так что всё у тебя получилось как надо.
Спасибо,
Наташ))
Solnyshko писал(а):Я и здесь, видимо, тормоз. Потому что многие моменты просто не поняла и дошло всё только при прочтении книги. Вот там всё ясно понятно.
Нээ, книжку не буду читать)) Перед глазами: сцена где взорвалась первая жена Майкла Карлеоне, еще и в книжке прочесть не смогу это...
Solnyshko писал(а):Мы с ним видели, что это выводит))) Но нам нравилось это делать, Кристина от этого заметно зажигалась и становилась такой живой и интересной)))
А мне кажется так и не получилось вывести из себя, Марио?)

Хотя и грозилась "Хвостиком"
froellf писал(а):То, что сформировалось уже к тому времени в части прошлого Рене, пришлось немного перекроить, но я ни капельки об этом не жалею. Потому что такую чудесную девочку получила в сёстры, что улыбаюсь до сих пор.
Да, и я у Крис многое поменяла, когда появилась сестра)) А главное в лучшую сторону))) Сразу вырисовывалась картина где они с сестрой вместе)))
froellf писал(а): Блер, дорогая! Ты играла такую сицилийку, какой видела её. И показала нам настоящую, страстную и открытую девушку. Общительную и жизнерадостную, несмотря ни на что.
Спасибо
Эльфик)
froellf писал(а): Может он выберет её? Угу! Знала, что выбор сестры уже пал на Марио))). А она знала, что Рене нравится Джей... И грозилась привести его к сестре за руку)))) Моя смешная и славная сестрёнка! Интересно было бы на это посмотреть, ты была полна огня и всяких планов))). Люблю тебя! И очень рада, что ты послушалась свою мелкую))) и осталась.

Ну а что)) Посмотрела бы как твоя сестра рвет и мечет)))
И я тебе люблю, малая
froellf писал(а):Рене, как и абсолютно все женские персонажи в этой игре, другая.
Замечательная, нежная, ранимая и отзывчивая девушка у тебя)) Я люблю эту внешность (Павлин) Если помнишь играла ею) И твоя выбранная роль полностью сошлась с внешкой и получился настоявший Цветочек))
Жаль что так мало сыграли(( Последний разговор так и не вышел у нас..реал)
Электра писал(а): Ко мне Маша(Маруся, Маня), приходи к нам почаще. С тебя ещё анкета Хавьера.

Конечно,
Марусь, это я так в начале официально решила поблагодарить)))
Хавьера? А я думала с меня уже это давно сняли
froellf писал(а):Хотела добавить, что хоть у меня не было виртов, я очень благодарна Мерседес и Кристине за их виртов. Девочки!
Почему то они у меня так само собой создаются

То в сестра Хавьера) А тут вообще целую семью с собой притащила

Всегда мечтала о старшем брате)

Младший есть))
...
Missis Cullen:
Снова я)) Готовимся к проведению "Зноя", я уже в запарке) Но попытаюсь догнать всё, что не догнано)
Solnyshko писал(а):А я "Крёстного отца" сначала посмотрела, потом ещё прочитала Ну и Марусе тоже, бедной, досталось вопросов.
"Крёстного" не читала и не смотрела) Читала статьи разного толка и смотрела "Охоту на гангстеров", там почти наш год) И фильм классный очень, мне понравился)
Solnyshko писал(а):Это да. Вернуться домой без неё было просто самоубийственно. Пришлось срочно "находить" беглянку, хотя ей, понятное дело, этого не слишком хотелось.
А я как-то так думаю, ну сейчас ребята сыгранут раз такой шанс выпал остаться наедине))
Фройляйн писал(а):Правда у нас был период, когда мы исключили техов-смертников из игр (с "Пламени" по "Рио"), а вот в "Затерянном острове" они уже опять были.))
В Затерянном помню) Но я имела ввиду о вхождении тех. персов в таком количестве по ходу игры) Мне понравилось, что почти каждый день кто-то новый был)
Фройляйн писал(а): Сигары и коньяк? Ну их, этих баб.))))
И побольше, побольше)))
НАЙТОН писал(а):За два дня до игры повздыхала над анкетой Моррисона, повздыхала над анкетой Молинаре
Соглашусь)) Навздыхала

Моря у меня был долго безанкетным, потому что я носилась по реалу как сумасшедшая)) А так, чтобы сесть и вдумчиво написать ему историю... В общем, парень у меня по части анкеты получился обделённым)
НАЙТОН писал(а):Она получила последнее китайское предупреждение от Молинаре гораздо раньше и , как девочка неглупая, понимала, чем чревато внимание капо к пусть даже фиктивной подружке дона)).
Я-то его прочла, а вот Джей, понятное дело, знать о нём не мог) Так что, наверное, где-то в глубине души ждал, что она ему снова улыбнётся, хотя бы)))
НАЙТОН писал(а):Безусловно, как женщине, ей импонировала "трогательная забота" со стороны молодого синьора, но в сложившихся обстоятельствах о любви с первого взгляда не могло быть и речи.
Конечно) И я это прекрасно понимаю, и очень рада, что у нас всё сложилось так, как сложилось. Игра была очень эмоциональной и интересной, во многом благодаря Мерси. Ну, для меня)
НАЙТОН писал(а):
Ира, это было настолько по-настоящему, настолько душевно... если Мерседес улавливала взгляды Моррисона, обращенные к ней и терзалась муками совести, то я , как игрок, по эту сторону экрана прониклась каждым словом, иногда просто до слез доходило
А это и было по-настоящему
НАЙТОН писал(а):у меня чесались руки поскорее закруглить сюжет и отправить Мерседес на тот свет
Ужас-ужас

Такой дЭвиц и на тот свет?
НАЙТОН писал(а):Яркий такой образ. Когда паренька пристрелили, долго отказывалась верить в то, что это тех.
Яркий?) Спасибо, мон ами, я рада, если он таким показался)
Блер писал(а):А женой, это вряд-ли Кристи взяла бы его за ручку и привела бы к Рене))или же сбежала бы)) Вот суматоха была бы
Ну, Моррисону бы с тобой точно было бы не скучно))) А это дорогого стоит))
Кстати, до сих пор помню ту оплошность с глазами в чате))) Я так хохотала у монитора, кто бы видел)))
Блер писал(а):Я так расстроилась когда он умер
Оооо, я не хотела никого расстраивать
Блер писал(а):Мне интересно было прочесть, какова была бы его игра)) Такой странный перс вышел) а я люблю странности
Ну, будем играть Загробный мир, возьму Фабио доиграть))) А вообще собирательный образ получился таким "яркий, странный зайчишка")))
Блер писал(а):Благодарна Джейсону, ты был великолепен ( я догадывалась, что это Ира, но все равно не была уверена)
Спасибо, дорогая, мне очень приятно!
froellf писал(а): а вот так, чтобы с первого взгляда... И была моя растерянность и сожаление, что в первый же день его убили...Фабио... Он оказался техом и это был удар, который я молча пережила
Майнгот, душа моя! Я когда прочла, честно говоря, выпала в осадок

Просто Фабио я даже анкету не стала писать, потому что у меня и на Моррисона времени было очень мало)) А тут я знала, что я только на чуток Моринезиком приду)) И вот так прям с первого взгляда)) Возьму тебе как-нибудь паренька с этой внешкой и уже от меня никуда не денешься)
froellf писал(а):Я прочитала не сразу, но глаза на лоб полезли конкретно)... Признаться я сначала пожалела, что выказывала Джейсону свою заинтересованность. Как бы не почувствовал он себя обязанным жениться на Рене.
Ничего подобного. Рене нравилась Джею на тот момент, я просто не совсем тебя поняла тогда, на смотровой. Вроде как симпатию проявляешь, а когда Джей делает шаг к тебе, закрываешься) И Моррисон это тоже видел, о чём и написал) И у меня тоже глаза на лоб полезли, когда я прочитала)))
froellf писал(а):Для меня-игрока теперь главное было не показать никоим образом, что моя героиня знает то, что все игроки, как читатели знали о Джейсоне. Рене не знала! И мы с Рене никак не могли допустить, что Джея не будет(. Только не он! Не тот, кто несмотря ни на что завоевал сердце Рене. В последней перестрелке, почти в конце игры она осознала, что полюбила. Но ничего абсолютно не ждала и уж тем более не требовала от него. У него безответная любовь, у неё безответная любовь.Так бывает. Когда она подошла к нему, то хотела просто спросить, как он, не ранен ли, но не успела. Он ведь тоже не знал о том, что девушка влюблена, откуда, если она вот только что это сама осознала. Трудно для игрока принимать решения в такой ситуации. Если бы Джей ушёл, то Рене не побежала бы за ним никогда. Просто вспоминала его как несбывшуюся мечту и всё. Им негде было уже повстречаться на жизненном пути и мы с ней были к этому готовы. Но Джейсон был на высоте. Надеюсь всё-таки, что не ложное чувство вины перед игроком, сподвигло игрока Джейсона обратить внимание на Рене)). Иринка! Твой Джей- самый лучший мужской персонаж в этой игре не только для Рене, но и я восхищаюсь, как ты отыграла своего капо! Спасибо тебе за него и за то, что пришёл он всё-таки за Рене.
Ой, солнышко, спасибо тебе! Я растрогалась прям до слёз. Нет, ни о каком чувстве вины, из-за которого Джейсон унёс Рене из разгромленного клуба, и речи не идёт. Конечно же, он не знал о симпатии и тем более, о любви Рене. И когда я в машине писала сцену, я отдельно сделала упор на то, что Моррисону было важно знать, нравятся ли его прикосновения Рене, желанны ли они, потому что он не знал на 100% о том, симпатичен ли он твоей (теперь уже моей) девочке.
froellf писал(а):До сих пор так жалко Фабио... В этой игре твои персы, душа моя, целиком и полностью царили в сердце Рене))))
Спасибо тебе за это, дорогая! И за то, что была рядом и подарила мне Рене и свою игру со мной
froellf писал(а):Видно было, как ты наслаждаешься всем, что происходит в игре)
О, да) Для меня эта игра была одной из самых сложных (в хорошем смысле этого слова) и эмоциональных игр)
froellf писал(а):Оооо! Ну хватит уже, а то вы, мой синьор узнаете уже ревнивую сицилийку)))))) Шучу!
Какая страсть! Мне однозначно повезло
froellf писал(а):Она и не была ею ни разу. ))) Я сказала, что буду водилой у тебя, дорогой!)))
Хорошо) Поиграем и в водителя-Рене) в спальне) Я согласен
Virgin писал(а):Я предлагаю Марусеньке присудить за двух шикарных персонажей и роль ведущего звание героини.
Героиня ролевых игр! И мать-героиня ролевых игр) Звучит!)
Фройляйн писал(а):Как банька, Ир?)))) А скажи, что значит тигра на коллаже для Нинули? Во мне проснулось любопытство.))
Оооо)) У меня тут полный боекомплект дачный) Банька, огород,
комары)), муж, дети, дедушка...)))
А тигрулю эту я сделала для перса Нины Севика

Надеюсь, ничего, что тут поздравила картинкой не из списка персов ОПГ?)
Электра писал(а):Ой, Иринка, даже тобой раненный шеф сказал, что хороший мальчик был и пожалел, что убили "зайчонка"
*краснеет и прячется от смущения*
Электра писал(а):наговариваете вы на Павлушу. Как я уже говорила Эрике - это он почему злой был? потому что у него велосипеда не было
Знала бы, уже давно бы Моррисон приехал на велике к дону))))
Электра писал(а):Проясняю этот момент, рассчитан он был на Марио и Моррисона
Ну я как всегда решила поумничать)) И свято верить в то, что меня-то там уж точно ждать не будут)
В общем, вот, на всё ответила - если кого пропустила, это я не со зла) Ещё буду, правда у меня выхи прям будут очень активными опять
...