Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Саида писал(а):
Иринита, проголосовала! Красота!

Саида, спасибо! Это работа Наташи!

Саида писал(а):
Но какие морды... Ужас!

Особенно у победителя. Я раньше не замечала, но недавно стала замечать, что Киркоров постоянно таращит глаза. При этом у него такой вид, как будто он действительно сумасшедший.

Саида писал(а):
Как она спит интересно, на живот не ляжешь, да и на спине неудобно, они же скатываются по бокам, наверное...

А на спине вроде вообще запрещено спать при таком "богатстве". Только на боку.

Саида писал(а):
Я что-то с Але и Джулио ничего не видела, интересно есть?

Я где-то читала, что Алессандро когда-то что-то рекламировал. Кофе "Нескафе" вроде)))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
И мучения продолжаются изо дня в день))

Сейчас уже таких мучений нет, раньше у меня гораздо кудрявее волосы были, особенно в детстве, а со временем выпрямились чуть-чуть и я уже так не мучаюсь!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну тогда, ладно)) А я недавно сильно похудела из-за стрессов на работе, никогда на диетах не сидела, силы воли наверное не хватило бы))

Я во время сессии на 7 кг похудела! Все вещи висят!
Я вообще никогда не сидела на диетах специально!

Саида писал(а):
С Але и без диеты похудеешь! То Пальячи, то еще какая фигня!

Да, с ним и поседеть недолго!

Irinita писал(а):
Вот я и говорю, что подбор странный))) Есть куча таких неизвестных, а вот Скарлетт нет, хотя она одна из самых известных героинь...

Действительно странный подбор! Скарлетт явно заслуживает место в этой коллекции!

Irinita писал(а):
Когда-то он мне нравился. Но когда он подался в шоу-бизнес, он меня стал жутко раздражать!

ППКС!

Irinita писал(а):
А я обожаю всякие безделушки! Было бы больше места, я бы кого только не собирала...

А я не люблю! Я здесь с Вирги! Просто куклы очень понравились! Да тем более они героини любовных романов! Как я могу их пропустить?...

Irinita писал(а):
Больше не было. Мы их кастрировали. Всё равно они не породистые, котят потом было бы некуда девать.

Ясно! У нас с этим проще было, мы котят в деревню сплавили-к бабушкам, к тетке-они все живые до сих пор!

Irinita писал(а):
Не плачь! Это было так давно!

Не плачу! Просто жалко его!

Irinita писал(а):
Та Фабрика мне тоже понравилась, только Колдун напрягал!

А чем?
Мне вообще 1, 3, 5 и 6 фабрики больше всего нравились! Остальные или бесили, или почти не смотрела!

Irinita писал(а):
Ну ещё ничего так "Фильм не о любви", до того момента, как она орать начинает.

Вот до этого момента и мне она нравится! А "Лейла" не нравится!

Irinita писал(а):
Вот поэтому и удивила.

Я такая-удивить могу!

Irinita писал(а):
Жалко. Желаю её найти!

Мне сказали, что вроде к нам ее уже привезли! Завтра пройдусь по магазинам!

Irinita писал(а):
+10000000000000000000000000
Мне и даром этого добра не надо.
Но больше всего меня поразил один комментарий на фотографию одного из насекомых этой коллекции - "Красотка какая!".

Кошмар!

Irinita писал(а):
Счастливая ты.

В детстве я бы тебе позавидовала, сказала бы, что это ты счастливая!

Irinita писал(а):
А я не понимаю, кто вообще придумал, что грудь должна быть большая? С чего взяли, что это нравится мужчинам? Мне кажется, что на размер груди только женщины и смотрят.

Наверное какие-то социологические опросы проводили! Потому что, я что-то подобное слышала!

Irinita писал(а):
Но больше всего меня бесит мода на надувание губ! Ужас, это так отвратительно смотрится!

Ничего красивого здесь нет! Смотрится неестественно и наверняка есть еще и куча минусов в накаченных губах!

Irinita писал(а):
А у Насти нет ни мозгов, ни сердца, ни чести, ни достоинства.

Полностью с тобой согласна!

Саида писал(а):
А с большой грудью вообще перебор, Семенович из этого прямо невиданное достижение какое-то сделала. Реклама мороженного с участием ее груди, пошлость и глупость.

Ну, как мне кажется, у нее как раз таки грудь натуральная, потому что она у нее была еще до "Блестящих" (фотки видела) Но зачем ее совать куда ни попади?
Так обтянутся, что все наружу чуть ли не вываливается!

Irinita писал(а):

Саида, я не буду раскрывать имена, могу только сказать, что этого человека давно нет на форуме. Авы с кошками носить можно, как и любые другие. Я говорила о том времени, когда только зарегистрировалась.

А я не помню такую девушку! Хотя я тут особо не сидела в то время, когда только зарегилась! Сидеть постоянно я начала только в феврале 2009 года!

Irinita писал(а):
Я не знаю, что у них в голове, но заметила, что такие особы губы потом ещё блеском мажут, чаще всего розовым. А от этого губы кажутся ещё больше.

Куда еще больше?

Irinita писал(а):
А есть в России ещё некая Ирэн Феррари, которая хочет побить все рекорды по размерам. Помню, ещё писали, что у неё в самолёте грудь лопнула.

Видела такую дамочку! У нее 9 или 10 размер груди! Как у нее только спина не болит такую тяжесть таскать?

Lady Blue Moon писал(а):
Это как в "комиссаре Рексе" - Гидеон Бургхарт задолго до того, как сыграл главную роль в этом сериале, в нем же в одном из эпизодов, снялся в роли маньяка. Это было забавно, когда знаешь, что он потом будет комиссаром полиции

О, мой любимый сериал вспомнили!

Anastar писал(а):
Это уже не грудь, а вымя коровье. Очень брутально, ничего женственного.

А может ее природа ею наградила?
Я вот и сама обладательница не маленькой груди, но я не ношу одежду из которой она может вывалиться!

Irinita писал(а):
Настя, так ты тоже из "старичков" форума? Я почему-то думала, что ты не очень давно на форуме.

Настя, на два дня позже, чем я зарегилась здесь! Просто мы раньше не встречались!
Хотя я один перевод от Насти читала Джулии Куин! И сейчас читаю Софи Джордан!
Настя, переводы замечательные!

Lady Blue Moon писал(а):
А у меня новость! Сегодня постараюсь выложить фильм "Кронпринц Рудольф", только оригинальное итальянское название у него "Судьба принца"

Пляшу!!!

...

Lady Blue Moon:

» Фильм "Кронпринц Рудольф"

Представляю вашему вниманию итальянский фильм "Кронпринц Рудольф", переведенный специально для нашего форума

Оригинальное название: "Судьба принца" / "Il destino di un principe" (название английского фильма: "Кронпринц Рудольф" / "The crown prince")

Год выпуска: 2007

Общая продолжительность фильма: 105 минут

2 серии: 1 серия - 55 минут; 2 серия - 52 минуты

Перевод: русские субтитры - вшитые (Lady Blue Moon)

Производство: Италия

В ролях: Виттория Пуччини, Макс фон Тун, Клаус Мария Брандауэр, Сандра Секкарелли, Александра Вандернут, Кристиан Клавье.

Описание: Фильм воссоздает обстановку Австрии 1800-х годов, в котором перед нами предстаёт история любви и неудержимой страсти между Рудольфом Габсбургским (наследный принц, сын Франца Иосифа I и императрицы Елизаветы) и юной баронессой Марией Вечера.
Недолгая, но яркая настоящая любовь, которая закончилась трагедией в резиденции Майерлинг, самоубийством молодых влюбленных.

История любви кронпринца Рудольфа и баронессы Марии Вечера

Кронпринц Рудольф (21 августа 1858 — 30 января 1889) единственный сын Франца Иосифа I и императрицы Елизаветы, наследник престола Австрийской империи с 21 августа 1858 года, с 15 марта 1867 года — Австро-Венгрии.

С молодости отличался независимостью и либеральными взглядами, хотел поступить в университет, печатал в венских газетах политические обозрения под псевдонимом.
По воле отца и бабки женился в 1881 году на бельгийской принцессе Стефании, дочери Леопольда II. Их брак, от которого родилась дочь Елизавета в 1883 году, оказался неудачным, поскольку кронпринц был падок на хаотичные связи. Однако он был способен и на устойчивые отношения. В течение 9 лет одна и та же девушка по имени Мицци Каспар разделяла с ним жизнь. Мицци Каспар познакомилась с Рудольфом в публичном доме фрау Вольф. Поговаривали, что у Мицци было двое детей от крон-принца, но это, скорее всего, сплетни, если только дети не умерли во младенчестве. Мицци Каспар не отличалась образованностью, знатностью или даже особой красотой, но она была добра.
Еще он имел любовную связь с дочерью баронессы Вечеры, семнадцатилетней Марией.

Одна из самых загадочных и трагических историй любви XIX века, героями которой стали австрийский кронпринц Рудольф Франц Карл Иосиф и юная румынская баронесса Мария Вечера, началась 5 ноября 1888 года, когда молодые люди встретились на балу в замке Хофбург. Девушке было семнадцать лет, и в обществе она являлась одной из самых желанных невест. Ей предлагали руку богатые и знатные кавалеры, однако сердце молодой красавицы молчало. Она ждала, что когда-нибудь тот, к кому она испытывала самые нежные чувства, обратит на нее внимание и ответит взаимностью.
Ее мечте суждено было сбыться, когда в середине бала графиня Лариш, племянница императрицы и бывшая любовница принца, подвела Марию к Рудольфу. Несмотря на смущение, девушка показалась кронпринцу божественно красивой. Венгерский писатель Круди после встречи с баронессой так писал о ней: «Она была достаточно заурядной особой, однако обладала грудным голосом, проникающим до самых глубин мужского сердца…» А другой её современник, напротив, описывал Марию, как ослепительную красавицу: «Юная, ещё не достигшая двадцатилетия дама привлекала всеобщее внимание своей блистательной красотой. Глаза, казавшиеся ещё больше обычного, мрачно пылали, она была словно раскалена каждой клеточкой своего естества». «Никогда в жизни я не встречала таких глубоких, выразительных глаз, опушённых длинными ресницами», — писала о девушке графиня Лариш.

К тому же молодая баронесса была кокетлива, мила и очаровательна. Говорили, что она получила большой опыт любви с мужчинами после того, как несколько месяцев её связывали далеко не платонические отношения с английским офицером, а до бала Мария якобы сама написала пылкое и полное чувств письмо наследнику, в котором просила о встрече.
Так или иначе, но до конца бала в замке Хофбург Рудольф не отходил от новой знакомой и пытался завладеть её сердцем. Он, ветреный и беспечный, неожиданно для себя влюбился.
Рудольф, которого австрийцы звали ласково Руди, был образован, начитан и прекрасно разбирался в естественных науках. Когда в семнадцать лет он собрался поступать в университет для продолжения образования, император Франц Иосиф категорически ответил отказом. Для его единственного сына, наследника австро-венгерского престола, король желал лишь военной карьеры.

Не противясь воле отца, кронпринц занимался военной наукой, однако в свободное время отдавал себя совершенно другим интересующим его вещам. Он был красив, обаятелен и достаточно честолюбив. В своей собственной газете Рудольф писал о себе: «Учёный-орнитолог, обладающий пытливым умом исследователя, заботливый пестователь естественных наук, немаловажная фигура в мировой политике, приверженец европейского либерализма, масон нового просвещённого времени…»
Несмотря на тщеславие и частое хвастовство кронпринца, его обожали. Женщины мечтали стать его любовницами, а те, у кого это не получалось, не стыдились приписывать себе несуществующие любовные романы с «красавцем Руди». Избалованный женским вниманием, наследник рос любвеобильным и беспечным. А его строгий отец, наблюдая за непристойным поведением сына, женил его на бельгийской принцессе Стефании.

Принц не питал особой симпатии к молодой супруге, однако жили они достаточно мирно, стараясь относиться уважительно друг к другу.
Зная о многочисленных изменах мужа, Стефания не придала большого значения его новой связи с молоденькой румынкой, решив, что этот роман вскоре закончится. Рудольф, не скрывая пылких чувств, невзирая на мораль и приличия, везде появлялся с Марией и часто приводил её в замок, где в отдалённых комнатах они проводили вместе ночи. Через два месяца возлюбленные совершили масонский обряд на крови и обменялись кольцами с таинственными, магическими знаками. На железном кольце, подаренном Рудольфом Марии, была выгравирована надпись: «В любви до самой смерти вместе». В тот день наследник поклялся в верности возлюбленной и желании связать с ней свою жизнь.
В то же время кронпринц направил прошение папе римскому о расторжении брака с нелюбимой супругой.

О письме узнал Франц Иосиф и в гневе потребовал от сына прекратить связь с баронессой Вечерой. Он грозился лишить его престола и, закрыв наследнику все денежные выплаты, выслать его из страны. Чувствительному и мягкому принцу пришлось уступить. Он пообещал отцу больше не встречаться с баронессой, но обманул Франца Иосифа. Не видеть Марию Рудольф не мог. Мария писала в то время своей подруге: «Я была бы счастлива, если бы мы могли жить пусть в хижине, но вместе». Любовники продолжали встречаться, но теперь их свидания держались в строгой тайне.
Ничего, казалось, не предвещало трагических событий. Накануне страшной ночи, 29 января 1889 года, кронпринц отправился на охоту. Его сопровождали слуга и два лучших друга — граф Хойос и князь Филипп. На ночь охотники должны были остановиться в небольшом замке Майерлинг, а утром вернуться обратно.
Однако вечером Рудольф внезапно отказался охотиться и предпочёл остаться один. Друзья отъехали на охоту, а к ужину вернулись. Они застали кронпринца в приподнятом настроении, сели за стол и в весёлых разговорах просидели до поздней ночи, затем разошлись по своим комнатам.
Наутро Хойос и Филипп вышли к завтраку. Однако они напрасно ждали друга. Проходило время, а Рудольф не появлялся. Заподозрив неладное, они приказали слугам выбить дверь спальни принца и увидели там ужасающую картину: наследник лежал на полу с простреленной головой. Рядом в кровати, заваленная подушками, лежала Мария Вечера также со сквозной раной в голове.

На столике возле кровати слуги нашли три короткие записки, написанные любовниками. Рудольф писал жене: «Милая Стефания! Ты избавишься от моего присутствия… Я спокойно иду навстречу смерти, ибо лишь так могу сохранить своё имя».
Юная баронесса Вечера оставила короткое письмо сестре и матери. «В блаженстве уходим мы в мир иной… Желаю тебе быть счастливой и выйти замуж по любви, — писала она сестре. — Я не могла этого сделать, но и своей любви противиться была не в силах. С нею и иду на смерть». Мать она просила: «Прости мне содеянное! Я не сумела превозмочь свою любовь… мне хотелось бы лежать рядом с ним на алландском кладбище. В смерти я буду счастливее, чем была в жизни».
Императорская семья предпочла как можно быстрее забыть эту трагическую историю, в которой было множество необъяснимого, непонятного и совершенно нелогичного. Многие, в том числе и императрица Елизавета, были уверены, что влюблённых убили. Другие считали, что в тот вечер Рудольф узнал, что Марии осталось жить несколько часов (она пыталась избавиться от ребёнка, вследствие чего у девушки началось сильнейшее заражение), и не мог пережить потерю любимой.

Находились и те, которые полагали, что якобы в замок Майерлинг Вечеру привезли уже мёртвой, и Рудольф застрелился от горя.
Принц был похоронен через пять дней в усыпальнице Габсбургов. Просьбу юной румынки не выполнили, предав её тело земле в другом месте. Король Франц Иосиф запретил упоминать имя возлюбленной сына. Майерлинг поспешно отдали монастырю Босоногих кармелиток, а племянницу Елизаветы, которая познакомила Рудольфа с Марией, император навсегда отправил в изгнание.

Прошло много лет, но загадочная история, произошедшая в охотничьем домике 30 января 1889 года, продолжает оставлять множество вопросов. Скорее всего, Габсбурги так старательно замалчивали эту историю лишь потому, что ответ на все вопросы был предельно ясен. Рудольф и юная румынская баронесса Мария так сильно любили друг друга, что не смогли пережить жестоких ударов, которые им уготовила судьба.
На месте замка теперь стоит небольшая часовня, построенная по приказу императора Франца Иосифа.
Там, где лежало окровавленное тело принца, теперь стоит статуя Девы Марии, напоминающая лицом императрицу Елизавету.

Источник: "100 великих историй любви", Анна Романовна Сардарян

Более развернутая историческая справка: Трагедия в Майерлинге

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Когда ты успела вторую рекламу туда засунуть, писала ответ - не было!!! Я тоже готова, с ним могу про что угодно смотреть! Даже про Сбербанк!

Разведка работает ОЧЕНЬ оперативно!!!!))))))
А вот реклама GAP, ну очень Serdce

Наташа, какая же ты молодец!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ И ТАКУЮ РАЗВЕРНУТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ!!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Такую рекламу я смотреть готова!!!!))))

И я бы смотрела такую рекламу, не отрываясь от экрана))
Саида писал(а):
Но, что делать, будем издали любоваться!

Это у нас никто не отнимет!
Irinita писал(а):
Санта Барбара отдыхает.

Это точно) К концу сериала, мы уже никого не узнаем
Irinita писал(а):
Где-то пишут, что она задохнулась под тяжестью грудей, а где-то писали, что грудь ей сломала грудную клетку.

Страшная смерть О чем только думают эти дамочки?
Irinita писал(а):
Рейтинг самых раздражающих звезд

Супер! Спасибо, Иринита)) Я хорошо посмеялась, особенно мне понравились слова о Тимати - абсолютно точно его описали!
Irinita писал(а):
Спойлер

Проголосовала
Саида писал(а):
А Купо вафли рекламирует Кит Кат.

Что же он так? Представляю, как он их грызет перед камерой))
Милашка писал(а):
Сейчас уже таких мучений нет

А я каждый раз после мытья волос выпрямляю их всяческими способами
Милашка писал(а):
Я во время сессии на 7 кг похудела! Все вещи висят!

Ого! Милашка, от тебя что-нибудь осталось?
Rapunzel писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ И ТАКУЮ РАЗВЕРНУТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ!!!

Не за что! Мне было очень приятно переводить этот фильм! У меня есть более развернутая историческая справка по произошедшему, но я не стала выкладывать такой серьезный труд, а оставила вполне романтичную историю. Надеюсь, всем понравится фильм))

...

Саида:

Наташа!!! Молодец, спасибо тебе! А оформление какое шикарное!!!

Виттория какая милая на обложке!

Милашка писал(а):
Да, с ним и поседеть недолго!

+1
Милашка писал(а):
Ну, как мне кажется, у нее как раз таки грудь натуральная, потому что она у нее была еще до "Блестящих" (фотки видела)

Да, говорит, что естественная и у мамы с бабушкой такие, хотя фигуристкой когда была у нее совсем маленькая грудь. Но она тогда на диетах сидела.

Милашка писал(а):

Согласна, я тоже Настины переводы люблю. Спасибо тебе, Настя, интересные книги и перевод отличный!

Irinita писал(а):
Это работа Наташи!

Наташа, очень красиво и нежно.

Irinita писал(а):
При этом у него такой вид, как будто он действительно сумасшедший.

Похоже не далеко до сумасшествия ему! Совсем неадекватный.
Irinita писал(а):
А на спине вроде вообще запрещено спать при таком "богатстве". Только на боку.

Представь, собаку забудет вытащить и раздавит между ними точно!
Irinita писал(а):
Я где-то читала, что Алессандро когда-то что-то рекламировал. Кофе "Нескафе" вроде)))

Надо поискать! Хочу это увидеть.

Rapunzel писал(а):
А вот реклама GAP, ну очень

Оля, это нечто!!! У меня дыхание сбилось и похоже я сейчас умру. Слов нет, одни эмоции.... Все скачала и буду любоваться!

...

Irinita:

Наташа, огромное спасибо!

Милашка писал(а):
Действительно странный подбор! Скарлетт явно заслуживает место в этой коллекции!

Может, в Бразилии и Польше (там уже выходили куклы) про Скарлетт никто не знает? Точнее, знают, но не любят?

Милашка писал(а):
А я не люблю! Я здесь с Вирги!

Но я вообще на столе бардак тоже не люблю, а вот в шкафах и коробочках люблю хранить разную мелочь.

Милашка писал(а):
А чем?

Всем. Но больше всего внешне.

Милашка писал(а):
Мне вообще 1, 3, 5 и 6 фабрики больше всего нравились! Остальные или бесили, или почти не смотрела!

Милашка, вот тут мы не сошлись! Мне вторая и четвёртая очень нравились. Хотя сейчас мне из этих фабрик никто не нравится.

Милашка писал(а):
Кошмар!

А у вас в городе насекомых не продают?

Милашка писал(а):
Наверное какие-то социологические опросы проводили! Потому что, я что-то подобное слышала!

А я читала, что мужчины любят, чтобы грудь в ладони помещалась.

Милашка писал(а):
Ничего красивого здесь нет! Смотрится неестественно и наверняка есть еще и куча минусов в накаченных губах!

Конечно, минусы есть. Это же операция, а операции редко проходят без последствий. Я слышала, что губы могут лопнуть.

Милашка писал(а):
Ну, как мне кажется, у нее как раз таки грудь натуральная, потому что она у нее была еще до "Блестящих" (фотки видела) Но зачем ее совать куда ни попади?
Так обтянутся, что все наружу чуть ли не вываливается!

Ну не знаю, мне показалось, что когда она была фигуристкой, грудь у неё была явно меньше. Так что хоть на размер, но она грудь точно увеличивала.

Милашка писал(а):
Сидеть постоянно я начала только в феврале 2009 года!

А к тому времени этой девушки на форуме уже не было.

Милашка писал(а):
Видела такую дамочку! У нее 9 или 10 размер груди! Как у нее только спина не болит такую тяжесть таскать?

Я думаю, что спина болит. Но, увы, для таких дам их "красота" дороже здоровья.

Lady Blue Moon писал(а):
Это точно) К концу сериала, мы уже никого не узнаем

Мне очень интересно посмотреть на новую Настю, но я пока нигде не нашла фото этой актрисы.

Lady Blue Moon писал(а):
Страшная смерть О чем только думают эти дамочки?

Да, жуть, и врагу не пожелаешь. Хотя была бы она умная, до сих пор бы жила.

Lady Blue Moon писал(а):
Проголосовала

Наташа,

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
А Купо вафли рекламирует Кит Кат.
Что же он так? Представляю, как он их грызет перед камерой))

Если это та реклама, какую я нашла, то КАМЕРА - самое подходящее слово)))

...

Саида:

Да, Олечка они. Там их целая серия и все в камере! А Але не нашла?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Да, Олечка они. Там их целая серия и все в камере! А Але не нашла?

пока ищу....

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Молодец, спасибо тебе! А оформление какое шикарное!!!

Спасибо)) Над оформлением пришлось потрудиться
Саида писал(а):
Наташа, очень красиво и нежно.

Спасибо!
Rapunzel писал(а):

Очень соблазнительно натягивает штанишки Раль Бова)) а лучше бы снимал
Irinita писал(а):
Наташа, огромное спасибо!

Не за что)) Потом, не знаю правда, когда соберусь, соберу все в одну серию и выложу на кинозале. Но это будет боюсь, что нескоро
Irinita писал(а):
Хотя сейчас мне из этих фабрик никто не нравится.

Для меня фабрика превратилась в какой-то сплошной конвеер, где все смешалось. Не могу сказать, кто из какой фабрики и сколько их было вообще
Irinita писал(а):
Мне очень интересно посмотреть на новую Настю, но я пока нигде не нашла фото этой актрисы.

Надеюсь, она будет посимпатичнее этой актрисульки)
Rapunzel писал(а):
Если это та реклама, какую я нашла, то КАМЕРА - самое подходящее слово)))

Надо же, как я угадала

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):

но это была бы уже совсем другая реклама...))))

...

Anastar:

Irinita писал(а):
Настя, так ты тоже из "старичков" форума? Я почему-то думала, что ты не очень давно на форуме.

Получается так. Все при мне ушли, и Июль, и Беата, и Джулиана и многие другие. Со многими общались. Не хорошо тогда вышло, весь форум гудел. А на форуме я где-то 2,5 года. Но во основном в переводах. Как подхватила тогда от Июль кураторство Куин "Мистера Кэвендиша", так и втянулась.
Милашка писал(а):
А может ее природа ею наградила?

Семенович? Да нет. Она же фигуристка, вы ее фото видели того времени, когда она с Костомаровым каталась? Никаких выдающихся объемов. А если бы утягивала - видно было бы. Да и сам фигурист как-то прокомментировал это. Они же всякие там поддержки выполняли, трогались во всех местах.
Милашка писал(а):

Спасибо! Мне очень приятно! Embarassed
А какую книгу Джордан ты читаешь? Если нравится паранормал, она пишет под псевдонимом Шери Колер, я уже вторую книгу выкладываю из серии про ликанов. Еще мне осталось перевести последнюю главу Норы Робертс из драгоценностей солнца - ирландская серия. И можно будет открывать тему с переводом второй книги из серии.
Lady Blue Moon писал(а):
Фильм воссоздает обстановку Австрии 1800-х годов, в котором перед нами предстаёт история любви и неудержимой страсти между Рудольфом Габсбургским (наследный принц, сын Франца Иосифа I и императрицы Елизаветы) и юной баронессой Марией Вечера.

Недолгая, но яркая настоящая любовь, которая закончилась трагедией в резиденции Майерлинг, самоубийством молодых влюбленных.

О-го!! Ничего себе! Определенно стоит посмотреть. Наташа, большое человечское спасибо за проделанную работу!!!
Саида писал(а):
Согласна, я тоже Настины переводы люблю. Спасибо тебе, Настя, интересные книги и перевод отличный!

Ох, спасибо! Не знала, что ты в ряду читательниц! У меня создалось впечатление, что ты весьма критична, и мне вдвойне приятно слышать от тебя похвалу! EmbarassedБуду рада видеть в темах с переводами!

Irinita писал(а):
А я читала, что мужчины любят, чтобы грудь в ладони помещалась.

Я тоже это слышала. Ok
Irinita писал(а):
Ну не знаю, мне показалось, что когда она была фигуристкой, грудь у неё была явно меньше. Так что хоть на размер, но она грудь точно увеличивала.

Поддерживаю.
Irinita писал(а):

Ну, скорее женщины. А я уже подзабыла, это до нового года или в январе случилось?
Irinita писал(а):

Какой-то старый/новый сериал?

Наташа, а что это у тебя за подпись?

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Над оформлением пришлось потрудиться

Достойно получилось!

Lady Blue Moon писал(а):

О, да! Это было бы очень горячо!
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, она будет посимпатичнее этой актрисульки)

Страшнее найти тяжело, чем была. Но можно!
Lady Blue Moon писал(а):
Не могу сказать, кто из какой фабрики и сколько их было вообще

То же самое, запуталась.
Anastar писал(а):
У меня создалось впечатление, что ты весьма критична

Я критична могу быть к автору или к явной глупости, но переводы твои безупречны, качество на высоте и подбор книг для перевода мне нравится! Еще раз спасибо.
Anastar писал(а):
Буду рада видеть в темах с переводами!

Спасибо, зайду.
Anastar писал(а):
Irinita писал(а):

Ну, скорее женщины. А я уже подзабыла, это до нового года или в январе случилось?

Прямо заинтриговали, что же там было такое, что так все помните!!! И судя по массовому исходу переводчиков, весело вы тут жили раньше!

Вот еще с Антонио нашла.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Вот еще с Антонио нашла.

СПАСИБО!!! Какая реклама!!! Ну всё нравится: и сам Антонио, и машина, и Рим показали!!!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню