Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Virgin:

Kelly писал(а):
А давайте создадим клуб "Как выжить с мужем?" Там будет самое место для этих бесед и не только. А то боюсь, когда админы доберутся до этой темы, то все почистят.

Я думаю, что это будет очень популярный клуб. Только название сразу показывает, как будто с мужем надо выживать. Мне кажется, что нужно что-то более оптимистичное.

...

Nathalte:

Клуб не клуб, а вот темку можно было бы.

...

QUEEN:

Доброе утро! Всем с праздничком!!! Любви всем, взаимопонимания и терпения!
Virgin писал(а):
Kelly писал(а):
А давайте создадим клуб "Как выжить с мужем?" Там будет самое место для этих бесед и не только. А то боюсь, когда админы доберутся до этой темы, то все почистят.

Я думаю, что это будет очень популярный клуб. Только название сразу показывает, как будто с мужем надо выживать. Мне кажется, что нужно что-то более оптимистичное.

Вирги, согласна. Есть какие-то мысли?

...

Nathalte:

Девочки, теперь можно создать что-то вроде оглавления обсуждаемых тем. Мне шерстить тему некогда пока, если есть у кого желание, кидайте мне сылки, я создам.

...

Tasmin:

Мамочки!С Днём Влюблённых!Пусть в ваших домах всегда летают Амурчики!

...

Николь:

Тасмин, какая красота. а вот мой ангелок сегодня капризный и плаксивый))) а Еще до нас папаша наш вновь докапывается своим "возвращением-я сам еще не решил" мы с моей мамой уже просто смотрим на это как на клоунаду в цирке)

...

Сахалинка:

Девочки, ОЧЕНЬ надеюсь, что наш запал будет с нами ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
Я поняла одно, за 10 лет совместной жизни, я так до конца и не узнала, какой мой муж.
Бывает у нас всякое, я ОЧЕНЬ вспыльчива и эмоциональная. Он вот кажется нет, но не дай бог откроется его «бычья» ревность. Все, тут пеши пропало.
И если бы между нами не было чего-то большего, чем просто общие дети, то, наверное, не ужились бы.
Мне сложно конечно судить, со стороны, но я сама не терплю неопределенности в отношениях!
Наташа (керима) вот у меня складывается такое впечатление, после последних твоих постов, что тебя теперь ВСЕ устраивает в ваших отношениях. Раз он больше тебе не указывает, что надевать, что читать и вообще молчит, а ты и рада.
Прости, конечно, может это и грубо звучит, но скажу: пока ТЫ САМА не захочешь, что либо, поменять в ваших отношениях, то не чего и не поменяется!
Хорошо, пенять на мужа, вот он такой-сякой, а самой не делать НЕ ЧЕГО!!!
Отправь детей на несколько часов и НАЧНИ РАЗГОВОР!!!!
Тася, это и тебя касается!!!
Девочки, то, что вы ходите и дуетесь про себя от этого НЕ КОМУ не легче!
Еще раз простите, за резкие слова, но это лишь мое мнение.
Девочки, ну а теперь к детям:
Сегодня вот делали задания, что Вадиму задают в саду. Вот сижу я на него смотрю и с ужасом думаю о школе!!! Он может отлично написать и пишет, когда хочет, но с ТАКИМ страдальческим лицом происходит этот процесс!!! Кошмар какой-то…
А так мальчишки выздоровели и вот в ванной плескались и засняла.

...

Пулька:

Девочки, с праздником вас, с Днем всех влюбленных!

Светик, супер фото, тоже люблю свою мадам фотографировать в ванной!

...

Nathalte:

Девочки, да, правда, с праздником всех! И простите меня.
Свет, такая фотка замечательная!!! просто прелесть!

...

Mary:

Девочки, всех с праздником! Всем любви и счастья!

...

Virgin:

Сахалинка писал(а):
А так мальчишки выздоровели и вот в ванной плескались и засняла.

Прелесть какая! Когда же мой ребетенок таким станет?
Nathalte писал(а):
Девочки, теперь можно создать что-то вроде оглавления обсуждаемых тем. Мне шерстить тему некогда пока, если есть у кого желание, кидайте мне сылки, я создам.

Это как? Я не очень поняла.
QUEEN писал(а):
Вирги, согласна. Есть какие-то мысли?

Даже не знаю. Главное, выяснить, есть ли необходимость в отдельном клубе. Я в этой теме не очень часто и не знаю, обсуждались ли ранее проблемы с мужьями. Если да, то можно и дальше здесь обсуждать. Если нет, то надо создать темку или клуб отдельно.

...

Офелия:

Светлана, классная фотография! У вас такая большая ванна, здорово!

Девочки, с праздником!

...

Nathalte:

Вирги, я могу озаглавить какое-то сообщение. Ну, если надо быстро к нему перейти. Как в рецептурных темках.

...

QUEEN:

Думаю, начать все-таки нужно с темки. Посмотрим, что получиться. Если дело "пойдет", откроем клуб. Ната, прости меня деревню неасфальтированную, но можно подробнее как это все сделать?

...

Nathalte:

Тася, сама плохо понимаю.
Вот здесь все обсуждается.
У нас это, наверное, не так нужно. Просто иногда долго рыть всю тему ради одного важного сообщения. Ну, например, у нас это может быть рецепт от аллергии. Его фиг найдешь. А тут будет содержание темы, и там это рецептик можно будет легко и быстро найти. Сделать пока это могу только я. Поэтому и говорю: если есть нужное сообщение, кидайте мне клич, я сделаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню