karina-x:
lanes писал(а):Дождь в Венеции
А у меня такой набор лежит. Если подождешь, то на будущий год можем вместе вышивать.
Девочки, сегодня планировала закончить календарь, но тут обнаружила, что в некоторых месяцах (в частности июль, сентябрь, ноябрь и декабрь) вместо того что бы вышивать св. бежевым вышила розовым и теперь не знаю то ли так оставить, то ли перевышивать.
...
Aleco:
karina-x писал(а):место того что бы вышивать св. бежевым вышила розовым и теперь не знаю то ли так оставить, то ли перевышивать.
А мне кажется нормальным. И ничего такого странного не вижу.
И вообще - кому не нравится, пусть сами вышивают!

А здесь так и задумано.
...
karina-x:
Aleco,
Дике, девочки спасибо за ваше мнение! Я решила оставить все как есть. Закончу только раму.
Сейчас срочно надо вышить на подарок, пришлось календарь отложить, только не знаю успею ли. Надо закончить вышивку завтра (желательно, в крайнем случае послезавтра, но в первой половине дня, так как ее еще оформить надо), а вышивать еще прилично.
...
TIMKA:
lanes писал(а):Все собирала сама.
Наткнулась на одном сайте на кучу картин Афремова,переделанных в схемы.Закачала.Выбрала себе несколько и стала подбирать ниточки.
Лена, спасибо за ответ

Мне тоже очень нравятся его картины, но вот подходящих наборов еще не встретила. А самостоятельно собирать пока боюсь, у меня и с готовым набором куча проблем))).
lanes писал(а):Вот,нашла свои старые отчеты. Для сравнения:
Да, уж разница налицо.
lanes писал(а):ПыСы. У меня еще одна картина Афремова полностью собранная лежит. Только теперь на канве Аида18.
Все собрала,осталось только вышить.
Дождь в Венеции
Любопытная и очень атмосферная картина, впервые вижу нецветную вставку у Афремова. Удачи с вышивкой
karina-x писал(а):Девочки, сегодня планировала закончить календарь, но тут обнаружила, что в некоторых месяцах (в частности июль, сентябрь, ноябрь и декабрь) вместо того что бы вышивать св. бежевым вышила розовым и теперь не знаю то ли так оставить, то ли перевышивать.
Визуально ничего не заметно, помня о своем печальном опыте с распоркой, я бы крепко зажмурилась и сделала вид, что все оk))
Классно получилось!
У меня вот что творится: Орхидеи забросила, а Тигр идет на ура.
...
Olushka:
Всем доброго времени суток! Принимайте в вашу вышивающую компанию
Сейчас в процессе у меня ЛанСвит "Со мной не пропадешь"
...
TIMKA:
Olushka писал(а):Всем доброго времени суток! Принимайте в вашу вышивающую компанию
Сейчас в процессе у меня ЛанСвит "Со мной не пропадешь"
Олюшка, и вам привет!

И добро пожаловать!
Озорной мальчуган у вас получается и судя по всему близится последний крестик))
Давно вышиваете?
...
Olushka:
Тима, вышиваю уже очень давно, историю своего романа с вышивкой описывала
тут. А этот мальчуган близится к завершению, но в закромах еще один из этой серии есть
...
На-та-ли:
» Париж от Dome
Как же давно я сюда не заходила. Совсем невышиванец замучал . Но наконец то удалось его изгнать
Девочки , всем поставила сердечки

Сколько же вы красоты вышили.
lanes писал(а):По-моему,Натали тоже жаловалась,что у нее анкор поплыл.
Было дело. Вишнёвые нитки поплыли.
karina-x писал(а):Девочки, сегодня планировала закончить календарь, но тут обнаружила, что в некоторых месяцах (в частности июль, сентябрь, ноябрь и декабрь) вместо того что бы вышивать св. бежевым вышила розовым и теперь не знаю то ли так оставить, то ли перевышивать.
Катюш , мне кажется всё и так замечательно.
Olushka писал(а):Всем доброго времени суток! Принимайте в вашу вышивающую компанию
какие у
Вас замечательные вышивки
особенно меня ЛанСвит очаровал.
Я сегодня как раз "Клубничное счастье " начала.
И наконец то мой отчет.
Оформлять пока не буду. Может вышью всю серию.
И ещё хочу попросить совет . Начала я "Клубничное счастье". И там полукрест из левого нижнего угла в правый верхний. Я немного так отшила. А когда дошла до крестика поняла , что вышиваю то я совсем в другую сторону обычно. Вот теперь и думаю мучаться и шить не так как привыкла или распустить и полукрестик сделать в другую сторону. Но будет ли тогда нормально ? Ведь дизайн то задумывайся с другим направлением. И ещё думаю , как я это море бэка осилю , не представляю.
...
Тина Вален:
На-та-ли писал(а):Париж от Dome
Наташа, лови
Очень красивая работа!
На-та-ли писал(а):Может вышью всю серию.
А что там еще?
На-та-ли писал(а): Начала я "Клубничное счастье". И там полукрест из левого нижнего угла в правый верхний.
Я так и шью.
На-та-ли писал(а):Вот теперь и думаю мучаться и шить не так как привыкла или распустить и полукрестик сделать в другую сторону. Но будет ли тогда нормально ?
Я бы распустила.
На-та-ли писал(а): И ещё думаю , как я это море бэка осилю , не представляю.
А что за картинка? Ты показывала?
Я мучаю свою Даму. Или, скорее, она меня. Шью платье дольше, чем все остальное. Именно платье меня и утомило, все остальное легко шло. Думаю, что закончу за неделю, а то сил моих больше нет.
Видела схему от Дима с моей Дамой, там тоже бэк имеется, а я его терпеть не могу.
...
На-та-ли:
Тина Вален писал(а): А что там еще?
ещё Гиза , Санторини , Лондон , Агра и Киото.
Тина Вален писал(а): Я так и шью.
а я шью наоборот , хотя большинство производителей рекомендуют по-другому. Но мне так неудобно и всё тут.
Тина Вален писал(а): Я бы распустила.
Да я бы распустила , но не испортит ли мой способ вышивки картинку.
Тина Вален писал(а): А что за картинка? Ты показывала?
не показывала. Вот такая ,
Тина Вален писал(а):Я мучаю свою Даму. Или, скорее, она меня. Шью платье дольше, чем все остальное. Именно платье меня и утомило, все остальное легко шло. Думаю, что закончу за неделю, а то сил моих больше нет.
Много одиночек ? Или почему так тяжело ? Надеюсь закончишь таки
Тина Вален писал(а): Видела схему от Дима с моей Дамой, там тоже бэк имеется, а я его терпеть не могу.

вот я теперь кажется поняла :ЛанСвит - это украинский Дим :(
...
Olushka:
Девочки, спасибо!
Наташа, именно в ЛанСвите важно соблюдать направление полукреста и креста по инструкции, это я как человек, вышивший три их набора говорю. Я тоже вышиваю обычно в другом направлении, но там, где есть полукрест, надо соблюдать инструкции. Вид вышивки все-таки немножко другой получается, хотя это сразу и незаметно. Бека там немало, но он вполне оправдан, и шьется легко
...
TIMKA:
Olushka писал(а):Тима, вышиваю уже очень давно, историю своего романа с вышивкой описывала тут. А этот мальчуган близится к завершению, но в закромах еще один из этой серии есть
Да это по мне не роман, а целая эпопея

, очень красивые работы

И всегда приятно иметь чего-нибудь интересненького в закромах))
На-та-ли писал(а):И наконец то мой отчет.
Париж от Dome
Замечательно получилось

и удачи с "Клубничным счастьем"!
...
Aruanna Adams:
Всем привет. Какие красивые у всех работы - загляденье. Расставила сердечки. Если кого пропустила, прошу прощения.
Начала вышивать
Домик в деревне (Dimensions).
...
Avgysteisha:
Всем привет!
Наконец-то руки добрались до фотоаппарата, и до форума. Делюсь своим продвижением в вышивке.
Знаю, очень скромно, за шесть то месяцев можно и больше вышить

, но мне катастрофически не хватает времени...
Фото со вспышкой:
Фото без вспышки:
И, напомню, что должно получиться в итоге:
М-да, чувствую такими темпами, сего процесса мне надолго хватит
Ушла расставлять сердечки
...
Aruanna Adams:
Возможно, это неверно с точки зрения вышивальной технологии, но я делаю так: начинаю цвет и делаю им все зоне доступности, пока нитка не закончится. Дальше либо этой же ниткой, либо следующий цвет.
Avgysteisha и другие девочки-вышивальщицы, научите: как вы по рядам вышиваете? Куда задействованные нитки крепите, чтобы не мешали? Сколько иголок сразу в ходу? И вообще - КАК?
Научите, пож-та.
...