Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Verka:

Venom писал(а):
Я вот тоже прочитала Детский сад Джиллиан. Не могу сказать, что я в восторге по одной причине(самой очевидной), вот захотела ГГ научиться заполнять энергией кольца, прикрыла глаз и ву а ля! И в других моментах тоже самое, мне не хватило борьбы, наверное так.

Там вообще как-то странно получается. ГГня пользуется либо тем, что с первого раза получилось, либо тем, что другие подарили. А то, чему она действительно учится, за 3 тома ни разу не воспользовалась. Сейчас начила читать у Джиллиан "Ангелы моих снов" и опять как в "ДС" вокруг ГГни один влюбленный мужик и толпа чужих детей, наверное брошу недочитанным.

...

tatiana-z:

Спасибо, что посоветовали прочесть Стриковской Анны Горсть песка .Книга очень понравилась.Оценка из 10 - 10+.

...

frola:

Для тех, кто следил. У Никольской Евы закончен роман "Чужая невеста"
http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/nevesta-001.shtml

...

purse:

Никольская Ева "Чужая невеста"
Хомячковая писал(а):

Имеет ли смысл читать? А то я с автором вроде бы и не знакома.

Мне первая книга понравилась (попаданка в другой мир, любофф и то сё). А вторая книга в большей степени напоминает компьтерную бродилку по подземному лабиритну. Да ещё какие-то супер-пупер следящие разумные. Народ там ходит, а за ними следят и маршрут корректируют. В общем, бродилка.

...

neangel:

Никольская Ева "Чужая невеста"
Хомячковая писал(а):
Какая вторая книга, Ира ты о чем?

Там вторая написана уже - вот Часть II Проверка чувств
purse писал(а):
Мне первая книга понравилась (попаданка в другой мир, любофф и то сё). А вторая книга в большей степени напоминает компьтерную бродилку по подземному лабиритну. Да ещё какие-то супер-пупер следящие разумные. Народ там ходит, а за ними следят и маршрут корректируют. В общем, бродилка.

Пока отложу тогда, пожалуй!

Еще, девочки, кому интересно, Полянская Катерина закончила свою новую сказку " Купленная невеста, или Ледяной принц "
Я вообще в последнее время много чего нахватала, не глядя, что там и как, да хто за автор... no
Просто складирую, вот руки дойдут - отписываться начну. mult
Птица-Фея писал(а):
Это скандальчик с темкой у Растрепая и Зависти?
Я вчера почитала ее. Девиз один - да будет срач.

Я, честно говоря, даже не знала, что они и там срались между собой... Не читала.

...

Verka:

Девочки, кто читает Звездную, ответьте, у нее/них хоть немного писательское мастерство растет, или все так и осталось на уровне первых романов?

...

tatiana-z:

Хочу ответить на счет Звездной - там не растет , а упало на пол шестого!!!

...

Venom:

Звездная Елена
С этим цитированием никогда не разберусь :scoff: Laughing
Вот честно скажу прочитала у неё только две книги без всяких "тьфу, блин" Это "Всего один поцелуй", который на самом деле взят у Тэри Сана. К слову сказать, мужик пишет очень здорово и красиво и её роман почти содран под копирку с его, но у него слэш а я такое не люблю...не воспринимаю просто. И не помню, как серия называется Кэтриону первую книгу, а потом то ли она активно торговать начала, то ли ещё, но так все это творчество испоганилось, что я не усваиваю сие больше. Я понимаю почему столько кривотолков в её адрес. Как мне кажется, то это потому, что романы откравенно стали некачественные, а популярность растет, наверное много кого бесит потому все и своё фи высказывают...По мне, так пущай пишет, я усе равно не покупаю и не читаю) Laughing
Verka писал(а):
Девочки, кто читает Звездную, ответьте, у нее/них хоть немного писательское мастерство растет, или все так и осталось на уровне первых романов?

Да ниче там не растет, там на мой взгляд тяни мочало - начинай сначало. Бесконечные серии, проды в комментах и полные книги за денежки. Ну, где-то на уровне Черчень бла-бла-бла, пока спички в глаза не начнешь втыкать, чтобы не уснуть

...

Птица-Фея:

Venom писал(а):

Да ниче там не растет, там на мой взгляд тяни мочало - начинай сначало. Бесконечные серии, проды в комментах и полные книги за денежки. Ну, где-то на уровне Черчень бла-бла-бла, пока спички в глаза не начнешь втыкать, чтобы не уснуть

А мне у Звездной нравится единственное "Невеста для героя", это которая про сваху.
Все остальное, что пыталась читать не идет от слова совсем, а "Невеста..." .
Честно признаюсь ,закрадывались сомнения, что это не ее авторства, потому что уж слишком отличается от остального творчества.
Ну если ее - то жаль , что подобных романов она больше не пишет.

...

neangel:

Птица-Фея писал(а):
Не знаю, кто там конкретно срался, все с черных ников написано, но мелькала весьма занятая инфа.
Правда, потом все свалилось в банальный срач и гнобеж.

А у нее всегда так, коллектив сестер по вере бегате по сайтам и там срется от ее имени, да и сама не брезгует этим делом заниматься.
Доводилось ее стенания почитать в одной библиотечке, е - мае! И сама - сама, без привлечения "торговых агентов"! Gun
Вот аккурат днями, достали ее фанатички с продвижением как раз Гавриловой, и по той же схеме - ну, наисто мозг вынесли, ей Богу.
Техника везде одна, и достала и она, и ее чумачечие фанатички, и ее "творения".
Все! Я про Звездную даже слышать уже не могу. Non
А вот это она накорябала у себя на страничке:
http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/tajnaprokljatogogercoga.shtml
Цитата:
" Мне до последнего не хотелось поднимать вообще эту тему, но в свете последних событий нервы уже не выдерживают. Единственный положительный момент во всем этом, то, что надеюсь, это сообщение привлечет больше внимания к книгам Ольги Куно, они потрясающие.
И, господа тролли, лично для вас - текст был прочитан сторонним экспертом, никаких заимствований из романа Ольги он не обнаружил. На мысли о плагиате оказался способен только ваш, далекий от адеквата мозг."

И каждый раз тема скандала возникает, как только у Звездули берут книжонку в печать.
Достала. :scoff:
Venom писал(а):
По мне, так пущай пишет, я усе равно не покупаю и не читаю)

Да, хрен с ней, пусть строчит днями и ночами напролет, но МОЛЧА!

...

Verka:

Птица-Фея писал(а):
А мне у Звездной нравится единственное "Невеста для героя", это которая про сваху.

У меня даже это не пошло. Эх, видно не судьба мне стать ее поклонницей. Раз все так печально, даже открывать Звездную не буду.

...

Птица-Фея:

neangel, ну писать всякие опровержения она может хоть на каждый роман.
Кстати, в той теме Растрепая была еще инфа, мол с Альфы Звездную погнали типа за плагиат, и Эксмо тоже задумывается...

Честно говоря, не понимаю такого оголтелого восторга ее романами, та же Демина (уж на что тягомотная ее "Хельмова дюжина") и то лучше пишет.
Ну кропает себе романчики, и пусть кропает. Есть поклонницы, хотят дарить ей свои кровно-заработанные - пусть дарят.

"Таити, Таити... нас и тут неплохо кормят." (с.)
Smile

...

Desh:

Кстати, таки перечитала "Ведьмин Век"от Марина и Сергей Дяченко
Правда задумалась на секунду фэнтези ли это.
Таких восторгов, как пять лет назад книга не вызвала. А помню, что мне очень она понравилась в свое время. Сейчас прочла и прочла. Эхъ, костерею)))

...

Анна Орлова:

Карина Демина "Хельмова дюжина красавиц".

Знаете, нечасто мне доводится говорить искреннее читательское "спасибо".
А в данном случае - говорю. Smile
Каюсь, грешна, люблю я, когда в произведении смешиваются вещи, казалось бы, несочетаемые. Мрачноватые зачарованные пустоши, демоны, древнее проклятие - и тут же развеселые сценки с участием Себастьяна, причуды разномастных панночек, колоритнейший ведьмак...
Люблю я, когда смех и трагедия сплетаются, образуя причудливую фантасмагорию.
Забавные сценки смягчают накал страстей - и удивительным образом придают ему еще большую остроту.
И любовь - куда же без нее? Но тоже удивительно несопливая Smile
Мне очень понравилось.
Непередаваемая атмосфера книги, за нее автору отдельное спасибо.

...

Анна Орлова:

Аннет О'Брайен "Тень скарабея".
Понравилось. Особенно автору удалась загадочная атмосфера дома))
Отлично выдержан и обоснован характер героини. Много приключений, мистические загадки, таинственные сокровища, отсылки к реальным историческим личностям...
В общем, было интересно Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню